2DJGAME! NOVO

標題: 今季放弃的新番 不吐不快 吐了好嗨 进来看我发飙! [打印本頁]

作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-05 07:20
標題: 今季放弃的新番 不吐不快 吐了好嗨 进来看我发飙!

第一个是《轮回的拉格朗日》目前看完第3话,已经忍不住要放弃追了。
第二个是《暴力宇宙海贼》  目前看完第4话,一样已经忍不住要放弃了。

《轮回的拉格朗日》吐槽篇:
我要吐槽!你塔玛的拉格朗日啊,你塔玛的小圆啊,你都是在干嘛啦?不知道是正在战斗的吗?你塔玛的途中唱个鸟歌啊,哈?
还有啊,目光短浅不怪你,因为小圆你这魂淡也只不过是个十几岁连毛都还没生齐的嫂夫人而已,但也不要把关负性命的战斗当运动来操啊。

还有啊!你摔一跤知不知道到底压垮了多少人啊?居然能不顾人的生命去顾植物的性命!你说你是不是该打?
尼玛的,拿根“棒子”把自动售卖机喷走就已经够的了,你塔玛的,还要弄个毛圈圈啊,哈?
艹,好不容易才强迫自己看完第3话,真是想不吐你槽都不行。

尼玛的小圆,该死的家伙,人家魔法少女小圆,你也想来魔法少女小圆吗?去做梦吧,你只是渣渣 渣渣 渣渣 渣渣 !
不用猜想,尼玛小圆的那台像草蜢似的萝卜的真名肯定就是动画的名字!什么垃圾狼“日”吧!
尼玛该死的小圆,因为你的白痴过分活泼,害我开始讨厌活泼型女角色了。
该死的家伙你说你是不是应该去见见鬼畜男,顺便跟他学习一下什么是美学!

《暴力宇宙海贼》吐槽篇:
这个动画跟上面的那个叫什么垃圾狼日的是一个鸟样!都是女主角主人公,都是活泼脑残的嫂夫人,都是白痴。
跟那个一百游马还是一千游马的白痴脑残是同类的渣渣。

尼玛的,暴力!何来暴力!难道就因为是“海贼”这个名够暴力所以就是暴力吗?
魂淡!都已经看完4话了,海贼该做的的工作你不去,在闹高清,既然玩起了黑客帝国。尼玛的,难道就没有点像样的暴力吗?干嘛要玩文学啊。
此海贼非彼海贼,魂淡居然卑鄙到占海贼王的光。
未来的剧情是怎样的谁管你啊,4话了居然都没有像样的战斗戏,大不了这动画也就是26话而已。

说到这动画呢,就一定要喷喷那个该死的脑残女主角!
尼玛的,你就不能为你老爸稍微地湿湿吗,哈?你这个没血性的脑残,三万欧服的必去。
真心受不鸟你们两个白痴脑残的伤害。

唉~(深呼气轻松)终于有勇气放弃这两部渣渣了,以后每星期又可以省回40多分钟了,真好~O(∩_∩)O~~

PS:刚刚自己读了一遍这个帖子,发现都挺搞笑的!至于你笑不笑,我反正笑了。
   这帖有一股不可思议的力量!看完后整个人都感觉轻松起来了,真棒。

作者: primogiotto    時間: 2012-02-05 07:40
看到LZ吐完我也心情愉快了(手动邪眼)
作者: a7sama    時間: 2012-02-05 07:41
你我和一模一样 我也是这两部弃了 不过是第二话 和第三话

突然发现没有男主的动画就是没意思啊
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-05 07:51
[quote=primogiotto] 看到LZ吐完我也心情愉快了(手动邪眼) [/quote]
[quote=a7sama] 你我和一模一样 我也是这两部弃了 不过是第二话 和第三话

突然发现没有男主的动画就是没意思啊 [/quote]
啊~~志同道合的同志真棒(正经)
作者: shibazi    時間: 2012-02-05 07:53
楼主说的两部,连半话都没看过,在介绍里没看出有什么卖点。
作者: shinakiba    時間: 2012-02-05 08:41
本来好好的名字 非要改成暴力宇宙海贼  看了半天也没见个暴力...正准备弃

轮回勉强还能再战几话

战姬绝唱倒是很早就弃了
作者: 或不存    時間: 2012-02-05 08:52
最近发现看动画不如看对此动画的吐槽给力
作者: Arucueid    時間: 2012-02-05 09:01
楼主不爱看严肃片子?宇宙海贼自己感觉还不错,最近少有的硬派的SF,虽然表面上是在卖萌.
原名是迷你裙宇宙海贼,纯粹为了吸引目光而起的名字,所以这片子并不太暴力

作者: 4484848    時間: 2012-02-05 09:03
轮回的拉格朗日明明超有趣的嘛!小圆唱歌超可爱的!MARU!画圈圈超萌的!萝卜用摔角技超强力的!楼主弃片只能说是电波不合,没办法强求了!

