2DJGAME! NOVO

標題: 最近重温うたわれるもの与Tears to Tiara 感觉很复杂 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-03-15 11:19
標題: 最近重温うたわれるもの与Tears to Tiara 感觉很复杂
最近重温LEAF社的2部魔幻作品うたわれるもの与Tears to Tiara 看完后感觉真的很复杂啊...
首先うたわれるもの与Tears to Tiara 都是好作品,
不过2部作品的主人公最后的待遇实在相差太大了...实在让我看的揪心啊。

作者: hanaciki    時間: 2012-03-15 11:51
传颂是我玩的第一步GAL 汉化之后还变成全年龄版了 现在想来很坑爹 不过从那时候开始就萌上了みつみ美里了吧
哈克奥罗被封印之后的最终ED一直听到现在 花冠的游戏感觉更古老啊 翻了下没玩了 但是貌似PSP上的那个画风还比较现代
作者: Monobe    時間: 2012-03-15 11:58
[quote=hanaciki] 传颂是我玩的第一步GAL 汉化之后还变成全年龄版了 现在想来很坑爹 不过从那时候开始就萌上了みつみ美里了吧
哈克奥罗被封印之后的最终ED一直听到现在 花冠的游戏感觉更古老啊 翻了下没玩了 但是貌似PSP上的那个画风还比较现代 [/quote]
想玩花冠の大地的话最好去PS3...PSP版的战斗简化了很多,我想如果不喜欢此作的人最好不要去玩的。
还有Tears to Tiara PC的原画是古寺成,并不是甘露樹.みつみ美里.
PS3的Tears to Tiara 重制版花冠の大地的原画才是由甘露樹.みつみ美里此2人负责。

甘露樹.みつみ美里此2人是目前叶子社的主力画师。

作者: H.J.Y    時間: 2012-03-15 12:12
老實說我認為傳頌大勝花冠大地啊,花冠訴諸一些情感,但是傳頌的自我犧牲讓我較為感動。
作者: ikarosu    時間: 2012-03-15 12:21
传颂之物确实一个不错的动画
已当时的水准做出了那种动画,是非常不错的了。
尤其是传颂之物的歌,梦想歌,为你都是曲风悠扬啊。。
让人不时的都会去想重新温习一下~
游戏的战斗也让人记忆尤新啊~
最后打男主的时候灭了一次又一次的场景还是历历在目啊!
最后竟然还是便当了什么的……我不承认!

作者: pjh    時間: 2012-03-15 12:29
动画质量真的都很高
不过看完的就tear
传颂到因为没看懂而没看
作者: liwang973    時間: 2012-03-15 12:35
只看过提亚啦之类。也没什么特别的感受。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-03-15 14:06
你这感想几乎无法叫做感想……

签名太长
去掉一点
作者: DDCCC    時間: 2012-03-15 14:56
传颂男主角得妹子,TTT男主角得基友
作者: wshshjf    時間: 2012-03-15 14:58
传颂之物的动画是本人脱离民工漫的起点啊,当年看着好来感。哈克奥罗最终被封印,柚叶最终逝去,令人无尽的遗憾,但是印象也格外深刻。
梦想歌和最终话ED令人久久不忘。
提亚拉之泪的动画感触就有点一般了。。。。。。。。。。
作者: e87k    時間: 2012-03-15 16:06
我倒是更喜欢Tears战斗系统,只是这两个游戏的结局怎么都忍不了。
作者: shenzhishou    時間: 2012-03-15 16:13
看到tears我笑了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-15 18:31
TTT的那啥基友之道一直觉得很233
作者: ffjamesking    時間: 2012-03-15 18:37
传颂之物个人感觉是绝对的经典,就是结局那里实在太让人遗憾了。不过这也是它成为经典的其中一个原因吧
作者: galhoudai    時間: 2012-03-15 18:47
[quote=Monobe] 最近重温LEAF社的2部魔幻作品うたわれるもの与Tears to Tiara 看完后感觉真的很复杂啊...
首先うたわれるもの与Tears to Tiara 都是好作品,
不过2部作品的主人公最后的待遇实在相差太大了...实在让我看的揪心啊。 [/quote]
传颂的面具男,带着后宫们,离开地球
在某星球上开发了12只白色的东东,来帮助他们改造行星,
接着又去到另一个星球,开始人口繁殖实验,并且把当地的土著们抓起来做实验。
然后面具男带着实验成果回到改造中的行星上,利用实验成果制造了新一代的白色东东,并且把资料传授给了12只白色东东。
而白色东东们着根据面具男的指示,利用实验成果,重新制造出了伟大之父……

