2DJGAME! NOVO

標題: 其实我有点担心长井龙雪能不能够压住黑田洋介 [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2012-02-14 23:54
標題: 其实我有点担心长井龙雪能不能够压住黑田洋介
监督的职责和作用除了把负责动画的演出以外还有一个就是把握剧本的大纲,不要让脚本家那一天抽风暴走,就比如冈田磨里的那一段
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

也幸好冈田磨里进入acg业界不算长,而且和长井龙雪算是同辈的人,也算能够压制得住,但是黑田洋介是先入acg界的前辈,在日本这个上下级关系相当森严的国家,虽然两人的职位不同,作为后辈的长井龙雪不知道能不能压制得住黑田洋介。

我虽然不是担心黑田洋介会暴走,但是看了第6话,也开始有点担心,黑田洋介这么搞最后收得回来么......现在就期望长井龙雪也别跟着一起暴走就好。
作者: shinakiba    時間: 2012-02-15 00:51
老版的太开放了 动不动就是"上床. 做. KISS"什么的  
再看新版发现里面的开放度和以前比简直若爆了  
还是过去好啊....!

作者: battleryoko    時間: 2012-02-15 01:13
黑田洋介还是值得信赖的,冈田大妈只会NTR,牛头人养殖专业户. 她难道不知道牛头人这东西虽然可以引发舆论和吸引关注,但真正掏钱买DVD/BD的人不会多嘛? 宅男向的东西难道还打算卖给家庭主妇或JK收集?
作者: 第七适能者    時間: 2012-02-15 01:37
[quote=shinakiba] 老版的太开放了 动不动就是"上床. 做. KISS"什么的  
再看新版发现里面的开放度和以前比简直若爆了  
还是过去好啊....! [/quote]
你是想说其实新版里黑田洋介的原剧本是里番级别的,但是有长井龙雪压制着所以才会没有这些东西么....这么一想的话也有可能,但是长井龙雪能呀知道什么时候呢,第6话里就出现了袭击,真空,前面几话美樱也都是全裸在家打电话.....总感觉长井龙雪有点压制不住黑田洋介的感觉
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-02-15 14:15
LZ把长井龙雪想得太CJ了吧?有看过电磁炮么?有见识过黑子的节操么?
反正至少在下认为毛衣配的小学同学还是很萌滴,男猪不要我要啊!!!
作者: line    時間: 2012-02-15 14:27
话说你们聊的是什么动画?
作者: 第七适能者    時間: 2012-02-15 19:09
[quote=line] 话说你们聊的是什么动画? [/quote]
有长井龙雪又有黑田洋介你也该知道我说的是哪部动画吧
作者: STR    時間: 2012-02-16 19:31
长井龙雪接了这个动画的时候恐怕就已经意识到了吧,这个动画在企划的时候都和拜托了极度相像,除非讲的根本和爱情一点关系都没有,否则十有八九会在老物的阴影下渡过。病急乱投医,那还不如胡搞瞎搞好呢。。。
作者: shiversoul    時間: 2012-02-17 00:46
[quote=line] 话说你们聊的是什么动画? [/quote]
点开链接就知道是那朵花了吧. 话说宅里大部分是宅男 对于NTR的话 如果是女性向的NTR的话 一般还是比较能接受的
作者: athrunzala44    時間: 2012-02-17 01:02
感覺好像很看不過...
作者: battleryoko    時間: 2012-02-17 03:19
[quote=shiversoul] [quote=line] 话说你们聊的是什么动画? [/quote]
点开链接就知道是那朵花了吧. 话说宅里大部分是宅男 对于NTR的话 如果是女性向的NTR的话 一般还是比较能接受的 [/quote]

...说的是某眼镜属性很多的新番,不是那花...
作者: 苦含香    時間: 2012-02-17 08:43
黑田洋介能力很高啊
作者: gaomignhj    時間: 2012-02-17 09:14
看了一大轮我才搞懂LZ在说盛夏...
建议LZ加个名字让大家都好懂一点
作者: battleryoko    時間: 2012-02-17 15:09
私觉得黑田始终不可能学冈田那样搞牛头人噱头的,第6话的福利和乱入其实只能算小插曲. 撼动不了主CP的.
作者: wangfanfan    時間: 2012-02-18 23:04
长井龙雪又不是第一次和黑田合作了,把蜂蜜与四叶草2做成那副样子我就能黑他一辈子,好歹最近作品算是成熟了。
一般有黑田做剧本的作品至少能保证可以看,虽然高达OO是个例外。
作者: 啊哈哈    時間: 2012-02-18 23:37
黑田做脚本重点是中后期会有出人意料的超展开
但全剧看完时又会发觉这种展开也是合情合理的
作者: ANGELS_ZC    時間: 2012-02-19 01:48
哪有什么压不压住的,和《那朵花》不一样,《在盛夏等待》这个企划本身就是以黑田洋介和羽音たらく为中心的哦,特地让这两个人来搭档,其实也有重来一个《拜托了》系列的意味。长井龙雪虽然是监督,但是在这个企划里头并不算是一个主导者。到目前为止6话的脚本全部都是黑田洋介在写,在往后的6话估计也不会有什么变化,所以长井龙雪更像是负责把黑田洋介的脚本好好转化为动画的角色。
作者: JON    時間: 2012-02-19 02:16
多角恋各种纠结不正是长井风格么。
作者: xexeit    時間: 2012-02-20 21:35
以黑田洋介的实力 就算没有长井龙雪监督 他也知道要如何收尾
作者: hanaciki    時間: 2012-02-21 13:06
当年sunrise的偶像大师都能拍得那样 应该没问题 人家处理多角关系还是很拿手的
作者: battleryoko    時間: 2012-02-24 06:52
私挖坟发自真心!

拜托了!学姐! 把冈田.恐怖图腾的牛头人部队赶回雷霆崖!
作者: ssssdddd    時間: 2012-02-24 13:18
表示对这对组合还是很支持的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5