作者: tbchyu001    時間: 2012-02-05 09:04
哦艹,一堆神奇签名。。。。。。。
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-05 09:10
我是来围观大家的签名的。。。。。。。。。
作者: 卫道士    時間: 2012-02-05 10:49
新番一共追了没几部,这两部都追了,女性主角的片子基本上都不拉。
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-05 11:02
宇宙海贼明显属于慢热型作品,人家准备拍个26集,说不定52集,慢慢展开有何不对。说白了这片的风格LZ不适应,属于比较复古的叙事风格。现在很多人喷动画里各种肉元素,萌元素横行;现在有部正而八经的作品出来了,又说这个不好那个不好,真是众口难调啊。。
关于影片的名字LZ你还真是喷错了。作品的原名叫“迷你裙宇宙海贼”(ミニスカパイレーツ),很萌的名字吧。动画改成了モーレツパイレーツ,这个モーレツ是汉字“猛烈”的意思,不知为什么却翻译成了“暴力”。LZ喷的话也得对着正确的目标啊,人家动画何罪之有。
作者: zmc20008    時間: 2012-02-05 11:43
还没到弃番的底线。。。再看2话看状况~
作者: lee204170    時間: 2012-02-05 11:57
楼主大大还是淡定些~~~虽然这两部新番目前人气的确不行~~~但是人家很有可能是慢热型的说~~~再稍微期待一下然后发表感言会比较好~~~
作者: hanaciki    時間: 2012-02-05 12:09
拉格朗日的话 战斗只是次要的 卖点是3P百合啊 混蛋
作者: 好色人    時間: 2012-02-05 12:18
[quote=阿姆斯特丹] 第一个是《轮回的拉格朗日》目前看完第3话,已经忍不住要放弃追了。
第二个是《暴力宇宙海贼》  目前看完第4话,一样已经忍不住要放弃了。

我要吐槽!你塔玛的拉格朗日啊,你塔玛的小圆啊,你都是在干嘛啦?不知道是正在战斗的吗?你塔玛的途中唱个鸟歌啊,哈?
还有啊,目光短浅不怪你,因为小圆你这魂淡也只不过是个十几岁连毛都还没生齐的嫂夫人而已,但也不要把关负性命的战斗当运动来操啊。

唱歌是因為自己心情沮喪,唱唱歌鼓勵自己,沒記錯的話有些電影也有這種表現手法。一個沒有過激烈經歷的小女孩,有點自暴自棄地用運動當作戰鬥方式想來很正常,更何況當時是她被打鴨子上架的情況下。

还有啊!你摔一跤知不知道到底压垮了多少人啊?居然能不顾人的生命去顾植物的性命!你说你是不是该打?
尼玛的,拿根“棒子”把自动售卖机喷走就已经够的了,你塔玛的,还要弄个毛圈圈啊,哈?
尼玛的小圆,该死的家伙,人家魔法少女小圆,你也想来魔法少女小圆吗?去做梦吧,你只是渣渣 渣渣 渣渣 渣渣 !

人家摔跤的時候有注意不要壓到人了,還有不要踩壞農地是因為那農地是老人家的寶貝、加上可能是輔助經濟來源,這劇情是為了表現主角對鴨川的熱愛跟熟悉。拿棒子打自動販賣機是因為機體沒有武器只好臨機應變,畫圈圈是自己的習慣。

不用猜想,尼玛小圆的那台像草蜢似的萝卜的真名肯定就是动画的名字!什么垃圾狼“日”吧!
尼玛该死的小圆,因为你的白痴过分活泼,害我开始讨厌活泼型女角色了。
该死的家伙你说你是不是应该去见见鬼畜男,顺便跟他学习一下什么是美学!

因為綠色取名小綠,覺得很正常,也表現主角的單純。

这个动画跟上面的那个叫什么垃圾狼日的是一个鸟样!都是女主角主人公,都是活泼脑残的嫂夫人,都是白痴。

尼玛的,暴力!何来暴力!难道就因为是“海贼”这个名够暴力所以就是暴力吗?
魂淡!都已经看完4话了,海贼该做的的工作你不去,在闹高清,既然玩起了黑客帝国。尼玛的,难道就没有点像样的暴力吗?干嘛要玩文学啊。
未来的剧情是怎样的谁管你啊,4话了居然都没有像样的战斗戏,大不了这动画也就是26话而已。

暴力這名字是咱網路同胞取的,您怪罪錯人了。海賊作品想來也不少,像宇宙戰艦大和號作者好像也畫了一部宇宙海賊的作品,難道在海賊王之前玩海賊題材的都是穿越者?另外,電子戰鬥雖然簡單,但是後來推敲如何戰鬥,不正是劇情企圖表現戰略討論?

尼玛的,你就不能为你老爸稍微地湿湿吗,哈?你这个没血性的脑残,三万欧服的必去。

唉~(深呼气轻松)终于有勇气放弃这两部渣渣了,以后每星期又可以省回40多分钟了,真好~O(∩_∩)O~~
[/quote]

建議放棄吧,這種只光顧了舖述詳細設定,或是設計把表現重點放在小動作的動畫,實在是不適合放鬆啊!

像被翻譯成暴力海賊的動畫,她們從機體外出到宇宙的時候,從穿太空服到出減壓室的一連串過程,想來何必畫得那麼複雜,換衣服的時候露露奶跟內褲,擺幾個姿勢然後出去宇宙不就好了,何必強調宇宙服的拉鍊(密封性)、對於訊號通路的設定(通訊系統統一)、減壓室的開啟的等等動作呢?

對,建議您不要看了!這種不會賣萌跟賣肉,又不會拼老命、沒有理由的就只是要愛男主角的動畫,實在不是時下流行動畫,您說對嗎?

作者: ernestex    時間: 2012-02-05 12:22
轮回的拉格朗日這個我看了二話後就放棄了...
作者: hyc241117    時間: 2012-02-05 13:05
看动画要淡定
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-05 13:06
战姬绝唱第一集就放弃了,看点没了,还有什么好看的
作者: lelouchr2    時間: 2012-02-05 13:07
说来着两部确实我也差不多算弃番了,只不过同学有在看所以还坚持着。。。
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-05 13:23
[quote=shinakiba] 本来好好的名字 非要改成暴力宇宙海贼  看了半天也没见个暴力...正准备弃

轮回勉强还能再战几话

战姬绝唱倒是很早就弃了 [/quote]
居然还能战几话这么厉害,原来...英雄真的存在的!

