2DJGAME! NOVO

標題: 感覺像是天體戰士之類的動畫好像都很少人喜歡看呢 [打印本頁]

作者: mky07801    時間: 2012-02-01 01:02
標題: 感覺像是天體戰士之類的動畫好像都很少人喜歡看呢
感覺作畫不算太差而且內容也頗有趣的
但是感覺會看這類型的動畫的人真得很少呢
難道真的要像火O或這是初X島這種很熱血或者是很後宮的才會有人看嗎
感覺作畫的品質都差不多的說
而且天體戰士的武打場面也都畫的不錯阿(雖然只有OP才看的到)
同時也很有特攝片的感覺
作者: hazel    時間: 2012-02-01 01:32
天体战士对正义英雄和XE组织的形象颠覆做的很到位,各种梗也相当有趣,而且时不时还会带入些对现实问题的捏他。这种内涵作品某很喜欢看啊。至于三大民工漫某是碰都没碰过,身边还有一堆人要抢着向你剧透。。。。现在大部分伪非都是这样:先看别人看/热门什么;再看画风是否合口味,不合口味不看;画风过关看剧情,不卖肉不要,剧情复杂的不要,梗太多的也不要。。。。。向他们推荐些好片好漫画吧,他们反而见你讨厌。。。。这就是现实。。。。。许多很出彩的作品就因为上述理由被埋没啊,比如八木教广的早期作品《冷面天使》(估计大多数都只知道《大剑》吧。。。。);还有《Speed Grapher》等等。。。。。
作者: AILSA    時間: 2012-02-01 07:37
天体战士其实是一部非常深内涵的自嘲作品
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-01 07:50
这边表示看漫画先看画风,不太喜欢他的画风所以没看。。。。。。。。。。。
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-02-01 08:05
虽然咱不是严格的画风党 但是仍然不能接受那个人设...
作者: Miserytlf    時間: 2012-02-01 10:03
家政主妇班普样瞩目~HARD BOY动物战队瞩目~
槽点满载的片子,画风本身也是一个槽点啊
为什么现在画风党这么多,同样冷门画风的刀语,作为年番看过的人却寥寥无几
作者: darkyan    時間: 2012-02-01 11:31
这个片子我个人认为比那几个街漫要高明的多了吧,不过很多人不喜欢啊。
作者: ainibuyongfei    時間: 2012-02-01 12:07
当初A站上不是很火嘛,哪会没人看。
作者: hanaciki    時間: 2012-02-01 12:22
反映现实的小众向 这种东西从来都是叫好不叫座的
作者: stmule    時間: 2012-02-01 14:18
天体战士很真实,英雄和反派不过都是人类,都有这样那样的那啥事情和不怎么顺利的人生
作者: MAINE    時間: 2012-02-01 14:22
因为钱不够!!!

猛劲砸钱砸成一集30分的片子就热起来了!!
作者: fangyiyuan    時間: 2012-02-01 15:30
吃软饭的英雄。。。。。主妇之友的反面角色。。。天体战士应该算是文艺特摄。。《疯狂怪医芙兰》里的就只能算是213超人了
作者: Mikage    時間: 2012-02-01 16:46
我很喜欢斑普 ,相比之下sunred更像是坏蛋 其实我觉得和勇者别嚣张差不多,这些都是小众向的,没办法
作者: stalker    時間: 2012-02-01 16:50
片头曲还有那个鸡肉火锅的片尾印象深刻~
每次去ktv都会点
作者: cocklao    時間: 2012-02-01 17:59
纯搞笑的片子市场都有限
天体能动画化还搞了两季已经不错了。毕竟内容其实是有点偏成人的,小孩子是不容易看懂
作者: stmule    時間: 2012-02-01 18:23
天体战士是治愈动画,为什么就是不懂呢
作者: danear    時間: 2012-02-02 00:15
天体战士真的是很有趣的呢!个人是非常喜欢!
作者: ssssdddd    時間: 2012-02-02 00:22
各有所爱吧 现在的剧情越来越深奥了
作者: 空の境界式    時間: 2012-02-02 01:03
天体战士很有意思,好像美式英雄漫画,又不是,三原色英雄维护世界和平后的故事,或者说是英雄故事的日后谈,但事实上英雄们没有什么生存技能,就只能变成家里蹲,什么“XX和OO最后幸福的生活在一起”之类的完全没有,然后,这个日后谈的表现手法是日式小混混的日常,也十分有趣
作者: reasonyang    時間: 2012-02-02 01:05
看到天体战士就让我想起了以前看的一本同人志。。
作者: psp1250    時間: 2012-02-02 01:57
那是什么- -...可以吃么
作者: 猫耳の日常    時間: 2012-02-02 05:34
= = 表示对于天体战士 我更喜欢日和
作者: saber654321    時間: 2012-02-02 09:44
其实这么欢乐的东西我还是很喜欢的.
作者: playonline    時間: 2012-02-02 10:05
天体战士还是很赞的,尤其是第一季的复古感觉OP
这个也算是反英雄题材吧,受众可能比较小
作者: 306869453    時間: 2012-02-02 11:13
我想主要还是那个人设没能接受
作者: 永远的人    時間: 2012-02-02 14:09
假大空作品不好啊,现实点的更好
作者: shiversoul    時間: 2012-02-02 19:21
人设不好的 咱基本很难看下去诶,,,
作者: lee204170    時間: 2012-02-02 19:32
天体战士偶就很喜欢的说~~~怪人军团太讲究规矩的说~~~将军是个厨房达人的说~~~其实把侵略对象改为厨房不是更好吗???就像小当家里面的黑暗料理界一样用食物控制天下~~~笑~~~sunred咋么找到这么体贴的女友倒是一个迷~~~
作者: xexeit    時間: 2012-02-02 23:10
女性角色少 人设本身不够萌 也没有萌要素 又是反英雄题材 对于一些较年少的阿宅真的没啥吸引力
作者: plusseed    時間: 2012-02-02 23:11
话说当时我圈子里的基佬和我一样都莫名的喜欢看桑雷德。。。
作者: xyyxxy19    時間: 2012-02-02 23:22
虽然同意这类漫画挺经典的,但是日系的捏它还是不习惯
作者: lolicon    時間: 2012-02-03 02:36
從OP開始就笑噴了啊。。ne~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5