2DJGAME! NOVO

標題: 【剧透+吐槽建楼继续开工】罪恶王冠第十六话“王国”:既可恶又可怜的独裁者,以及楪祈的微笑。(官方下回预告是“革命”,关键词exodus,翻译过来是“外出”,同时 [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2012-02-10 01:28
標題: 【剧透+吐槽建楼继续开工】罪恶王冠第十六话“王国”:既可恶又可怜的独裁者,以及楪祈的微笑。(官方下回预告是“革命”,关键词exodus,翻译过来是“外出”,同时
剧透部分:

自从祭为了救集而惨死后,复活的后宫王樱满集于是开始了对学校的独裁统治。对此整个学校里面的学生是无可奈何只能苦水吞进肚子里;毕竟集带领的“黑手党”(姑且勉强叫新学生会)虽然手段黑暗,可高效强力的防卫线暂时保住了所有人的安全,除了乖乖的接受等级统治就没有其他办法了。

这天,葬仪社成员阿尔戈好不容易从外面来到学校,传达了供奉院老爷子在组织外围营救的消息。对于昔日小弟现在这般的独裁统治,阿尔戈心情复杂———集的行动是有效的保住了大量学生的安全,可是集的那些做法尤其是等级制带来的歧视现象也让阿尔戈感到不满。在营救工作优先的情况下阿尔戈只好忍住怒火参与集的行动了………………

下回预告“革命”:为了突围,必须打倒和消灭最大的障碍——抗体所布置在东京塔下面的幽灵机甲部队,于是集把所有的高等级虚空武器者集合起来布置进攻行动。这场决战谁会活到最后?

官方预告地址,小心网速卡片:http://www.guilty-crown.jp/story/

吐槽点:

本回的看点并非是樱满集这个后宫王的黑化,而是楪祈那令人感到恐怖的微笑———如果说当初姐姐真名的灵魂有部分已经占领的祈的脑袋,我是绝对相信的;毕竟在学校杀了人还若无其事对着集撒谎,果然这个复制品非常可怕,至少把樱满真名当年的黑暗面完整复制了。

至于这位黑化的后宫王,真的让人感到可恶得想狠狠的打上一顿,但是回过头来看他也很可怜:为了不重复青梅竹马和小老婆祭的惨剧,只能采用人人感到可恶和痛苦的方法;因为血的教训已经告诉一切,所谓温柔不能挽救一切,只有杀戮和计谋才能存活。既然已经走到这一步,樱满集也只好孤独的继续走下去就是;当然前提是不要这么继续沉迷在楪祈的温柔乡里面了,搞不好死掉的姐姐真名真的复活后出现在你面前看你到时候怎么办。

(当然不久就有好戏看了,下一回当集到时候看见操纵和指挥幽灵机甲部队的人是樱满春夏时,大家打赌一下他真敢杀死照顾你多年的后妈么?)

作者: 小銀龍    時間: 2012-02-10 02:27
這麼快我就來了看劇透...劇情真的太精彩了
不知道這套會不會到最後學魯魯修來個第2季呢??
作者: compter02    時間: 2012-02-10 04:19
[quote=11223344]至于这位黑化的后宫王,真的让人感到可恶得想狠狠的打上一顿 [/quote]
現在的主角真不好當,前面弱氣被人罵,後面黑化了又被人罵,太完美又會被人吐糟/.\

集的老母看來也是被逼的,
看你把她說成必須殺甚麼的,
難道集不能把她救出來嗎?

