2DJGAME! NOVO

標題: 3年前买的NDSL以及PS2,总计游戏时间不超过10小时 [打印本頁]

作者: qwgfno1    時間: 2012-02-02 21:11
標題: 3年前买的NDSL以及PS2,总计游戏时间不超过10小时
记得小学的时候第一次玩口袋妖怪黄,觉得这游戏尼玛简直是神的作品,太有意思了。玩了两年,大约有5个主力超梦(配点不同),20个次品超梦。
后来上网发现这个游戏叫做掌机游戏(当时不知道什么是PC,一次去电脑城买游戏碟他问我要什么平台的,我当时吃了一惊),
然后初中时候玩蓝红宝石,当时机器很烂,只能开到200%加速,有些人可以开400%我不知道怎么弄的,我以为是设置的问题,把所有能改的设置都改了还是没法400%,当时我以为我是个SB。
后来发生一个事情我就再也不玩口袋妖怪了,当时玩蓝宝石,用金手指把遇敌的怪锁定成100级的高级怪刷经验和努力值,结果尼玛我的妖怪成长非常低,当时我捣鼓了很久也没办法,一气之下就不玩了。
其实是因为杀一个怪加一次努力值,升级之前杀N个怪加N次努力值,我当时是个SB我以为只有让我升级的怪才会给我加努力值,,,
以上是我与模拟器的故事,以下是我与掌机的故事
后来听说怪物猎人好玩,就买了PS2,结果尼玛我经常卡地图不知道在哪里交任务(本人3D路痴,会头晕)
又后来听说NDSL游戏性很强,于是又买了NDSL,我想这次至少不会晕3D吧,结果尼玛还是有3D的游戏,还是会晕。更坑的是,最终幻想战略版A2这种游戏居然没法加速,对于玩过300%加速的我来说一个剧情对话就会把我逼疯的。
再再后来一天下午我忘记吃药,把NDSL手机都给砸了,砸了好,反正也不喜欢玩。

给大家分享一个口袋妖怪绿宝石LOLI版。一起去找回逝去的回忆吧~
http://115.com/file/be4ei0jb#
GBA口袋妖怪绿宝石loli版.rar

以上链接已失效- -

作者: 650650    時間: 2012-02-02 22:37
GBA时代我是全靠模拟器过来的.
.
.
.
都没摸过实机
作者: laputamm    時間: 2012-02-03 03:36
NDSL我是冲着逆转系列去的 GBA时代就很喜欢逆转

结果逆转4感觉比前3作差远了
作者: thylyre    時間: 2012-02-03 21:14
PS2一直吃灰中 虽然有不少好游戏 可始终提不起兴趣来了
3ds买来 也不知道该玩啥好

作者: host0201    時間: 2012-02-03 21:18
遊戲性還是最重要的阿
畫面還是遊戲性
我會選擇遊戲性
作者: dhddqs    時間: 2012-02-03 21:37
PS2 D盘一大堆,就是没动力玩。PS3的游戏倒是每个都认真的玩了,果然是越容易得到的越不珍惜呀。人呐!!
作者: outlinebin    時間: 2012-02-03 22:35
PS2的确值得玩的比较少,没到10小时有点夸张了
旺达与巨像还有ICO都是不错的作品
NDSL玩应援团和朋友联玛丽赛车也会超过10小时了....
作者: 老杨    時間: 2012-02-03 22:52
大家都是这么过来的……
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-03 23:51
PS2还是很OK的,我那时候是03年买的PS2的39001,感觉很爽,用了很长时间了.
作者: GAL深度控    時間: 2012-02-04 09:13
LZ看DSL也会眼晕?
那LZ真心不太适合玩游戏,现在游戏哪个不是3D的?
PSV和3DS看来和LZ无缘了。
作者: kaza329530    時間: 2012-02-04 10:13
無法加速就會迫瘋嗎
要當CTRL 黨的話很難會找到好遊戲
因為好的地方都給你跳過了
作者: jyd007    時間: 2012-02-04 12:23
这不怨游戏机,关键还是自己玩游戏的心情
PS2上神作如云,基本上各种类型的玩家都能找到适合自己的作品
ps2吃灰,说明lz已经不再是当初玩GBA时的心态了
作者: 熏罩姐    時間: 2012-02-04 12:33
记得6年前买的PS2,也没玩过几次就送人了,唉,悲剧
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-04 14:11
哎,现在PS3还是那样子,活不活死不死的,真心悲剧
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-04 15:11
[quote=jyd007] 这不怨游戏机,关键还是自己玩游戏的心情
PS2上神作如云,基本上各种类型的玩家都能找到适合自己的作品
ps2吃灰,说明lz已经不再是当初玩GBA时的心态了 [/quote]

