2DJGAME! NOVO

標題: 某個戲稱為<我是學生會庶務, 而我女友是學生會長, 號稱最強>的作品 (胡言亂語地抱怨) [打印本頁]

作者: shinjiikari    時間: 2012-02-02 08:59
標題: 某個戲稱為<我是學生會庶務, 而我女友是學生會長, 號稱最強>的作品 (胡言亂語地抱怨)
首先, 男主角應該是 人吉善吉 吧, 怎麼搞得 球磨川 那個魂淡很有人氣的樣子, 男主角失格

再次, 強力必殺技呢? 在女友強大的多種mode下, 善吉君的法國腿法和區區一個啥眼力算啥來著? 而且後者還是那個跟球磨川有曖昧關係的安什麽心什麽院給的, 莫非裏面有人民群眾所喜聞樂見的內容!?

好吧, 一如傳統,  善吉君的把妹能力:

"食王"半袖, 靠著"純哥們般的友情"就能攻略; "真正意義上的腐女"怒江, 牽個手,再加上"好想喝你做的湯", 魂淡呀; "兩面木乃伊"夭歌, 目前可能性不大,但我買了不少她的潛力股, 因為我很想看姐妹那個啥場景; "油嘴滑舌的騙子"猫美, 攻略難度很高;"神" 薰染, 能攻下來就是狠狠打了球磨川的臉,而且人民群眾喜聞樂見......暫時,其他女角色前途不明, 什麽? 爲什麽不提女主角目高? 魂淡, 目高早就在善吉君2歲時就搞定了,我還提她搞P!

搞基能力,一如傳統, 基友們都是善吉君一腿一腿換來的, 但球磨川(Son of Bleach 1.)絕對不是基友,青黃(Son of Bleach 2.)也不是

最後, 善吉君搞了100多話才領悟到自己想娶目高, 還制定了一個偉大地計劃, 你除了害目高哭外,還有其他討好目高的手段麼,魂淡呀! 你要是順順利利地的話,就能解開稱號"最強庶務善吉",我看前途渺茫, 還說不定中途給燻染給腰斬了.....努力吧,M男善吉君!

PS: 這個是四月番吧, 目高是豐崎愛生,善吉君是小野友樹,不過我要看約拿(田村睦心)和蔻蔻(御前),難辦呀.......
作者: gaomignhj    時間: 2012-02-02 09:07
西尾作品认真你就输了
这是真理
作者: superkyd    時間: 2012-02-02 10:24
球磨川不是专门负责吐槽周刊少年jump的么。
反正这部作品看得蛮带感。
当然。要把智商降到很低的水平,不带任何逻辑地去看。。
作者: johncena    時間: 2012-02-02 11:35
看了2L才知道lz说的是最强会长黑神。
作者: wshshjf    時間: 2012-02-02 12:01
丰崎爱生负责黑神。。。在海报上看见这个瞬间不报指望了呃。。。
作者: mky07801    時間: 2012-02-02 12:15
那個主角感覺澡再好幾畫之前就不再是"主角"了
等這一系列的劇情落幕之後再看作者打算怎麼收攤吧
作者: kennywfl    時間: 2012-02-02 15:13
“丰崎爱生负责黑神”听了都觉得不可思议
作者: cosmos    時間: 2012-02-02 15:51
西尾不是表示动画前完结吗,男主的情况应该快改善了吧,说不定这也是铺垫呢
作者: peterqoo9876    時間: 2012-02-02 19:14
這部男主不是變成球摩川了?
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-02 21:04
球磨川才是真正的男主角啊,真心喜欢球磨川的说。。。
善吉神马的不给力的说,球磨川大人万岁。。。。。。。。。
作者: 紫月    時間: 2012-02-02 21:47
球磨川已经顺利篡位了 -   -
话说人吉君到底拿了什么能力 好在意啊!!
作者: diorid    時間: 2012-02-03 10:03
这部看到要出動画才去翻書
一開始還挺正常的
跳到後麵怎麼変成主人公已經換球磨川了 ??
善吉要搶BIG BOSS ??
作者: lee204170    時間: 2012-02-03 15:48
原来是最强学生会长的说~~~四月新番???漫画到后面已经又走上超现实主义的路线啦~~~超人角色可以层出不穷的说~~~看来2战偶们同盟国取胜还真是运气好啊~~~笑~~~
作者: hyt3528877    時間: 2012-02-03 16:47
看到标题我就猜到是黑神了,四月的时候这番绝对很期待啊
作者: lamian0000    時間: 2012-02-03 22:40
等待中,就看时间了
作者: lelouchr2    時間: 2012-02-04 02:58
这部原来时新番来的,坐等观摩。。。
作者: 蓝川绊    時間: 2012-02-04 04:50
楼主的签名糟糕到顶了。。。另外西尾居然又弄了个四月番么 坐等戏言

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5