作者: ring630    時間: 2012-02-10 04:40
预告中发现了一个镰刀妹,不知道战力如何
作者: tsuki    時間: 2012-02-10 05:35
看完16话了,看来真正黑的是祈啊,还有最后一幕,那个人不用说也知道是谁,看来集一直被玩弄啊......
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-10 06:14
我感觉楪祈越来越恐怖了,还是祭妹子好的说。。。。。。
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-02-10 08:21
[quote=11223344]
(当然不久就有好戏看了,下一回当集到时候看见操纵和指挥幽灵机甲部队的人是樱满春夏时,大家打赌一下他真敢杀死照顾你多年的后妈么?) [/quote]
两者之选一的话,我会选“敢”。其实我是希望集“敢”!
还有16话最后一个镜头显示的是“涯”!
涯 平时都有带在身上的十字架。

这个涯应该是复制品吧?不知道到他真正出场的时候有没有生前的记忆呢?还是说完全只是复制人,所以没有生前的感情。
不知道涯 可不可以令男主角拿回“心”呢。

男主角姐姐说不定可能会有一天占据女主角的身体!

男主角后母?很欠调教!假仁假义,最想调教的就是这种女人的了。
作者: jackchaos    時間: 2012-02-10 09:04
这集我只想知道这集会长领便当了吗?
作者: tbchyu001    時間: 2012-02-10 09:07
终于要爆种了吗
作者: 苦含香    時間: 2012-02-10 09:34
杀啊啊,杀吧,最好把后妈NTR 啊啊啊
作者: wyxke    時間: 2012-02-10 09:47
杀了后妈以后可以再白化了
作者: hxjs    時間: 2012-02-10 10:01
应该后妈来个故事全盘解析,然后男主白化,女主也来个happy end。。
作者: koir    時間: 2012-02-10 10:03
[quote=compter02] [quote=11223344]至于这位黑化的后宫王,真的让人感到可恶得想狠狠的打上一顿 [/quote]
現在的主角真不好當,前面弱氣被人罵,後面黑化了又被人罵,太完美又會被人吐糟/.\

集的老母看來也是被逼的,
看你把她說成必須殺甚麼的,
難道集不能把她救出來嗎? [/quote]
这集的情况看明显不是被逼的(当然是不是被利用另说),至少算个中BOSS了
作者: Mephist0    時間: 2012-02-10 10:08
这次还真是又神展开了
话说这强烈的鲁鲁修即视感倒是要闹哪套啊
作者: gaomignhj    時間: 2012-02-10 11:16
斯巴拉西
接下来就一直送便当吧啊哈哈哈哈
作者: du12345yue    時間: 2012-02-10 12:14
为什么感觉有点像鲁鲁修的感觉~
作者: 天魔黑兔    時間: 2012-02-10 12:25
两夫妻都已进入黑化状态 坐等围观他们洗白白
作者: 舞蜉蝣    時間: 2012-02-10 12:59
最后出来的那个“涯”
不管是真与否 个人预测是证明了一个事实 即 人死了或是虚空被破坏, 通过一定的技术手段只要收集到虚空残留 类似基因 即可copy出来 这个人物。。如祁。。。而目前祁又在被姐姐逐步替代。。。
所以不一定能排除这个是真涯或者涯的灵活后期在这里复活的可能性。。。。。
更不排除最后来个什么虚空大团圆 祭妹子大家都活了的可能性。。。(我看风太也染病快挂了。。)
作者: lablolicon    時間: 2012-02-10 13:39
涯都出来了,太土了233
作者: reasonyang    時間: 2012-02-10 13:50
我擦,就知道这吊人会干这事
作者: wshshjf    時間: 2012-02-10 15:29
可恶是不假。。。可怜???不。。。他只是可笑罢了。。。张嘴便是“拯救大多数”。。。但是在他那个遥遥无期的出逃计划面前最先被牺牲的却是大多数。。。大概在他脑子里逛窑子是为了继续做魔法师吧。。。
所以说称呼这片是中二是错的。。。中二可是会当真秉持着一些“废话样的大道理”。。。而他只是2B少年罢了。。。中二对他而言等级太高了。。。
作者: zyz    時間: 2012-02-10 15:40
这样的主角大丈夫?祈的武化那么牛叉直接用来捣毁敌方总部不就完了
作者: woshianyue    時間: 2012-02-10 15:40
祈:是涯让我这么做的(大雾
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-10 16:14
我就等着看第一女主表现
不出意外会超过死了的はれ
作者: qiaoqiao    時間: 2012-02-10 16:18
对于这对夫妻来说  黑化是必须的 还有 我还是比较萌姐姐啊
作者: sckuray    時間: 2012-02-10 16:33
考虑当时的情况的话,集做的已经很好了吧?!况且集并不是为了自己的欲望,而是为了更多的人能够活下来。好比地球马上毁灭了,有一艘只能乘坐1万人的飞船,你认为谁会出现在船上呢?武化等级不如说是DNA的突出表现罢了。
作者: mellegebi    時間: 2012-02-10 16:42
男主黑化吧,我看好你哦
作者: SeevisionS    時間: 2012-02-10 19:09
貌似又便当了一个妹子啊,感觉有点恐怖了
作者: 謎之天音    時間: 2012-02-10 19:39
集感覺還是一樣優柔寡斷啊哪有什麼進步