倒是觉得弃了战姬绝唱这点很意外,首先这动画的OP听得很动感!
然后是战斗也不错。
第三点是,短发挺可爱的,(可爱点主要来自声优!),而且可以看这个短发怎样难过等等,有看头!
第1话讲的就是改朝换代,换新主角(短发)
之后第2话至第4话讲的就是短发与蓝长的关系,到最新的第5话讲的就是关系都处理得七七八八了。
所以想,第6话开始应该就可以有个比较清楚的方向了。
而且这动画的死亡率很高,特别是那些路人甲。
根据第一话中短发的室友去短发的坟墓前祭拜这一幕,相信短发不久后也会上船。

[quote=Arucueid] 楼主不爱看严肃片子?宇宙海贼自己感觉还不错,最近少有的硬派的SF,虽然表面上是在卖萌.
原名是迷你裙宇宙海贼,纯粹为了吸引目光而起的名字,所以这片子并不太暴力 [/quote]
第一个问题如果问的是比如《死亡笔记》这类的严肃的话会很喜欢。
但...《暴力宇宙海贼》的话目前看过1-4话都没有感觉严肃。
原来我被名字蒙骗了。

[quote=4484848] 轮回的拉格朗日明明超有趣的嘛!小圆唱歌超可爱的!MARU!画圈圈超萌的!萝卜用摔角技超强力的!楼主弃片只能说是电波不合,没办法强求了! [/quote]
一是不提!一提的话我又想到吐槽点了!
本来发帖是应该写上去的,但当时忘记了。
就是萝卜的造型真心不给力!不知道是不是看高达的造型看惯了,变成跟高达机体相似度大的话就接受不能!
不管像不像高达,但这两台萝卜的造型真的不给。
还有那个《创圣的大天使EVOL》的机体也是,虽然精密度及造型明显比《轮回的拉格朗日》要有水准,但是感觉合体后的机体很空薄!特别是胸前及肩膀的位置。

[quote=shinichi1122] 宇宙海贼明显属于慢热型作品,人家准备拍个26集,说不定52集,慢慢展开有何不对。说白了这片的风格LZ不适应,属于比较复古的叙事风格。现在很多人喷动画里各种肉元素,萌元素横行;现在有部正而八经的作品出来了,又说这个不好那个不好,真是众口难调啊。。
关于影片的名字LZ你还真是喷错了。作品的原名叫“迷你裙宇宙海贼”(ミニスカパイレーツ),很萌的名字吧。动画改成了モーレツパイレーツ,这个モーレツ是汉字“猛烈”的意思,不知为什么却翻译成了“暴力”。LZ喷的话也得对着正确的目标啊,人家动画何罪之有。 [/quote]
嗯,看了上面的回复后我知道喷错了。
关于名字的翻译为什么会是《暴力宇宙海贼》“暴力”二字呢,这个问题我也不知道,人家那里这个动画的中文名字就是《暴力宇宙海贼》,所以我也是用这个名字来喷的,并非我自己自作聪明翻译的。因为有可以理解的原因,所以您应该谅解我。

慢热型
吗?我没注意到这点,我水准不够。

现在有部正而八经的作品出来了
吗?
正而八经的动画不少!要找出来做例子不难。(包括没有神奇力量存在的)

现在很多人喷动画里各种肉元素,萌元素横行;现在有部正而八经的作品出来了,又说这个不好那个不好,真是众口难调啊。。
吗?
可以的话真心希望您不要把我与那些“职业喷子”混为一谈!我没有那么坚强!
“职业喷子”呢是会不管你有理无理照样喷!他如果不喷你的话,就好像他身上会少块肉似的!
有见过一些帖子,在标题最右边明文写明“不喜勿喷”等字眼,但都遭人喷吗?我见过几次。那才是真正的“乱喷”。
虽然这个帖的言语表达粗鲁,我有自知。但粗口能够更有效地帮助发泄。就像一些人使用暴力解决问题一样。(我不是一个绝对斯文人!真的)
会挑三挑四不就是话题了吗?正因为会是话题所以才讨论,并在这个区。相反,不挑三挑四就不成话题,就不成讨论话题了。

剧情进展速度这点。
我在吐槽时有写到这句话“海贼该做的的工作你不去”,意思是有人邀请了女主角去当海贼,都已经看了4话了女主角还在“忐忑”。
我觉得这动画的类型是有战斗戏的,虽然这动画里的海贼是正当的行业。

要知道!如果这动画是12,13话,那么4话了就一定会有些精彩有趣的剧情发生。(有长年看动画经验的人都应该分析到)
如果是24,26话,那也一样不多不少有些精彩有趣可以吸引人的剧情发生。

要知道,这动画讲的是在宇宙的故事,而非校园。(没有详细看过介绍)
但是1-4话中有哪点是算得上是精彩有趣的呢。我的话实在找不出。4话啊!不少的了。
一部动画,是不是有趣的,是不是精彩的,有多少部是看了4话后都还知道的呢?
以上两个“如果”就是吐槽没看头的原因,所以并不是无因乱吐槽。因为吐槽的理由是没看点及女主角性格设定,而不是剧情发展的快与慢。

人家准备拍个26集,说不定52集,慢慢展开有何不对
吗?老友,您言重了。
或者这样吧!反问你“说出自己对一部不感兴趣的,而且女主角是会令你情绪忍无可忍的动画吐槽有何不对”?

