2DJGAME! NOVO

標題: 水树奈奈1年挣十几亿,上下班竟然还坐出租车?!! [打印本頁]

作者: shinakiba    時間: 2012-01-24 03:07
標題: 水树奈奈1年挣十几亿,上下班竟然还坐出租车?!!

不知道是我们太浪费了还是她们太节约,总感觉日本艺人在这方面都很低调啊,很少见到耍大牌和浪费的
这让国内那些没什么名气就动不动坐宝马 开宾士的艺人情何以堪!!    值得学习啊!

作者: pikachu8177    時間: 2012-01-24 03:21
這代表奈奈很勤儉阿~
或者是要去的地方很難停車之類的XD
記得wiki寫奈奈有駕駛執照~~
作者: ティエラ    時間: 2012-01-24 03:29
日本停车位难找吧?
作者: 650650    時間: 2012-01-24 03:31
减少CO2的排放是全人类共同的责任.....
作者: 2dhgames    時間: 2012-01-24 05:14
有车一族表示,也就刚买的时候兴奋下。 上班每天两点一线完全不走动身体吃不消,市里很多地方停车不便,晚上去happy又有禁酒令。 说实话就泡妞的时候装b用用。
作者: ringo777    時間: 2012-01-24 05:25
没车不好评论,不过经常开车也是件很辛苦的工作啊……
作者: shinichi1122    時間: 2012-01-24 07:33
日本的奔驰真是烂大街,和中国的桑塔那差不多。
在日本,如你要显示自己很有钱的话很简单,只要坐出租车就可以了。日本的出租车非常贵,动辄几万甚至几十万,普通人也只有在万分火急的情况下坐一次而已。如果某人上下班天天坐出租,要么这人和司机相熟,要么此人非常非常有钱,就好比在中国天天坐那种典礼仪式用的林肯牌加长型豪华车一样。一看就知道是个地主老财,呵呵
作者: asakusai    時間: 2012-01-24 07:40
[quote=shinichi1122] 日本的奔驰真是烂大街,和中国的桑塔那差不多。
在日本,如你要显示自己很有钱的话很简单,只要坐出租车就可以了。日本的出租车非常贵,动辄几万甚至几十万,普通人也只有在万分火急的情况下坐一次而已。如果某人上下班天天坐出租,要么这人和司机相熟,要么此人非常非常有钱,就好比在中国天天坐那种典礼仪式用的林肯牌加长型豪华车一样。一看就知道是个地主老财,呵呵 [/quote]

原来在11区是有钱人才坐得起TAXI.......和天朝相反呢.
果然奈奈是富婆.
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-01-24 07:52
不过楼主是如何知道奈奈的年收入的呢?
作者: yzgfx    時間: 2012-01-24 08:09
我記得日本的出租車價格非常高
作者: xkx24966    時間: 2012-01-24 10:09
学习了,的确跨国的区别很大,我说小新他老妈招出租车后那么沮丧[quote=shinichi1122] 日本的奔驰真是烂大街,和中国的桑塔那差不多。
在日本,如你要显示自己很有钱的话很简单,只要坐出租车就可以了。日本的出租车非常贵,动辄几万甚至几十万,普通人也只有在万分火急的情况下坐一次而已。如果某人上下班天天坐出租,要么这人和司机相熟,要么此人非常非常有钱,就好比在中国天天坐那种典礼仪式用的林肯牌加长型豪华车一样。一看就知道是个地主老财,呵呵 [/quote]
作者: yd武士    時間: 2012-01-24 10:23
出租车方便啊
作者: SeevisionS    時間: 2012-01-24 10:25
LS说得对,停车位难找.....
作者: cosmos    時間: 2012-01-24 10:27
各地区观念不一样吧…………
作者: primogiotto    時間: 2012-01-24 10:32
有钱的话还是出租车方便...
作者: wahaha2005    時間: 2012-01-24 10:51
[quote=shinichi1122] 日本的奔驰真是烂大街,和中国的桑塔那差不多。

