2DJGAME! NOVO

標題: [在盛夏等待]你看你看你看黑田比冈田强了不止一万倍吧 [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2012-02-07 19:37
標題: [在盛夏等待]你看你看你看黑田比冈田强了不止一万倍吧
不愧是黑田洋介,对于感情戏这块不拖泥带水,第5话结尾居然告白了?!如果是冈田磨里的话我估计得继续磨个几话才会进入主线的XD

你看你看你看黑田比冈田强了不止一万倍吧 XD
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-02-07 20:11
这个不止是强不强的问题,是根本他俩就不是一个类型的脚本师。
冈田大婶可是一个对于NTR艺术有着近乎疯狂执着的文艺编剧啊!!! (大雾……
作者: 第七适能者    時間: 2012-02-07 20:15
[quote=冰狩·维斯塔] 这个不止是强不强的问题,是根本他俩就不是一个类型的脚本师。
冈田大婶可是一个对于NTR艺术有着近乎疯狂执着的文艺编剧啊!!! (大雾…… [/quote]
为啥我觉得是冈田大妈韩剧看多了= =
作者: zho5533    時間: 2012-02-07 21:00
基友对男猪告白(大雾),告诉男猪真相
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-08 09:41
一般现在的动画都是从后宫演变到基老的。
作者: DDCCC    時間: 2012-02-08 10:18
虽说是致敬,但现在时代趋势不一样了,套路当然也和以前不一样了
作者: Mephist0    時間: 2012-02-08 11:04
看到4楼咱笑了,噗……
话说感觉后面告白场景依然会很丰富- -
作者: tebiese    時間: 2012-02-08 20:13
这么神吗,果断去补番,然后来发观后感
作者: 2DJCSS    時間: 2012-02-08 20:16
前半段看著檸檬學姐各種真相帝和五個苦逼人士~
最後那個告白兩點超高了
下集是福利的吧
作者: lee204170    時間: 2012-02-09 14:38
为啥现在的剧情总是离不开NTR和基情的说~~~好好的告白可以这么展开~~~我有些晕戏啦~~~笑~~~
作者: peterqoo9876    時間: 2012-02-09 14:44
NTR是最近的趨勢0.0
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-09 15:01
[quote=lee204170] 为啥现在的剧情总是离不开NTR和基情的说~~~好好的告白可以这么展开~~~我有些晕戏啦~~~笑~~~ [/quote]
因为人类已经走上了扭曲之路
作者: evergrenn    時間: 2012-02-10 01:47
True Tears时代的冈田还是不错的..
不知道啥时候开始扭曲的
作者: YOUSHIJING    時間: 2012-02-10 01:53
额?这个是冈田监制的?没注意。。。感觉完全不同。。。
作者: compter02    時間: 2012-02-10 02:30
樓上的,不是岡田是黒田,是脚本不是監製

[quote=evergrenn] True Tears时代的冈田还是不错的..
不知道啥时候开始扭曲的 [/quote]
True Tears還不是有扭曲的NTR......

作者: xexeit    時間: 2012-02-10 20:55
好不好还得看结局

作者: lablolicon    時間: 2012-02-10 23:08
只能说这两人不是一个路子的........
作者: garfieldcat5    時間: 2012-02-10 23:31
男的對男的告白有啥用...
作者: shiversoul    時間: 2012-02-11 00:13
4楼大亮  坐等NTR  牛头人什么的 最讨厌了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5