2DJGAME! NOVO

標題: 【例行剧透+吐槽建楼又开始了】罪恶皇冠第十七话“革命”:真相其实是背叛,彻底的背叛。(下回预告“流离”:樱满集成了一只受重伤且四处逃亡的可怜老鼠。) [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2012-02-17 01:27
標題: 【例行剧透+吐槽建楼又开始了】罪恶皇冠第十七话“革命”:真相其实是背叛,彻底的背叛。(下回预告“流离”:樱满集成了一只受重伤且四处逃亡的可怜老鼠。)
急转弯的剧情,却又合情合理,因为古语云“物极必反”嘛。(参见官方的公示:http://www.guilty-crown.jp/story/

剧透部分:
一边是GHQ的红线不断压缩,另一边则是因为虚空武器的致命弱点所产生的严重危机,内外交困下樱满集于是把口头上说了无数遍的突围行动开始付诸实施了。虽然明知手底下的那帮“黑手党分子”(抱歉应该叫学生会长亲卫队才对)没有什么实战经验,而且就算是高级虚空武器但是没有主角光环的他们能否完全发挥其能力也不得而知;但赶鸭子上树也得照样干了,否则大家都得一起完蛋;不过集明白硬碰硬对抗防卫东京塔的GHQ幽灵机甲部队是很难成功的,于是他制定的行动方案如预告片所说的,亲卫队制造一条通道,他利用通道输送高压电试图攻击东京塔以达到利用高压电流破坏幽灵机甲控制中心的目的。但是这场突围行动的背后,究竟会是怎样的背叛和纠结?究竟需要付出什么样的代价?

下回预告“流离”:
东京塔虽然被彻底破坏了,可是集却遭到了更严重的背叛,而且右手被砍掉了丧失了使用虚空武器的能力。阿尔戈带着绫瀬和鸫三人开车突围,却从公共广播中得知复活的涯竟然成为了抗体所的新领袖,而且被隐藏的“白血球3号”卫星炮系统开始威胁着地面的一切!一片混乱中,只有祈依然独自一人保护着重伤的集开始了新的逃亡。

吐槽:
星爷的名作之一《食神》,第十放映室曾评价说这是星爷的反思作品;食神在故事中的大起大落,何尝不是星爷对自己由巅峰滑落过程中的思考。本回樱满集就如食神那样,于巅峰的时候遭到了最严重的背叛,而且代价相当惨重用众叛亲离来形容一点也不过分。但是对于很多早已看不惯男猪表现的观众来说,这回实在是很痛快的一场好戏,真的是一场很痛快的好戏。当然对于更多的观众们来说,一个因背叛而代价比鲁鲁修更惨重的樱满集如何成功逆转翻盘,才是接下来评价其剧情精彩或是狗血的分界线。

作者: yimanluohu    時間: 2012-02-17 01:51
果然是可恶的剧透!到时这剧情还是让人蛋疼!
作者: tsuki    時間: 2012-02-17 05:29
其实集就是第二个杨过....断手后绝对能习得更逆天的技能.....
作者: n125    時間: 2012-02-17 07:49
哼!还好老衲没把这番弃掉,要不就吃亏了。
作者: 苦含香    時間: 2012-02-17 08:24
这么乱来,都快要脱离逻辑了
作者: tbchyu001    時間: 2012-02-17 08:30
还没看呢,马上去补
作者: yfcp    時間: 2012-02-17 08:32
真心觉得17话会长被路人上了才是亮点(还不止一次)

此番个人感觉是个奇葩,因为它往往能在偶对剧情很无语到想要放弃的时候出现一些刺激肾上腺素的展开……最初是gay哥和女主小黑屋一晚,还有女主说喜欢男主后又爆料是gay哥写的台词等等……到了上集女主被黑化姐姐附身

