2DJGAME! NOVO

標題: 人的意识形态的力量真的够强大. [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-02-02 14:00
標題: 人的意识形态的力量真的够强大.
豊崎愛生ファーストコンサートツアー ”love your live”
http://www.bilibili.tv/video/av204061/

这个东西要放在过去,特别是爱生唱<春风>的时候,能把私治愈得一塌糊涂.

同样的人,同样的歌,同样的声音,同样的耳朵,现在私再听真是一点都感受不到过去那种又软又萌又治愈的味道了. 私能克制住自己不去特意黑她讨厌她就已经阿弥陀佛了.
作者: 永远的人    時間: 2012-02-02 14:01
我只是来赚积分的
作者: MAINE    時間: 2012-02-02 15:01
LZ你这个腹黑追星族…………
作者: mky07801    時間: 2012-02-02 15:19
人是一種會隨著時間而改變的奇妙生物
大概是因為樓主的"熱情"不再吧
作者: zkfys    時間: 2012-02-02 15:27
人类的基因真的很强大- =看来我没有狂热的基因= -
作者: zx1018zx    時間: 2012-02-02 15:42
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
经历了一些东西后,自然和没经历前不一样。
作者: battleryoko    時間: 2012-02-02 16:09
[quote=MAINE] LZ你这个腹黑追星族………… [/quote]

应该说是"前"追星族...腹不腹黑还得另说...

不过她毕竟是私最后一个三次元追过的星了,以后再没有了. 贫乳绫那么bitch的事当初都没把私伤这么重.
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-02 17:09
这种小事经常会发生吧,久而久之对一件事不感到乏味反而会奇怪咧~阿列?
作者: ft5151678    時間: 2012-02-02 17:27
人总是会随着时间改变的 啊啊
作者: ikarosu    時間: 2012-02-02 17:29
咱对歌手也只有“唱的还行”和好难听两个选项。除了动画和游戏(gal)没试过对什么狂热
作者: xeseed    時間: 2012-02-02 17:29
爱生到底有多高啊?
作者: battleryoko    時間: 2012-02-02 18:06
[quote=xeseed] 爱生到底有多高啊? [/quote]

记录是169...不过实际上不止,再加上鞋子什么的,肯定超过170了.

不过她跟怎么吃都不会胖的呆唯不一样....时胖时瘦的,胖的时候双下巴很明显,瘦的时候拳骨都突出来了.
作者: 或不存    時間: 2012-02-02 18:24
如果你一直对此有感觉才说明你有问题   现在你很正常    人的心境不一样对精神物品的需求当然也不一样   而人的心境哪能不变
作者: sdy072    時間: 2012-02-02 20:17
人总是会随时间流逝改变的
作者: ss8088    時間: 2012-02-02 20:28
楼主是不是以前那个老发帖说梦到跟Aki如何如何的?
爱生到底咋了?不就是结婚了么
求科普楼主是如何如此彻底从蜜转变成黑的
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-02 21:02
LZ已经彻底黑化了吗????????
作者: bigboss62244    時間: 2012-02-02 21:04
别人的私生活跟你何干               ?
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-02-02 21:53
[quote=battleryoko] [quote=MAINE] LZ你这个腹黑追星族………… [/quote]

不过她毕竟是私最后一个三次元追过的星了,以后再没有了. 贫乳绫那么bitch的事当初都没把私伤这么重. [/quote]
不是……我说……LZ啊,人家爱生是正儿八经谈恋爱,怎么能拿来跟贫乳绫比呢?
自己的偶像有了好归宿不是件挺好的事情么,反正我是这么认为的。
谈过恋爱就不纯洁了?不是处就不纯洁了?什么逻辑。
作者: lelouchr2    時間: 2012-02-02 22:38
个人听了感觉还不错。。。
作者: battleryoko    時間: 2012-02-02 23:00
[quote=冰狩·维斯塔] [quote=battleryoko] [quote=MAINE] LZ你这个腹黑追星族………… [/quote]

不过她毕竟是私最后一个三次元追过的星了,以后再没有了. 贫乳绫那么bitch的事当初都没把私伤这么重. [/quote]
不是……我说……LZ啊,人家爱生是正儿八经谈恋爱,怎么能拿来跟贫乳绫比呢?
自己的偶像有了好归宿不是件挺好的事情么,反正我是这么认为的。
谈过恋爱就不纯洁了?不是处就不纯洁了?什么逻辑。 [/quote]