原來如此…受教了
作者: xh4103040    時間: 2012-01-24 10:53
我个人估计可能是低调或者习惯了吧,毕竟一年十多亿日元,买个车就跟玩似的。
作者: power021    時間: 2012-01-24 11:06
日本的TAXI很贵的,德国的TAXI很多都是BENZ,要装13天天坐出租车就行了
作者: jackson1988    時間: 2012-01-24 11:14
汗 楼主真是。。。。拜托 自己开车很累的好不?每天下班累的要死了,还得自己开车回家。。。。还得为找车位而烦恼。。 再说,你以为坐出租车很便宜?
作者: kaza329530    時間: 2012-01-24 11:23
有車就等於富貴這是甚麼價值觀.......
作者: gamelover    時間: 2012-01-24 12:03
教练,我想坐出租车,永远免费!
作者: 或不存    時間: 2012-01-24 12:17
原来是这样  这样子一想也就明白了  坐出租车可以视为雇人开车  比自己开车省事省力省心   贵也就不奇怪了
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-01-24 12:23
但是话又说回来,经纪公司肯定也是赚得盆满钵满,为什么不给奈奈配个专车+司机呢?就像WA里面那样
作者: eye    時間: 2012-01-24 12:23
也许奈奈本人不喜欢开车 呵呵
作者: zhsh    時間: 2012-01-24 12:30
原来11区出租车普通人坐不起啊,不是很理解
作者: lee204170    時間: 2012-01-24 12:57
坐出租车也没有啥问题啊???都不用操心驾驶、停放这些问题,而且11区打的可不便宜的说~~~
作者: stalker    時間: 2012-01-24 12:59
几万几十万?这得多远距离啊,还是说东京比较特殊?
作者: 蓝梦夏空    時間: 2012-01-24 13:12
奈奈年收入有那么高?
作者: wmwmwm    時間: 2012-01-24 13:27
是自己买车用钱多,还是天天坐出租用钱多呢?
作者: hyt3528877    時間: 2012-01-24 14:18
原来如此,以前从来不知道。。。
作者: green79322    時間: 2012-01-24 15:14
这新闻还是第一次听到
主要是日本人不少而且地又小的关系吧?
作者: frank90150    時間: 2012-01-24 15:58
奈奈也太節約了吧....不過如果有錢隨叫隨到也是蠻方便的..至少不用找車位
作者: hanaciki    時間: 2012-01-24 16:08
出租车很贵吧 人家外国人工费是很贵的
作者: apple315    時間: 2012-01-24 16:49
原來日本坐出租車才是有錢人的生活,比起我們這邊完全相反了
作者: DQJK    時間: 2012-01-24 16:54
其实我想吐槽几十亿日元跟内地艺人和港台艺人的收入比起来并不算特别高的。。。。不过奈奈确实口碑不错
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-01-24 17:37
绿色环保 减少温室气体
作者: kisstome    時間: 2012-01-24 17:39
减少排放是全人类共同的责任.....
作者: wahaha1311    時間: 2012-01-24 17:45
奈奈姐就是节省啊~~以前看过一个她出道前的视频,也是这样的
作者: Yozara    時間: 2012-01-24 17:54
這沒什麼問題吧?
用得着放新聞出來嗎?
作者: jy02664402    時間: 2012-01-24 18:42
这里面是不是有什么理由= =
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-01-24 18:48
日本的出租很贵的啊,不过好像司机的收入在驾驶类的工作中不算太高,所以貌似日本的出租司机中老年人比较多
作者: wyxke    時間: 2012-01-24 19:21
低调才对啊!
作者: shinakiba    時間: 2012-01-24 19:40
[quote=jackson1988] 汗 楼主真是。。。。拜托 自己开车很累的好不?每天下班累的要死了,还得自己开车回家。。。。还得为找车位而烦恼。。 再说,你以为坐出租车很便宜? [/quote]