主线什么的已经无视了,尽是些蛋疼,现在都是快进着找G点看,果然本集够high,被眼睛路人NTR到高潮什么的我才不会承认呢!
小黑屋是透析,表演也可以变为真感情,感觉备胎死了后面来个复活神马的也不无可能(其实本来对备胎挂了就没啥感觉)……被NTR了总变不了吧!!!感觉会长妹子后面变成gay哥的御用破鞋也算值了,虽然gay哥对她也不会有兴趣,要是被gay哥当工具搞成慰安妇,那就太high了……

PS:主角继续酱油就好了,要是来个女主被路人NTR破CHU什么的,这片子肯定火的一塌糊涂
作者: Nadesico    時間: 2012-02-17 08:33
这个 片子的结局 最好就是男人死光女人百合。。。
作者: 苦含香    時間: 2012-02-17 08:41
[quote=yfcp] 真心觉得17话会长被路人上了才是亮点(还不止一次)

此番个人感觉是个奇葩,因为它往往能在偶对剧情很无语到想要放弃的时候出现一些刺激肾上腺素的展开……最初是gay哥和女主小黑屋一晚,还有女主说喜欢男主后又爆料是gay哥写的台词等等……到了上集女主被黑化姐姐附身

主线什么的已经无视了,尽是些蛋疼,现在都是快进着找G点看,果然本集够high,被眼睛路人NTR到高潮什么的我才不会承认呢!
小黑屋是透析,表演也可以变为真感情,感觉备胎死了后面来个复活神马的也不无可能(其实本来对备胎挂了就没啥感觉)……被NTR了总变不了吧!!!感觉会长妹子后面变成gay哥的御用破鞋也算值了,虽然gay哥对她也不会有兴趣,要是被gay哥当工具搞成慰安妇,那就太high了……

PS:主角继续酱油就好了,要是来个女主被路人NTR破CHU什么的,这片子肯定火的一塌糊涂 [/quote]

你的想象力也太丰富了点
作者: garfieldcat5    時間: 2012-02-17 08:45
神鵰大俠~~~~快給我神鵰大俠

不然就裝上火龍臂
作者: gaomignhj    時間: 2012-02-17 09:01
断手大侠如何再战23333
还有GAY你的头发呢!
作者: 11223344    時間: 2012-02-17 10:43
[quote=苦含香] [quote=yfcp] 真心觉得17话会长被路人上了才是亮点(还不止一次)

PS:主角继续酱油就好了,要是来个女主被路人NTR破CHU什么的,这片子肯定火的一塌糊涂 [/quote]

你的想象力也太丰富了点 [/quote]

会长跟路人难波上床其实也反映了当时集的作为已经让所有人都感到绝望,以决定不择手段要消灭其的地步。可以说这回合抗体所阵营彻底获胜,复活的涯终于得到了王的能力,而且一大堆已经被集收集好的高级虚空正好满足了下一步对抗UN部队的本钱。

至于祈估计涯也不会再强迫其回来了,既然抗体所能制造出祈也就是可以制造其他的替代品,那么真名复活也就容易了也就不需要祈可否了。下回只有祈带着已经重伤的集在逃亡,就看这翻盘大戏会如何做了。
作者: zerostrike    時間: 2012-02-17 10:46
果然是...我还在想,为何黑化了那么久,能力还不见提升.....
果然黑的还不够..手断了才是黑的新开始
p.s.前会长卖肉的开始是不是意味着她也要快去领盒饭了呢
作者: hyt3528877    時間: 2012-02-17 10:52
LZ看得够快的,这才出你就看过了
作者: lzlalxe    時間: 2012-02-17 10:57
怕什么反正集有无敌的猪脚光环,到最后会得到比现时更强的力量,而家就当是同祈去度蜜月吧
作者: 11223344    時間: 2012-02-17 11:01
[quote=zerostrike] 果然是...我还在想,为何黑化了那么久,能力还不见提升.....
果然黑的还不够..手断了才是黑的新开始
p.s.前会长卖肉的开始是不是意味着她也要快去领盒饭了呢 [/quote]

