2DJGAME! NOVO

標題: <牙の旅商人> ---- 又發現一個奇番, 有潛力有搞頭! [打印本頁]

作者: shinjiikari    時間: 2012-02-14 12:33
標題: <牙の旅商人> ---- 又發現一個奇番, 有潛力有搞頭!
詳細請喂狗(Google),單行本已出到Vol.4 (第四集還是幾天前剛出來的)

正太 X 姐御 的配對, 一直是液內有潛力有搞頭的題材,也是人民群眾所喜聞樂見的  

然而不幸的是, 這類作品相當地少....      

先數數之前的作品, 魔炮使者..... 作者2B了; Claymore, 垃圾君成長了, 沒意思,本來我很期待各種女強人輪〇垃圾君的劇情

最後,我賭這部作品一定會動畫化, 立貼為證!

PS: 原作是七月鏡一, 以前跟藤原芳秀合作的全是渣渣, 換了一個作畫后,戰鬥力立刻提升N倍呀!

作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-14 12:46
最新29话到吸血鬼森林片,而且世界也比较庞大,大概50话的时候可能有动画化的消息吧,大概
作者: freedomx1oa    時間: 2012-02-14 14:39
去看了一下,不错,感觉动画化的话会原创。。。
作者: MAINE    時間: 2012-02-14 14:49
[quote=shinjiikari] 詳細請喂狗(Google),單行本已出到Vol.4 (第四集還是幾天前剛出來的)

正太 X 姐御 的配對, 一直是液內有潛力有搞頭的題材,也是人民群眾所喜聞樂見的  

先數數之前的作品, 魔炮使者..... 作者2B了; Claymore, 垃圾君成長了, 沒意思,本來我很期待各種女強人輪〇垃圾君的劇情

PS: 原作是七月鏡一, 以前跟藤原芳秀合作的全是渣渣, 換了一個作畫后,戰鬥力立刻提升N倍呀! [/quote]

就这个画风,我赌它绝对会崩坏!!!!!!!

要不要大家一起赌下CV呢?

算了我先开始吧,这是第三次编辑了!

女王:泽城美雪   正太:福山润     LOLI:清水爱    大反派:若本规夫,大冢明夫……

作者: shinjiikari    時間: 2012-02-14 15:07
[quote=MAINE] [quote=shinjiikari] 詳細請喂狗(Google),單行本已出到Vol.4 (第四集還是幾天前剛出來的)

PS: 原作是七月鏡一, 以前跟藤原芳秀合作的全是渣渣, 換了一個作畫后,戰鬥力立刻提升N倍呀! [/quote]

女王:泽城美雪   正太:福山润     LOLI:清水爱    大反派:若本规夫,大冢明夫…… [/quote]

你太壞! 福山是個變態呀........  
作者: MAINE    時間: 2012-02-14 15:20
[quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] 詳細請喂狗(Google),單行本已出到Vol.4 (第四集還是幾天前剛出來的)

你太壞! 福山是個變態呀........   [/quote]

这也是没办法的是,适合正太的泽城已经让我拿去配女王了,剩下的…………恐怕只剩画伯了!!!!

顺带说下,我个人还很看好《Witch Craft Works》,强气女王类型的女主,画风很合我口味,嘿嘿……
作者: shinjiikari    時間: 2012-02-14 15:24
[quote=MAINE] [quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] 詳細請喂狗(Google),單行本已出到Vol.4 (第四集還是幾天前剛出來的)

你太壞! 福山是個變態呀........   [/quote]

这也是没办法的是,适合正太的泽城已经让我拿去配女王了,剩下的…………恐怕只剩画伯了!!!!