呵呵 我说过nana自己开车么?!!
你觉得以她的身价 即使不坐车租出 会自己开车么?!!
作者: NBNBAA    時間: 2012-01-24 19:52
根本完全丝毫不值得大惊小怪
拿来和国内的暴发户比?
中国不是整个世界
作者: kyokoy    時間: 2012-01-24 19:55
国外的出租车方便,国内你想打还不一定打到,态度还差。
作者: kotalo    時間: 2012-01-24 20:02
的士都不是普通人常用的上斑公具呀~~

樓主的簽命檔是出自那隻game??
作者: zho5533    時間: 2012-01-24 20:02
为啥看见lz的图是xx啊,求补一下啊,养车很麻烦的啊,出租车方便点
作者: geek1995    時間: 2012-01-24 20:03
首先嘛,養車不是一般的麻煩

而且哪個國家的一般人會坐的士上下班?
作者: battleryoko    時間: 2012-01-24 20:17
这也是一种所谓的"艺德"...说不好听点也是一种攒RP.

一个公众人物如果明目张胆地铺张浪费,会受到谴责和鄙视,被认为没有教养,即使有钱也是个地主爆发户而已......在天朝是因为穷得太久,都穷疯了,所以一富起来就要拼命表现自己富了. 另一个原因是因为天朝的爆发户基本都没机会从政,所以不需要注意公众形象......而在国外,为了拍老百姓马屁,争取一些选票,公众人物必须装得很亲民才行. 高高在上反而会招人厌和不得人心.
作者: t5552252    時間: 2012-01-24 20:19
在日本地狭人稠找个车位也许十分的不方便...
作者: cchappy    時間: 2012-01-24 20:25
我看不出10幾億與出租車有啥關聯
奈奈覺得可以就好了,不然要買台加長禮車嗎?

呵呵 開玩笑
作者: noa    時間: 2012-01-24 20:25
停车位问题无误
作者: heronghelu    時間: 2012-01-24 20:33
我也是不喜欢车车车的,虽然我是男的。。
作者: Neil    時間: 2012-01-24 20:40
其实在现在的大城市开车也不一定是方便,还得找车位停。
作者: 地狱の天使    時間: 2012-01-24 20:56
原来是这样啊,看来惯性思维的确会让人产生错误的认识
作者: 试验田小宅    時間: 2012-01-24 21:19
充分证明,钱是省出来的,再有钱也要省着点花~!
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-24 21:25
真好,不过名人还是买辆车比较好
作者: samfischer    時間: 2012-01-24 21:45
日本经常乘出租车应该是比较有钱的,和天朝相反哈
作者: dogcome    時間: 2012-01-24 21:52
有些时候,女生并不喜欢开车的
作者: mogottt    時間: 2012-01-24 21:53
日本人好像很节约不乱花钱
作者: 虚乙    時間: 2012-01-24 21:55
没有77那种收入你还想每天打的上班?没看到11区的高级白领们每天在那里挤地铁吗......
作者: 九月天    時間: 2012-01-24 23:24
十几亿?奈奈没赚那么多吧 要不就太富有了
作者: Miedalice    時間: 2012-01-24 23:27
奈奈啊~~~那可爱的兔牙~~~
要是在岛国旅游跟她有幸相遇,那该多好~~
作者: a516106    時間: 2012-01-25 00:29
十几亿= =
貌似出租坐久了比开车还贵吧= =
作者: mk2    時間: 2012-01-25 01:13
在11区开车出事...闹出点问题...就得休业。
名气越大,小事越不能小看,一上news...........
作者: 佐倉透也    時間: 2012-01-25 01:15
節約不是錯
作者: ikarosu    時間: 2012-01-25 09:53
出租车方便,不用自己想停在那,而且不用自己开啊
作者: AZU首任班长    時間: 2012-01-25 09:59
11區出租車不是一般的貴……
作者: fch_1993    時間: 2012-01-25 10:19
这很正常,日本公共交通方便,有钱人才坐出租车。
作者: zhudasi    時間: 2012-01-25 10:38
话说在11区貌似坐出租车还是蛮贵的,一般死宅只能坐地铁吧
作者: lai0    時間: 2012-01-25 11:22
这在中国可能是很节俭的事...但是LZ真的认为事实是这样吗?
作者: 大型石狗公    時間: 2012-01-25 12:21
可能是他個人比較喜歡低調吧~
起馬也要看看其他日藝人的座車再說
作者: clemante    時間: 2012-01-25 12:40
[quote=虚乙] 没有77那种收入你还想每天打的上班?没看到11区的高级白领们每天在那里挤地铁吗...... [/quote]

