2DJGAME! NOVO

標題: lilith-soft你想被妇联砸门面吗?居然又玩母女调教 [打印本頁]

作者: robber975    時間: 2012-02-12 19:09
標題: lilith-soft你想被妇联砸门面吗?居然又玩母女调教
http://www.lilith-soft.com/black/product56_gallery.html
新作出了,又是母女调教
算算从去年9月开始的几个作品

対魔忍ユキカゼ                                                               母女调教
俺と冴子さんと寝取られメール                                          母女调教
堕ちる人妻                                                                     NTR并且对监护人下手
鋼殻のアイ~潜在意識へのメス豚刻印~                              继续母女调教

当心被女权主义砸大门啊,当然个人而言非常的欢迎~
现在策划中的 对魔忍3难道也是 母女戏?

顺便吐槽下アイル【チーム・SOIF】,看到了吗?要继续熟女下限调教才有前途啊,新作的搜查官居然是个 悬疑+博爱无敌作品

作者: simon99514    時間: 2012-02-12 21:47
嘛,人家社怎么想是人家的决策问题。除非你能写电子邮件过去并说服人家。
那么,楼主有剧本吗?
作者: ティエラ    時間: 2012-02-12 21:52
放着正作不干偏写些没头没脑的玩意
你也该垮了
作者: Frank7654321    時間: 2012-02-12 22:00
lilith的作品画风都很好,有些题材也满合胃口,就是每次剧情太短了。。。。。
作者: RAGNA    時間: 2012-02-12 22:07
这个画风太那啥了,不喜....
作者: firewill    時間: 2012-02-12 23:30
母女丼什么的是深深植入11区人的心里的,禁不掉…………
作者: galhoudai    時間: 2012-02-13 00:11
买一送一,谁不喜欢…………
作者: posechord    時間: 2012-02-13 02:18
这个还真没有留意,这公司画风不错,剧情什么的如果怕这公司还用出游戏么...
作者: leonana11    時間: 2012-02-13 11:40
不知道有木有纯爱调教母女类的?
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-02-13 19:47
[quote=firewill] 母女丼什么的是深深植入11区人的心里的,禁不掉………… [/quote]
樓主的意思是國際婦聯,日本婦聯有名無實
作者: gamer    時間: 2012-02-13 20:06
广大人民群众喜见乐闻,不过感觉来来去去堕落得太快了
作者: kaoru33    時間: 2012-02-13 20:37
画风....+重口味我还是太年轻了,根本提比起兴趣。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-13 22:03
[quote=暗黑神宫] [quote=firewill] 母女丼什么的是深深植入11区人的心里的,禁不掉………… [/quote]
樓主的意思是國際婦聯,日本婦聯有名無實 [/quote]
其實就算國際婦聯也不見的能起什麼作用的
作者: xexeit    時間: 2012-02-13 22:54
口味又是很重的啊 受不鸟
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-14 09:16
只要玩遊戲,有一定時間和程度,這些都不會覺得很重口味的
作者: 127702    時間: 2012-02-14 11:12
lilith-soft是业界良心啊,重口类它的画风很顺眼
作者: battleryoko    時間: 2012-02-14 11:20
私是很喜欢母女的...这一作颇期待
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-14 11:24
喜歡玩重口的,應該是不會對這家公司排斥的
作者: dark0809    時間: 2012-02-14 11:37
亲子丼很重口吗?完了,咱已经没救了……
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-02-14 13:28
只要LILITH别像ILLUSION一样跑到人家地盘基本就不会玩脱吧
作者: robber975    時間: 2012-02-14 14:20
[quote=dark0809] 亲子丼很重口吗?完了,咱已经没救了…… [/quote]

母、女还不算重口怎么才算,新新苦苦生下来养了10多年被人开发后
再加上NTR自己背德也搭上去,从心理、道德刺激上已经很高了
再加上一起被调教、开发、乱交最后堕落或者崩溃 比那些猎奇的厉害多了
胁迫1、胁迫2因为有母女陷入深渊戏才那么多人喜爱的吧,胁迫3因为缺少这些成分才失败的吧