顺带说下,我个人还很看好《Witch Craft Works》,强气女王类型的女主,画风很合我口味,嘿嘿…… [/quote]

可惡, 你又壞了, 那裏面幾個人物的名字都超怪的, 而且我懷疑是棒子漫

而且如何強氣了,女主明明是無口,妹妹是個淑女,媽媽是個冷面,男豬是個廢柴.......
作者: MAINE    時間: 2012-02-14 15:31
[quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] 詳細請喂狗(Google),單行本已出到Vol.4 (第四集還是幾天前剛出來的)

正太 X 姐御 的配對, 一直是液內

而且如何強氣了,女主明明是無口,妹妹是個淑女,媽媽是個冷面,男豬是個廢柴....... [/quote]

对对,没错,我喜欢的就是这个类型的组合~!!无口腹黑~!!
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-14 15:32
[quote=MAINE] [quote=shinjiikari] 詳細請喂狗(Google),單行本已出到Vol.4 (第四集還是幾天前剛出來的)

女王:泽城美雪   正太:福山润     LOLI:清水爱    大反派:若本规夫,大冢明夫…… [/quote]
LOLI我要YOOO木碧的!
作者: shinjiikari    時間: 2012-02-14 17:06
[quote=MAINE] [quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] 詳細請喂狗(Google),單行本已出到Vol.4 (第四集還是幾天前剛出來的)

而且如何強氣了,女主明明是無口,妹妹是個淑女,媽媽是個冷面,男豬是個廢柴....... [/quote]

对对,没错,我喜欢的就是这个类型的组合~!!无口腹黑~!! [/quote]

你想吐槽我寫錯字了嗎? 這個字沒錯,就是"液內", 各種紳士的行為........
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-14 18:09
[quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] 詳細請喂狗(Google),單行本已出到Vol.4 (第四集還是幾天前剛出來的)

对对,没错,我喜欢的就是这个类型的组合~!!无口腹黑~!! [/quote]

你想吐槽我寫錯字了嗎? 這個字沒錯,就是"液內", 各種紳士的行為........ [/quote]
変態という名の紳士だよ
作者: shiversoul    時間: 2012-02-14 19:29
↑楼主赌什么呢?  虽然听起来剧情不错,但是看了那个画风。。。楼主当真不怕赌输么
作者: zho5533    時間: 2012-02-14 19:40
我们先来赌广播剧,啥事出吧,会不会出吧
作者: MAINE    時間: 2012-02-14 19:47
[quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=shinjiikari] 詳細請喂狗(Google),單行本已出到Vol.4 (第四集還是幾天前剛出來的)

你想吐槽我寫錯字了嗎? 這個字沒錯,就是"液內", 各種紳士的行為........ [/quote]

原来我被你设的套给坑了,但是问题还是一样,这个画风似乎不太好模仿,现在开始期待的话,C83?不知石惠大妈若是看上了会怎样
作者: lee204170    時間: 2012-02-14 19:57
偶倒是很喜欢这部作品的说~~~不过要说女主和小男孩(貌似目前的男主)现阶段发展男女感情戏码恐怕还没戏的说~~~
作者: shinjiikari    時間: 2012-02-14 21:19
[quote=lee204170] 偶倒是很喜欢这部作品的说~~~不过要说女主和小男孩(貌似目前的男主)现阶段发展男女感情戏码恐怕还没戏的说~~~ [/quote]

沒感情可以慢慢培養嘛.....

首先, 開場不是救了正太嘛, 小樹立了flag (當然,你要是硬扯"不然故事發展不下去了"我也沒辦法), 之後小正太跑去偷窺, 再後來就是雇主關係倒過來---- 這個flag 不小看呀

不過我覺得目前跟魔炮黑姬和claymore 都是一個戲碼, 但我不希望看到魔炮黑姬那種2B的結局........
作者: 107656818    時間: 2012-02-15 02:25
你这不是找《军火女王》吗,今年还真会动画化了。
作者: MAINE    時間: 2012-02-16 16:48
[quote=107656818] 你这不是找《军火女王》吗,今年还真会动画化了。 [/quote]

求详细消息,求CV
作者: shinjiikari    時間: 2012-02-17 06:28
[quote=MAINE] [quote=107656818] 你这不是找《军火女王》吗,今年还真会动画化了。 [/quote]

求详细消息,求CV [/quote]

關鍵字: ヨルムンガンド (可Google)

約拿: 田村睦心
蔻蔻: 御前
法爾梅: 二次元魔女

約拿是合法正太,我仿佛已經看到了C83中, 約拿跟蔻蔻一塊洗澡, 尾行法爾梅, 被千吉坦大姐玩騎乘等等各種糟糕本子了
作者: 苦含香    時間: 2012-02-17 08:24
喜欢御姐,不喜欢正太
作者: MAINE    時間: 2012-02-17 11:33
[quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=107656818] 你这不是找《军火女王》吗,今年还真会动画化了。 [/quote]

