2DJGAME! NOVO

標題: [银魂]传说:坂本你抢我的小忍,看我NTR你的老公XD [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2012-02-13 18:34
標題: [银魂]传说:坂本你抢我的小忍,看我NTR你的老公XD

高松信司你一定是故意的XD

传说:

坂本:

铃村:

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-02-13 18:58
那又如何……
贫乳绫说什么做什么我们都没有必要惊奇
不管是不是真的
作者: reasonyang    時間: 2012-02-13 19:15
LZ你想搞基么
作者: SeevisionS    時間: 2012-02-13 19:19
自从那个事件后就不行了啊
作者: 第七适能者    時間: 2012-02-13 19:22
我说你们都没弄清这图的意思么XD
作者: battleryoko    時間: 2012-02-13 19:24
当初忍野忍的CV确定是坂本真绫后,私就发过帖了......忍野忍本来应该是贫乳绫的角色,但最后确定换成坂本真绫了.

然后就可以结合LZ的图联想了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-13 19:28
[quote=battleryoko] 当初忍野忍的CV确定是坂本真绫后,私就发过帖了......忍野忍本来应该是贫乳绫的角色,但最后确定换成坂本真绫了.

然后就可以结合LZ的图联想了 [/quote]
這個腦補實在很有用,樓主的圖搭配CV
作者: peterqoo9876    時間: 2012-02-13 19:36
信女竟然不是阪本...不是要和沖田配對的嗎?
作者: 顺水流过    時間: 2012-02-13 19:48
…………奇怪,我一直以为银时和土方才是一对的
作者: Bear    時間: 2012-02-13 19:56
[quote=battleryoko] 当初忍野忍的CV确定是坂本真绫后,私就发过帖了......忍野忍本来应该是贫乳绫的角色,但最后确定换成坂本真绫了.

再補個說明給不知道的人,鈴村跟坂本結婚了
作者: redsmiler    時間: 2012-02-13 20:21
故意的。。。明显。。。这年头啊,唉
作者: ciele    時間: 2012-02-13 20:25
[quote=kasiwamoto] [quote=battleryoko] 当初忍野忍的CV确定是坂本真绫后,私就发过帖了......忍野忍本来应该是贫乳绫的角色,但最后确定换成坂本真绫了.

再補個說明給不知道的人,鈴村跟坂本結婚了 [/quote]

原来如此,只看图实在理解不了
作者: wshshjf    時間: 2012-02-13 20:26
坦率的说。。。看见信女的CV是平野绫后。。。我已经不知道该怎么吐槽了。。。总悟上一集还说“贯穿你的处女O”。。。总悟。。。你没得贯穿。。。你便要败啊。。。。。。。。。。。。。。。(远目)
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-02-13 20:54
[quote=wshshjf] 坦率的说。。。看见信女的CV是平野绫后。。。我已经不知道该怎么吐槽了。。。总悟上一集还说“贯穿你的处女O”。。。总悟。。。你没得贯穿。。。你便要败啊。。。。。。。。。。。。。。。(远目) [/quote]

动画里自主规制了
相当的没劲啊!

不过话说回来
漫画里信女也没几句台词啊?
贫乳绫就是来打个酱油的
作者: taobei    時間: 2012-02-13 20:56
信女话是相当少的
作者: 第七适能者    時間: 2012-02-13 21:07
[quote=ciele] [quote=kasiwamoto] [quote=battleryoko] 当初忍野忍的CV确定是坂本真绫后,私就发过帖了......忍野忍本来应该是贫乳绫的角色,但最后确定换成坂本真绫了.

原来如此,只看图实在理解不了 [/quote]
我还以为这种程度的梗谁都能看出来的,看来是我错意了么...
作者: compter02    時間: 2012-02-13 22:33
[quote=第七适能者] [quote=ciele] [quote=kasiwamoto] [quote=battleryoko] 当初忍野忍的CV确定是坂本真绫后,私就发过帖了......忍野忍本来应该是贫乳绫的角色,但最后确定换成坂本真绫了.

