2DJGAME! NOVO

標題: 猎人烂尾了 [打印本頁]

作者: feccabin    時間: 2012-01-20 15:52
標題: 猎人烂尾了
刚听别人说猎人又开始连载了
然后去下了写看,
觉得从贪婪岛开始,人物关系混乱,人物形象不突出,狗血的地方也有,刻意不狗血的地方也不怎么高明,剧情比较混乱没太看懂,许多展开让人想吐槽也不能
发现猎人确实烂尾了,已经没必要追,高中时很迷奇牙,现在的奇牙也跟龙珠的孙悟空一样成了无限制的升级男了,没有以前的邪邪的魅力
相反最近发现大剑跟天元突破这两部动漫还不错
猎人是一开始扣人心弦,到后面越看越想打哈欠
天元突破一开始也是平淡的不行,到后面越看越精彩

作者: narcisu    時間: 2012-01-20 16:47

现在想想也是摸鸡脓的事
作者: jjq1980    時間: 2012-01-20 16:56
其实《猎人》我从蚂蚁篇开始不久就没有在追了。不知道是因为草稿般的画质,还是因为让人燃不起来的诡异剧情。反正没有继续看下去的动力了……
作者: 650650    時間: 2012-01-20 17:09
我只知道《猎人》漫画的作者很富奸义薄
作者: oyashiro    時間: 2012-01-20 17:26
富奸就算交草稿都会有人追。。。人家不愁,所以也比较随性
作者: ragedx    時間: 2012-01-20 17:45
不觉的,蚂蚁篇还挺不错。现在的篇章还一般般,期待神展开中..
人物关系一点也不混乱,需要认真看...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-01-20 18:29
[quote=narcisu]
现在想想也是摸鸡脓的事 [/quote]
……
日和实在太喜感了
作者: MAINE    時間: 2012-01-20 18:37

这这这……这图………………你是想说明什么??!!!!
作者: wshshjf    時間: 2012-01-20 18:43
一阵阵的喜感袭来。。。富奸的特色果然就是休刊。。。= =
作者: xkx24966    時間: 2012-01-20 19:19
各种喜感“这个时候只要笑就好了”。。。。。夫奸常常吊车尾,想起来就看,想不起的话。。。。[quote=退休の鲤鱼] [quote=narcisu]
……
日和实在太喜感了 [/quote]
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-20 19:39
首先不觉得人物关系混乱。
然后是现在也不错,连载再开到现在奇犽终于把能够拯救小刚的人到小刚身边了。
下一话应该会说的。(不知道有没有写错一号男主角的名字)
作者: lee204170    時間: 2012-01-20 19:50
这个是正常现象~~~毕竟断档的时间太久啦~~~富坚义博大叔估计自己都不知道在画啥东东的说~~~笑~~~
作者: DARKMAX    時間: 2012-01-20 20:15
漫画家也是人啊。。为生活所困。。。感觉
作者: redsmiler    時間: 2012-01-20 20:53
我觉得现在得猎人还不错。。。阿鲁卡的设定很有趣
作者: A127cc123    時間: 2012-01-20 22:00
劇情太多斷層了 單行本出來 我好像是兩個月後衛打發時間才買 現在又出一本了 但一樣就等到我沒漫畫可看再說
作者: huan15728    時間: 2012-01-20 22:00
看來富堅義博老師已經江郎才盡了~~~~~
作者: jojojay123    時間: 2012-01-20 22:16
蚂蚁篇全部看完对于剧情来说个人觉得还是可以得,拖么不是一天二天了,草稿直接上来的确NB
作者: BMUTH    時間: 2012-01-20 22:41
想当初富坚义博同人补完幽游白书再看看现在如同草稿般的画质实在是很难相信啊
作者: 小黑炭    時間: 2012-01-21 01:03
我絕得 幽遊白書已經讓他夠賺錢了
他畫獵人應該是打發時間八 我猜
不錯 念能力道貪婪之島 那邊感覺是還不錯
作者: l292002    時間: 2012-01-21 01:12
猎人天元咱都有看..
咱看猎人现在还说不出什么..
反正也没到烂尾,,
还可以看..
天元到后面就不想看了..
一点想燃的地方也没有..
每个BOSS都一话死..
这才是烂尾好不好....
作者: ddddffff    時間: 2012-01-21 01:20
这个大坑真心不敢入 要命啊
作者: zqd    時間: 2012-01-21 16:07
我也有同感,看得不知说以!
作者: 艾爾菲斯    時間: 2012-01-21 16:27
說起來 感覺上 是作者 已經休息到 沒錢了 所以才再一次出來畫的
畫質上 的確比起以前更差了
重點是感覺已經離剛開始的目的 篇題了
作者: zzzz366    時間: 2012-01-21 16:27
说点咱不知道的……
作者: 九月天    時間: 2012-01-21 16:27
这其实不是什么个别现象 黔驴技穷的也大有人在
作者: cosmos    時間: 2012-01-21 16:28
猎人有可能是作者不想画了才变这样的吧
作者: p2o3    時間: 2012-01-21 18:38
我作为中途看的人来说 猎人剧情不错 我反而喜欢看下去了`
作者: 花月sama    時間: 2012-01-21 19:55
现在的猎人还行吧,我很喜欢阿鲁卡的设定
最新一话阿鲁卡终于要施展她的能力救小杰
大叔也当上会长了
作者: xexeit    時間: 2012-01-21 20:09
当年的幽游白书就是这样烂尾的
作者: 月缺    時間: 2012-01-22 00:14
最近的會長篇非常精彩
有鬥智劇情
新角色在往後的作用也令人期待
作者: 圣书雅克    時間: 2012-01-22 00:22
[quote=feccabin] 刚听别人说猎人又开始连载了
然后去下了写看,
觉得从贪婪岛开始,人物关系混乱,人物形象不突出,狗血的地方也有,刻意不狗血的地方也不怎么高明,剧情比较混乱没太看懂,许多展开让人想吐槽也不能
发现猎人确实烂尾了,已经没必要追,高中时很迷奇牙,现在的奇牙也跟龙珠的孙悟空一样成了无限制的升级男了,没有以前的邪邪的魅力
相反最近发现大剑跟天元突破这两部动漫还不错
猎人是一开始扣人心弦,到后面越看越想打哈欠
天元突破一开始也是平淡的不行,到后面越看越精彩 [/quote]