来来来,放松放松,大家来讨论一下而已嘛,别较真。虽然如果看见有人“乱喷”《海贼王》特别是路飞的话我也会生气!认真你就输了。

试着用几分钟回想一下自己看过的动画中,觉得是精彩有趣的动画是不是都需要看了8话后(慢热)才知道这动画是精彩有趣。(12话 或 13话)
及是不是需要看了20话后(慢热)才知道这动画是精彩有趣。(24话 或 26话)

我的话不需要这么做!因为如果是好看的动画3话 或者 4话 就可以吸引我,不能的话就弃。
我敢说自己对一部未知的新番是有耐心尝试的。
这里说到的“尝试”是指不要因为只看了一两话就判断不好看,因为一般开始的1-3话是等于介绍角色及关系等等。所以要耐心地尝试看多几话,看看之后会不会有精彩有趣的剧情发生。
因为如果不这样做的话,你就有可能会与一部本来是精彩有趣的动画檫肩而过了,这是遗憾。
我有试过!举最近的例子就是《境界线上的地平线》,看了第一话觉得很正常,毕竟才第1话。后来在看第2话之前因为看帖看多了负面的评论后果断不尝试了!后来因为没东西看了,就抱着看看身材正点的《境界线上的地平线》来解解闷什么的,但是看了之后才发现,原来这动画是属于优级动画的!而且是停不了,一气看完。

但,我的感觉告诉我!看了4话了都居然没有找到精彩有趣,会吸引我的展开!!这是什么意思?
告诉你,耐心尝试看这动画时,我是抱着这动画属于24或26话来判断的。
我过往的经验告诉我,24又好26又好,看了1-4话的现在都还是没有找到能够吸引我的要素,“放弃吧”
记不清楚之前是发帖还是回复,我说过对《战姬绝唱》这动画习惯不能的话,但后来我尝试着看多几话看看怎么样!后来就真的开始习惯了,并且会继续追。

如果是不感兴趣的话,哪怕你是一部对全人类来说是优级的动画,我也不会看一部自己不感兴趣的动画!这话对不对?
有人会看一部自己不感兴趣的动画吗?
会看一部看了1-4话后都还是找不到可以吸引自己的动画吗?
特别是,你是一个有“女性是主角”抵触的人,并且对女主角超反感,在这样的情况下你还会看一部“自己不感兴趣”的动画吗?你会不吐槽吗?
不同的是,我发帖说出来了,我用了粗鲁的言语,而您可能不会。

我是一个对女性是主角的动画有抵触的人。比起女性,我跟喜欢由男性来当主角的动画。
虽然不喜欢女性主角,但好看的话,我也一样会看。比如:
《小圆》《爱杀》《日常》《战姬绝唱》《Fate/Zero》《铁拳 血之复仇》《铁腕女刑警》《女王之刃》
《摇曳百合》《森田同学很无口》《轻音少女》《老师的时间》等等等等,就不一 一列出了。虽然有抵触,但精彩有趣的话还是会看的。
作者: hyt3528877    時間: 2012-02-05 13:41
看到拉格朗日就想到高数。。。然后果断就没看着番,至于宇宙海贼,你懂得
作者: sakuyasola    時間: 2012-02-05 13:57
楼主认真你就输了,轮回的拉格朗日吐糟片这个是真的,还有其中的各种恶意卖萌贞蛋疼,暴力宇宙海贼我就真放弃了
作者: zqd    時間: 2012-02-05 14:10
楼主需要淡定一点,虽然我十分赞同你的观点。
作者: jianren111    時間: 2012-02-05 14:11
海贼我看了10分钟直接枪毙。lz竟然忍了4话
作者: william007    時間: 2012-02-05 15:21
放棄了後心情馬上會好起來
作者: 小寧    時間: 2012-02-05 15:28
挖哩~吐的真厲害 XD

個人是覺得還不錯看 呵呵!!
~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-02-05 15:31
这两部都是同一位监督……

不过当年的机动战舰还是很有趣的

应该看到最后再评

嘛,虽然剧情是乱七八糟的
不过最后莫名感动

所以我看你还是存到完结再看吧

作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-05 15:33
[quote=jianren111] 海贼我看了10分钟直接枪毙。lz竟然忍了4话 [/quote]
跳着看,也许会看到亮点的,比如UN-GO
作者: outlinebin    時間: 2012-02-05 15:45
跟机战有关的都得看 ,身边的某人说的.....
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-05 16:13
[quote=好色人] [quote=阿姆斯特丹] 第一个是《轮回的拉格朗日》目前看完第3话,已经忍不住要放弃追了。

唱歌是因為自己心情沮喪,唱唱歌鼓勵自己,沒記錯的話有些電影也有這種表現手法。一個沒有過激烈經歷的小女孩,有點自暴自棄地用運動當作戰鬥方式想來很正常,更何況當時是她被打鴨子上架的情況下。

人家摔跤的時候有注意不要壓到人了,還有不要踩壞農地是因為那農地是老人家的寶貝、加上可能是輔助經濟來源,這劇情是為了表現主角對鴨川的熱愛跟熟悉。拿棒子打自動販賣機是因為機體沒有武器只好臨機應變,畫圈圈是自己的習慣。

因為綠色取名小綠,覺得很正常,也表現主角的單純。

暴力這名字是咱網路同胞取的,您怪罪錯人了。海賊作品想來也不少,像宇宙戰艦大和號作者好像也畫了一部宇宙海賊的作品,難道在海賊王之前玩海賊題材的都是穿越者?另外,電子戰鬥雖然簡單,但是後來推敲如何戰鬥,不正是劇情企圖表現戰略討論?

唉~(深呼气轻松)终于有勇气放弃这两部渣渣了,以后每星期又可以省回40多分钟了,真好~O(∩_∩)O~~ [/quote]

建議放棄吧,這種只光顧了舖述詳細設定,或是設計把表現重點放在小動作的動畫,實在是不適合放鬆啊!

像被翻譯成暴力海賊的動畫,她們從機體外出到宇宙的時候,從穿太空服到出減壓室的一連串過程,想來何必畫得那麼複雜,換衣服的時候露露奶跟內褲,擺幾個姿勢然後出去宇宙不就好了,何必強調宇宙服的拉鍊(密封性)、對於訊號通路的設定(通訊系統統一)、減壓室的開啟的等等動作呢?