自此,我们可以知道,时间关系为:
to heart2 PC  》一千年后》  传颂之物  》时间不明》 山丘 》时间不明》 TTT
作者: tjlovewl    時間: 2012-03-15 19:19
动画传颂完暴花冠,游戏的话各有各的优点,两作男主都是真汉子,在现在那些废材男越来越多的动画里更显得形象高大。。。。
作者: tachikoma    時間: 2012-03-15 20:12
不只男主角,根本就连制作的待遇都差好多,好几年前的传诵制作质量足以把满是崩坏的TTT战翻十次
作者: peterqoo9876    時間: 2012-03-15 20:26
都還沒看過....看來要找時間補了
作者: Monobe    時間: 2012-03-15 21:27
うたわれるもの与Tears to Tiara 最大的不同是战争场景...
うたわれるもの主要描述的各种类型的战争场景...
うたわれるもの最早的是农民起义...接着是民兵战...有军队后就轮到方阵战...最后就是以小部分精英组成突击小队战。
Tears to Tiara 就没有这么庞大的战争场景。
作者: マダオ    時間: 2012-03-15 23:36
传颂是神作,虽然结局有点不能接受
但是也因为不完美的结局而变得更神了
作者: GundamT    時間: 2012-03-16 01:08
传颂的男主的基友很强大,而花冠就是妹子很强大……
作者: jch00012300    時間: 2012-03-16 12:56
因为也有18X,不过经过重口洗礼,对纯爱有点晕车
作者: armadeas    時間: 2012-03-17 22:34
leaf的两个神作啊....
传诵的ova相当不错..不过TTT为什么没有相关企划呢...

虽然这两个都要出续作了...但是为什么全是PS3...残念...加上th2dx..leaf乃不能抛弃pc啊...
作者: airsword05    時間: 2012-03-19 10:18
两部都很喜欢。。。不过还是传颂之物更让我印象深刻。。。

在当时我感觉这够的上惊艳的水准了。。。
作者: DDD    時間: 2012-03-19 10:22
传颂之物是一个不错的动画
特别是传颂之物的歌,很好听
让人不时的都会去想重新看一下~
但是男主最后竟然还是便当了
有点难以释怀
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-19 18:52
[quote=galhoudai] [quote=Monobe] 最近重温LEAF社的2部魔幻作品うたわれるもの与Tears to Tiara 看完后感觉真的很复杂啊...
不过2部作品的主人公最后的待遇实在相差太大了...实在让我看的揪心啊。 [/quote]
传颂的面具男,带着后宫们,离开地球
在某星球上开发了12只白色的东东,来帮助他们改造行星,
接着又去到另一个星球,开始人口繁殖实验,并且把当地的土著们抓起来做实验。
然后面具男带着实验成果回到改造中的行星上,利用实验成果制造了新一代的白色东东,并且把资料传授给了12只白色东东。
而白色东东们着根据面具男的指示,利用实验成果,重新制造出了伟大之父……

自此,我们可以知道,时间关系为:
to heart2 PC  》一千年后》  传颂之物  》时间不明》 山丘 》时间不明》 TTT [/quote]
那啥12只白色的东东,求原始出处
作者: TY.RA    時間: 2012-03-19 20:15
传颂真的很感人啊…结局一直让我很纠结…男主人参赢家无误…
作者: wsdslm    時間: 2012-03-19 21:08
tot没补完的路过。。。两部都是为了主题曲
作者: ljyfish    時間: 2012-03-19 21:12
其实他们都是后宫王。。。
可恨的存在
作者: RadeonLEI    時間: 2012-03-19 23:06
动画太基了,看不下去,游戏pc的画面坑爹,ps2的懒得去弄模拟器。
作者: lancers    時間: 2012-03-19 23:31
TTT是不錯

但只是普通的奇幻

還是傳頌經典點
作者: 明のsky    時間: 2012-03-20 08:38
花冠之泪 当时看得打瞌睡 还是觉得传颂好,从各个方面
作者: bleachfate    時間: 2012-03-20 18:23
花冠动画实在脱剧情,一个序章的内容可以弄个好几话~反倒是后期精彩的地方都草草了事~
作者: nkfucker    時間: 2012-03-20 18:36
tears to tiara是啥??
作者: uiui716    時間: 2012-03-20 21:51
传说系列都是经典..个人觉得深渊最好
作者: wsadzxcbnm    時間: 2012-03-21 19:24
我感觉还行吧,最少没我想象中的差。。。
作者: sjbzzz    時間: 2012-03-22 15:21
Tears to Tiara 的印象要比うたわれるもの要深,可能是因为当时传诵玩的是汉化版,意境没了....
Tears to Tiara アロウン回忆和他父亲对话那段依然记忆犹新啊
作者: xiao-_-rong    時間: 2012-03-23 16:35
= =传颂所有角色都塑造成功,特别PS2版那段补充剧情,连2个在PC版没有多少戏份的一下子形象立起来了
TTT只能说角色感不够,剧情剧情有点那个

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5