2DJGAME! NOVO

標題: 听鬼父的话 看的迷茫...房子和遗产呢?? [打印本頁]

作者: requiescat    時間: 2012-01-26 04:45
標題: 听鬼父的话 看的迷茫...房子和遗产呢??
好像鬼父同学要收养3个小mm了 准备辛苦打工贴补家计  可是为啥要搬家呢??三女孩原本的大房子为啥不能住??
另外怎么说也应该有一笔遗产啊...
作者: boeing757    時間: 2012-01-26 06:28
1.因为还不起银行房贷被收回去了
2.(真相)松智洋(作者)的安排

作者: qdaqd123    時間: 2012-01-26 06:31
楼主太现实了点。。就是要主小屋子才有各种杀必死
作者: szymol    時間: 2012-01-26 12:18
那两个人还没确定死没死(以松智洋的尿性来看也绝对不会死),哪来什么遗产
作者: 苦含香    時間: 2012-01-26 12:25
这么离谱的剧情……
作者: kof9708    時間: 2012-01-26 12:31
用脑子想想
小鸟游方的家人怎么会坐看2只可口(咳咳)、可爱的MM去女方家的一个小鬼头那呢...
作者: 爱的战士    時間: 2012-01-26 12:39
确实是个问题,不过为了剧情需要没办法嘛
作者: peterqoo9876    時間: 2012-01-26 13:39
要成年才能繼承房屋和遺產喔
作者: 燃影    時間: 2012-01-26 13:54
小说后面会提到的, 而且也会搬回去, 不然以裕太那点打工费怎么可能支撑得起把3个小孩养大的费用。
作者: hyt3528877    時間: 2012-01-26 14:02
都在亲戚那呢,后来他们就搬回去住了
作者: 天罚    時間: 2012-01-26 14:06
可能房子还不属于他们,要等到成年了吧~
作者: ANGELS_ZC    時間: 2012-01-26 14:11
[quote=requiescat] 好像鬼父同学要收养3个小mm了 准备辛苦打工贴补家计  可是为啥要搬家呢??三女孩原本的大房子为啥不能住??
另外怎么说也应该有一笔遗产啊... [/quote]
被封了,而包括房产在内的遗产如何处置亲戚争议中,不排除变卖可能性。因为三姐妹都未成年,所以是无权决定这些事情的。

之后事情定下来后,祐太和三姐妹会搬回那个家,并且可以拿到祐理的巨额保险赔款(由亲戚管理),这就是第一卷的内容。一季完结的话应该就是演到这部分结束。

能够这么完满解决是因为祐太的伯母在后面周旋,而小鸟游家的大伯(也就是准备收养美羽的那家伙)也支持的结果。

所以表面上是祐太一个人光坚持,然后事情自动就解决了。实际上很多琐事都是有大人在后面辛苦的。最后小鸟游家承认让祐太照顾三姐妹,并且把房子的产权划到小空名下,全部都是伯母的功劳。

从祐太领养3姐妹,到最后搬回原来的家,时间大约就是2个月到3各月左右,并不算太久。
作者: 天魔黑兔    時間: 2012-01-26 14:14
被亲戚给分了的 狗血剧情这样想也好
作者: lai0    時間: 2012-01-26 14:21
  看过小说你就知道了 后来会回到大房子住的
作者: simon99514    時間: 2012-01-26 14:56
[quote=ANGELS_ZC] [quote=requiescat] 好像鬼父同学要收养3个小mm了 准备辛苦打工贴补家计  可是为啥要搬家呢??三女孩原本的大房子为啥不能住??
被封了,而包括房产在内的遗产如何处置亲戚争议中,不排除变卖可能性。因为三姐妹都未成年,所以是无权决定这些事情的。

之后事情定下来后,祐太和三姐妹会搬回那个家,并且可以拿到祐理的巨额保险赔款(由亲戚管理),这就是第一卷的内容。一季完结的话应该就是演到这部分结束。

能够这么完满解决是因为祐太的伯母在后面周旋,而小鸟游家的大伯(也就是准备收养美羽的那家伙)也支持的结果。

所以表面上是祐太一个人光坚持,然后事情自动就解决了。实际上很多琐事都是有大人在后面辛苦的。最后小鸟游家承认让祐太照顾三姐妹,并且把房子的产权划到小空名下,全部都是伯母的功劳。

从祐太领养3姐妹,到最后搬回原来的家,时间大约就是2个月到3各月左右,并不算太久。 [/quote]