對,建議您不要看了!這種不會賣萌跟賣肉,又不會拼老命、沒有理由的就只是要愛男主角的動畫,實在不是時下流行動畫,您說對嗎? [/quote]
嗯嗯,十分同意O(∩_∩)O~~与其把可忽略的细节表现出来不如多加几张帧数,欣赏一下制作都是一场享受。

[quote=hyc241117] 看动画要淡定 [/quote]
我区区一个凡夫俗子,正因为淡定不能所以才吐槽!

[quote=lelouchr2] 说来着两部确实我也差不多算弃番了,只不过同学有在看所以还坚持着。。。 [/quote]
我把它理解成弃番了!适合吗?

[quote=hyt3528877] 看到拉格朗日就想到高数。。。然后果断就没看着番,至于宇宙海贼,你懂得 [/quote]
Yes I know  XD

[quote=sakuyasola] 楼主认真你就输了,轮回的拉格朗日吐糟片这个是真的,还有其中的各种恶意卖萌贞蛋疼,暴力宇宙海贼我就真放弃了 [/quote]
一针见血!《轮回的拉格朗日》这动画吐它槽的主要原因之一就是恶意卖萌!都受不鸟了。

[quote=zqd] 楼主需要淡定一点,虽然我十分赞同你的观点。 [/quote]
谢谢~O(∩_∩)O~~

[quote=jianren111] 海贼我看了10分钟直接枪毙。lz竟然忍了4话 [/quote]
啊~第一句话简直帅呆了,像西部牛仔的感觉。

嘛~不探究的话说不定会檫肩而过。

[quote=william007] 放棄了後心情馬上會好起來 [/quote]
嗯,每星期所累积起来的瘴气减少了。

[quote=退休の鲤鱼] 这两部都是同一位监督……

不过当年的机动战舰还是很有趣的

应该看到最后再评

嘛,虽然剧情是乱七八糟的
不过最后莫名感动

所以我看你还是存到完结再看吧 [/quote]
监督?在11区监督就是导演的意思吧。这次动画的这位监督该不会有份大力参与剧情设定,人物设定,萝卜设定,等等的设定吧?

吐它槽不是因为制作水准的问题。因为动作,上色,声优,音乐,人物样子,等都至少达标,不会说是太差什么的,毕竟不是OVA,更不是剧场版。
所以在制作水准方面不是吐槽点,跟制作水准是无关的。

噢~不不不!现在给我的感觉就已经这样了。
就算存到完结了,可以一口气看完,那样有助于更贴切地了解这动画的真正好坏,到时候再做出更理性的吐槽。
但是,不还是要从没看过的开始看吗?不然的话我的专业之魂会不允许的!(指:看ACG物要从头看起,认真看字)
而且就算是到时候,大不了就是理性了一点,但给我负面的感觉相信不会减少多少的。

这两个番已经是决定弃番的了,所以忍不住吐吐槽。
净化嘛~毕竟这两个番给我带来的瘴气可还真不少!

[quote=红莲结晶石] [quote=jianren111] 海贼我看了10分钟直接枪毙。lz竟然忍了4话 [/quote]
跳着看,也许会看到亮点的,比如UN-GO [/quote]
跳着看不行!我的专业之魂不允许!
UN GO的话有看完结,良级动画。(个人觉得)

[quote=outlinebin] 跟机战有关的都得看 ,身边的某人说的..... [/quote]
我也喜欢看机器人的动画,只是除了这些机体不怎么给力外,吐槽口主要是对准女主角的恶意卖萌。受不鸟了~
作者: 试验田小宅    時間: 2012-02-05 16:19
我和楼主持相同看法,现在已经放弃了这两部片子!
作者: 智沙の姬神    時間: 2012-02-05 16:33
没有男主的动画才是王道的说啊
作者: massimolippi    時間: 2012-02-05 16:35
这两部完全没有碰的路过……
作者: kirito    時間: 2012-02-05 16:43
这两部看了第一话时就果断弃番了,看来没看下去是对的
作者: zho5533    時間: 2012-02-05 16:50
其实不叫暴力宇宙海贼,叫迷你裙海贼
作者: reasonyang    時間: 2012-02-05 16:51
暴力海贼说实话我也看的莫名其妙..
作者: firewill    時間: 2012-02-05 17:09
说起来……那暴力海贼原作名字应该超短裙海贼……吧………………
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-05 17:19
暴力宇宙海贼如果是说女主角的双亲的话差不多
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-05 17:19
[quote=智沙の姬神] 没有男主的动画才是王道的说啊 [/quote]
何出此意?

[quote=massimolippi] 这两部完全没有碰的路过…… [/quote]
一名安全降落者。

[quote=zho5533] 其实不叫暴力宇宙海贼,叫迷你裙海贼 [/quote]
有地方是译成《暴力宇宙海贼》。
作者: 君色未来    時間: 2012-02-05 17:31
轮回的拉格朗日就是名字帅。。。宇宙海贼看都没看。。
作者: 4484848    時間: 2012-02-05 17:32
轮回的拉格朗日主角机未变形的时候风格很像雪风,于是一下就喜欢上了
PS.:楼主觉得银河美少年怎么样?
作者: tigest    時間: 2012-02-05 17:40
很多动画都不像以前那么好看了...
现在一季会追的新番大概1,2部而已...
作者: shiversoul    時間: 2012-02-05 18:09
幸好这2个番还没开坑
作者: 小乖06105    時間: 2012-02-05 21:04
用元首脑补LZ的话感觉好好~~~
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-05 21:08
[quote=小乖06105] 用元首脑补LZ的话感觉好好~~~ [/quote]
LZ:我从河北省来.I LIKE的就是...那是好棒好棒的
作者: kanoner    時間: 2012-02-05 21:12
轮回的拉格朗日还是有点看头的,需要耐心,可以慢慢额发现其中的搞笑~
作者: 好色人    時間: 2012-02-05 21:21
有看完最新的暴力宇宙海賊第5話,花了那麼久的時間,終於讓女主角決定要當海賊了!

