2DJGAME! NOVO

標題: 日笠阳子实在有配里番的潜质啊 [打印本頁]

作者: boeing757    時間: 2012-01-28 06:05
標題: 日笠阳子实在有配里番的潜质啊
Highschool里,学姐每次一开口都能成功吊起在下的性致啊。阳子小姐这条声线的实用性超高,非常适合去演绎姐姐类的角色。
不过从K-on里走出的几位再去配里番的可能性应该不高了吧,毕竟也算是定型了。

作者: shinichi1122    時間: 2012-01-28 07:30
应该说在表界混熟的CV不太可能去里界。。除非本来就是表里通吃的。。
话说回来我觉得日笠的声音配御姐没有伊藤静好。。。应该让伊藤来配女一号。。。
作者: SeevisionS    時間: 2012-01-28 08:01
那声音的确不错,但是去里就不太可能了..
作者: nokia3210    時間: 2012-01-28 09:35
雖然目前她還沒下海
但在聖痕裡
她被平野女王調教的時候,如果閉上眼只聽聲音
你真的會覺得是裡番www
作者: oubayun    時間: 2012-01-28 09:40
嘿嘿,同感,不得不说,阳子小姐那声线的确欲火。。
作者: 凤鲜    時間: 2012-01-28 09:50
那个声音啊,特别是在黄段子学生会里面,给力的会长
作者: kyrgyzstan    時間: 2012-01-28 10:04
   去不去里番要看 他自己
作者: 风色遐想    時間: 2012-01-28 10:11
人家也不需要去里番了吧  
表界事业上升中    档期不是很满吗
其实里番潜质哪位都有吧
作者: xfkw    時間: 2012-01-28 10:34
从轻音走出的那几位:
丰崎爱生、寿美菜子进入sphere,在这个偶像团体解散之前,她们不可能自毁前程;
日笠阳子在今年一月番里就有5个角色的配音担当工作,事业上的炙手可热可见一斑;
有点可能性涉及那块的只有佐藤聪美。
至于竹达彩奈,她因为某些事件人气的确受到了影响,不过还没落寞到接里番的地步。
作者: cosmos    時間: 2012-01-28 10:44
感觉她以前没那么出名吧?…………
作者: ikarosu    時間: 2012-01-28 11:29
我觉得其实声优都很厉害
只不过处于的角色的位置不同
表里可以互换的……
作者: 红王kyo    時間: 2012-01-28 11:44
艺术家的地位达到了 什么都能配的~
作者: OZZTXC    時間: 2012-01-28 11:47
当年啊……好多啊……表的啊……其实都换马甲配里的啊……
作者: 102905124    時間: 2012-01-28 11:52
不一定去配里番的
配游戏也可以
作者: 天罚    時間: 2012-01-28 14:05
去配里番感觉不现实,嘛,如果有什么意外的话,可能吧~
作者: 空之神迹    時間: 2012-01-28 14:06
日笠阳子配的文学少女超萌的
作者: zerohaw    時間: 2012-01-28 14:56
这个是因为是这部需要 你不能因为这个就……
作者: xeseed    時間: 2012-01-28 15:09
阳子是变态淑女
你们忘了吸奶娃里的她了么?
作者: gaomignhj    時間: 2012-01-28 15:22
CV是怪物
不过你听到就有反应只能说你上瘾了
这是病得治WWW
作者: qiaoqiao    時間: 2012-01-28 16:07
潜质每个人都有 但不代表每个人都有机会
作者: tachikoma    時間: 2012-01-28 16:56
LZ肯定没看过吸奶娃吧,那里面日笠的演出完全就是超水准的里番等级了
作者: zho5533    時間: 2012-01-28 17:06
只要戴个马甲,哪里都能配啊,伊藤静不是马甲有很多吗,好像一个游戏一个
作者: battleryoko    時間: 2012-01-28 18:11
吸奶娃,魔乳秘剑帖,都是让乃了解轻音五人帮的另一个机会.
作者: 藤原梦路    時間: 2012-01-28 18:35
觉得喜多村酋长的声线也很有配里番的潜质
作者: zykid    時間: 2012-01-28 18:39
到不至于定性,但里番是别想啦
作者: 绝望与复活    時間: 2012-01-28 18:48
楼主别YY了
作者: william007    時間: 2012-01-28 18:49
一直很喜歡陽子的聲音
在highschool簡直是女王
作者: jj8888    時間: 2012-01-28 19:01
的确不错的声线,很销魂
作者: 九尾斑鼬    時間: 2012-01-28 19:31
配就配吧 反正可以穿马甲
作者: lee204170    時間: 2012-01-28 19:37
其实还是配音这种擦边球作品才诱人的说~~~半遮半露才吊人胃口的说~~~里番更多时间比较太直接啦~~~
作者: 欧尔    時間: 2012-01-28 21:29
配里番感觉不错,毕竟high school d×d接近于里番了
作者: pleasureline    時間: 2012-01-28 21:47
不看声优表我还不知道是日笠阳子呢...
作者: 贝拉    時間: 2012-01-28 21:52
听得我脸红心跳
作者: hanaciki    時間: 2012-01-28 22:16
我觉得她配的东西很多都是接近里番的尺度了
作者: shiversoul    時間: 2012-01-28 22:25
表番声优去客串里番赚外快也是正常的其实
作者: xexeit    時間: 2012-01-28 22:28
里番是不太可能 但卖肉番还是会的
作者: 神翼-不墜    時間: 2012-01-28 23:59
我覺得這種配表番會比配裡番更實用的感覺...
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2012-01-29 00:04
里轉表的是有,很少表轉里的吧
而且以日笠現在接的配音量也不需要去接里阿
作者: 小若若    時間: 2012-01-29 00:19
圣痕里日笠阳子配的那个太销魂了...
作者: zyh9136    時間: 2012-01-29 00:55
我觉得一进入偶像声优的范畴,任何人都不能随便去配里番了,除非最初就是从里番来的
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-29 01:47
话说一些声优刚出道都是陪里番的。。。
作者: 凯文    時間: 2012-01-29 01:57
其实在表界混得下去就能在里界混,反之不然
作者: wahaha2005    時間: 2012-01-29 11:02
[quote=zyh9136] 我觉得一进入偶像声优的范畴,任何人都不能随便去配里番了,除非最初就是从里番来的 [/quote]