本来想说lz标题党的,现在想想其实lz可以跳过蚂蚁篇的说,最近又神了,没草稿,而且连续十几周连载,傅奸真的受刺激了
作者: aaa290    時間: 2012-01-22 01:51
獵人不出
富堅還是可以過生活
跟他老婆的資產太大了
不急著畫
作者: wanglin44    時間: 2012-01-22 11:43
随时可以洗牌的fj你还能说烂尾吗?让人看过以后有想不到的感觉才是看漫画的真髓。
作者: liaoyangjun    時間: 2012-01-22 16:08
我觉得现在的设定很好啊。。。有种久违追下去的冲动
作者: canny8    時間: 2012-01-22 16:44
其实最近的剧情还是很不错的,至少我很想看下去。
作者: zhaojt168    時間: 2012-01-22 16:44
新版猎人弱爆了·····
作者: flying8204    時間: 2012-01-23 12:25
现在的剧情,还不错啊,少年乃太心急了,浮躁要不得哦~
作者: lalapikat    時間: 2012-01-23 17:24
从富坚义博的状态来看,还是期待猎人赶快完结了事吧,现在这漫画说它是质量已经高估它了……越拖越担心啊
作者: pipidaniel    時間: 2012-01-23 17:41
这个做的不好,太烂埃兰了啊
作者: zhsh    時間: 2012-01-24 12:39
很多年以前我就知道了,早点放弃吧
作者: kaza329530    時間: 2012-01-24 12:49
.....漫畫基本上連載個五年以上都會有這種酸文
我只想說.....死神你有看而且你愛看嗎 !? 囧
比起死神我覺得HXH 這素質算可以接受了.....
再說不愛看就別迫自己去看了, 別要迫自己去跟風
作者: stalker    時間: 2012-01-24 12:53
怎么就烂尾了呢?不喜欢不看就是了~非要说出来干什么,我相信喜欢的人有很多。
作者: oeo0044    時間: 2012-01-24 12:54
其他的 都不说了   动漫从头开始载是在是太坑爹了
作者: 官人我要    時間: 2012-01-24 13:04