前会长暂时应该不会这么快,估计要到最后部分才有可能领;毕竟亚理纱已经黑化和不择手段了,为了自己活下去估计会使用各种阴招,最后拿便当也不奇怪。

下回集想翻盘首先得找到药物控制伤势,然后就是如何找到新的右手;因为OP都说明集的右手是复活的嘛。
作者: peterqoo9876    時間: 2012-02-17 11:09
下集開始,姊姊開無雙(誤
作者: compter02    時間: 2012-02-17 11:26
標題: Guilty Crown 17話 編劇已經無節操了....
這甚麼OX劇情阿...
搞煽情也不用玩這麼大吧...
會長竟然會被一個路人NPC睡了...
雖說會長被祈嚇壞了,精神出了點問題...
但是以她的性格不會這麼容易出賣肉體吧...
而且還要梅開二度,一睡求情報,二睡求合謀造反...
看著那個路人NPC每次事後整理衣服,真是死了也值得阿...
話說集這男主角在這動畫片裡真是一個極度杯具的存在....
以"王"之名建了個後宮校園,卻被NPC淫亂後宮....
每次經歷過一些事情後,以為有點成長的了....
結果被人牽著鼻子走,而且還害了自己...
這回基友涯後宮連手一同接收...
後面男主變楊過就帥爆了...
吉野弘幸無節操阿...
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-02-17 11:33
有那么糟糕么 个人感觉还可以 但是就是感觉涯的复活是个阴谋 没看上一话最后的腹肌特写么?正常套路来说 应该是有伤疤的(可以参考众多图便当角色)但是这个光秃秃的肌肉是怎么回事?不能使人造人吧
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-17 11:58
どうせ最後は優しい王様になるんだろ?
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-17 12:06
放心,主角有光环肯定会卷土从来的说。。。。。。。
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-17 12:17
下一话预告显示要对艹bixch
该死,把人家老公害得那么惨
果然这动画有看头~没喷这动画是对的
作者: 小銀龍    時間: 2012-02-17 12:40
如果我是集..
被大家所背叛...一定不會再去幫助大家
見完這一話..就知道世上的人都不可信呀...
小祈最好吧..沒有背叛
作者: ziizii211211    時間: 2012-02-17 13:06
2B王被2B手下造反,2B日本ZF趁机捡桃子对付2B国联军
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-17 13:15
[quote=小銀龍] 如果我是集..
小祈最好吧..沒有背叛 [/quote]
对对
以前喷女猪那些没话说了吧
作者: menglym    時間: 2012-02-17 13:40
副院长被NTR...涯你妹把男猪废了....这集太经典了
作者: wshshjf    時間: 2012-02-17 13:53
[quote=NBNBAA] [quote=小銀龍] 如果我是集..
小祈最好吧..沒有背叛 [/quote]
对对
以前喷女猪那些没话说了吧 [/quote]
对他人残酷镇压。。。玩秘密警察制度的有资格说自己被人背叛么。。。那不是背叛。。。是反抗
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-17 14:05
就因为男猪那懦弱的个性(或者说太善良)上了那帮垃圾的当
间接害死了はれ(垃圾们是直接),那帮垃圾要是没有男猪怎么出去?
现在能出去了,马上反咬一口,男猪的脑子是不算一流,顶多也就会威胁下别人,从来没有真的想干掉那帮垃圾吧
反正这作就是话题作,不这样干没法展开
话说我真想快点看看亲卫队那2个垃圾最后怎么死,太贱了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 14:08
从罪恶王冠的片名来看,这种展开是一开始就决定好的了
作者: jackchaos    時間: 2012-02-17 14:12
感觉现在剧情非常生硬,想当年LLX众叛亲离,现在GC也找抄这一幕,哎!!
这一集的攻略战完全看不出有什么战术可言,男猪一出所向无敌。
其实男猪一开始拿着大剑单人匹马就可以把控制塔干掉(为什么控制塔在墙内,集又是如何得知这个情报?)。这一群人长时间被困,产生阶级矛盾,祭领便当,会长被路人上,众人背叛这些悲剧完全就是可以避免的。
GC照抄CG的套路,但是主角的定位确有着致命性的区别,LLX是智慧型角色,花长时间部署作战没有逻辑问题,但集是个速战速决的力量型角色,竟然也学LLX花长时间计划部署一个自己单人就能完成的作战,并且制作出如此恶心的阶级制度实在没有逻辑可言。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 14:13
这片子看得观众都快跟角色们一起坏掉了,又不是看里番,那么多的黑剧情,还能更黑吗?再黑送里番
作者: 羊肉如图    時間: 2012-02-17 15:01
反正真名爱的是集,所以集翻盘希望很大