一语中的。确实如此。
另外看到大家都表示买了掌机结果还是没兴趣,在下真心欣慰。
作者: endlesss    時間: 2012-02-04 15:16
NDS上各种游戏有木有,没玩说明对游戏无爱
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-04 15:35
购入NDS主要是冲着最终幻想战略版A2和口袋妖怪金银去的,购入以后发现不能CTRL,
因为以前用GBA模拟器,边听歌边刷级很是过瘾,又因为在下的浅薄无知导致完全不知道NDS是无法CTRL的,这个落差当时尼玛就把下载打击惨洛。
现在包括网络游戏也是完全丢掉了,想以前小学和初中的时候多么喜欢玩石器时代啊。
现在大型单机游戏也基本不玩了,想小学一二三年级的时候玩红警98完虐网吧一条街的大叔和大部分高中生(当时咋街里的“顶尖玩家”都是高中生的说)
{{52}} {{52}} {{52}}
在下真的老了么。

作者: yusuke77    時間: 2012-02-05 03:19
PS2是03年买的,至今还好好的,好作品还是不少的
作者: ozmy    時間: 2012-02-05 13:23
看到现在的PS3画面就不想玩PS2,其实当年的PS2游戏到现在还不错啊
作者: 650650    時間: 2012-02-05 14:06
PS2倒是陪我走了很长时光,后期大作基本没错过的
作者: 大豪寺凯    時間: 2012-02-06 22:04
PS2上光是战国无双2就消耗了将近100小时
NDSL当时是冲着机战入的
结果也的确只玩了机战
作者: 63346098    時間: 2012-02-06 22:25
LZ已经过了玩游戏测年龄了
作者: kcy2    時間: 2012-02-06 23:52
自己的心态要自己调整。你晕3D和主机有什么关系。
如果觉得没有心情玩游戏了,不玩不就好了。
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-02-11 07:46
外話,尼瑪是天津話,意思是那麼,最近很多人喜歡當口頭禪
作者: 青霊    時間: 2012-02-11 15:12
NDS前期的游戏还是很有乐趣的,后期就和PS系游戏一样累心了
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-11 15:55
尼玛不是广东话么,尼玛的原来是天津话。
作者: 七尾留奈    時間: 2012-02-11 17:11
[quote=qwgfno1] 尼玛不是广东话么,尼玛的原来是天津话。 [/quote]
用广东话读一下这两个字是很拗口的
作者: 萌えホロ    時間: 2012-02-11 17:26
PS2玩过了战神和鬼泣就吃灰了,NDS也就玩玩love plus,虽然不是画面党,但果然次世代机器玩多了再玩老机器很容易不适应啊。。。
作者: dark0809    時間: 2012-02-11 23:03
DSL杀了我不少时间,倒是PS2啊,买回来没玩多久就放抽屉里沾灰尘了,主要是没什么中文游戏,日文看起来太吃力,久了就完全没兴趣了。
作者: minson    時間: 2012-02-12 02:14
不過現在回鍋老遊戲
感覺也稱不了多久
之前玩了好幾個,結果很快就膩了
作者: hanji    時間: 2012-02-12 03:41
以前ps2玩的不多,反倒是ˋps3開始玩多了起來
作者: duculk6278    時間: 2012-02-12 08:23
我也晕3D,没钱的时候特想要一台掌机,有钱了吧又觉得玩掌机掉档次了.残念
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-12 08:25
PS2買回家到現在,我已不知玩了幾百個小時了
作者: relent    時間: 2012-02-12 10:39
就真是太不應該了,買了,
就是要玩的,不是買回來擺的
作者: dracula    時間: 2012-02-12 13:17
忘记吃药,   好吧 楼主  药不能停啊
作者: bastenz    時間: 2012-02-12 14:26
NDSL吃灰中,PS3半吃灰中,PC基本就玩WOW,DOTA……
作者: 地獄騎士    時間: 2012-02-12 18:41
我家的PS2也長了厚厚的灰塵了(好遊戲很多 只是沒動力去玩
倒是GBA有時會拿來回味一下
(口袋怪獸太經典了!!

