2DJGAME! NOVO

標題: 其实最萌的都是邪恶组织女干部? [打印本頁]

作者: つるぎ    時間: 2012-01-24 22:00
標題: 其实最萌的都是邪恶组织女干部?
最近在补银之刻的567,发现女BOSSレゾダ很美啊,一直都是凛々しい( 诶?我居然想不出中文怎么说这个词。。。),偶尔会凌乱一下,最后退场都那么帅啊,第一条线结束后我才发现,我最想攻略的居然是レゾダ。。。
前几天玩的天使の羽根を踏まないでっ也是,感觉最爱的是女帝トロッケンハイト,虽然她最后算在菖蒲的后宫里。。。
要举例的话有点记不清了,不过感觉以前很多RPG之类的游戏里,我对公主啦,女战士啦,僧侣啦之类没什么特别兴趣,反倒是敌方的睡魔,猫娘,蜥蜴娘,史莱姆娘,哈比,魔神,魔王,之类比较吸引我,相比烂大街的女主角们她们反倒是显得比较萌,比较可爱,比较帅气,比较强。。。
其实我觉得武藏比小霞萌(删除线)
魔人レゾダ

女帝トロッケンハイト「右」

作者: jackerp    時間: 2012-01-24 22:09
这就是御姐控吧
作者: 650650    時間: 2012-01-24 22:14
为什么我会最先想到
“口袋妖怪”里的火箭队/银河队/等离子团的女干部
作者: chaos2010    時間: 2012-01-25 16:02
想到了火箭队了。。。
作者: ymh001    時間: 2012-01-25 16:45
反派女主角都是很有爱的
作者: 63346098    時間: 2012-01-25 20:53
只想到了 武藏
作者: 陰影師    時間: 2012-01-26 17:53
居然是武藏wwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 绝望与复活    時間: 2012-01-27 12:40
你邪恶了
作者: xcvgfhd    時間: 2012-01-27 12:54
凛々しい=英姿飒爽? 潇洒的16夜?

我表示这只是男人对那种坏坏的女人无抵抗力?
作者: 或不存    時間: 2012-01-27 13:58
这应该是女王控吧  其实反派女角可能其更加有个性  或者说  更能使玩家有攻略的欲望   因为把本应不属于自己的拿到手才更加有成就感吧
作者: zzgod1414    時間: 2012-01-27 14:06
有个专门欺负对方女干部的游戏,你可以去玩
作者: liou    時間: 2012-01-27 14:52
LZ是M!
嗯!
一顶是!

作者: a2166852    時間: 2012-01-27 15:11
我也比較喜歡反派女

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5