话说开罐器还活着啊,啧.....
作者: lee204170    時間: 2012-02-17 16:05
这是男主爆发前的必须的磨练~~~背叛之后才能与之前的一切有所了断的说~~~熟悉的戏码啊~~~
作者: ikarosu    時間: 2012-02-17 16:09
罪恶王冠第十七集的内容多半猜到了
但是对于原会长出卖自己的身体和反派A一起叛变倒是没想到(16集都以为她领了便当盒

第十七集里面的大家的一起背叛和坏掉的开罐器的逆袭让人印象很深啊

男主基友以后还会有剧情吗?感觉他们两个之间的故事不会这么简单就结束啊。
sugar我觉得是必须之后出场的角色。

不过看到了现在的集,倒是想起来了当时的鲁鲁修
失去了一切,但是最后又得到了一切

不知道为什么,总感觉祈会出点什么事,就像洛洛就鲁鲁修那时一样。
不过也正是因为那大起大落,会使真正的“王”诞生。

对于这次的背叛,也许集不会再去相信任何人也说不定。
而且个人很想看到集进行无差别大屠杀啊。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 16:26
[quote=ikarosu] 罪恶王冠第十七集的内容多半猜到了
但是对于原会长出卖自己的身体和反派A一起叛变倒是没想到(16集都以为她领了便当盒

第十七集里面的大家的一起背叛和坏掉的开罐器的逆袭让人印象很深啊

男主基友以后还会有剧情吗?感觉他们两个之间的故事不会这么简单就结束啊。

不知道为什么,总感觉祈会出点什么事,就像洛洛就鲁鲁修那时一样。

而且个人很想看到集进行无差别大屠杀啊。 [/quote]
主角大屠杀?这是不会被允许的,不然就真是暴力的军国主义系列了
作者: ikarosu    時間: 2012-02-17 16:44
[quote=红莲结晶石] [quote=ikarosu] 罪恶王冠第十七集的内容多半猜到了

主角大屠杀?这是不会被允许的,不然就真是暴力的军国主义系列了 [/quote]

虽然理智告诉我是不可能的。
但是想想一个被大家所背叛的人,在经历了痛苦与伤心,获得了力量之后,回来进行屠杀的时候,那个时候背叛者的畏惧与绝望眼神、不是让人感觉很棒吗!
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 16:51
[quote=ikarosu] [quote=红莲结晶石] [quote=ikarosu] 罪恶王冠第十七集的内容多半猜到了

主角大屠杀?这是不会被允许的,不然就真是暴力的军国主义系列了 [/quote]

但是想想一个被大家所背叛的人,在经历了痛苦与伤心,获得了力量之后,回来进行屠杀的时候,那个时候背叛者的畏惧与绝望眼神、不是让人感觉很棒吗! [/quote]
哦,原来是这样,集整个人都 真 罪恶王冠 了
作者: battleryoko    時間: 2012-02-17 17:17
还好私提前放弃了中二王冠...这片已经不看很久了
作者: 178974605    時間: 2012-02-17 17:20
会长被睡了什么的最讨厌了
作者: xfkw    時間: 2012-02-17 17:29
一个接一个的黑化,一个接一个的扭曲;
人物前期领便当,后期吐便当;
昔日己方领袖成了今日敌方BOSS;
吉野弘幸:你们不是喜欢黑化吗?特喜欢之前那个反叛的家伙吗?这次我给你们黑个够,反叛个够,你们该满意了吧。
作者: cocklao    時間: 2012-02-17 17:59
剧情再度暴走了吗。。。。。。。。。。。总之这片总是各种突然
作者: 断翼の天使    時間: 2012-02-17 17:59
GC编剧早就没节操了吧……不过这集的援交剧情真是刷新了下限倒是……
作者: ikarosu    時間: 2012-02-17 18:08
我倒是觉得不错啊