是啊,楼主一定没有看原作。
男主的伯母以及那个眼镜大伯都是好人啊。
尤其是那个眼镜,是做保险的。就是由于他的努力,才让三个女儿有了巨额的保险理赔。
第一季在原作第一卷结束+1
另外,如果有第二季的话,有邪恶化的预感…… 大房子的邻居、美羽的母亲等外圈人物也悉数杀出。所以还是不要了……
以后的都OVA吧。
作者: 小銀龍    時間: 2012-01-26 15:23
其實一起住小小的房子也沒有關係吧
只要劇情不錯
就好了
但現在來說..劇情我都很滿意
作者: haibara    時間: 2012-01-26 15:28
真要继承,受不了

光遗产税就要交死人,估计要200万日元吧
作者: canny8    時間: 2012-01-26 15:43
为了给男主开LOLI后宫就写死人家一家,这片我弃了。
作者: holyknight    時間: 2012-01-26 15:54
日本那边的遗产税可是高得吓人的.
作者: hanaciki    時間: 2012-01-26 16:23
没还房贷被征收回去了+10086
作者: shiversoul    時間: 2012-01-26 16:30
[quote=szymol] 那两个人还没确定死没死(以松智洋的尿性来看也绝对不会死),哪来什么遗产 [/quote]
回楼上。飞机出事的话 基本没可能活下来的。。 飞机出事率是最低的 但是死亡率是最高的
作者: vicekasy    時間: 2012-01-26 16:32
小说1卷完了就搬回去了
作者: requiescat    時間: 2012-01-26 17:54
按理说 飞机要是迫降了 乘客还有生还可能 要是在高空直接爆炸了...人要是还能活这也太逆天了
作者: STR    時間: 2012-01-26 17:58
小说后面提到那个伯母出钱继续付房贷,然后他们又搬回去了,而遗产也有伯母接手管理。
作者: lee204170    時間: 2012-01-26 18:00
原来11去房产和遗产继承这么复杂的说~~~话说三姐妹的监护人是谁啊~~~不是有监护权的那位就有遗产管理权的说???好在有楼上诸位的解释~~~
作者: 懒得没话说    時間: 2012-01-26 18:12
理由可以有一大堆,想知道为什么还是等剧情发展比较好
作者: shinichi1122    時間: 2012-01-26 18:35
没弄明白为什么女孩子解手被外面的人听到会很害羞而且还要别人等上一小时?
作者: simon99514    時間: 2012-01-26 22:57
[quote=shiversoul] [quote=szymol] 那两个人还没确定死没死(以松智洋的尿性来看也绝对不会死),哪来什么遗产 [/quote]
回楼上。飞机出事的话 基本没可能活下来的。。 飞机出事率是最低的 但是死亡率是最高的 [/quote]
概率大概在6‰吧?也很高啊。不过空爆的话,生还几率几乎为零

另外,这个飞机本来是去欧洲的,却出现在非洲。难道作者在暗示说是劫机吗?
作者: akari00    時間: 2012-01-26 23:01
連小說都說是下落不明,之下要幾年后才能分的
作者: 上帝的翅膀    時間: 2012-01-26 23:09
[quote=ANGELS_ZC] [quote=requiescat] 好像鬼父同学要收养3个小mm了 准备辛苦打工贴补家计  可是为啥要搬家呢??三女孩原本的大房子为啥不能住??

[/quote]
被剧透了,下次要反白啊,可恶
作者: 奈留喵    時間: 2012-01-26 23:13
其实我忘了小说里面到底是什么说了,咱记得应该是未成年吧
作者: 或不存    時間: 2012-01-26 23:22
楼主看得太认真了    这剧情的需要而已    或许以后会给个解释    到时再看合理否
作者: オーガスト    時間: 2012-01-26 23:35
可能房子只是租的或者分期付款
既然双亲被定为遇难,明显不能再住下去了
作者: ag750114    時間: 2012-01-26 23:39
希望這部小說台灣可以代理多一點
我個人是覺得還滿好看的
而且小說裡面並沒有把兩個做飛機的人說死
只有說失蹤...
作者: wowobuhuia    時間: 2012-01-26 23:41
主角以后还要开后宫么。。
作者: 杯具的日君    時間: 2012-01-26 23:46
嘛,那房子暂时给亲戚托管了,很快就会回去住的了  =w=
作者: zho5533    時間: 2012-01-26 23:47
剧透一下在小说第一卷之后,搬回去住了。
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-26 23:49
同疑惑,那大房子怎么搞了
作者: evergrenn    時間: 2012-01-27 00:15
继承房子和遗产要交很多税...
显然男主现在拿不起
作者: 好色人    時間: 2012-01-27 00:24
[quote=simon99514] [quote=ANGELS_ZC] [quote=requiescat] 好像鬼父同学要收养3个小mm了 准备辛苦打工贴补家计  可是为啥要搬家呢??三女孩原本的大房子为啥不能住??