對某些人而言,大概是:

真慢,媽媽說要讓你當海賊,妳就快點去當就是了,然後露奶露內褲打壞人就對了!

沒錯,要是有人叫我去當西西里島黑手黨的老大,我會比家庭教師裡面的主角還快答應,管他三七二十一,答應之後就對了!

然後開後宮,莫名其妙有許多人就是會無條件愛上我,我只要說幾句溫柔的話,就有一大堆女人為我死、讓我上!

我不需要花時間考慮,我是新生代主角嘛!

因為是個業餘,所以看不懂詳細設定,然後又因為專業,所以會老老實實看完全部....

作者: shinakiba    時間: 2012-02-05 21:23
LZ你的签名没有什么奇怪啊 怎么看?
作者: 不若怀念    時間: 2012-02-05 21:28
吐槽一下。。。楼主的签名我恨你
作者: DDCCC    時間: 2012-02-05 21:38
轮回的拉格朗日我也觉得从名字到内容都莫名其妙啊
作者: tebiese    時間: 2012-02-05 21:45
哦,你说的这两部我都没看

爱杀宝贝,看了半集,果断放弃

准备等圣诞之吻SS完结了收了,伪物语也可以收一下,其他都全部放弃
作者: lsmizi    時間: 2012-02-05 22:45
不过不得不说,轮回的拉格朗日的确是坑的咱抑郁了
作者: scandinavia    時間: 2012-02-05 23:28
我会告诉你我不弃女海贼是因为有佐藤利奈么
作者: Mephist0    時間: 2012-02-05 23:32
结果发现这两部都没有追- -
作者: peterqoo9876    時間: 2012-02-05 23:36
比起樓主說的那2部 在盛夏等待讓我先棄番了 還有age也一起
作者: 406394784    時間: 2012-02-06 01:27
这两个我都没看。。。。。
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-06 02:02
[quote=4484848] 轮回的拉格朗日主角机未变形的时候风格很像雪风,于是一下就喜欢上了
PS.:楼主觉得银河美少年怎么样? [/quote]
男主角机体不是喜欢的类型。
全部机体中有些不错,但那是敌人的机体。
还有男主角变身时那段,有种恶心,反感的感觉。

人物的样子可以,特别是女性角色很好,但不适合看男角色!
男主角的性格不是喜欢的类型。
上色有些大胆,开头不怎么习惯,有种便宜货的感觉。

剧情......没记错的话,应该是因为受不鸟了,所以没有看完结。原因是男主角变身那段觉得恶心,娘娘腔,反感,没有男子汉的魅力。
加上我讨厌这种NTR剧情,或者说你要吧!另一个却跟你说你要吧。
但就看过的来说的话,当时是最后才看它的,因为精彩的当然是第一时间看。

分级制度为:优,良,一般,没看的价值。五个等级。
总结:良级以下,但又没到“没看的价值”的程度。虽然我是没看完结!

[quote=tigest] 很多动画都不像以前那么好看了...
现在一季会追的新番大概1,2部而已... [/quote]
有看过真田十勇士吗?觉得不错,会追下去。
DXD也不错,记得最新的一话男主角把我弄哭了几次!

[quote=shinakiba] LZ你的签名没有什么奇怪啊 怎么看? [/quote]
因为从屏幕的上下左右不同角度看图片的话,图片的颜色会不同。
您的电脑键盘是放在桌子上的吧,那就把您下巴放在放键盘的桌子上抬眼看就会看见那张签名图的颜色变暗。
然后自己调整以下角度度话可以看得出,图中的女人眼睛是黑色的,还有白色,但是白色的部分感觉是反光似的,就像吸血鬼的黑色眼睛那样。

[quote=不若怀念] 吐槽一下。。。楼主的签名我恨你 [/quote]
你怎么啦?为什么要恨我呀???  
你喜欢签名图中的女人吗?

[quote=scandinavia] 我会告诉你我不弃女海贼是因为有佐藤利奈么 [/quote]
吐槽:已经说了!

[quote=peterqoo9876] 比起樓主說的那2部 在盛夏等待讓我先棄番了 還有age也一起 [/quote]
盛夏这只有追,有些人说盛夏这部跟拜托老师那部雷同,可能因为没有看过后者所以没有雷同感吧。
主要是拿来消磨时间(排在后面的),但消磨时间过程中不会产生反感。
作者: 卫道士    時間: 2012-02-06 11:08
其实看到现在有没有人觉得宇宙海贼像水野良的Starship Operator的吗?这种类型的真的很少见。
作者: 苦含香    時間: 2012-02-06 11:12
我是看都没有看,直接放弃了
作者: yominet    時間: 2012-02-06 12:03
看来LZ不喜欢女主角的机战动画,我也只看了一集就弃了。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-06 12:28
[quote=阿姆斯特丹]

[quote=scandinavia] 我会告诉你我不弃女海贼是因为有佐藤利奈么 [/quote]
[/quote]
不会乱说系列一旦吐槽就输了
作者: yadayo    時間: 2012-02-06 13:52
我是来看大家签名的...= 3=
作者: 妖魔之炎    時間: 2012-02-06 14:02
要在海贼这个正经的科幻类里找肉还真是辛苦LZ了
作者: BMUTH    時間: 2012-02-06 14:22
这两部除非神展开不然很难在最起来了
作者: ikarosu    時間: 2012-02-06 14:30
轮回我没看懂~
暴力海贼就是女主天生就有属性加成很厉害的那种
看起来燃不起来
作者: zerohaw    時間: 2012-02-06 14:31
轮回的拉格朗日还是挺不错的~挺有喜感~我觉得就一部原创的挺好看~最起码比现在的GC好看~便当之后 我就弃番了 GC
作者: xkx24966    時間: 2012-02-06 14:53
我是来吐槽签名打酱油得,签名薄码打的好,到位又不失入眼的冲动。看来放弃这两番是正确的[quote=a7sama] 你我和一模一样 我也是这两部弃了 不过是第二话 和第三话