起码看到了自己原来没看到过的场景。。

不过这一集真是全员各种苦逼啊
作者: felix677    時間: 2012-02-17 18:44
[quote=ikarosu] 我倒是觉得不错啊

不过这一集真是全员各种苦逼啊 [/quote]
請參考CODE GEASS R2

情節基本上會CG 沒有分別

不過CG 狗血得來, 會有感動位
當全世界背叛魯魯, 但起碼他有CC ,RORO,SHARI

櫻滿集嘛.. 身邊一個稱上朋友的人也沒有..

作者: SeevisionS    時間: 2012-02-17 18:48
剧情什么的,的确很奇葩,继续追下去了
作者: SeevisionS    時間: 2012-02-17 18:52
现在好期待下集发展
作者: felix677    時間: 2012-02-17 18:54
不要說NTR了...會長從來都沒有和集有什麼來往..更別說什麼後宮不後宮..
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 18:59
[quote=felix677] [quote=ikarosu] 我倒是觉得不错啊

櫻滿集嘛.. 身邊一個稱上朋友的人也沒有.. [/quote]
集目前有祈啊,还有便当了的祭
作者: hyt3528877    時間: 2012-02-17 19:00
这集我还没看呢,这么蛋疼我在想看不看。。。
作者: qiaoqiao    時間: 2012-02-17 19:02
暂废是为了更强吧 片头不是有一只手吗?
作者: kenanpengyou    時間: 2012-02-17 19:04
其实我只想说,这个剧情实在是太令人期待了……现在又真心和支持集和祈了,虽然接下来他们两人的路途艰辛...
作者: kenanpengyou    時間: 2012-02-17 19:08
这话之后就真心支持集了,期待集的逆转。
作者: 11223344    時間: 2012-02-17 19:11
[quote=红莲结晶石] [quote=ikarosu] [quote=红莲结晶石] [quote=ikarosu] 罪恶王冠第十七集的内容多半猜到了

但是想想一个被大家所背叛的人,在经历了痛苦与伤心,获得了力量之后,回来进行屠杀的时候,那个时候背叛者的畏惧与绝望眼神、不是让人感觉很棒吗! [/quote]
哦,原来是这样,集整个人都 真 罪恶王冠 了 [/quote]

那么作为故事标题的物件“王冠”也就是说很快就可以出现了吧?既然人造的虚空模组只是代表“王的力量”,那么代表王的权威和尊严的王冠究竟在哪里也就是个看点了。
故事开头集第一次遇到祈时看见姐姐的幻象,而且祈还说“接受王冠吧”,也就是说到最后彻底打败涯“王的力量”的唯有“王的王冠”了。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 19:24
不知道这动画有第二季没有,如果25话左右完结的话,感觉铺得太广了,
作者: york860303    時間: 2012-02-17 19:25
罪恶王冠啊,剧情越来越切合标题了,反正我已经猜不到结局应该怎么走了,男猪应该会大爆发吧?
作者: xzy1231231    時間: 2012-02-17 19:26
崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss
有了导火线,学生们的反抗是必然的,集到目前为止的表现真心配不上叫王
前会长给我们生动形象的演绎了一段豪门千金是怎样变成bitch的
开罐器生命力强悍啊,你什么时候才能便当啊
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 19:29
[quote=xzy1231231] 崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss
有了导火线,学生们的反抗是必然的,集到目前为止的表现真心配不上叫王
前会长给我们生动形象的演绎了一段豪门千金是怎样变成bitch的
开罐器生命力强悍啊,你什么时候才能便当啊 [/quote]
一直想问开罐器到底是哪一位?
作者: 11223344    時間: 2012-02-17 19:45
[quote=红莲结晶石] [quote=xzy1231231] 崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss
一直想问开罐器到底是哪一位? [/quote]