挤地铁是因为地铁保证不迟到,另外日本的地铁不像天朝的会挤得让你失去尊严……
作者: nanakon    時間: 2012-01-25 12:44
那边的出租车的很贵的,这其实能看出这妹子确实有钱……
作者: 好色人    時間: 2012-01-25 12:46
看到後面的回應,總覺得有些人對11區的觀念好像都只是來自動漫,沒有真的換位思考。

在日本真要低調又節省,是簡裝(變裝)加上坐電車(配合公車)。一般日本租屋的資訊大多會配上離車站多遠,就是因為日本人如果要節省,大多是使用大眾運輸系統...還有腳踏車。

有一點錢會是會去買車的,但是車子品牌通常不會很有名。

遠離中產階級的更有錢人大致上會買車,不過應該是兩台車以上,也有喜歡買跑車的(這個才貴)。請司機的通常是老一點的企業家或是公司配的;當然也有富豪家庭從小就有司機僕人的。

至於有名氣的日本藝人基本上都是坐計程車的,因為怕坐大眾運輸的時候被人認出來,然後就是被人包圍...另外也是有錢了,可以坐得起高車資的計程車;日本計程車的車資很貴...至於為什麼不開車去工作地點,這時候買車是為了休閒,停車不一定方便加上開車如果出是會給人觀感不佳,倒不如工作時後坐計程車方便又隱密;出去玩的時候才開車。

而沒有名氣沒有錢的藝人基本上都還是坐電車的。

至於有人回應日本賓士滿街跑,按照個人以前的資訊,在日本,流氓比較喜歡開賓士,詳情可以參考日本黑道漫畫,台譯作記得叫內衣教父,裡面就有針對流氓為了賓士車牌的登記地的劇情。在新谷薰的某本商業劇情漫畫中也提到,日本流氓喜歡買賓士轎車水貨。

作者: alucardcz    時間: 2012-01-25 12:52
日本出租车是很贵

但是也没贵到能几十W。。。
虽然不知道现在多少以前起步700还是800来着。。。距离远一点上W的确可能
但是几十W。。。这得坐多久的TAXI。。
作者: 懒得没话说    時間: 2012-01-25 12:54

原来是这样,又长知识了
作者: Romanmuse    時間: 2012-01-25 12:56
日本的TAXI可是貴翻了…

有自助旅行的都知道,你會努力的看電車路線圖,但絕不會考慮去坐TAXI…
作者: deminhusses    時間: 2012-01-25 13:03
該不會是特別拍照的吧,拍的還挺不錯的,雖然畫質差了點
作者: a516106    時間: 2012-01-25 13:06
十几亿相当于1亿多人民币了= =
成龙他们貌似一年都拿不到那么多= =
作者: SM神龟    時間: 2012-01-25 13:10
停车费贵死,汽油费不便宜,还有各种费用,难道一定要有钱人开汽车才是正常,不开车就不正常?11区出了名的寸土寸金。
作者: event2167    時間: 2012-01-25 13:18
出租车方便啊!!!
作者: 芳乃さくら    時間: 2012-01-25 13:20
[quote=好色人] 看到後面的回應,總覺得有些人對11區的觀念好像都只是來自動漫,沒有真的換位思考。