她是偶像聲優嗎?不是藝人聲優嗎?
作者: 謎之天音    時間: 2012-01-29 13:32
功力好的應該沒分表裡番吧?

聽說有許多裡番的聲優不少也是表番的

只是用化名而已
作者: 小銀龍    時間: 2012-01-29 13:48
剛出道不久
不會去配里動畫之類吧
等到不紅時再去配也不會太遲
作者: 邪恶天使    時間: 2012-01-29 14:53
阳子小姐的声音大好,无论是表里都支持,不过里是比较不可能的
作者: msscgold    時間: 2012-01-29 15:03
近期应该没戏……楼主等个几年看看
作者: pjh    時間: 2012-01-29 15:29
有从里番走到表番
哪有从表番去里番的啊
作者: liaoyangjun    時間: 2012-01-29 15:29
表里通吃的应该不多吧,,,而且没必要去里番配,不过想起来他的声线实用性确实很高
作者: 或不存    時間: 2012-01-29 15:49
觉得配里番的潜质应该大多都有吧    只能从个人意愿和人生境况去说 配里番有了现实的可能性
作者: asika    時間: 2012-01-29 16:35
kon众人里番相见该是多么温馨的画面啊。。
作者: lyt777    時間: 2012-01-29 16:56
[quote=xfkw] 从轻音走出的那几位:
丰崎爱生、寿美菜子进入sphere,在这个偶像团体解散之前,她们不可能自毁前程;
日笠阳子在今年一月番里就有5个角色的配音担当工作,事业上的炙手可热可见一斑;
至于竹达彩奈,她因为某些事件人气的确受到了影响,不过还没落寞到接里番的地步。 [/quote]