晕菜,看了这么久还不知道是谁啊?
就是集原来的朋友之一魂馆飒太,虚空武器时特殊照相机;集使用的时候什么样的大门都能开启,而飒太自己使用只能开罐头,所以才被大家叫开罐器。
当然本回最后把集推下大坑的就是他,此时他已经因病毒发作已经完全记恨于集了,也忘记了是因为他的乱来而导致集的青梅竹马、“奶牛”校条祭惨死。
作者: zho5533    時間: 2012-02-17 19:53
涯肯定不是原来那个涯了,原会长不会被猪脚他姐附身,或者控制了吧
作者: frank90150    時間: 2012-02-17 20:01
這劇情也太令人猜不透了吧....
作者: frank90150    時間: 2012-02-17 20:02
接下來才是本番阿!!
作者: felix677    時間: 2012-02-17 20:12
集的母親不是很痛愛集..還不想集被拉進這件事中嗎..
為什麼現在卻想除掉集?
作者: compter02    時間: 2012-02-17 20:13
[quote=红莲结晶石] [quote=felix677] [quote=ikarosu] 我倒是觉得不错啊

櫻滿集嘛.. 身邊一個稱上朋友的人也沒有.. [/quote]
集目前有祈啊,还有便当了的祭 [/quote]
有是有的,但她們不像魯魯修的女人能幫忙...
你說的那兩位一個便當了,一個整話只說幾句話...
集這傢伙又整天只會祈前祈後的喊來喊去..
作者: 舞蜉蝣    時間: 2012-02-17 20:22
新的右手就在片头里 大家仔细看...
祁抱住集 她俩被虚空包围 集手一摸 虚空碎开那段 之后有只朝向天空的手。。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 20:25
[quote=11223344] [quote=红莲结晶石] [quote=xzy1231231] 崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss

就是集原来的朋友之一魂馆飒太,虚空武器时特殊照相机;集使用的时候什么样的大门都能开启,而飒太自己使用只能开罐头,所以才被大家叫开罐器。
当然本回最后把集推下大坑的就是他,此时他已经因病毒发作已经完全记恨于集了,也忘记了是因为他的乱来而导致集的青梅竹马、“奶牛”校条祭惨死。 [/quote]
因为我只记得飒太的武化时是照相机,开罐器没印象了,话说集的武化是什么呢,真名吗?
作者: huiji    時間: 2012-02-17 20:31
估计会有新的能力~狗血啊
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-02-17 20:53
我早说了,涯这种NTR的渣渣基友神马的,不要也罢
作者: zhimu009    時間: 2012-02-17 21:01
在其它地方看说NTR 搞笑了 会长又不是主角的。。。
作者: chen7932    時間: 2012-02-17 21:04
这动画的大起大落太厉害了
感觉看起来有点空
如果是年翻应该没有这样的感觉
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 21:18
[quote=zhimu009] 在其它地方看说NTR 搞笑了 会长又不是主角的。。。 [/quote]
会长是涯的嫁/后宫成员,被路人睡了,大家为涯抱不平(这话说出来好空虚)
作者: ffcat    時間: 2012-02-17 21:56
这剧情还能再让我意外一点吗......集你到底是高富帅还是矮穷磋啊
作者: huxiao07    時間: 2012-02-17 22:06
猪脚光环下,即使集没手没脚,作者也会给他无敌的理由的.
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 22:09
[quote=ffcat] 这剧情还能再让我意外一点吗......集你到底是高富帅还是矮穷磋啊 [/quote]
如果说是矮富磋你会接受吗?
作者: 11223344    時間: 2012-02-17 22:20
[quote=红莲结晶石] [quote=11223344] [quote=红莲结晶石] [quote=xzy1231231] 崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss

当然本回最后把集推下大坑的就是他,此时他已经因病毒发作已经完全记恨于集了,也忘记了是因为他的乱来而导致集的青梅竹马、“奶牛”校条祭惨死。 [/quote]
因为我只记得飒太的武化时是照相机,开罐器没印象了,话说集的武化是什么呢,真名吗? [/quote]

我猜是“王冠”吧,代表着王的身份、尊严和权威,就算是“王的力量”也不能与之抗衡。毕竟第一话集和祈第一次相遇时祈就做了一个王冠的结绳给集,暗示了集的虚空就是“王冠”,也很贴切故事的主题。
作者: cdjcc    時間: 2012-02-17 22:22
这样也是正常,就等最后的爆发了,要不就没演的了
作者: ziqitong    時間: 2012-02-17 22:24
是很给力,而且越来越好看
作者: lcl19890207    時間: 2012-02-17 22:25
明知是剧透我还是义无返顾的进来了= =
结果看完之后 。发现有点不敢看17集了
作者: compter02    時間: 2012-02-17 22:30
編劇由頭到現在把主角弄得這麼廢柴,好像有點過火了,
再不放鬆一點,我看他動畫完了後,DVD怎麼賣出去...
我想總沒有人想買一部令自己邊看邊媽媽叉叉的動畫吧.....
作者: deshwin    時間: 2012-02-17 22:45
[quote=11223344] [quote=红莲结晶石] [quote=11223344] [quote=红莲结晶石] [quote=xzy1231231] 崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss

因为我只记得飒太的武化时是照相机,开罐器没印象了,话说集的武化是什么呢,真名吗? [/quote]

我猜是“王冠”吧,代表着王的身份、尊严和权威,就算是“王的力量”也不能与之抗衡。毕竟第一话集和祈第一次相遇时祈就做了一个王冠的结绳给集,暗示了集的虚空就是“王冠”,也很贴切故事的主题。 [/quote]

同意以上观点,但应该补充一下,如果王的力量一直在集的手里,那他怎么提取出自己的虚空呢?一直以来最强的似乎都是祈的那把剑。估计是编剧和监督都想把集的虚空留到最后吧,不出意外应该是21集片尾部分,然后开始爆发。

我的同志们哦,开始等待吧,集这个小受还得继续几集的羞耻play才行。
作者: buimon    時間: 2012-02-17 22:52
=_=这集的导演貌似非常喜欢枫太……15话先是引妹子死,17话又推shit落坑……无语了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 22:54
[quote=11223344] [quote=红莲结晶石] [quote=11223344] [quote=红莲结晶石] [quote=xzy1231231] 崖哥好悲剧,都便当一次了,好要被拉回来当boss

我猜是“王冠”吧,代表着王的身份、尊严和权威,就算是“王的力量”也不能与之抗衡。毕竟第一话集和祈第一次相遇时祈就做了一个王冠的结绳给集,暗示了集的虚空就是“王冠”,也很贴切故事的主题。 [/quote]
王冠...作用是和LULU一样叫人听命令吗?
作者: compter02    時間: 2012-02-17 22:56
其實Guilty Crown是不是應該改名Guilty Clown更合適
作者: jj8888    時間: 2012-02-17 23:09
悲剧啊,会长被强迫上了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 23:15
[quote=compter02] 其實Guilty Crown是不是應該改名Guilty Clown更合適 [/quote]
干脆改名为shameful crown
作者: 11223344    時間: 2012-02-17 23:26
[quote=红莲结晶石]
王冠...作用是和LULU一样叫人听命令吗? [/quote]

不必,或许王冠的能力如霍尔金《魔戒》中的那只至尊魔戒一样,就算不让人听命令,但是可以统治所有人的虚空,只要看过或使用过的虚空能力,即使当事人不在面前也可以轻易提出来使用,这才是王的真正力量。
作者: compter02    時間: 2012-02-17 23:40
[quote=红莲结晶石] [quote=compter02] 其實Guilty Crown是不是應該改名Guilty Clown更合適 [/quote]
干脆改名为shameful crown [/quote]
其實我是想說"Crown"與"Clown"日文讀音一樣
而且以現在的狀況來看,用Clown來形容主角再適合不過....
是不是作者的陰謀....

