2DJGAME! NOVO

標題: 面对未来日记17话,7th泪流满面 [打印本頁]

作者: Mephist0    時間: 2012-02-07 12:19
標題: 面对未来日记17话,7th泪流满面
真是受不了了,美神爱这枪中得……
实在是搞不懂为啥硬安上一个被强暴的剧情啊……
难道为了煽情,就这么不择手段么
其实这部动画对原作的改动,咱一直觉得还是不错的
可是这话的改编,真是闪瞎了咱的双眼
作者: taikonwang    時間: 2012-02-07 18:12
因为是人民群众喜闻乐见的剧情。
作者: lt19871020    時間: 2012-02-07 18:37
编剧觉得他两不够悲壮,所以加料
作者: lcnbss    時間: 2012-02-07 18:41
[quote=lt19871020] 编剧觉得他两不够悲壮,所以加料 [/quote]
这个加的有点狠了吧...
作者: 小乖06105    時間: 2012-02-07 18:43
未来日记,已经有点想弃掉了。。。
作者: tanalex    時間: 2012-02-07 19:01
[quote=taikonwang] 因为是人民群众喜闻乐见的剧情。 [/quote]
喜闻乐见+10086
哦也啊!
作者: Mikage    時間: 2012-02-07 19:22
改动大吗?我觉得《未来日记》的改动也是可以接受的。这么说来还没看17集,前几天买完东立全套,看完后,就有点不想看动画了= =
看了,的确。回忆杀。其实这也可以作为一个稍微不同于原作的平行世界来理解,就像第一轮和第二轮一样有些许不同

作者: NBNBAA    時間: 2012-02-07 20:31
老是告诉你结局更坑爹
不过みねね还是不错的
我喜欢人妻~~就不知道动画会不会改结局了
被轮X我觉得很正常很平淡
早看多了,没啥感觉....如果是女猪就不同了
作者: ss8088    時間: 2012-02-07 20:57
原作这里是什么情况?
作者: 藤原梦路    時間: 2012-02-07 20:57
现在的杯具人物都要有一两段喜闻乐见的黑历史才能算标准剧情啊
作者: T.yF    時間: 2012-02-07 20:58
貌似现在的动漫都倾向NTR·
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-07 20:59
[quote=taikonwang] 因为是人民群众喜闻乐见的剧情。 [/quote]
果然人民群众的眼睛是yin亮的
作者: 尘世劣人    時間: 2012-02-07 22:15
这个加的有点NTR·
作者: jusensen    時間: 2012-02-07 22:40
我还以为原作里面也有这段吓了一跳,从来不记得有这段的还打算回去看,原来是动画原创啊,吓死了
作者: liaoch20    時間: 2012-02-07 22:45
请问漫画的剧情是不是不一样啊
作者: pjh    時間: 2012-02-07 23:35
7th才是真男人
虽然开头的那一段在漫画里没有 不过很带感 把情感都带动起来了
作者: shiversoul    時間: 2012-02-08 00:48
喂,漫画里没有这个剧情啊,还咱原作。   不过NTR这东西嘛。。。一旦接受了的话。。
作者: nsevit    時間: 2012-02-08 01:49
就猜到2D的人比较能接受这口……

有的地方就因为这个情节炸开锅了。
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-08 02:33
[quote=nsevit] 就猜到2D的人比较能接受这口……

有的地方就因为这个情节炸开锅了。 [/quote]
主要背景可能是中国这方面治安还行+胆小的多......
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-08 09:48
说实话,看到NTR的那一场景心理真的挺不好受的。
作者: STR    時間: 2012-02-08 11:15
咳咳,那可是制作方提供的杀必死,这年头NTR才是人民大众的最爱啊~
不过这对情侣给人感觉有点太做作了,总是爱说教别人。未来日记出场了这么多,刻画最真实的应该是那个教主吧,即使黑化了给人感觉还是很有人性。毕竟和这部漫画的氛围最切合的就是邪教了呢。
作者: xkx24966    時間: 2012-02-08 11:49
看样子是剧本被改了,不过无所谓了,这种事情见怪不怪[quote=jusensen] 我还以为原作里面也有这段吓了一跳,从来不记得有这段的还打算回去看,原来是动画原创啊,吓死了 [/quote]
作者: lazyu    時間: 2012-02-08 14:19
喜闻乐见的啊
作者: peterqoo9876    時間: 2012-02-08 14:57
恩...動畫原創
作者: jef0922    時間: 2012-02-08 15:06
7th實在太天真了,如果拿到手機下一秒早就
破壞掉了,還想培育主角有點搞笑的意思.
作者: yangwolf    時間: 2012-02-08 15:41
这剧情其实果实了,现在流行yooooooo~
作者: 考考    時間: 2012-02-08 16:01
搞动画的总喜欢弄些黑历史,只不过这次中招的是7th
作者: hyt3528877    時間: 2012-02-08 16:26
这段原创确实也让我纠结了很久,你原创就原创把,还非要搞段这么让人蛋疼的玩意。。。
作者: jionger    時間: 2012-02-08 16:30
这段原创其实我认为还不错了,更突出了7TH的最后一幕的悲情
作者: 84422466    時間: 2012-02-08 17:14
7TH见到人渣拿刀的画面让我激动起来了
7TH的愤怒我完好地接收到
作者: copysword    時間: 2012-02-08 19:51
其实前面的原创都挺不错的,算了算了,希望能把那坑爹的结局改了吧,至少完结在亮锤子之前就成
作者: 或不存    時間: 2012-02-08 19:51
有需求才有原创啊   大家的口味如此而已   而且这种剧情够悲壮  更能激发起受众内心的情感冲突
作者: rock_77    時間: 2012-02-08 22:24
话说中间黑掉也没说到底被轮成了没
你们为什么就一定要往完成时的方向去呢?
作者: poiu456    時間: 2012-02-08 22:28
只是为了体现各种杯具吧
作者: lz7731axb3    時間: 2012-02-09 14:07
[quote=liaoch20] 请问漫画的剧情是不是不一样啊 [/quote]
你猜对了
作者: shiqi3885    時間: 2012-02-09 14:09
原创必须死啊,什么乱糟糟的啊,7TH那么好的一对,就这么给人NTR了,编剧咋不去死呢
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-09 15:04
[quote=shiqi3885] 原创必须死啊,什么乱糟糟的啊,7TH那么好的一对,就这么给人NTR了,编剧咋不去死呢 [/quote]
好好说,莫粗口,南无阿弥陀佛