电车之狼R不也是母女3人,加上3D才被人闹的吧
一般母女系列的题材都比较少而且比较短的
其他社基本出个母女题材都要找其他的过度下,lilith最近连续几作都是太明目张胆了吧
作者: kky    時間: 2012-02-14 14:30
lilith-soft的作品重口味是一定的..母女井也沒什麼不好吧..
作者: playonline    時間: 2012-02-14 14:41
其实我觉得11区业界被外国妇联闹的主页各种闭关锁国的如今,如此著名的重口厂lilith的官网竟然还是如此开放很不可思议啊
作者: hellforce    時間: 2012-02-14 15:38
嘛 lilith的作品剧情都很不错的 对魔忍的世界观很强大 但是就是容量都很小 女人堕落的速度都太快了
作者: k13s    時間: 2012-02-14 15:49
喜闻乐见的题材啊 我支持
作者: jusensen    時間: 2012-02-14 16:13
[quote=robber975] [quote=dark0809] 亲子丼很重口吗?完了,咱已经没救了…… [/quote]

母、女还不算重口怎么才算,新新苦苦生下来养了10多年被人开发后
再加上NTR自己背德也搭上去,从心理、道德刺激上已经很高了
再加上一起被调教、开发、乱交最后堕落或者崩溃 比那些猎奇的厉害多了
胁迫1、胁迫2因为有母女陷入深渊戏才那么多人喜爱的吧,胁迫3因为缺少这些成分才失败的吧

