2DJGAME! NOVO

標題: 《永远之久远》第六章 完结 没剧透 安心进来吧 [打印本頁]

作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-30 06:10
標題: 《永远之久远》第六章 完结 没剧透 安心进来吧
开这个帖第一句话最想说的就是:啊~~终于都看完了!

一共6章。
每一章都会有一场可以说是精彩的战斗,个人对于这个动画的结论还是很满意的。
这是剧场版吧?虽然对于这剧场版的动作觉得还是离“剧场版”有些距离,但是战斗时的动作还是很满意的了。

其次就是剧情的了。
这剧情是我喜欢的类型,是有挺多或很多战斗戏,很喜欢看战斗戏。
而且角色们吐血时的血也很真(很红),而没有故意把血的颜色淡化或变色。

残忍程度也很满意。
严肃程度也很满意。
上色也很满意。
人设也很满意。

每一章都有个算是可以接受的句号。

唯一不怎么满意的就是结局的最后不够长!如果结局的最后再稍微多说几句话,而且还来几个角色们之后的事情就理想了。
虽然这个结局(剧情)我是接受的了,而结局的最后虽然不够长,话没有多,也没有角色们之后的事情描述,但其实我都是很满意的了。

总结就是:这是一部优级的作品。
PS:看完结了,觉得既轻松了,又难过了!觉得结束是难过的,很讨厌这种心情,特别是优秀的动画或漫画结束时。
嘛~别难过了!这个动画虽然已经结束了,但是还有很多潜在的而且也已经完结了的动画,特别是漫画在等着你去发现并观看的。
站起来吧~!!!你的战斗现在还没结束!勇敢坚强地去面对吧~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

作者: 苦含香    時間: 2012-01-30 07:54
怎么没看过这部动画?能给个日文名字或者介绍链接吗?
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-30 07:55
看过介绍,应该会不错
作者: 空の向こうに    時間: 2012-01-30 08:54
结局那变身算是超神了吗- -?
作者: xfkw    時間: 2012-01-30 10:02
总体感觉不温不火,像一部肥皂剧,出彩的地方基本找不出。
剧情设定和展开总有不尽人意的地方。
第5章,敌方BOSS突然自曝为能力者,而且是那种可以自由剥夺其他人的能力的外挂式存在。关于这个,前几章没有出现任何的暗线和铺垫,剧情突然这么发展,我惊叹超展开实在方便。
到了第5章,敌方总后台也突然冒出来,十二人评议会、百王评议会两个听起来很牛逼的上层神秘组织一起给提出来了,最后也是他们一手策划最终章的展开。
最终章的剧情更加让人匪夷所思,永远在血拼一阵之后含恨倒下,随之灵魂“神游仙境”。在“仙境”里,永远和弟弟久远见了一面,聊了一会儿千年前的家常,顺便也把自己的外挂设定开启。于是,主人公从昏睡中醒来,局势完全颠倒,外挂式BOSS悲剧的被更像外挂的主人公灭掉,BOSS被虐的根本毫无还手之力。
至于高雄那个傻小子是如何被敌方BOSS两句话就被忽悠加入敌阵,后来被御姐三句话质问又良心发现突然洗白的脑残人物设定,还是不用多说什么了。
作画后期比前期要好。
人物崩坏的画面集中在前期几章中,到了后期,作画基本令人满意,至少崩坏没以前那么明显。
最后一章的战斗效果很好,让人看了感觉很大气,但是战斗所用帖数不足,几乎没见双方激烈对拼的画面,有的只是单方面虐,三拳两脚解决战斗。
最后不满川井宪次的音乐如何大气磅礴,而作品中战斗戏画面却多么的不给力。收完OST,关于这部作品也可以完全画个句号了。
(楼主或许要改标题,毕竟楼下评论有剧透

作者: lzlalxe    時間: 2012-01-30 11:56
就是无睇明结局水无月大叔的那句话
作者: cosmos    時間: 2012-01-30 12:50
没感觉有太精彩的地方呀
作者: jf381165    時間: 2012-01-30 13:27
额,一点印象都没有了
作者: funker    時間: 2012-01-30 20:38
= = 毫无印象...完蛋了..
作者: luqilin    時間: 2012-01-30 21:42
看到4 ~~~
作者: qoooooo    時間: 2012-01-31 01:19
看了1集,不错!决定出完再看
作者: wslhzei    時間: 2012-02-01 18:36
原来6都出了啊,去B站看看去
作者: darksage    時間: 2012-02-01 19:01
出6了嗎。。聽說是某人的遺作,看了四章感覺不太有特點……
作者: tachikoma    時間: 2012-02-01 19:17
已经出完了!?我才看了前三章,LZ看的是熟肉?
作者: leiamdk62    時間: 2012-02-01 19:22
最后主角释放了·~应该会长高吧··呵呵
作者: Troy    時間: 2012-02-01 19:35
最后看上代吃瘪那里挺爽的...三木演得太入戏了
作者: JON    時間: 2012-02-01 19:59
这动画设定剧情都很老套,看着像20年前的动画没啥亮点。
作者: t111171    時間: 2012-02-01 20:07
这个还未来得及看,刹住刹住!
作者: 和平是金    時間: 2012-02-01 20:22
感觉剧情的确说不出特色,既不能是说是很好也不能说很差的感觉
作者: adw1423adw    時間: 2012-02-01 20:59
主角是个完全打不死的小强,,,,,,但是说实话真的超赞的说,,全看完了但是还不过瘾强烈建议木有看过的童鞋去看看
作者: stmule    時間: 2012-02-01 21:21
长高不是韦伯王妃的愿望么...
作者: lwxxloog123    時間: 2012-02-01 21:53
正准备看,看到集数挺少的,感觉更像肥皂了~~~
作者: kasuma    時間: 2012-02-02 19:36
我就冲着影山大叔的歌去的…………
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-03 09:51
[quote=苦含香] 怎么没看过这部动画?能给个日文名字或者介绍链接吗? [/quote]
名称:トワノクオン