不過反倒NDS的口袋怪獸 黑白 就不太感興趣了...
作者: Pencil_man    時間: 2012-02-20 21:47
这个太可惜了把。既然买了,就好好耍耍才是啊
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-20 21:57
PS2其实好游戏很多的,吃灰一般是年纪大了,没心思或者空闲玩游戏
作者: baiyuzhixing    時間: 2012-02-20 22:11
当年gba起码玩了几千小时,现在玩psp也玩了差不多那么久了,gba确实很怀念啊
作者: meko    時間: 2012-02-21 13:09
模拟器玩掌机才是王道阿~不然咋修改呢~
作者: woaiwanps4    時間: 2012-02-21 16:21
优秀大作支撑着主机销量
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-21 17:19
[quote=baiyuzhixing] 当年gba起码玩了几千小时,现在玩psp也玩了差不多那么久了,gba确实很怀念啊 [/quote]
我的GBA没玩超过10小时,因为静不下心来玩了,以至于后面都没买过掌机了
作者: wufuqing    時間: 2012-02-21 20:51
DS上有很多2D大作了
作者: ybfcsc    時間: 2012-02-21 21:38
以前玩游戏都蛮2的,但那时玩游戏确实都靠自己研究,也别有乐趣。记得第一次打第2次SRW的时候最后关死活打不死白河愁,那时觉得第2次SRW最后关是超难根本过不了(因为打不死白河愁),那个愁啊。。。。。过了很久之后才知道那关根本不用打他。。。。。。无语了。。。。。
作者: karegyudon    時間: 2012-02-23 11:58
自己数了一下主机入手以后的战果:
PSP2000, 通关作品不到20部, PS3, 通关不到10部, PSV, 刚刚入手, play了不到5天就吃灰中...
PC, 通关超过几百...看来还是PC适合我啊...
作者: jack0820    時間: 2012-02-23 17:52
LZ這麼容易暈喔
看不了3D遊戲可以會虧很大
作者: bosh172    時間: 2012-02-23 18:06
仔细想想还是PSP和PS2通关掉了游戏比较多
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-23 18:06
[quote=karegyudon] 自己数了一下主机入手以后的战果:
PSP2000, 通关作品不到20部, PS3, 通关不到10部, PSV, 刚刚入手, play了不到5天就吃灰中...
PC, 通关超过几百...看来还是PC适合我啊... [/quote]
psv没出来多久吧,你那儿灰真多...
作者: yzhitaly2006    時間: 2012-02-23 18:53
3D晕眩啊 我过去玩FPS时也遇到过。
去年入了趁着破解入了PS3,这大半年多的只通了4个游戏,然后前几天外置硬盘还是悲催的摔了一下罢工了
作者: karegyudon    時間: 2012-02-23 19:50
[quote=红莲结晶石] [quote=karegyudon] 自己数了一下主机入手以后的战果:
PC, 通关超过几百...看来还是PC适合我啊... [/quote]
psv没出来多久吧,你那儿灰真多... [/quote]