在日本真要低調又節省,是簡裝(變裝)加上坐電車(配合公車)。一般日本租屋的資訊大多會配上離車站多遠,就是因為日本人如果要節省,大多是使用大眾運輸系統...還有腳踏車。

有一點錢會是會去買車的,但是車子品牌通常不會很有名。

遠離中產階級的更有錢人大致上會買車,不過應該是兩台車以上,也有喜歡買跑車的(這個才貴)。請司機的通常是老一點的企業家或是公司配的;當然也有富豪家庭從小就有司機僕人的。

至於有名氣的日本藝人基本上都是坐計程車的,因為怕坐大眾運輸的時候被人認出來,然後就是被人包圍...另外也是有錢了,可以坐得起高車資的計程車;日本計程車的車資很貴...至於為什麼不開車去工作地點,這時候買車是為了休閒,停車不一定方便加上開車如果出是會給人觀感不佳,倒不如工作時後坐計程車方便又隱密;出去玩的時候才開車。

而沒有名氣沒有錢的藝人基本上都還是坐電車的。

至於有人回應日本賓士滿街跑,按照個人以前的資訊,在日本,流氓比較喜歡開賓士,詳情可以參考日本黑道漫畫,台譯作記得叫內衣教父,裡面就有針對流氓為了賓士車牌的登記地的劇情。在新谷薰的某本商業劇情漫畫中也提到,日本流氓喜歡買賓士轎車水貨。 [/quote]
原来如此,学习了
作者: ddbyc    時間: 2012-01-25 14:01
11区出租车很贵的吧~~
作者: oubayun    時間: 2012-01-25 14:12
看来日本人在某些方面还是可圈可点。。
作者: zzy_aa    時間: 2012-01-25 14:18
教练 我想当出租司机。。。。。
作者: 和平是金    時間: 2012-01-25 18:02
只有在天朝才能出现这样的人才,希望天朝的艺人学日本可能吗?noooooooooo!这就是被惯出来的
作者: 奈留喵    時間: 2012-01-25 18:11
其实我就想到出租车并不便宜的说...........不过那么贵还是第一次知道
作者: zero16781228    時間: 2012-01-25 18:24
其實這也沒甚麼,應該就是個性比較節儉吧,這樣也很不錯啊!!
作者: woyaowang1    時間: 2012-01-25 18:27
开车很麻烦的,日本做出租比自驾方便多了,不用烦恼车位,超速什么的
作者: 邪恶天使    時間: 2012-01-25 18:35
节能减排嘛,不是有钱就要买车的。国人应该多学学
作者: STR    時間: 2012-01-25 18:37
咳咳,lz,日本的出租车很贵的,老百姓只有在特别急的情况下才坐,一般只坐电车。。。
作者: 绝望与复活    時間: 2012-01-25 19:03
素质教育的问题,但是说实话这真是个奇葩
作者: jojojay123    時間: 2012-01-25 19:29
以前看过个短篇采访奈奈出租屋。。。。真心小啊
作者: timey    時間: 2012-01-25 20:22
11区首都起步价710相当于58天朝币
11区现在最有人气的bmw116i 300w出头相当于24w天朝币
在东京坐1年taxi上下班就能买一辆bmw
作者: xexeit    時間: 2012-01-25 21:13
其实坐出租车远比自己开车省事有木有!
作者: yyyaaa    時間: 2012-01-25 21:21
求种子~~~~
她拍过多少片
作者: C.Azercee    時間: 2012-01-25 21:24
十几亿?? 即使换成日元做一年也能开公司了...
作者: 52chobits    時間: 2012-01-25 21:34
天朝打车真心便宜。
作者: aser    時間: 2012-01-25 21:57
在11区打车很贵的有木有啊!
有钱才天天TAXI上下班……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5