2DJGAME! NOVO

標題: [後知後覺]OMG <魔炮使者黑姬>竟然完結 [打印本頁]

作者: shinjiikari    時間: 2012-01-19 06:35
標題: [後知後覺]OMG <魔炮使者黑姬>竟然完結
RT 原來早就在1年前完結了

吐槽:

整部漫畫, 開頭有潛力有搞頭, 中間開始(更換主角后)就有奇怪的東西加入了,情節開始搞怪了, 一直到結尾, 完全是百合大戰!老子要看的女王尋夫!

全篇不足20本, 就有5部, 這是哪個世界的腰斬作品

最後結尾, 非要呼應第一集開頭麼, 連性都變了, 靠杯呀!

還有其他吐槽點, 族繁不及備載 OTL

作者: kaza329530    時間: 2012-01-19 07:01
起初劇情人設的確是滿給力的
然後就開始少女化, 一直在磨愛情線...... 我是不介意, 只是不太喜歡那種婆婆媽媽的發展 (像你愛他然後他愛你然後你愛他愛你又好愛他那一種)
然後作者開始連自己想畫甚麼也搞不清了, 太肉就不能腐, 太腐又不能肉
最後由月刊變季刊再"富樫"化.....
結果被斷番很明顯就因為作品定位不明確.......
作者: kay3d    時間: 2012-01-19 09:45
作者编剧能力有问题 本来以为能打到天上结果还是没打成
当然他的画风我还是想到喜欢的 特别是他画的御姐
ps.看堕恶零虐待(拔花瓣)黑姬的时候我特别有感觉
作者: hyt3528877    時間: 2012-01-19 11:34
这个作品我看了开头然后就不想看了。。。
作者: yyyaaa    時間: 2012-01-19 13:14
lz的头像,骨子里透着一股骚劲儿~~
求出处

作者: kof9708    時間: 2012-01-19 13:29
LS多久没看动画了...
LZ头像是IS.
作者: STR    時間: 2012-01-19 18:02
这个漫画衔接问题太大,前半段画的好好的结果男主一死就开始不着边际的乱画。。。
作者: lee204170    時間: 2012-01-19 19:36
原来后半段变成这个德行啦~~~还好没有继续追看的说~~~看来男主的死对作者触动太大啦~~~笑~~~
作者: lchenxiaoqi523    時間: 2012-01-20 12:50
[quote=lee204170] 原来后半段变成这个德行啦~~~还好没有继续追看的说~~~看来男主的死对作者触动太大啦~~~笑~~~ [/quote]
作者: jy00483779    時間: 2012-01-20 14:12
要是只到男主推舟拼死救出黑姬就结束,那我就可以iku了
作者: wheat    時間: 2012-01-21 00:15
漫画我当时追到男主为女主死掉。
后来换男主了?
有无搞错!!!
最后的结局是?
坑爹呢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5