作者: NBNBAA    時間: 2012-02-17 23:57
[quote=红莲结晶石] [quote=ffcat] 这剧情还能再让我意外一点吗......集你到底是高富帅还是矮穷磋啊 [/quote]
如果说是矮富磋你会接受吗? [/quote]
参考朱元璋
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 23:59
[quote=compter02] [quote=红莲结晶石] [quote=compter02] 其實Guilty Crown是不是應該改名Guilty Clown更合適 [/quote]
干脆改名为shameful crown [/quote]
其實我是想說"Crown"與"Clown"日文讀音一樣
而且以現在的狀況來看,用Clown來形容主角再適合不過....
是不是作者的陰謀.... [/quote]
这个我也注意到了,但是看61L说羞耻play...觉得很喜感
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-18 00:03
[quote=11223344] [quote=红莲结晶石]
王冠...作用是和LULU一样叫人听命令吗? [/quote]

不必,或许王冠的能力如霍尔金《魔戒》中的那只至尊魔戒一样,就算不让人听命令,但是可以统治所有人的虚空,只要看过或使用过的虚空能力,即使当事人不在面前也可以轻易提出来使用,这才是王的真正力量。 [/quote]
真能力是给所有他不爽的人带绿帽(误....
由于展开越来越有趣,忍不住多说几句~~
作者: sytczw    時間: 2012-02-18 00:23
会长绝对成肉便器的吧 绝对的吧!!!
作者: Mephist0    時間: 2012-02-18 00:34
这种展开实在是太让人无语了……
到底是要闹哪套啊……
作者: GundamT    時間: 2012-02-18 01:13
其实OP已经透露了一切……当时我就觉得那水晶手很奇怪……现在被砍了……果然……
作者: redsmiler    時間: 2012-02-18 01:24
看着玩吧,和llx没法比,比较生硬。不过孝哥的配音很卖力,各种惨叫很到位
作者: jef0922    時間: 2012-02-18 01:33
看到會長變成哪樣整個想哭,一個好女人被迫賣身體,
話說手都被砍掉了,不知道要怎樣接回去,劇情太混亂了點.
作者: lelouchr2    時間: 2012-02-18 01:36
集真是各种杯具一直苦逼到现在,想当初前辈鲁鲁修可是从头牛逼到尾啊
作者: nds234567    時間: 2012-02-18 10:33
会长被路人上了还好   如果是女主就不再看动画了
作者: Giroro    時間: 2012-02-18 10:55
渣鸟已经如犹大一样被钉在动漫界历史的耻辱架上了,鲁鲁修简直如同耶稣般的存在用超神来形容都不夸张。
但是集只是个213模仿者,有王的能力没王的气场,画虎不成反类犬。

作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-18 11:10
[quote=nds234567] 会长被路人上了还好   如果是女主就不再看动画了 [/quote]
当年神雕侠侣小龙女中途被NTR了后,还不是看下去了?
作者: Giroro    時間: 2012-02-18 11:12
[quote=红莲结晶石] [quote=nds234567] 会长被路人上了还好   如果是女主就不再看动画了 [/quote]
当年神雕侠侣小龙女中途被NTR了后,还不是看下去了? [/quote]
金庸是何等牛X的人物,那么早就认知到NTR的强大之处,金庸大侠果然是性情中人,跑题了。
作者: menglym    時間: 2012-02-18 11:17
[quote=Giroro] 渣鸟已经如犹大一样被钉在动漫界历史的耻辱架上了,鲁鲁修简直如同耶稣般的存在用超神来形容都不夸张。
但是集只是个213模仿者,有王的能力没王的气场,画虎不成反类犬。 [/quote]

日本动画最后都是男猪NB...我觉得拍成GAL就好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5