2DJGAME! NOVO

標題: AIC最近几年最能赚钱的作品 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-02-01 07:29
標題: AIC最近几年最能赚钱的作品
AIC 最近几年出的肉番确实不少,
稍微统计了一下2009-2011 AIC推出的TV肉番作品:
マケン姫っ!
R-15
あそびにいくヨ!
ストライクウィッチーズ
そらのおとしもの
祝福のカンパネラ
にゃんこい!
明日のよいち!

以上几部作品里只有そらのおとしもの是能赚钱的作品,而且还能继续推出,
而其它肉番作品呢它们更本没有继续推出的打算,
这就间接说它们的销量并不理想。

除了肉番作品外AIC制作的几部人气作品口碑还是不错的...其中有以下几部:
ペルソナ4
アマガミSS
喰霊-零-
ああっ女神さまっ

都得到不错的反响特别是アマガミ人气在不断攀升...

在2012年里AIC主打的其中一部人气作品就是そらのおとしもの第3期,同时也期待AIC在2012里推出的其它优秀作品。
作者: taobei    時間: 2012-02-01 09:36
肉番BD销量一般都不少
作者: hanaciki    時間: 2012-02-01 12:24
但是不得不说AIC的制作质量高啊 相比较而言 JC就各种参差了
作者: 178974605    時間: 2012-02-01 12:26
R15淫了....特别那首洗脑哥
作者: stmule    時間: 2012-02-01 14:17
圣诞那啥是靠CV切演技切出来的吧...不如就是纯闷片
作者: narutobl    時間: 2012-02-01 15:01
我觉得AIC最火的应该俺妹的动画吧..BD销量很不错啊~
作者: shinjiikari    時間: 2012-02-01 16:12
AIC 呀....  當年做出了御先祖贊江,也是超不錯的
作者: cocklao    時間: 2012-02-01 18:02
表示好多没看懂是啥米片。。。。。。。。。
一个天降够回本了。那个剧场版MS取得意料外的大卖
作者: Monobe    時間: 2012-02-01 18:21
AIC 从天地无用系列里开创出后宫系列的新神话。
作者: shinakiba    時間: 2012-02-01 19:03
AIC BUILD和AIC SPIRIT你咋没算进去?

我觉得他们都算是AIC
作者: wyver017    時間: 2012-02-01 19:05
AIC 的製作水準 我是覺得很普通
紅的那些幾乎是靠原作的名氣
不過規規矩矩的做動畫 總比某家愛亂搞的J公司來的好
作者: Monobe    時間: 2012-02-01 19:06
[quote=shinakiba] AIC BUILD和AIC SPIRIT你咋没算进去?

我觉得他们都算是AIC [/quote]

AIC BUILD和AIC SPIRIT只是AIC里的2个制作组而已,所以AIC已经把它们全包含在里面。
作者: 和平是金    時間: 2012-02-01 19:09
现在肉番这么多,竞争大是可乡而知的了,所以不可能所有的作品都有不错的业绩
作者: STR    時間: 2012-02-01 19:22
AIC制作的质量普遍不错,尤其是我的女神,画工比藤岛康介要精细好多,线条感特别好。
作者: wtyrambo    時間: 2012-02-01 19:39
AIC的就只喜欢天降和甜咬
作者: laiowwo    時間: 2012-02-01 20:26
这几部基本上都看过,制作确实不错

话说天降之物还能继续出真是太好了
作者: stmule    時間: 2012-02-01 21:22
天降之物小XE...虽然没to love XE的高明
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-02 08:58
AIC的作品质素都非常高的说。。。。。。。。。
作者: gaomignhj    時間: 2012-02-02 09:08
死宅们表示大口吃肉最喜欢了
但我更希望出点P4之类的优秀作品= =
作者: ikarosu    時間: 2012-02-02 11:00
アマガミSS和天降之物是很好的作品
知道aic还是通过天降之物了

不过r-15给我的感觉也很棒啊!
作者: stalker    時間: 2012-02-02 12:13
ストライクウィッチーズ是潜力股,相信时机到了岛田会有新作品推出。
作者: cosmos    時間: 2012-02-02 15:49
日语不行的人表示没几个知道是什么的
作者: shiversoul    時間: 2012-02-02 19:20
AIC咱就只喜欢天降 那会无聊了就重温天降  高中那会
作者: kasuma    時間: 2012-02-02 19:29
R15和AMAGAMI还是比较喜欢的
作者: lee204170    時間: 2012-02-02 19:36
都是偶喜欢的作品~~~看来偶是吃定AIC的说~~~期待AIC诸多新番发布~~~
作者: sdy072    時間: 2012-02-02 19:59
一个都没看过的路过
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-02 21:17
动画真的能赚钱么,GETCHU上一集动画(只是一集哦!)要制作半年,售价3000丹,跟游戏一个价格。我就是把钱烧掉也不会去考虑买动画的。
作者: mstheholy    時間: 2012-02-02 21:18
日文中我就认出2部。。
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-02-02 21:49
原来《喰霊-零-》这部“鬼作”是AIC出的!!LZ不说我还一直蒙在谷里……
作者: p2328065    時間: 2012-02-02 22:57
發現現在的動畫越來越多那種的了
但對我來說還可以啦
反正可以洗眼
作者: playonline    時間: 2012-02-02 22:59
AIC,肉番的良心
其实他们做非肉番也很赞啊···
作者: xexeit    時間: 2012-02-02 23:16
很强大啊 天降 P4 喰灵 都是我喜欢的作品

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5