电车之狼R不也是母女3人,加上3D才被人闹的吧
一般母女系列的题材都比较少而且比较短的
其他社基本出个母女题材都要找其他的过度下,lilith最近连续几作都是太明目张胆了吧 [/quote]
我是很喜欢亲子丼类型的,而且最后吃的是亲生的女儿那样最刺激,本来游戏就是要现实世界里面没有的事情才好玩嘛。
作者: yamatokira    時間: 2012-02-14 16:31
这个嘛,就是特色,贫乳巨乳齐全
作者: lz7731axb3    時間: 2012-02-14 16:34
[quote=buckbuck90] [quote=暗黑神宫] [quote=firewill] 母女丼什么的是深深植入11区人的心里的,禁不掉………… [/quote]
其實就算國際婦聯也不見的能起什麼作用的 [/quote]
群众有需求,厂商想赚钱,妇联无意义
作者: 遥远の梦    時間: 2012-02-14 18:36
[quote=lz7731axb3] [quote=buckbuck90] [quote=暗黑神宫] [quote=firewill] 母女丼什么的是深深植入11区人的心里的,禁不掉………… [/quote]
其實就算國際婦聯也不見的能起什麼作用的 [/quote]
群众有需求,厂商想赚钱,妇联无意义 [/quote]
母女丼什么的最有爱了....不过不喜欢对魔忍
作者: uris    時間: 2012-02-14 19:57
lilith通常等同于重口,母女什么的嘛嘛
作者: hdyrzn    時間: 2012-02-14 21:59
我倒是觉得还不错。
作者: duskbringer    時間: 2012-02-14 23:57
lilith和pixy算是我最喜歡的企業了……口味微重畫風又肉感。NTR我比較感冒,母女么沒什麼感覺,以前raplay裏面還母女呢,結果好像是被西方人投訴了
作者: leonana11    時間: 2012-02-15 05:31
嘉神的画风大爱,产量已经不错了可是还是嫌出的太慢啊
作者: hewenstc    時間: 2012-02-15 10:34
重口加ntr这种社团被告也是活该啊。。
作者: 5550472    時間: 2012-02-15 10:51
lilith的作品画风都很好,有些题材也满合胃口
作者: wyxke    時間: 2012-02-15 11:59
这个社不是向来如此吗?
作者: athrunzala44    時間: 2012-02-17 01:16
大重口味了
作者: httx    時間: 2012-02-18 19:04
母女调教也没什么不好,况且LILITH的风格我都比较喜欢
作者: s001223    時間: 2012-02-19 15:49
lilith社一向重口,不过那画风不喜啊
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-19 15:53
又是啊黑脸,最近怎么那么多啊黑脸
作者: rockaiz    時間: 2012-02-19 15:54
妇联的人看过以后表示压力非常大,正在着手准备砖头砸门面
作者: ziizii211211    時間: 2012-02-19 17:09
人民群众喜闻乐见
作者: CGG    時間: 2012-02-19 17:44
重口不喜,果断放弃。
作者: 5891ymc    時間: 2012-02-19 18:38
liliith出的在重口味中畫風算是很不錯,不會很誇張,還有點劇情
作者: 熏罩姐    時間: 2012-02-19 18:55
还是喜欢对魔忍的画风啊,是不是画师换了啊
作者: 闇莲    時間: 2012-02-19 19:21
11区的貌似都很喜欢乱伦啊,父女啊,母子啊这套
作者: kcy2    時間: 2012-02-19 19:24
一群莫名其妙,开公司的混那么久,出新作用什么题材不是随便来的,不用你们指点,不服气去咬人家啊?
一句老话,爱玩玩,不玩X。
作者: bret001    時間: 2012-02-19 19:24
对魔忍3,什么时候有新消息呀!!!??
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-19 20:20
其实CERO能过一般都没啥问题吧,何必担忧那边的事情呢.要担心的还是放流问题么
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-02-19 22:42
LILITH的作品,说实在的口味还真是有点重。
女性没有沦落的时候的样子倒还挺喜欢的…怪了,难道我口味变轻了?
作者: ronghao2    時間: 2012-02-21 18:32
这个  堕ちる人妻  貌似 不是母女吧。。。。
作者: lichback    時間: 2012-02-21 22:45
国外大妈组合通常只是间歇性抽风,11区自己内部的大妈一般很少叫的或者叫了有人鸟的。
作者: dearka    時間: 2012-02-21 23:12
妇联不是忙着整比较大众的比如wow么
作者: 大毛玉    時間: 2012-02-22 08:11
日本有妇联这东西么
作者: forcedfox    時間: 2012-02-22 10:23
lilith还是有正常好画风的,人家是拔作社你们还期待纯爱作的画风吗..........
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-22 11:43
[quote=大毛玉] 日本有妇联这东西么 [/quote]
妇联是无国界的,只要有藐视妇女特权的地方就有妇联
作者: lethe710    時間: 2012-02-22 13:05
11区死宅不出门,能看见的的基本就母女了,你懂的
作者: xiemeng    時間: 2012-02-22 13:07
这画风,是在没胃口..
作者: leesj427    時間: 2012-02-22 13:49
赶紧流出吧 期待啊
作者: narcisu    時間: 2012-02-22 13:58
