2DJGAME! NOVO

標題: 怪奇エロエロ系列(某3D动画) [打印本頁]

作者: qwgfno1    時間: 2012-02-10 19:58
標題: 怪奇エロエロ系列(某3D动画)
3D和2D动画以前很喜欢,有一次突然空虚来袭,删掉了大部分,此系列目前还是比较喜欢。
介绍如下,女主角清一色蜂腰肥臀瓜子脸,男主角清一色大怪兽,大怪兽喷的时候女主角会涨肚子涨到会让人担心她肚皮破了会不会全喷到键盘上,深喉 摔跤脸每部作品都有。
这个公司的缺点是体位缺乏创新,人物脸型虽然艳美但是每一部都差不多,还有就是缺乏男主跟女主的互动只有一味的凌辱,女主除了会叫也不会有一些人性化的抵抗。有点像人偶。(这是优点才对吧?
最新作,怪奇エロエロ Dr.毒島の陰謀 罠に堕ちた寝取られ妻,皮肤光泽有大变化,个人说不清楚好坏。
蛇姬汁凌辱是原风格最好的作品,嗯,个人意见。

有次逛GETCHU蛋疼的发现,一集动画跟一部游戏价格相差并不悬殊。
但是动画确实很多不能看的,声优只会伊伊呀,严重怀疑是机器合成的,完全不知道她在叫些个啥。咳咳,开个玩笑。
动画的单个场景肯定不如游戏CG,分镜要是再分不好基本就废掉洛。

嘛,刚才有位玩家说相比较2D游戏,3D场景撸得肯定更爽,一直到现在我才想明白他其实是在反讽吧,反讽吧,,,。。。

作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-14 16:37
同人3D遊戲,在人物CG的表現上,本來就不能跟商業作相比了
作者: flm_07    時間: 2012-02-15 14:12
说3D比2D挊得爽的
可真是高人啊。。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 16:57
LZ的口味太重了,太猎奇的玩多了会变怪叔叔的
作者: 神采飘逸    時間: 2012-02-17 19:10
只下过毒島の陰謀 罠に堕ちた寝取られ妻 看完删了 实在太重口。。。
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-02-17 22:22
某种程度上从系列名称就能看出是猎奇,题材也是偏恐怖风的,只不过其它重口的工口多了也显不出了
作者: tokuren    時間: 2012-02-21 00:44
3d看着总觉得重复的动作好多,夸张比不上2d,真实比不上老师们的电影,不太感冒~
作者: google78    時間: 2012-02-25 10:08
这个系列的东西口味都很重的,最近这部反而淡了!
作者: luojiaqi0123    時間: 2012-02-25 15:59
3D有些挊的好 有些不好 这个还算不错的说
作者: 雌性触手    時間: 2012-02-25 20:48
   感觉实用就行……  2D 3D干嘛争个高低……   萝卜白菜各有所爱嘛
作者: caomujiebing    時間: 2012-02-25 21:17
我无条件支持你 是会是一个好人的
作者: dorazmon25    時間: 2012-02-26 16:46
我觉得麻美吕的动画还是很不错的~~~
作者: nakaro    時間: 2012-02-26 17:02
3d的个人喜欢一个叫睡魔的作品当然奇怪系列也不错恩恩
作者: 逢坂大河    時間: 2012-02-26 22:22
3D还没见过猎奇的,真想见识一下
作者: serapha    時間: 2012-02-27 14:12
3D的色彩表现让人不喜
作者: esfjiang198912    時間: 2012-02-27 16:11
除了重口味,现在提不起兴趣
作者: rdm521584    時間: 2012-02-27 17:49
这系列看的人物有些夸张。。
作者: lichback    時間: 2012-02-27 19:23
只注重纯粹的外在表现力的作品。。对内容稍微有点要求的同学都很难撸起来……
作者: ak463    時間: 2012-02-28 17:08
这个系列的东西口味都很重的
但我都觉得有点好笑
作者: ccp    時間: 2012-03-01 00:11
每次看完這卡通都覺得怪怪的,
女的好像插不死,
男的都是怪物或是妖怪
作者: keroroqq    時間: 2012-03-01 13:00
如果膚質及打光好一點
3D也能搞的像2D一樣精緻
可惜的是很少廠商願意專注這塊領域啊
作者: 雌性触手    時間: 2012-03-01 18:11
   现在就是动态2D比较好……   3D人物建模猎奇的太多了……
作者: hhh    時間: 2012-03-04 02:39
標題: 音效做的不好
那个肉棒与肉壶摩擦的声音效果不好
作者: 雌性触手    時間: 2012-03-04 15:56
  回LS   感觉2D的也差不多……    2D 3D只在画面上有差距吧……  关声音什么事……
作者: 11luohan    時間: 2012-03-04 23:03
偶记得,有个叫@oz的同人制作组的作品是很不错滴
作者: 荒鬼    時間: 2012-03-05 10:17
3D的畫像有的時候看多了會覺得不舒服
無論是生裡還是心理上....(個人看法
作者: gn01782007    時間: 2012-03-05 19:11
3D要做到好看真的很难...
还是2D表现性优秀些
不过看到效果不错的3D还是满佩服的
作者: lianheai    時間: 2012-03-06 16:31
撸点不同罢了
作者: gungrave    時間: 2012-03-07 11:25
没看过呢。。。看来该补完下了。。。
作者: appieap    時間: 2012-03-07 21:02
还是比较喜欢同人CG~因为普片质量很高
作者: terry1980    時間: 2012-03-09 01:59
3D做的好的太少了,2D精品就多的多了。
作者: jch00012300    時間: 2012-03-09 10:28
3D太累,还不能自动播放,强调真人动作就会削弱剧情,再加上自由度不大,隐藏剧情不多,不紧跟进度就Game over,随便逛没有刎发令你轰然心动的意外事件,人工智能还不太成熟的今天3D好看但意义不大
作者: samfischer    時間: 2012-03-09 15:27
怪奇系列都静静地躺在我的硬盘里,不喜欢这个系列。3D能做好的很少,多是些同人。主流技术是不会用在里世界的。
作者: he00892350    時間: 2012-03-09 17:02
3D动画的各项技术就目前来说还有改进空间啊…
我还是习惯2D。
作者: dyboy007    時間: 2012-03-09 17:10
哦不。楼主你的口味好重啊~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5