泪流满面
作者: wmwmwm    時間: 2012-01-24 13:31
猎人在蚂蚁篇的时候,就觉得没什么意思了。
作者: wildarm    時間: 2012-01-24 15:22
我觉得LZ你这是小众评论,恩。。。一定是,呵呵
猎人越到后期越要看仔细,偶尔还要头脑风暴一把,跟其他JUMP冒险打斗漫很不同算是奇葩。比如最近复刊后破纪录连续画了21话还未休刊,里面只有一话是打斗为主的,其余的内容基本上都是以对话方式来推进剧情,剧情才是猎人的亮点,富奸玩剧情的能力很强大,每一话的信息量很大而且很难猜到方向,不认真看乐趣自然少很多,喜欢看打斗华丽必杀技装13乱放为主的自然吃不消。
作者: green79322    時間: 2012-01-24 15:29
猎人烂尾到觉得不至于
跟其他漫画比起来
猎人算很好看了
作者: zake2x1017    時間: 2012-01-25 00:05
不过不是已经又开连载了吗?
作者: 佐倉透也    時間: 2012-01-25 03:12
獵人本來就是坑
作者: simon99514    時間: 2012-01-25 21:26
富奸值得期待吗?
不过当年果断把白书断载是很敬佩的。
作者: hhll    時間: 2012-01-25 22:48
greedisland的时候就当它完结了,后面都没去看
作者: eye    時間: 2012-01-25 23:30
天元突破的确热血  龙珠永恒经典
作者: vifterx    時間: 2012-01-25 23:41
富奸真人渣啊……
作者: appieap    時間: 2012-01-25 23:44
我觉得新章剧情比蚂蚁那个好看了
作者: 花月葬    時間: 2012-01-25 23:55
现在猎人的发展应该又会牵扯到蚂蚁了,按照金的说法……
作者: 丧尸    時間: 2012-01-25 23:57
赶紧的完结吧,故事出现那个变异昆虫就知道富尖走死胡同里面了
作者: shazj    時間: 2012-01-26 01:22
与其抱着原来很有人气的作品,还不如多画几部LEVEN E那样邪气冲天的神作呢
作者: darkcrow    時間: 2012-01-26 01:31
日本漫画太追究长篇了  其实很多故事并不一定要上百集才精彩
作者: DARKMAX    時間: 2012-01-26 01:34
还好吧- -至少比火影要好得多了
作者: pyracanth    時間: 2012-01-26 02:37
富奸重创剧情线...自然和以前的存在各种混乱...
作者: chinefly2012    時間: 2012-01-26 03:17
前面出的太多了,后面感觉烂尾的多
作者: yesdog    時間: 2012-01-26 06:36
感覺他真的是越畫越混  越畫越隨便...
先不論故事內容  大概是完全沒助手要跟他了  整個像再塗鴉一樣...
作者: kkkjjk    時間: 2012-01-26 09:24
现在开始正好开始有趣了 楼主就没兴趣了么  正是为了避免无限提升力量 阿鲁卡的能力才出现的啊
作者: kevenyoung    時間: 2012-01-26 13:15
哪有混乱,大概是连载间隔太长的缘故吧,其实还是挺好看的。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-26 13:22
獵人早就不看了,覺得作者越來越混,沒有用新好好畫
作者: yuri    時間: 2012-01-26 18:49
或许是时间太长了,连富坚都忘了剧情了吧
作者: eric4000    時間: 2012-01-26 19:12
貪島不是好久之前了嗎...... 我覺得新的故事就有點
作者: Pencil_man    時間: 2012-01-27 16:12
刚开始的时候真得很赞,但是后面的剧情越来越狗血,就不看了。
还有三浦健太郎画的剑风传奇,也有烂尾的感觉。
作者: 凯文    時間: 2012-01-27 16:25
蚂蚁篇又是人性又是便当有些吃不消。。。。。。
作者: oubayun    時間: 2012-01-27 16:50
里面的人设.其实还是不错的,虽然剧情不怎么吐出

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5