看起來還是都聽那個曾經背叛過他的谷尋在做事

要挑臣子也挑好一點的

挑一個有背叛前科的當軍師還有兩個曾企圖造成混亂的兩個小混混負責做事?
作者: an3333na    時間: 2012-02-10 19:48
這麼快我就來了看劇透...劇情真的太精彩了
作者: redsmiler    時間: 2012-02-10 20:26
我其实挺喜欢谷寻这角色的。。。当时他出卖主角的事也好,为了弟弟拼死拼活也好,到现在的独裁统治也好,他是所有人里唯一一个坚决不对命运屈服的人。。。当然,讨好不讨好那就不说了,看评论想让他赶快死掉的人是不少。。。
作者: rex1985    時間: 2012-02-10 20:33
最后那个十字架是涯吧,罪恶王冠越来越精彩了
作者: 考考    時間: 2012-02-10 20:39
会长就这样领便当了,杯具啊,难道编剧准备一个个对配角们下手了 火焰
作者: xzy1231231    時間: 2012-02-10 22:42
集同学你离死亡ending又近了一步
集其实一直很悲摧,各种黑手一直想把他拉进深渊
自己自身有懦弱,只能被迫被命运推着走
作者: lt19871020    時間: 2012-02-10 23:00
涯的出现,可能会使集的王国发生崩溃,咯咯
作者: ffcat    時間: 2012-02-10 23:19
后妈明显是在下一盘很大的棋啊,剧情什么越来越怪了啊
作者: squallmxy    時間: 2012-02-10 23:35
实在太赞了~~果断喜欢这类展开啊
作者: T.yF    時間: 2012-02-10 23:39
传说中的神展开 嘛,集我感觉不了黑化,只有上集那点霸气
作者: wsinba    時間: 2012-02-11 01:45
男主和谷寻一下就帅了好多。 黑化时髦度+100% 装备围巾时髦度+200%
作者: YOUSHIJING    時間: 2012-02-11 01:50
大家一起黑一次,然后再大家一起白一次吧。。。
作者: lujinchao1230    時間: 2012-02-11 02:15
嘛。。。集这个主角其实也挺可怜的,以前弱气被人喷,现在强势还是被人喷
不过这一集基友的几个做法我都蛮赞成的,这种时刻不能有妇人之仁,否则只能害自己和周围想保护的人,就看集有没有本事想个万全的计划出来了(说实话,这个男主真的算是比较笨的了。。。你能学一下U2么。。。)
作者: agito    時間: 2012-02-11 04:54
我很期待这个结尾如何结束像这种动画的主角一般都是死为结局的
作者: kenanpengyou    時間: 2012-02-11 12:59
结论还是罪恶王冠的剧情越来越吸引人了,变数很多。而且主角必须在这条路上继续走下去
作者: wsmdbzd    時間: 2012-02-11 13:13
集越来越鬼畜,祈不断黑化,最后涯吐个便当,这暴走的剧情是要闹哪样
作者: hyt3528877    時間: 2012-02-11 13:47
最后看到疑似涯哥的人,我就想说涯你都吐便当了,求祭妹也吐便当啊~~~
作者: chauvetx    時間: 2012-02-11 14:16
王冠从第一集开始的智障设定终于开始反噬了么……还有后妈和楪祈才是本作主角……
作者: primogiotto    時間: 2012-02-11 14:31
我觉得GAY应该做面具男
作者: ziizii211211    時間: 2012-02-11 16:35
会长就这样被砍了
作者: cosmos    時間: 2012-02-11 17:14
男主就是一个东倒西歪的墙头草呀
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-11 19:07