她要是像坂本真绫或大原沙耶香那样公开承认并宣布结婚那也就罢了,虽然可能是事务所方面安排她这么做的.但她的那种暧昧挽尊的态度让私觉得她一方面想继续从粉丝身上吸钱,一方面又想跟TOM同居,还好归宿呢...你能拿人头保证爱生将来结婚的对象一定是TOM而且白头到老嘛?
某种程度上私还觉得贫乳绫还稍微能让私接受些,她虽然bitch,但也就是个肉欲过盛的便器女...她的心到现在还没被人给占有过呢,否则也不会一个乐队里四个人有三个人都跟她有关系了. 爱生是连人带心都被人給占了.
作者: xyyxxy19    時間: 2012-02-02 23:23
随着年龄的增长 "热血"都变成"冷血"了  事实就是这样
作者: 妖魔之炎    時間: 2012-02-03 09:52
别人结婚关你什么事,就算不结婚你不一样摸不到啊
作者: 小乖06105    時間: 2012-02-03 10:55
喜欢的音乐风格本来就是随着年龄在变的嘛
作者: 卫道士    時間: 2012-02-03 12:45
楼主没搞懂什么是意识形态吧,在马克思主义的理论里,意识形态是观念上层建筑,指的是在一定经济基础上的法律、道德、艺术、宗教、哲学等思想观点,它是社会意识的一部分,而且是上层意识的一部分,简言之,只有说一个社会的意识形态如何如何,没有说一个人的意识形态如何如何的。
作者: lee204170    時間: 2012-02-03 15:43
看来偶一直没有迷恋3次元人物的习惯还真是个好习惯的说~~~虽然也有一些的确很顺眼看的很舒服的角色,但是毕竟2次元才是小弟偶的最爱啊~~~这个还真的多亏了意念力的说~~~所以还是唯心主义最高啊~~~
作者: du12345yue    時間: 2012-02-07 14:31
人总是这样的么~突然感觉好深奥啊~==!
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-07 14:48
声音还不错,是我喜欢的类型,长相倒是很一般,动作也很一般
作者: in_my_dream    時間: 2012-02-07 19:54
谢谢楼主的分享
作者: vifterx    時間: 2012-02-07 20:03
听久了就是这样了,哪怕是当年觉得听一辈子都不会烦的东西……
作者: 顺水流过    時間: 2012-02-07 20:08
轻飘飘圆舞曲,曾经很喜欢,现在听到时候心脏有点受不了……
作者: larchsis    時間: 2012-02-07 20:10
都一样,那人就不会成长了……
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-07 20:25
[quote=顺水流过] 轻飘飘圆舞曲,曾经很喜欢,现在听到时候心脏有点受不了…… [/quote]
其实比起歌,我更喜欢前面的美文郎读
作者: zho5533    時間: 2012-02-07 20:44
人的心境一直在变的,以前喜欢的现在就不一定了啊
作者: SeevisionS    時間: 2012-02-07 22:21
有的时候一些感觉是要气氛的
作者: piaohuan    時間: 2012-02-07 22:24
[quote=顺水流过] 轻飘飘圆舞曲,曾经很喜欢,现在听到时候心脏有点受不了…… [/quote]
这首咱一直都很喜欢听,甜死人了有木有!!!
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-07 22:35
[quote=piaohuan] [quote=顺水流过] 轻飘飘圆舞曲,曾经很喜欢,现在听到时候心脏有点受不了…… [/quote]
这首咱一直都很喜欢听,甜死人了有木有!!! [/quote]
当人随着周围环境改变而改变以后,喜好的东西和讨厌的东西很可能发生改变,我深刻体会过
作者: 84422466    時間: 2012-02-08 00:46
这贴主题应该就是
LZ喜欢的声优因为声优有心爱的人由蜜变黑
然而跟帖的大部分以为LZ对歌曲的味道因年龄而改变....

平泽唯的同居危机-丰崎爱生被爆不但有男友且同居
http://www.hexieshe.com/634453/

声优也是三次元,这一点就注定你所喜欢的三次元女生会在别人的[消音]下娇喘
作者: shiversoul    時間: 2012-02-08 00:50
43分钟的人参啊,,咱决定贴进去了。
作者: jackeyqqqq    時間: 2012-02-08 23:34
其實我覺得還好耶
如果真的有愛?
有時候聽懷舊還會感動掉淚呢!
作者: du12345yue    時間: 2012-02-08 23:58
确实也有过这种感受呢~恩恩
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-09 00:02
[quote=84422466] 这贴主题应该就是
LZ喜欢的声优因为声优有心爱的人由蜜变黑
然而跟帖的大部分以为LZ对歌曲的味道因年龄而改变....

平泽唯的同居危机-丰崎爱生被爆不但有男友且同居
http://www.hexieshe.com/634453/

声优也是三次元,这一点就注定你所喜欢的三次元女生会在别人的[消音]下娇喘 [/quote]
原来和我的情况不一样啊,明白了,LZ原来是感觉被NTR了之类的,
作者: 源點    時間: 2012-02-09 00:42
我只想吐槽那個A size...
作者: sevendayofgun    時間: 2012-02-09 09:43
time will change every thing and no one can stop it , so you just need to realax
作者: sherlling    時間: 2012-02-09 11:43
2.5次元新人一浪一浪的 lz还要再战500年啊
作者: 硫酸男    時間: 2012-02-10 16:44
爱与恨就一墙之隔啊,LZ乃不过是捅破了那层窗户纸吧啦
ps:爱生声音还是萌啊!
作者: pclcsy    時間: 2012-02-10 17:18
上述都没变,只是时间变了,LZ的心理思想都变了
作者: agito    時間: 2012-02-11 06:19
很治愈么?我怎么感觉不出来啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5