突然发现没有男主的动画就是没意思啊 [/quote]
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-02-06 15:58
我弃番的原因很简单,燃不起来,剧情无聊。
看来当年追新番的热情已不再的啊~
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-06 16:02
[quote=冰狩·维斯塔] 我弃番的原因很简单,燃不起来,剧情无聊。
看来当年追新番的热情已不再的啊~ [/quote]
年纪大了的证明啊,我大多数都跳着看了,
作者: yimanluohu    時間: 2012-02-06 16:25
还是那句,不同人爱好喜好不同,这样说也很不公平,虽然作为路过看签名的我,但是说得也很有道理吧!啊哈哈
作者: wangzhihao    時間: 2012-02-06 16:40
宇宙海贼不错的,比起盛夏、dxd之类的好多了。

作者: shuffle123    時間: 2012-02-06 16:41
看到楼主弃番,感觉自己也要弃几部片,好让多出更多时间玩游戏
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-06 17:07
[quote=wangzhihao] 宇宙海贼不错的,比起盛夏、dxd之类的好多了。 [/quote]
宇宙海贼给人的感觉就像百变之星类的,特别是画风,
作者: freedomdyh    時間: 2012-02-06 18:25
围观!海贼我在追的说,虽然只追了2集0 0
作者: himeya    時間: 2012-02-06 19:18
1月未动。淡定的看签名路过
作者: ynwlms    時間: 2012-02-06 21:37
刚看完第一页,各种神奇签名各种大神回复```
作者: xexeit    時間: 2012-02-06 22:07
LZ不把这吐槽做成元首愤怒的视频实在太可惜了
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-06 22:50
[quote=红莲结晶石] [quote=阿姆斯特丹]

[/quote]
不会乱说系列一旦吐槽就输了 [/quote]
噢买噶~

[quote=妖魔之炎] 要在海贼这个正经的科幻类里找肉还真是辛苦LZ了 [/quote]
不不不!没记错的话这个帖是没有提到肉类的!而且就从一开始就没想过海贼会是一部肉片,另一个也是。
如果您问我“你喜欢肉片吗?”
我会有些别扭地回答你“不喜欢!严格来说是讨厌!但像DXD那种的话就喜欢,但!喜欢DXD并不是因为见点!而是动画由男主角带领,最重要的是男主角的设定很喜欢,而且样子也是喜欢的。加入过DXD从来都没有露过点!但男主角还是那样的话,我也是会喜欢的”

因为,真是要看肉片的话我会直接看里番,而不会冲着杀必死地看表番。
比如:《学园默示录》我就是没有看完的,虽然女角色们身材很好,很诱惑,但看了开头的... 大概没有看超过5话就弃了(可能4话之前)

它的漫画一开始看的时候是有认真看的,但后来因为剧情虽不错!但因为太肉了,所以现在虽然久不久就瞄一下更新,但“只看图,不看字”。也就是说这漫画对我来说已经是等于看肉片了。

还有那个好像叫《零度战姬》,动画比上面说的那个看的还要少就弃了,漫画情况完全跟上面说的一模一样!这个比上面的更糟糕!居然玩起了调教!雌犬普雷~NTR!种类包罗万象~     
等等,就不一一列出了。

[quote=冰狩·维斯塔] 我弃番的原因很简单,燃不起来,剧情无聊。
看来当年追新番的热情已不再的啊~ [/quote]
不知道是好还是不好!
觉得您的热情之魂还是在的,只是因为长年累月的经验使您的等级成长了,现在不少动画都因为您的等级成长了的关系已经不容易才满足到您。
看东西的眼光清晰了,明白自己会喜欢看什么,什么类型,什么样的大概,寻觅着什么,需要什么了。所以想与一部符合自己的这些要求的动画相遇...只能说运气?缘分?。

其实我自己是已经试过两次降低等级了!!不然的话很大可能别说是现在的新番了,包括之前一两年的动画可能不会超过15只!
所以也许您应该需要降低一下等级才找到平衡。

[quote=yimanluohu] 还是那句,不同人爱好喜好不同,这样说也很不公平,虽然作为路过看签名的我,但是说得也很有道理吧!啊哈哈 [/quote]
平行线~~~

[quote=wangzhihao] 宇宙海贼不错的,比起盛夏、dxd之类的好多了。 [/quote]
在这里说的话没关系,最好不要去人家DXD的专区说啊!如果想被乱喷扫死的话也许不错!

[quote=shuffle123] 看到楼主弃番,感觉自己也要弃几部片,好让多出更多时间玩游戏 [/quote]
嘛~首先不要随波逐流。
我觉得看一话提不起精神的动画等于是在真正地“虚度”,这里需要强调一下这个“虚”,是真的很虚!其中一点就是你会不知道自己为什么会看,为什么会浪费时间在这话中,但又不生气!很平静,但又......之后有可能想不起一天中的24分钟是怎么花掉的!

