2DJGAME! NOVO

標題: COD8 MW3二三事... [打印本頁]

作者: xdwdzh    時間: 2012-01-29 21:03
標題: COD8 MW3二三事...
最近呐 除了老滚5就是在玩COD8了
之前的作品都打过 所以对剧情也有一定的了解..
可是为啥他喵的每部作品都是尼玛最后倒地挣扎然后爆发然后秒掉BOSS的结局啊?
丫换一个会死啊?会死啊????
作为一个COD除了5代没玩 其它都玩过的老玩家来说 坑爹啊!!!!!!!!!!
作者: mellegebi    時間: 2012-02-09 00:17
换个角度想想会好一些
战争结束了,一群生死相许的男人从此天人永隔,人参真是寂寞如烟啊
作者: 650650    時間: 2012-02-09 00:18
这就是一部
基友复仇录啊
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-09 00:24
LZ想要的结局:最后倒地挣扎然后爆发然后被BOSS秒掉。
LZ你太黑暗了。
作者: MAINE    時間: 2012-02-09 11:30
这里果然视点独特啊,我打到结局的时候就完全没考虑过这个问题,“基”果然无处不在……
作者: mars311040    時間: 2012-02-09 15:15
說真的...個人覺得MW3是一款不錯的遊戲,據情上其實也很完整的結束了MW系列
COD一直強調一件事情,不管你是delta還是GRU,戰場上一顆子彈都會要人命,
而且戰爭不可能一直持續下去,一定會停戰,MW系列從一代的黑行動,二代戰爭全面爆發,然後三代終戰
個人蠻喜歡她的故事安排的,戰士終究是一死,就算最後M大叔勝利也不是啥令人意外的事情
說真的玩完後還蠻感動的
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-02-09 17:49
说实话尤里的死亡相当的刻意感觉像是非要搞个角色出来露个面领便当一样……
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-09 18:05
其实5代做得还是不错的,毕竟是真实经历过的战争,非常震撼
作者: cocklao    時間: 2012-02-09 22:56
[quote=SAGA0Arcueid] 说实话尤里的死亡相当的刻意感觉像是非要搞个角色出来露个面领便当一样…… [/quote]
我也觉得有这种感觉。
尤里活着剧情不好办,于是就随便搞点东西把他干掉。。。。。。。。。。
作者: 硫酸男    時間: 2012-02-10 19:45
[quote=cocklao] [quote=SAGA0Arcueid] 说实话尤里的死亡相当的刻意感觉像是非要搞个角色出来露个面领便当一样…… [/quote]
我也觉得有这种感觉。
尤里活着剧情不好办,于是就随便搞点东西把他干掉。。。。。。。。。。 [/quote]
尤里不是来救钱队的时候给老马反手蹦了么?我觉得挺自然的啊。。
倒是soap死的好郁闷啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5