2DJGAME! NOVO

標題: Beelzebub 50 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-01-17 08:39
標題: Beelzebub 50
作为新年回归正篇的第一话....这...叫私说什么好.

这一集静姐和爱生节操掉一地...为了那个布丁体操,特别是爱生你憋了50集,终于还是忍不住漏出呆唯音来了...在学校楼顶跳布丁体操的时候完全是呆唯音了...

本来上一话私就想说这次的新ED感觉还不错,但新OP ED的风头全被这布丁体操给抢了...召唤钢铁新娘啊,只有那个体操可与之抗衡.
作者: gold20009    時間: 2012-01-17 08:43
开始那体操有1分20多秒,太恶心了,最坑爹体操,没有之一。钢铁新娘那个至少是千和唱的
憋了50集,泽城终于说人话了

作者: shinichi1122    時間: 2012-01-17 09:14
从30多集就没看了。。。不知道现在讲到哪了,魔界篇到了没。。。我不喜欢的地方就是原创太多,原创的情节都不是很搞笑。。
作者: hata    時間: 2012-01-17 11:39
动画快赶上漫画的进度了,TV马上就要原创了吧
作者: kenanpengyou    時間: 2012-01-17 11:50
泽城美雪说了好多好多的人话啊~非常拉风的声音呢~~呆唯什么的,也听出来了,笑暴了~
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-01-17 16:17
希望能做到人妻希尔达那段啊
作者: battleryoko    時間: 2012-01-17 20:17
[quote=gold20009] 开始那体操有1分20多秒,太恶心了,最坑爹体操,没有之一。钢铁新娘那个至少是千和唱的
憋了50集,泽城终于说人话了 [/quote]

这一话各种突破天际,泽城憋了50集终于说人话了,爱生憋了50集终于呆唯音了,还有静姐卖萌...
作者: Abigail_Faithe    時間: 2012-01-19 15:58
漫画一直在追- -。动漫。。。。刚开始

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5