2DJGAME! NOVO

標題: 感觉虜讐─女学生調教─很难啊 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-03-01 22:14
標題: 感觉虜讐─女学生調教─很难啊
今天在2DJ下了虜讐─女学生調教─这个游戏,在新作发布区里有的,感觉很难啊,策略类的,如何调教女学生,但是我一直玩的game over ,大家有谁已经通过了,来讨论聊聊吧
作者: otakuqian    時間: 2012-03-02 00:55
玩过同系列的第二作,应该都差不多吧。

主要的话就是时间问题,休息的时间不用太长,第三条几乎空了,四小时也差不多满了。
体力不能太低要不体力这条就恢复起来很慢。
理性不用太高,太低了对话一次能回复相当多(平时就不用对话了,刚开始……好吧之后也,都一直在减顺从),之后可以使用SL大法出去逛一圈有几率理性增加,两次加起来就300了要。
最后一条睡觉去就好,自己加的很快。我离开时候都是让她穿着衣服的,也许有影响,至少外出的时候会改对话啦。
喂食的话,一开始就别尝试了,对话一次就减一次顺从,顺从高了可以尝试结束的时候问一下,可以加大概100多的体力。
Game Over的话是因为体力理性什么的空了吧,这个还是不要让它空掉比较好,曾经第三条空过第一次救回来了,第二次玩死了OTL

一开始先加顺从,没记错更换调教内容就会减,一开始有一些是会被拒绝的,依旧可以使用SL大法回避,拒绝一次就扣顺从。
属性的话就是一条条对应的爱抚到快乐这样下来。
一开始都使用程度最轻的调教会比较好,因为不会影响别的数值,之后随便……记得没错四五天就可以属性差不多都800?

别的应该没什么了,玩到数值差不多满了还没结束于是……就没继续了,虽然比之某整个走下来就三四天的神养成游戏,这个绝对时间算短的,可是还没有兴趣一直睡到结束……OTL
作者: carlwang    時間: 2012-03-06 23:45
弱弱问下楼上调教结束后是放走还是关起来?
作者: fzcrllsx    時間: 2012-03-08 17:18
貌似只要是体力条不空就没事……不过 会有其他问题 所以尽量不要……

500顺从之后可以放出去,但是理性值要足够低,不然就OVER。
顺从低于500也会OVER。

话说……我还以为满足条件之后能开新的东西,结果直接END了……
果然想太多了么……
作者: seagods    時間: 2012-03-08 21:32
理性要回就要靠对话似乎,反正咱是没找到其他办法

顺便,如果一直关着似乎一进去就给黑化的砍死了,有没有什么办法规避?
作者: 残烟小筑    時間: 2012-03-08 22:04
新作我感觉独り占め也略麻烦,两个人都有一条线玩不出来...(这是不是歪楼了(喂
作者: fzcrllsx    時間: 2012-03-08 23:53
[quote=seagods] 理性要回就要靠对话似乎,反正咱是没找到其他办法

顺便,如果一直关着似乎一进去就给黑化的砍死了,有没有什么办法规避? [/quote]

那个是怀孕了吧……或者是说中出了……嘛 大概就是这样吧。。
生理期不能中出不然OVER (大概
不过不知道那个时候如果顺从大于500之后放出去会怎么样……
作者: yunchao    時間: 2012-03-09 07:37
玩过,感觉一般啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-09 08:17
[quote=残烟小筑] 新作我感觉独り占め也略麻烦,两个人都有一条线玩不出来...(这是不是歪楼了(喂 [/quote]
這做的確是有難度的,至於虜讐最主要是保持理性才是最安全的
作者: 677asdv    時間: 2012-03-12 16:49
同求这个攻略
作者: tengsen    時間: 2012-03-12 18:43
理性低于50如果关着,进去就被砍死。理性太高,如果放走,就会被通知警察,也会END。所以要刷顺从,刷顺从比较快的方法就是正面外出,背后中出,这两个不会减好感,好感很难刷,很多过分的事都会减好感。等顺从高了就可以放出去了,然后天黑,也就是晚上6点后可以在其他地方叫出来。几个地方没摸清楚到底有什么区别,以下是几点发现,第一,在教室里H的话,好感会加比较多。第二,在野外才能做灌肠。第三,在野外做过分的事,好感减少的比较少。所以要刷当中两个属性,留体力野外做。
作者: X-MAN88    時間: 2012-03-13 16:37
二楼的回复让我对这款游戏了解了不少呢,感谢!
作者: 神在上學    時間: 2012-03-13 18:41
没玩过的问一下具体链接
作者: bloodfeather    時間: 2012-03-13 22:23
似乎很好玩的样子,但看了画风我立刻就萎了。。。。
作者: emcfenghot    時間: 2012-03-14 15:02
画风 确实 不是很喜欢的类型 看游戏 好玩不把
作者: xy6012776    時間: 2012-03-14 15:26
修改器 无压力飘过
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-14 18:29
[quote=神在上學] 没玩过的问一下具体链接 [/quote]
自己去新作區找找遊戲吧
作者: deutschgelin    時間: 2012-03-14 20:23
看二楼介绍还突然挺有兴趣的,一看画风。。。。
画风很重要的啊!!!!!
作者: nakaro    時間: 2012-03-14 22:18
同感同感画风很一般但是挺耐玩得到最后就是游戏时间有点不够
作者: jch00012300    時間: 2012-03-14 22:36
標題: 标题
自己玩时有些CG怎么也无法弄出来,虽然用了S大法,又不断更改选项快进什的,自已还没弄明白又不想看攻略,不过自己玩得很开心
作者: wangsha25    時間: 2012-03-15 21:09
哎,现在的游戏越来越无语了。。。
作者: 艾莉贝利尔    時間: 2012-03-18 11:28
這做的確是有難度的,至於虜讐最主要是保持理性才是最安全的
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-18 15:44
[quote=carlwang] 弱弱问下楼上调教结束后是放走还是关起来? [/quote]
游戏里面有放走这么良心的选项吗?
作者: 677asdv    時間: 2012-03-18 20:06
理性和顺从要多少才能放出来
作者: mimi1597    時間: 2012-03-19 02:29
不錯的遊戲 喜歡攻略方式玩法 調教萬歲
作者: 無雙至尊    時間: 2013-09-10 00:14
xy6012776 發表於 2012-03-14 15:26
修改器 无压力飘过

能否提供修改器?
作者: dracula123    時間: 2013-09-10 00:27
还是感觉KISS社的那个养成游戏比较好玩点
作者: zz1979zz    時間: 2013-09-10 07:00
同求这个攻略
作者: zz1979zz    時間: 2013-09-10 07:01
隨機事件: zz1979zz提前下班發現了NTR事件,喜得2 DB封口費.
好事头一次啊
作者: 超马尔科    時間: 2013-09-10 09:25
这种游戏都是一路c过去,然后下全cg档……
作者: win123987    時間: 2013-10-05 14:01
画风一般,看上去感觉像小游戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5