从祐太领养3姐妹,到最后搬回原来的家,时间大约就是2个月到3各月左右,并不算太久。 [/quote]

是啊,楼主一定没有看原作。
男主的伯母以及那个眼镜大伯都是好人啊。
尤其是那个眼镜,是做保险的。就是由于他的努力,才让三个女儿有了巨额的保险理赔。
第一季在原作第一卷结束+1
另外,如果有第二季的话,有邪恶化的预感…… 大房子的邻居、美羽的母亲等外圈人物也悉数杀出。所以还是不要了……
以后的都OVA吧。 [/quote]

有鬼父就會有神父,那個眼鏡老伯是真心把小孩子們當作自己女兒看待的,所以他像是有點討厭男主角,因為是有可能搶走女兒的人...
作者: gaomignhj    時間: 2012-01-27 00:47
原作有非常清晰的设定写明
推荐大家去看原作
作者: qwqeqr25    時間: 2012-01-27 00:48
第二卷会搬回去的~
作者: 52chobits    時間: 2012-01-27 01:01
还不起银行房贷被收回去了,不过11区比天朝人性
作者: 178974605    時間: 2012-01-27 01:05
有3只LOLI还不够!!还要神马遗产
作者: TIANLIE    時間: 2012-01-27 01:18
2L真是太现实了。。。
作者: mfhmoonms    時間: 2012-01-27 12:05
LZ没啃小说吧。
小说里主角是在姐姐和姐夫的葬礼当夜带走三软妹的。娘家和自家亲戚没能力同时抚养3个孩子所以决定把她们分开抚养。
怕家里人带走她们所以才不住进姐姐和姐夫的房子里的。遗产什么的都是家里人帮着保存的。
作者: wgl909    時間: 2012-01-27 13:27
如果没有男主这个鬼父,那些遗产也许早就随着三姐妹被分别领养而分了吧。
作者: wyxke    時間: 2012-01-27 13:40
原来是这样,看动画的时候也有这个疑问
作者: H.S.H    時間: 2012-01-27 16:14
你们想太多了,都合就可以了
作者: coolair    時間: 2012-01-27 16:16
本来3姐妹就没必要搬的 不过剧情需要 这些设定乱了也就乱了
作者: oubayun    時間: 2012-01-27 16:54
唉,这部动画还是挺好看的....可惜剧情太纠结了..
作者: zyh9136    時間: 2012-01-27 17:04
这也真是个复杂的问题,不过我总觉得立刻交给男主照顾三个女儿总是不大现实
作者: compter02    時間: 2012-01-27 17:13
話說那主角上大學不就要走很長一段路嗎
看他帶LOLI回家坐了很久車子
作者: fch_1993    時間: 2012-01-27 17:24
姐姐应该不会死,但是那个大叔我认为作者会让他死的。
作者: 泡泡雲    時間: 2012-01-28 00:05
這是劇情需要吧,不然就沒戲了
作者: 空之神迹    時間: 2012-01-28 14:12
遗产也是亲戚分掉的吧,房子不可能留下来给男主住,况且还是最重要的一点,这不科学!
作者: zerohaw    時間: 2012-01-28 14:47
作为一个小说党 我可以告诉你你不用担心 后面会提到的~至于是怎样 就不剧透了~
作者: likaa    時間: 2012-01-28 14:51
动画就不用研究太多了
作者也是可以把这些列入内容故事中
只是就看作者要不要这么写实了
不同作品有不同切入的角度
作者: shashoujiall    時間: 2012-01-28 14:51
还没看过,不过听起来貌似很蛋疼的样子
作者: Royliet    時間: 2012-01-28 14:52
认真你就输了……总得有个地方住啊
作者: xexeit    時間: 2012-01-28 22:16
LZ 吐槽细节你就输了
作者: ANGELS_ZC    時間: 2012-01-28 22:37
[quote=compter02] 話說那主角上大學不就要走很長一段路嗎
看他帶LOLI回家坐了很久車子 [/quote]
祐太的大学是分校区的,大一和大二的校区差不多是市郊了,很偏僻的,大三和大四才会回到市区。