[quote=chauvetx] 王冠从第一集开始的智障设定终于开始反噬了么……还有后妈和楪祈才是本作主角…… [/quote]
你想说后妈和楪祈才是本作看点吧,对吧,对吧
作者: 紫月    時間: 2012-02-11 19:13
- - 会长啊!! 会长被大老婆给便当了吗?!
作者: in3221523    時間: 2012-02-11 19:24
黑吧!黑吧!这动画什么人都黑了!
作者: phonixcry    時間: 2012-02-12 00:08
U2同学的头脑很强悍,王冠的男主显然不行啊,没想到会长便当了(应该是吧··)[quote=lujinchao1230] 嘛。。。集这个主角其实也挺可怜的,以前弱气被人喷,现在强势还是被人喷
不过这一集基友的几个做法我都蛮赞成的,这种时刻不能有妇人之仁,否则只能害自己和周围想保护的人,就看集有没有本事想个万全的计划出来了(说实话,这个男主真的算是比较笨的了。。。你能学一下U2么。。。) [/quote]
作者: lee204170    時間: 2012-02-12 11:02
绝对不会期待本剧的happyend的说~~~估摸着大家会集体领便当的说~~~至于男主们自杀自残概率也在逐步升高中~~~笑~~~谢谢楼主大大的剧透~~~
作者: hanaciki    時間: 2012-02-12 12:44
弟控真名太黑了 本以为集变成王之后会有点志气 还是这样 即中二 有毫无主见
作者: zhimu009    時間: 2012-02-12 13:17
要当王了吗?鲁鲁修来吧~
作者: adekv    時間: 2012-02-12 14:31
還以為16集男主黑化的說,16集后才開始。。。女主感覺越來越恐怖
作者: ag123654    時間: 2012-02-12 14:35
后宫王表示两个“奶妈”都死了,我保持个毛矜持!?
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-12 14:47
全部女角都便当了,男主也黑化了,监督最后要给我们看什么
作者: redcat    時間: 2012-02-12 14:48
越来越欢乐
作者: wltbb    時間: 2012-02-12 17:25
这都是时臣的错
作者: lelouchr2    時間: 2012-02-12 17:47
都要黑了么,坐等下集了~
作者: outlinebin    時間: 2012-02-12 17:51
要我吐槽这片的话,就是一句话:太能装
作者: 那谁    時間: 2012-02-12 19:08
感觉集就算是黑化了也还是被谷寻左右啊
作者: kay3d    時間: 2012-02-12 23:05
祈那个微笑真恐怖 虽然听起来温柔但是让人毛骨悚然啊
作者: DawnDevil    時間: 2012-02-14 09:05
这片越来越好看了

其实集还是很人性的 从这集轮椅妹打他那段还有他对阿尔戈抱怨那段可以看出
人物塑造没有一下子变化得很过

楪祈的话从那个仪式事件后是有点怪
黑化看把握个度吧,像我妻由乃这种黑化得也很萌啊
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-14 12:52
[quote=DawnDevil] 这片越来越好看了

其实集还是很人性的 从这集轮椅妹打他那段还有他对阿尔戈抱怨那段可以看出
人物塑造没有一下子变化得很过

楪祈的话从那个仪式事件后是有点怪
黑化看把握个度吧,像我妻由乃这种黑化得也很萌啊 [/quote]
由乃那样的病娇很萌?果然有人连病娇都控
作者: xyps    時間: 2012-02-14 13:13
早就无法忍耐无能主角的作风了...好几集都放弃看了...窝囊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5