聪美出道很早了,不要忘记地狱少女3。
作者: jkvcghft    時間: 2012-01-29 17:15
她的声音让人感觉比较像成熟的学姐一类的,那种可靠的感觉吧
作者: stmule    時間: 2012-01-29 19:31
静御前赛高,这片子画风小老气
作者: sakuyasola    時間: 2012-01-29 19:49
日笠阳子本来就无节操,从SYD中就可以知道!
作者: leoknight    時間: 2012-01-29 21:40
已经红了很难再有机会配里了,相泽那种红之前有在配的还有可能
作者: tzpas    時間: 2012-01-29 22:03
这么妩媚的配音,对阳子来说挺少见的
作者: gamer    時間: 2012-01-29 22:05
我反而想听伊藤静的,现在就只知道某个里游戏里配过音,不知有没有其他
作者: gongwen007    時間: 2012-01-29 22:10
里番里有许许多多的MJ啊
作者: xamax    時間: 2012-01-29 23:21
至于竹达彩奈,她因为某些事件人气的确受到了影响,不过还没落寞到接里番的地步。 [/quote]

青二的女声优最近似乎没有往这方面发展的,不过砂糖美最近出演很少,很是想念

[quote=藤原梦路] 觉得喜多村酋长的声线也很有配里番的潜质 [/quote]

不是曾经有某部作品,有人把夏野听成了酋长的声音么?
作者: eclairds    時間: 2012-01-29 23:39
。。。我要去看看这骗子了- =
作者: domokaxiu    時間: 2012-01-29 23:55
是女人都可以去配里番。。。何况她还是CV
作者: yusuke77    時間: 2012-01-29 23:56
记得某某作品刚出来没多久就被说是她配的
作者: STR    時間: 2012-01-30 00:18
已经配表番的声优一般是不会配里番的,但是日笠阳子的声线的确很好听啊,当初京都让她配秋山澪实在是正确的决定呢。。。
作者: evergrenn    時間: 2012-01-30 00:43
DXD里面的部长真让人想推倒..特别是看了ED以后
作者: luqilin    時間: 2012-01-30 22:47
都不好说啊
作者: DawnDevil    時間: 2012-01-31 10:33
圣痕吸奶学园里那个比这次高潮学园屌X屌更里番吧
阳子还是习惯黑长直的,更加欲火
御姐声还是伊藤静棒
作者: BALALAIKA    時間: 2012-01-31 13:11
日笠陽子的聲線和伊藤靜有些類似
不過論エロ度... 靜御前明顯佔上風
這叫做歷練啊~  (汗)
作者: riniku    時間: 2012-01-31 20:14
阳子配姐姐类的角色确实不错
2L说的,估计现在的阳子配女一号也是无可厚非的吧,伊藤静配姬岛朱乃我觉得也很好,虽然是个S
作者: discceee    時間: 2012-01-31 20:17
去配里番就更出名了吧。。。。。
作者: power021    時間: 2012-01-31 20:48
一般吧,比伊藤静差了2条街
作者: kenanpengyou    時間: 2012-01-31 21:02
嘛,里番潜质对于常规CV来说算是点水平的赞扬哦~反正是不会做的啦~
作者: demonblood    時間: 2012-01-31 21:02
日笠阳子现在配的肉番实在是越来越多了。。。虽然声音确实是很有爱,在下倒是有点怀念以前天然的MIO了。。。
作者: johncena    時間: 2012-01-31 21:15
里番不是很能赚钱吗,声优收入又不算多。
作者: 15296497821    時間: 2012-01-31 21:18
表番投里番的很少而且还会带马甲的不好认啊
作者: NBNBAA    時間: 2012-01-31 21:48
吸奶娃那个到底是那一话?
伸手求地址
请分享
作者: wowobuhuia    時間: 2012-01-31 23:35
我记得比较出名的声优里静姐就配过里番
作者: amber    時間: 2012-02-01 09:39
捶地 这个真心毕竟玩了这么多糟糕角色节操八成早玩坏玩么了吧 (笑
作者: wealth    時間: 2012-02-01 13:13
一线声优也用不着去混里番了吧,当然出的起钱也另当别论,上次玩个GAL竟然还听到了黑子的声音,虽然只是路人……
作者: MAINE    時間: 2012-02-01 14:19
喜多村英梨,伊藤静不解释