顺便让我们一起来抵制ntr吧
作者: 中華紳士    時間: 2012-02-09 15:07
悲情色彩..额,不,应该说是黑暗色彩更贴切么..
未来日记本来就是黑暗系的番,大概就是各种各样崩坏的感觉..
作者: DawnDevil    時間: 2012-02-09 15:35
漫画有提到两人的过去,包括相识和想在塔里办婚礼的回忆,
不过被轮X这段是加进去的,俺看到这段囧了一下。

不过想想这部作品整体的灰暗风格也没啥违和
只能说监督表示6th那段轮X没玩够
作者: jxzhaokai    時間: 2012-02-09 15:56
太黑了,这算是服务精神么...这样的剧情...
作者: DawnDevil    時間: 2012-02-09 16:31
[quote=rock_77] 话说中间黑掉也没说到底被轮成了没
你们为什么就一定要往完成时的方向去呢? [/quote]

少年,中间黑掉因为这不是里番
这前后2人反应都那么明显了还看不懂只能说那啥

另外说到黑掉 漫画里冲击力很强的由乃对爱割喉那个镜头竟然黑掉了好失望
期待BD补完了只能
作者: du12345yue    時間: 2012-02-09 19:36
群众喜闻乐见啊~为同人提供了题材!!!
作者: huiji    時間: 2012-02-09 19:46
漫画没有被人轮的剧情。
编剧拖出去轮!!
作者: xexeit    時間: 2012-02-10 21:28
制作组一定是觉得漫画对两人的描写太少才多加些情节的 但也不带这么玩的
作者: kenanpengyou    時間: 2012-02-11 13:01
原创,必须的。动画应该是在考虑做一个和漫画有所不同的结尾。
作者: djwilly    時間: 2012-02-11 14:32
要是不看原作的话感觉也没有什么大不妥……加深两人羁绊赚眼泪嘛……
作者: ssssdddd    時間: 2012-02-11 16:56
总觉得动画漫画有些出入
作者: menglym    時間: 2012-02-11 17:09
这个改的有点没看头了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-11 17:12
[quote=DawnDevil] [quote=rock_77] 话说中间黑掉也没说到底被轮成了没
你们为什么就一定要往完成时的方向去呢? [/quote]

少年,中间黑掉因为这不是里番
这前后2人反应都那么明显了还看不懂只能说那啥

另外说到黑掉 漫画里冲击力很强的由乃对爱割喉那个镜头竟然黑掉了好失望
期待BD补完了只能 [/quote]
BD又不是万能和万恶的,连这都要补完...
作者: dboy666    時間: 2012-02-12 15:52
7th真汉子啊。看漫画的时候也被感动到。关智一的配音还是听得让人很热血的。
作者: 小虫花园    時間: 2012-02-12 16:02
这集不错啊,7th的战斗力和配合其实都比1 2强~~可惜属于智商性击倒。。。
作者: wingofsilver    時間: 2012-02-12 17:04
看到17话已经出现了多少这种剧情了口牙...
作者: wancu777    時間: 2012-02-12 19:40
现在NTR是时尚
作者: turn2141    時間: 2012-02-12 19:46
[quote=lcnbss] [quote=lt19871020] 编剧觉得他两不够悲壮,所以加料 [/quote]
这个加的有点狠了吧... [/quote]

7th的GG原来是被编剧NTR了~~真悲催
作者: qq245906    時間: 2012-02-12 22:10
楼主看得真快,我还没看到那么远呢,才到10集
作者: omegazero    時間: 2012-02-12 23:46
NTR已经很正常的了,不过倒想看看原作了~~
作者: ididhk    時間: 2012-02-13 00:02
未來日記...
雪輝黑化期待中
作者: ogfmp    時間: 2012-02-13 18:06
希望能比原作更黑阿
我壞掉很久了了
作者: tenkis    時間: 2012-02-14 13:48
未来日记 ,因为忙TV追了几话,漫画之前有看。
TV是良心番啊,不知为何BD1卷现在大概3000不到,可惜
作者: tanalex    時間: 2012-02-15 19:11
最近没追,都不知道播到哪里了
作者: 夏娜    時間: 2012-02-15 20:18
反正这部东东原本都够崩的了,再崩坏多一点也是好事来的
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-15 20:51
[quote=ididhk] 未來日記...
雪輝黑化期待中 [/quote]
他其实到最后都没黑化吧
作者: 夏娜    時間: 2012-02-15 20:54
[quote=红莲结晶石] [quote=ididhk] 未來日記...
雪輝黑化期待中 [/quote]
他其实到最后都没黑化吧 [/quote]
雪辉君在第18话已经勉强算是开始黑化了...没看漫画的路过...别喷我
作者: ytrlnc    時間: 2012-02-16 00:02
看完18话之后把漫画全看了……真得很不错
作者: athrunzala44    時間: 2012-02-16 00:51
現在好像滿悶....剛開始還不錯看說
作者: bloodfeather    時間: 2012-02-16 01:36
居然原創這麼一段,真是毀了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5