約拿是合法正太,我仿佛已經看到了C83中, 約拿跟蔻蔻一塊洗澡, 尾行法爾梅, 被千吉坦大姐玩騎乘等等各種糟糕本子了 [/quote]

这个必须收!
作者: getnewer    時間: 2012-02-17 14:32
好像挺不错,考虑下来看看
作者: BALALAIKA    時間: 2012-02-17 15:47
這部我也覺得不錯...
但是若論動畫化,我持保留的態度
一個作品「動畫化」背後的原因有許許多多的考量
而這些考量,對原作來說不一定好
作者: jusensen    時間: 2012-02-17 22:01
[quote=shinjiikari] [quote=MAINE] [quote=107656818] 你这不是找《军火女王》吗,今年还真会动画化了。 [/quote]

約拿是合法正太,我仿佛已經看到了C83中, 約拿跟蔻蔻一塊洗澡, 尾行法爾梅, 被千吉坦大姐玩騎乘等等各種糟糕本子了 [/quote]
不知道彩画堂会不会去画,我非常喜欢他的御姐+正太的本子。我是非常喜欢年下男性+年上女性的组合的。
作者: STR    時間: 2012-02-17 22:13
这部漫画的确很好看,但是动画化为时过早。这个漫画一直在月刊上连载,进展缓慢是有目共睹的事情。就现在的剧情来看,30集的漫画讲快一点5集就有可能拍完,是无法凑成一季的,更不要说26集了。恐怕这部漫画动画化至少是在两年后的事情了。。。
作者: buimon    時間: 2012-02-17 22:53
=_=世界观有看头,可是依旧到处挖坑orz
作者: shinjiikari    時間: 2012-02-18 00:06
[quote=STR] 这部漫画的确很好看,但是动画化为时过早。这个漫画一直在月刊上连载,进展缓慢是有目共睹的事情。就现在的剧情来看,30集的漫画讲快一点5集就有可能拍完,是无法凑成一季的,更不要说26集了。恐怕这部漫画动画化至少是在两年后的事情了。。。 [/quote]

日版10本完結, 中文版出到9, 沒有比這個時間更合適動畫化了,官方主頁2012預定, 可能是秋季番
作者: cjq1987    時間: 2012-02-18 00:28
现在才发现未免太迟了!
特别是汉化组神吐槽太那啥了~~
作者: lelouchr2    時間: 2012-02-18 01:43
貌似挺有趣的样子,要去看看
作者: 15296497821    時間: 2012-02-18 02:44
没看呢,不知道如何
作者: jusensen    時間: 2012-02-18 11:22
[quote=shinjiikari]
日版10本完結, 中文版出到9, 沒有比這個時間更合適動畫化了,官方主頁2012預定, 可能是秋季番 [/quote]
原来日文版的已经完结了。等中文版的看看结局吧——这种长篇月刊类的找不到生肉和熟肉确实是只能等中文版了。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-18 12:09
[quote=shinjiikari] [quote=STR] 这部漫画的确很好看,但是动画化为时过早。这个漫画一直在月刊上连载,进展缓慢是有目共睹的事情。就现在的剧情来看,30集的漫画讲快一点5集就有可能拍完,是无法凑成一季的,更不要说26集了。恐怕这部漫画动画化至少是在两年后的事情了。。。 [/quote]

日版10本完結, 中文版出到9, 沒有比這個時間更合適動畫化了,官方主頁2012預定, 可能是秋季番 [/quote]
原来已经完结了?求反白剧透
作者: stalker    時間: 2012-02-18 13:01
大姐超级棒。。。求攻略啊!
作者: xexeit    時間: 2012-02-20 20:57
LZ不会是现在才注意到这个的吧 我看了第一卷就觉得这漫画有搞头!
作者: galhoudai    時間: 2012-02-23 19:55
你们说啥呢,,,

这漫画最大的亮点是最后几页汉化组弄得吐槽……
作者: ymstskr    時間: 2012-02-23 23:31
黑旗的由来那一话很赞啊,汉化组的吐槽也很搞笑。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5