[quote=红莲结晶石] [quote=wangzhihao] 宇宙海贼不错的,比起盛夏、dxd之类的好多了。 [/quote]
宇宙海贼给人的感觉就像百变之星类的,特别是画风, [/quote]
百变之星觉得不错,第一次看是在翡翠台看的,但因为某些原因没看完结。
几年之后在一次偶然的情况下在网上看见这动画的视频,后来看完结了。

[quote=freedomdyh] 围观!海贼我在追的说,虽然只追了2集0 0 [/quote]
苦行憎,加油~❤

[quote=ynwlms] 刚看完第一页,各种神奇签名各种大神回复``` [/quote]
我给想看签名的各位提一个实用的建议吧,去找度娘的贴吧的话收获会更多,而且种类繁多,包罗万象,各式各样应有尽有,出门旅游必备之选。(真的,不是开玩笑,因为曾几何时我试过!后来没兴趣全部删除了!)

[quote=xexeit] LZ不把这吐槽做成元首愤怒的视频实在太可惜了 [/quote]
这个想法只闪过一瞬间,后来就湮灭了。
因为以前想做个《女装山脉》的元首版,台词都已经设计好的了,但在调时间时,为了准确同步用那个做字幕什么软件把视频(avi)打开时,提示打不开,所以放弃了。这个也是。虽然也许我应该换一个别的软件来玩,但是人懒没办法~

补充:“这个也是”原本是想说:这个不试也知道结果跟上一次一样(软件打不开视频),所以放弃不做。

作者: hwh19900119    時間: 2012-02-06 22:54
也就是说其他的动画都还在追吗?
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-06 23:14
[quote=hwh19900119] 也就是说其他的动画都还在追吗? [/quote]
一部分吧。下面列一个列表,分数越大代表越期待,5分以下是渣渣,6分一般,8分良,10分满分。

创圣的大天使EVOL----------------------(7)
在盛夏等待 ------------------------------(6)
Another ----------------------------------(10)
机动战士高达AGE-----------------------(7-8)
银魂 第二季------------------------------(10)
美食的俘虏-------------------------------(10)(转看漫画了)
全职猎人 2011--------------------------(10)(转看漫画了)
嘟嘟猫观察日记--------------------------(6)
海贼王------------------------------------(10)(转看漫画了)
恶魔奶爸----------------------------------(5.5)(转看漫画了)
真田十勇士------------------------------(10)
伪物语------------------------------------(7.5-8)
足球骑士---------------------------------(7-8)
零之使魔F--------------------------------(8.5-9)
灼眼的夏娜3 -Final----------------------(8.5-9)
妖精的尾巴-------------------------------(8.5-9)
最终流放 银翼之法姆------------------(7.5)(停牌了 等存到差不多后再看)
战姬绝唱SYMPHOGEAR----------------(8-9)
High School D×D-----------------------(10)
女神异闻录4----------------------------(9.5)
圣诞之吻SS+ plus----------------------(8)(停牌了 等存到差不多后再看)
罪恶王冠---------------------------------(9.5)
爱杀宝贝---------------------------------(10)
妖狐x仆SS-------------------------------(7-8)

以上就是我每星期都期待的动画了,没有列出来的不是因为渣渣就是忘记了。
作者: huxiao07    時間: 2012-02-06 23:23
真心不喜欢太残的动画.有点条理就这么难?
作者: du12345yue    時間: 2012-02-06 23:38
把“暴力”两字去掉的话我倒是看过~我自重。。。话说同学一直推荐拉格朗日,正打算看呢~
作者: riniku    時間: 2012-02-06 23:38
确实轮回的拉格朗日和暴力宇宙海贼都弃了,而且轮回的拉格朗日等的两个字幕组更新也慢,都成坑了
作者: jef0922    時間: 2012-02-07 00:14
老實說目前的劇情真的太平淡了,不過聽說小說設定
還挺多的,看來還得多觀望.
作者: RHFY    時間: 2012-02-07 00:20
即便如此俺还是要看到底w
作者: tanalex    時間: 2012-02-07 01:00
看到那名字就没追的动力
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-02-07 01:17
HXH 海贼王 真田10
这3部真对不起这满分的评分……
作者: mkjihu    時間: 2012-02-07 04:38
之前這二部看過一二話就棄了

不過樓主的吐槽真是說中我的心坎,棄番的原因樓主差不多
作者: DawnDevil    時間: 2012-02-07 15:42
轮回是觉得这部可能会加入机战并冲着女2的露尻紧身制服追下去的XD
虽然看到第3话时有点想放弃
不过现在第4还第5来着剧情有欺负了又有看点了

宇宙海贼没追
战姬绝唱第3话放弃
作者: BALALAIKA    時間: 2012-02-07 19:11
放棄兩部就這樣了... 我想之後應該會更嗨吧
目前只剩兩部在看的人路過 ~
作者: T.yF    時間: 2012-02-07 21:09
只追了DXD 创圣 王冠 男高 额·~~其他无力追了····
作者: stevewl    時間: 2012-02-07 21:43
轮回的女主角说好听点是很有活力 说难听点就是脑残了
海贼倒是没追就弃番了
作者: piaohuan    時間: 2012-02-07 21:54
咱看完笑了,真的
因为这两部咱都没看
作者: lgcssk    時間: 2012-02-07 22:55
樓主的棄番我都有打算繼續看下去,

倒是其他的新番我倒是都放棄了...
作者: wy930807    時間: 2012-02-07 23:24
事实上这两部我看了第一集之后就看不下去了。。唱歌的那个也是。。就是水树奈奈声优的那个。。
木有杀必死木有燃,怎么看啊。。。
作者: pjh    時間: 2012-02-07 23:27
其实看看百合也不错的说、
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-07 23:35
[quote=wy930807] 事实上这两部我看了第一集之后就看不下去了。。唱歌的那个也是。。就是水树奈奈声优的那个。。
木有杀必死木有燃,怎么看啊。。。 [/quote]
看便当,看百合,看UMB黑化掉节操
作者: 84422466    時間: 2012-02-07 23:40
零之使魔F--------------------------------(8.5-9)
灼眼的夏娜3 -Final----------------------(8.5-9)

这两部不是看女主真的看不下去

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5