2DJGAME! NOVO

標題: 夏娜F18,你还咱黑卡蒂啊。 [打印本頁]

作者: shiversoul    時間: 2012-02-11 19:27
標題: 夏娜F18,你还咱黑卡蒂啊。
怎么能拿萌妹纸做祭品呢?  鼎之作成熟为可以召唤神的祭品?  被选作的祭品么。。求小说党解释 鼎之作就是为了当祭品而被培养的么?
作者: 啊呀啊呀    時間: 2012-02-11 21:03
不是被培养,她就是为了作为祭品诞生的
作者: 回忆与现实    時間: 2012-02-11 21:08
不爱夏娜
作者: zho5533    時間: 2012-02-11 21:13
不是打了一场才挂的吗,没见到修德南和玛琼琳的战斗开始
作者: haibara    時間: 2012-02-11 22:05
大蛇要神威的话,就会让眷属的顶座陪睡,这个是指定的,不能是其他人
天火要神威的话,可以指定任何人做祭品,祭品必死无疑
酱油神要神威的话,会让眷属做祭品,眷属必死无疑
作者: iversons    時間: 2012-02-12 09:16
其他人都要很人PK了...小巫女只好献身了...泪..
作者: cosmos    時間: 2012-02-12 09:34
小说里说一开始就是作为祭品的的
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-12 09:54
[quote=haibara] 大蛇要神威的话,就会让眷属的顶座陪睡,这个是指定的,不能是其他人
天火要神威的话,可以指定任何人做祭品,祭品必死无疑
酱油神要神威的话,会让眷属做祭品,眷属必死无疑 [/quote]
你所说的神威到底是什么?貌似动画里也有提到过。。
作者: AMDX23800    時間: 2012-02-12 10:27
东西出完后在去看了现在做其他事情
作者: qiaoqiao    時間: 2012-02-12 11:34
顶之作就是当祭品 如果不当祭品 她就不是顶之作
(鼎)顶本来就是用于祭祀的 鼎里的东西当然是祭品了
作者: an4444na    時間: 2012-02-12 11:59
一种文化培养一种动漫结构,日本的神道教贡献祭品影射到动漫上就是这样了
作者: haibara    時間: 2012-02-12 11:59
[quote=shinichi1122]
你所说的神威到底是什么?貌似动画里也有提到过。。 [/quote]

神威是这3位职能的体现,代价不一

总之这3位与红王不一样的地方,不是存在大小区别,而是特有的职能,分别是创造,破环,引导

作者: shinichi1122    時間: 2012-02-12 12:15
比如天火的神威就是天破囊碎所带来的天罚神的现世么?照你这么说,发动天破囊碎并不需要炎发灼眼的性命,只需要任意祭品的性命即可。。。
作者: haibara    時間: 2012-02-12 13:53
[quote=shinichi1122] 比如天火的神威就是天破囊碎所带来的天罚神的现世么?照你这么说,发动天破囊碎并不需要炎发灼眼的性命,只需要任意祭品的性命即可。。。 [/quote]

天火的是天破壤碎,大蛇的是祭基礼创

对,天破壤碎的发动不需要契约者的性命,只需要路人红世就可,但维持就要看契约者容器了,小的话就会暴毙

ps: 百科的燃烧心脏是错误的

作者: qq245906    時間: 2012-02-12 22:15
夏娜的男猪脚软脚终于变成魔王啦!
作者: poiu456    時間: 2012-02-12 22:26
能登最近配的角色各种悲情啊~~
作者: wy930807    時間: 2012-02-12 22:38
我记得动画里面也有说吧。。。赫卡蒂是徒的愿望强烈到一定程度时出现的,蛇即将降临的前兆。。这个不算黑吧。。
作者: 虚乙    時間: 2012-02-12 23:08
怕啥,又不是死透了,只要创造神还要显现,过个几千年还会转生的,只不过那时loli控将军已经......
作者: djwilly    時間: 2012-02-12 23:17
標題: 标题
小说未补,看到黑卡蒂对将军露出难得的笑颜(比起她万年不变的表情算是笑吧)还奇怪呢,一转眼就成祭品了……才知道那是告别……话说放那一幕顶之座特写时一定有不少小说党和楼主一样在呐喊吧……
作者: huan15728    時間: 2012-02-12 23:40
竟然让如此可口的萝莉当祭品~~~太没有道德了!!!
作者: xzy1231231    時間: 2012-02-13 00:14
其实蛇神的使徒死后,貌似还可以被创造出来
作者: posechord    時間: 2012-02-13 02:13
之后应该会复活的吧,这个时候小说党应该会感觉优越...
作者: DawnDevil    時間: 2012-02-15 13:27
觉得动画里说的还算清楚,就是为了成为祭品而转生的
没看小说也大致了解了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5