原来如此,只看图实在理解不了 [/quote]
我还以为这种程度的梗谁都能看出来的,看来是我错意了么... [/quote]
看出來的不回帖,看不懂的卻回帖
作者: jj8888    時間: 2012-02-13 22:36
个人觉得这个妹妹很有魅力
作者: xexeit    時間: 2012-02-13 22:55
原来还有CV啊 都没注意听
作者: wshshjf    時間: 2012-02-13 23:08
[quote=jj8888] 个人觉得这个妹妹很有魅力 [/quote]
有魅力不假。。。但是给传说配的感觉很怪异。。。感觉很不对味。。。
作者: lelouchr2    時間: 2012-02-13 23:39
我想怎么声音这么熟悉了。。。
作者: saga    時間: 2012-02-13 23:40
其实我觉得如果搞怪的传说的话,很适合银魂
作者: dhddqs    時間: 2012-02-13 23:42
[quote=wshshjf] [quote=jj8888] 个人觉得这个妹妹很有魅力 [/quote]
有魅力不假。。。但是给传说配的感觉很怪异。。。感觉很不对味。。。 [/quote]

同感,我没看漫画,但是在动画刚换新OP第一眼看到信女出现时就觉得这角色挺有魅力的,但是这一话一听声音感觉不太对劲呀,完了一看CV,就更不对劲了,平野绫配这一类总感觉不是很合适呀。
作者: wayne0111    時間: 2012-02-14 00:13
[quote=wshshjf] 坦率的说。。。看见信女的CV是平野绫后。。。我已经不知道该怎么吐槽了。。。总悟上一集还说“贯穿你的处女O”。。。总悟。。。你没得贯穿。。。你便要败啊。。。。。。。。。。。。。。。(远目) [/quote]
信女和将军又……
作者: マダオ    時間: 2012-02-14 00:14
漫画最新剧情里面信女出来了,而且还是没有和冲田扯上关系的剧情.....所以这个不成立
作者: zho5533    時間: 2012-02-14 00:31
刚开始看到标题是啥,原来是讲声优啊,不过团长ntr式的老公,不怕被17分割,对方可是连神都可以杀的女人啊
作者: 孤辰    時間: 2012-02-14 04:07
信女分明是银桑的新后宫了
此外 连见回组也变银桑友人了撒
所以绷带你丫就是和卷发基情满满
新选组内乱让银桑和新选组关系更上一层楼(虽然这两队人马之前一直够基情的了)
见回组这2篇 让银又有了结识新组织的友人的机会
不停的给银桑开后宫的机会啊
作者: zero77    時間: 2012-02-14 08:10
平野的时代过去了
现在满眼都是花泽
作者: 苦含香    時間: 2012-02-14 08:17
这是什么穿越内容
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-02-14 12:27
[quote=マダオ] 漫画最新剧情里面信女出来了,而且还是没有和冲田扯上关系的剧情.....所以这个不成立 [/quote]
我个人觉得信女跟冲田没什么关系……

应该说不成立互补关系

两位都是S?吧
作者: battleryoko    時間: 2012-02-14 13:22
[quote=zero77] 平野的时代过去了
现在满眼都是花泽 [/quote]

花泽说实话,从虫师到现在,一直就缺乏一个强有力的代表性角色...就像贫乳绫的团长,大岛爱生的呆唯那样的.

香菜角色虽多,也都蛮有人气,但都不是统治级别的.
作者: tenkis    時間: 2012-02-14 13:35
说到声优,我比较关注新人。
1月新番 又有一位值得期待的,安野希世乃。
EVOL 里给女主身边謎の生物CV的那位,01 02话连播那次后面预告的CV
作者: MAINE    時間: 2012-02-14 14:47
[quote=第七适能者] 我说你们都没弄清这图的意思么XD [/quote]

我完全明白LZ的意思,从心底的明白~!
作者: 一般市民a    時間: 2012-02-14 14:48
节操呢...?
作者: 藤原梦路    時間: 2012-02-14 15:31
团长和两仪式为了黑桐干也火拼么,很有看头啊。话说吐槽虚肿么办
作者: luoyitama    時間: 2012-02-14 15:39
不太明白什么意思。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5