这几天在玩堕人妻 撸死我了= =
作者: jwbwan    時間: 2012-02-22 14:50
策划好这一口。。木办法。。
作者: kelvinsaki    時間: 2012-02-22 19:54
这公司的画风偏重··不太喜欢··
作者: icmetoo    時間: 2012-02-22 22:05
你可以考虑当他们的总编剧然后写...母女调教!
作者: catbear123    時間: 2012-02-23 08:18
特色懂不懂啊,这叫特色
作者: ernestex    時間: 2012-02-23 08:55
做出來的東西總是因為有其需求
作者: poisonclw    時間: 2012-02-23 08:59
鋼殻のアイ~潜在意識へのメス豚刻印~     这个还没有出吗?
作者: gaomignhj    時間: 2012-02-23 09:08
这不就是L社一直以来的卖点么
缺了这卖点L社还卖什么
作者: yaq0925    時間: 2012-02-24 13:40
L社的我喜欢,只是资源找的累啊
作者: icemanjack    時間: 2012-02-24 14:57
也许吧,但画风。。。会腻的可怕,重口什么的倒不在乎
作者: ltdemon    時間: 2012-02-24 20:03
准备也步I社的后尘么……被狠搞一下……
作者: jason0079    時間: 2012-02-25 00:02
母娘游戏口味太重啊。受不鸟。
作者: google78    時間: 2012-02-25 09:52
真心喜欢这种类型的,可惜就是没汉化
作者: zyjdark    時間: 2012-02-25 13:19
blacklilith本来就是偏重口味的 所以各种题材都有 当然母女是一个很好的题材 用的多也是正常的 3月有新作就是whitelilith出品的了 应该纯爱点了
作者: megamisama    時間: 2012-02-25 14:29
母女什麼的 不是很帶感麼 砸門什麼的無所謂吧
作者: wzy810103882    時間: 2012-02-25 15:10
短小精干加上重口,其实还不错
作者: julytc    時間: 2012-02-25 17:49
不重口味就不是莉莉丝啦
作者: naoh_1987    時間: 2012-02-25 18:51
[quote=poisonclw] 鋼殻のアイ~潜在意識へのメス豚刻印~     这个还没有出吗? [/quote]
同问啊,DL版不是出了么,怎么还没有得下……
作者: fistar    時間: 2012-02-25 21:19
既是调教凌辱的,母女也就正常了
作者: hunter44    時間: 2012-02-25 22:16
我还嫌口味太轻了···········
作者: ERUCIS    時間: 2012-02-25 22:23
[quote=naoh_1987] [quote=poisonclw] 鋼殻のアイ~潜在意識へのメス豚刻印~     这个还没有出吗? [/quote]
同问啊,DL版不是出了么,怎么还没有得下…… [/quote]
已经有了呢,估计这里也快了
作者: pspse    時間: 2012-02-26 12:00
lilith的作品画风都很好,有些题材也满合胃口
作者: terry1980    時間: 2012-02-26 13:42
画风一般这几个,LILITH有些游戏和卡通都比较重口。
作者: 冥虹    時間: 2012-02-26 13:42
母女调教什么的我才不会说我有兴趣
作者: jusensen    時間: 2012-02-26 14:38
玩完了之后觉得不给力啊。虽然有母女但是竟然没有孕妇调教实在是不给力。
作者: kaoru33    時間: 2012-02-26 16:05
他们在挑战极限顶
ps 妇联真是个无聊的组织
作者: w1nfreedom    時間: 2012-02-26 18:42
11区 NTR与相亲神马都可以做H的!!!!!
作者: andygo    時間: 2012-02-26 21:55
有个专门做ntr的也叫这名把
作者: asika    時間: 2012-02-26 22:59
11区的大妈是最强大的,未来可能gal系列直接给封杀了
作者: ctl_aaron    時間: 2012-02-26 23:06
對於母女調教的遊戲,我只會調教母,女兒到一邊涼快去吧!
作者: evermal    時間: 2012-02-27 00:27
是啊ail必须要重口才行啊~
作者: caosixiaowan    時間: 2012-02-27 02:24
有点像一道名菜,鸡肉蒸鸡蛋,真的是母女一同被摆上桌子
作者: z.x.z    時間: 2012-02-27 04:44
母女双飞什么的吾辈想没人会拒绝吧
作者: apple315    時間: 2012-02-27 05:12
影響力沒這麼大吧
有的話早就完蛋了
作者: 陰影師    時間: 2012-02-27 16:58
總之就是母女丼。
作者: cixian_123    時間: 2012-02-27 22:08
该社只有一个目的 就是出了游戏立刻上动画  游戏不是主要的
作者: see0034    時間: 2012-02-27 23:37
话说这也是当下的NTR新潮之风嘛,有需求就有市场。
作者: chu1988    時間: 2012-02-28 09:11
哈~我全玩了都沒發覺呢...
不覺lilith 都是重水味好玩些
作者: ak463    時間: 2012-02-28 17:17
lilith的作品画风都满合胃口,就是每次剧情太短了。。。。
作者: ihagon    時間: 2012-02-28 17:46
明显是社长好这一口啊
作者: silencer19    時間: 2012-02-28 19:12
其实挺合口味的 =w= 我糟糕了
没办法,已经比大叔更xx了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5