[quote=xfkw] 总体感觉不温不火,像一部肥皂剧,出彩的地方基本找不出。
剧情设定和展开总有不尽人意的地方。
第5章,敌方BOSS突然自曝为能力者,而且是那种可以自由剥夺其他人的能力的外挂式存在。关于这个,前几章没有出现任何的暗线和铺垫,剧情突然这么发展,我惊叹超展开实在方便。
到了第5章,敌方总后台也突然冒出来,十二人评议会、百王评议会两个听起来很牛逼的上层神秘组织一起给提出来了,最后也是他们一手策划最终章的展开。
最终章的剧情更加让人匪夷所思,永远在血拼一阵之后含恨倒下,随之灵魂“神游仙境”。在“仙境”里,永远和弟弟久远见了一面,聊了一会儿千年前的家常,顺便也把自己的外挂设定开启。于是,主人公从昏睡中醒来,局势完全颠倒,外挂式BOSS悲剧的被更像外挂的主人公灭掉,BOSS被虐的根本毫无还手之力。
至于高雄那个傻小子是如何被敌方BOSS两句话就被忽悠加入敌阵,后来被御姐三句话质问又良心发现突然洗白的脑残人物设定,还是不用多说什么了。
作画后期比前期要好。
人物崩坏的画面集中在前期几章中,到了后期,作画基本令人满意,至少崩坏没以前那么明显。
最后一章的战斗效果很好,让人看了感觉很大气,但是战斗所用帖数不足,几乎没见双方激烈对拼的画面,有的只是单方面虐,三拳两脚解决战斗。
最后不满川井宪次的音乐如何大气磅礴,而作品中战斗戏画面却多么的不给力。收完OST,关于这部作品也可以完全画个句号了。
(楼主或许要改标题,毕竟楼下评论有剧透 [/quote]
首先这动画的开头并没有详细地讲述人物们的情况。
而高雄之所以会被御姐的几句话就拉回来做同伴应该是因为高雄自己本身就知道男主角那边是好的,绝对不会伤害自己的,同时也知道BOSS是坏人,而且一直以来追杀包括自己在内的能力者的人就是BOSS,再加上高雄跟几个小朋友去了BOSS那边之后很久了都还是没有放回家而是软禁,种种这些迹象让高雄相信男主角那边了吧。

ED首个的确不错,特别是看男主角救脑电波女的那话说的是男主角回想起自己村子的人们被杀害了的那章,ED不错。

嘛~作为剧场版,平时普通生活及战斗的帧数的确不够。

[quote=qoooooo] 看了1集,不错!决定出完再看 [/quote]
这帖出现之前就已经出完了!

[quote=tachikoma] 已经出完了!?我才看了前三章,LZ看的是熟肉? [/quote]
是的。
=======================================================
靠!我都已经不记得有这个帖了!乱逛时找到了!真的很抱歉。
作者: e04jy    時間: 2012-02-04 23:23
我也來看一下好了
1-5集下載了一直沒看
作者: shiversoul    時間: 2012-02-04 23:51
残忍程度也很满意.....
看到这句还是止步不看好了 人参不够
作者: 小寧    時間: 2012-02-05 15:46
嗯ˊˋ 在猶豫要不要看呢~~
聽大大說的話~~ 該去看看呢!!
作者: rahabx    時間: 2012-02-05 15:54
看完总觉得不够出彩,尤其是最终BOSS太狗血了……
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-05 16:25
[quote=shiversoul] 残忍程度也很满意.....
看到这句还是止步不看好了 人参不够 [/quote]
有什么关系呢?其实也没有多残忍的,虽然我留过几次眼泪!
但我流眼泪只是因为我太感性而已,跟残忍程度没多少关系。
因为我看动画会流眼泪,但是看真人影视却超级极少会流眼泪,就只是这样而已。

[quote=小寧] 嗯ˊˋ 在猶豫要不要看呢~~
聽大大說的話~~ 該去看看呢!! [/quote]
好东西,看看吧。

[quote=rahabx] 看完总觉得不够出彩,尤其是最终BOSS太狗血了…… [/quote]
长度有限,只有六话的长度,所以不够详细。
看见最终BOSS失去力量后的样子被吓了一跳,居然变老头了。
作者: zho5533    時間: 2012-02-05 16:52
网上都有优酷上就有啊,当初没看的,好像某著名漫画家人设
作者: 苍穹幻翼    時間: 2012-02-05 17:31
变身好假~~~~~~~~~
作者: SeevisionS    時間: 2012-02-05 18:03
感谢提醒,我马上去下载!!
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-06 02:04
[quote=苍穹幻翼] 变身好假~~~~~~~~~ [/quote]
有哪部动画的变身不假?
作者: xieyanke    時間: 2012-02-06 10:53
感谢通知,前5个下了还没看,就等完结篇。很久没去极影已经大条了。
作者: 苦含香    時間: 2012-02-06 11:15
楼主你的总结其实只需一个字:好
作者: lucifer000    時間: 2012-02-06 16:36
看到3 待会去把剩下的补完

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5