和主机一起买了无双next, 打算玩玩割草游戏的, 不过一到中级以上的难度单挑就很难过了, 触屏点得累死人还老是失败, 而且每场几乎必会激活1次以上的单挑而且没法关掉, 不打赢就没法过关, 所以先搁置了. 等这几天买的神海到手了再看看如何.
作者: hyperbomb    時間: 2012-02-23 20:29
PS2可是史上最强主机,你都没心情玩是你自身问题。
作者: scace    時間: 2012-02-23 21:48
老了啊,能玩100+小时的也就GB时代游戏了.
作者: acgxb    時間: 2012-02-23 22:13
PS2上光机战就耗了几百小时不过貌似PS上耗费的时间更多些当时连渣作都玩得很开心。
作者: mamamia4321    時間: 2012-02-24 00:22
LZ連NDS的3D遊戲也會暈的話
以後大概很少遊戲能完了
NDS上出很多益智的阿
雷頓教授我就玩得不亦樂乎
作者: kafeimao2532    時間: 2012-02-24 14:12
心态很重要,心态好,爱玩想玩,就一定能在平台上找到喜欢的游戏并乐此不疲
懒得玩,不重视,没时间,那再好的游戏也会变成渣渣的
作者: pr2q6f32    時間: 2012-02-27 11:07
有點悲如果真的是这样的话
作者: lelouchr2    時間: 2012-02-27 16:56
确实呢,PS2过去买了很多碟,但实际玩过的就没几张了。。。
作者: wyex2002    時間: 2012-02-27 17:59
买NDS就玩了勇者斗恶龙456,感觉很多游戏都不如psp上的有诚意
作者: delnathan    時間: 2012-02-28 10:35
LZ还是二次元适合你,PS2一代神机,居然不适合你。
作者: spm9198    時間: 2012-02-28 22:53
nds上的三部恶魔城也是很不错的游戏,推荐楼主试试。
作者: feng1251    時間: 2012-02-28 23:06
想當初最強悍的模擬器就是GBA阿
NDS整個悲劇
只好買實機囉
作者: troy1986    時間: 2012-03-01 21:44
好吧 PS2完全是为了玩战神2买的 还是二手的 后来发现还有SRW OG重制版 太高兴了 其他的买了一堆游戏也基本没碰。
作者: tw0057454    時間: 2012-03-01 22:14
我也買PS2...
光王國之心國際版就陪我一個暑假了
真的好玩...
作者: closetojoe    時間: 2012-03-02 10:59
我连马里奥过了20岁还能一玩一下午……嘛,既然不想玩就别玩呗……无非是没有爱。
作者: darkblood12    時間: 2012-03-02 14:06
上市了也得先抽自己确认下
作者: 桜井智樹    時間: 2012-03-02 18:41
我也买了ps2玩了六年多坏了,游戏都搬去电脑玩了
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-03-02 22:21
这标题让人看了很火大,进里看了内容更火大
怒首领蜂是2D的,楼主试试晕不
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-03-02 23:23
nds上的机战,火纹,恶魔城,都是随随便便就是几个个小时……
作者: ffsfljbfgt    時間: 2012-03-03 15:10
NDSL我是冲着逆转系列去的 GBA时代就很喜欢逆转

结果逆转4感觉比前3作差远了
作者: naoki    時間: 2012-03-04 06:25
记得初中刚毕业那会买了ps2 现在不太玩了
作者: yu23cherry    時間: 2012-03-04 20:03
模拟器是王道啊 。。技术宅才是一切的能量之源
作者: F99    時間: 2012-03-04 20:53
ps2上好游戏真心多,ps3就不行喽,唉
作者: kobe8111    時間: 2012-03-04 21:42
当年gba如痴如醉,后来的psp到现在没通关任何一个游戏
作者: 一只    時間: 2012-03-04 23:44
NDS有个绝对要玩的GHOST TRICK玩到之后扔掉NDS不迟
作者: 63346098    時間: 2012-03-15 20:17
还是游戏性重要啊
作者: RisingHeart    時間: 2012-03-15 21:16
PSP放家里积灰了
作者: a3d8h    時間: 2012-03-19 17:58
3D晕眩啊 我过去玩FPS时也遇到过。
作者: wingofsilver    時間: 2012-03-20 15:24
PS2和NDS上还是有值得一玩的东西喵

比如DS上的999和幽灵诡计

PS2上的AC5、大神、零系列
作者: momoiro    時間: 2012-03-20 19:08
那你平时都玩什么...还是说什么也不玩?
作者: w275378636    時間: 2012-03-21 09:47
口袋妖怪么....还有个东方版的说=-=

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5