祐太的公寓离大学很近,所以祐理在第一话探望祐太的时候有抱怨过太偏僻。

所以基本上就是小空和美羽赶早去上学,祐太负责带小雏去幼儿园。
作者: pclcsy    時間: 2012-01-28 23:09
房子给三姐妹啦,鬼父拿到了很多赔偿金呢~
作者: ms07b3    時間: 2012-01-28 23:11
漫画里后来似乎有说到,房子还在那,只是离大学太远了,动画一开始姐姐也说了吧,说为什么大学都在这种鸟不拉屎的地方。。
作者: StrikeSi    時間: 2012-01-29 00:27
房子会有的。。。保险金也会有的。。。就是还要过个几集而已。。。LZ稍安勿躁。。。
作者: wanghui563    時間: 2012-01-29 00:28
纯路过.....
作者: tigest    時間: 2012-01-29 00:37
这个倒是没想这么多...
毕竟只是动画和小说的作品...
看的高兴就好...
作者: 凤鲜    時間: 2012-01-29 03:14
小说后面有说的,松智洋算是很不错的作者没有太多的狗血大多很合理,况且姐姐一定没死的,嗯,一定没死,姐夫可以去死了
作者: SeevisionS    時間: 2012-01-29 09:45
其实住普通房子也可以啊
作者: qiaoqiao    時間: 2012-01-29 12:56
去补小说吧
小说后面会提到的, 而且也会搬回去
恩 大概11集12集会有吧
说真的 真想看看胖子会长见美羽,还有美羽的母亲的杀必死
作者: mlj000    時間: 2012-01-29 12:57
也有可能是亲戚们瓜分了吧
作者: chan126    時間: 2012-01-29 13:29
這就是現實
爭奪遺產等等的問題
等解決才能回去
作者: DawnDevil    時間: 2012-01-29 16:45
光看动画的话 他是背着亲戚们带着3只loli逃出来的吧
这时应该没有办法搞定保险赔偿和房产等
作者: klbls2000    時間: 2012-01-29 17:14
为了剧情都死了2个人 真心腹黑片子
作者: kasimsnake    時間: 2012-01-29 17:24
主角太着急把妹子领回家,没走正常手续- -  还惹怒了亲戚- -

房子是没了,不过我觉得遗产以后还是会由亲戚发放给他们的。。不然一个大学生,能干啥(又不是女大学生。。。)。。。
作者: 君色未来    時間: 2012-01-29 17:27
房子小才更会有各种意外,相遇神马的
作者: lulufan8905    時間: 2012-01-29 17:43
看过小说就知道了,这个以后有交代。
作者: plusseed    時間: 2012-01-29 18:25
看下去,伯母和叔叔就会过来送钱了。。。好吧,不是送钱。。。拖走
作者: diorid    時間: 2012-01-29 21:21
简單來说因為未成年……
剧情應該後面才交代或是跳过去了……
看过原作的人那麼多,大家都剧透了
作者: zqd    時間: 2012-01-29 23:24
因为剧情需要。。。
作者: eclairds    時間: 2012-01-29 23:40
肯定没死.....................................
作者: domokaxiu    時間: 2012-01-30 00:14
鬼父这点苦算啥,这么性福
作者: azsdxy    時間: 2012-01-30 13:57
……是听爸爸话啊,看了半天跟帖才反应过来。小说是没看下去,剧情太~看不下去了。
作者: zkfys    時間: 2012-01-30 14:51
…………很简单,男主没有发言权啊= =几乎是带着三姐妹“逃”出来的吧好像
作者: ww357    時間: 2012-01-30 14:52
这种事认真就输了……
作者: adsl3834    時間: 2012-01-30 15:39
看小说吧,单看影片是不行的哦
作者: 贝拉    時間: 2012-01-30 17:58
表示小说第一卷结尾就会住进去了,但遗产好像没有
作者: 回忆与现实    時間: 2012-01-30 19:26
还没确定死亡所以未定把
作者: ikarosu    時間: 2012-01-30 19:55
因为是贷款的房子,所以……
大家懂得

另外会搬回去的,这个作品告诉我们大家都是好人,
作者: 汐风的幻想    時間: 2012-01-30 19:55
遗产交给亲戚保管了。。亲戚是好人。。无误。。想了解的话还是去看小说无误。。
作者: funker    時間: 2012-01-30 20:01
基本上以里番的尿性来说..有妹子就好了..
作者: xuan55666    時間: 2012-01-30 20:04
后来会回到大房子住的
作者: discceee    時間: 2012-01-30 20:53
鬼父~~好东西啊~
作者: 欧尔    時間: 2012-01-30 21:53
最小说第一卷最后鬼父就会入赘得了(大雾)
作者: stmule    時間: 2012-01-31 13:30
其实没看原作的话就不用扯原作了
很简单,伏笔会交代的
以上
作者: xisc62    時間: 2012-02-01 21:08
看过小说的都知道~之后几天会搬回去的~
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-01 21:11
为了更好的生活吧。。。。。。。。。。。
这样就可以得到了。。。。。。。。
作者: tebiese    時間: 2012-02-01 23:09
12L真相啊

不过对于没看过原著的人来说也算是剧透了,决定直接放弃此番了
作者: leolaurent    時間: 2012-02-02 10:14
考虑要不要补补小说了
作者: w77090200    時間: 2012-02-02 11:20
劇情太無言了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5