强烈支持2楼!!!!!!!!!!!!!!

作者: 梅紮兰斯    時間: 2012-02-01 18:21
某开播3集就被禁了2集的奇葩番也是日笠主役
1月番两大肉都有日笠和竹达的份……
作者: darksage    時間: 2012-02-01 18:27
非常給力的聲音啊。雖然喜歡禦姐聲線,但也感覺去里番配音不可能了吧……
作者: stmule    時間: 2012-02-01 21:20
静御前赛高...这番其实很没劲来着
作者: 85761857    時間: 2012-02-01 22:32
里番还是留给更有潜力的未来新人吧.
作者: godar    時間: 2012-02-01 22:45
其實有很多表番CV  也有配 GAL-G  只是他們都會用另一個名字罷了 WIKI 有的找得到:D
作者: 306869453    時間: 2012-02-01 23:13

竹达彩奈结婚了不知道是不是真的?话说结不结婚都会喜欢她的.
作者: ssssdddd    時間: 2012-02-02 00:24
声优嘛 都是酱子啦
作者: squallmxy    時間: 2012-02-02 00:26
日立和伊藤我都是最爱啊~~~
作者: jojojay123    時間: 2012-02-02 00:37
外面都吃的这么开了~怎么可能跑去配里番
作者: battleryoko    時間: 2012-02-02 14:14
[quote=306869453] [quote=xfkw] 从轻音走出的那几位:

竹达彩奈结婚了不知道是不是真的?话说结不结婚都会喜欢她的. [/quote]

竹达本身实力有限,她的事件不是结婚而是情侣照,还是造成了一定的负面影响. 本来轻音五人帮里私最不喜欢的就是她.

PS.当年里番动画ANGEL BLADE还有大名鼎鼎的折笠爱呢,虽然只是个配角...另外有一部工口game里也有她,只是又是个路人角色...那作品叫什么来着...続妖獣戦記~真説・砂塵の黙示録

作者: shrimpy    時間: 2012-02-02 15:18
有实力.日本声优实在太厉害了~
作者: mirano    時間: 2012-02-02 15:35
嘛啊~,换个马甲,哪里都可去也
作者: 筒隐    時間: 2012-02-02 15:49
阳子姐在我心中的形象早已不是mio了。。。。节操丧失
作者: prominent    時間: 2012-02-02 17:38
其实配里番主要因素并不是个人意愿而是事务所
有些事务所是坚决不让旗下声优配里番的。。。
作者: zxcv1234777    時間: 2012-02-02 17:44
黄段子学生会里的给力啊!
作者: 誓言之初    時間: 2012-02-02 19:26
其实每个声优都可以配里番的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: battleryoko    時間: 2012-02-02 20:07
[quote=prominent] 其实配里番主要因素并不是个人意愿而是事务所
有些事务所是坚决不让旗下声优配里番的。。。 [/quote]

sphere最饮恨的就是在K-on之后才成立....试想要是肉松遥得了MIO,彩阳得了律酱...可以直接组HTT了.
作者: 醉風    時間: 2012-02-02 23:16
可以有MJ這東西
雖然還是會被查出來
作者: tebiese    時間: 2012-02-03 02:15
其实我更希望看到喜多村英梨去配里番...
作者: jifenghuo    時間: 2012-02-03 04:21
只能说明这作品喜欢打擦边球而已

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5