2DJGAME! NOVO

標題: 海贼无双 好玩吗? [打印本頁]

作者: mis塔克    時間: 2012-03-18 21:41
標題: 海贼无双 好玩吗?
正版真心贵 买盘需谨慎啊 海贼的游戏不多 以前PS2上倒是见过 挺喜欢海贼的 有人玩过这个吗 不会和高达无双一样的坑爹割草吧。。。。。
作者: ahgugu    時間: 2012-03-19 00:39
如果是OP脑残粉的话,可以玩的挺开心
除此以外的人群入这个都是自寻死路

---------------------------------------------------
海贼游戏还少?去年记得就两个吧。问题是SBGI出的东西,全是坑脑残粉的玩意。
版权垄断没办法,想玩到动漫游戏,还是要被这脑残坑钱

作者: shihang427    時間: 2012-03-19 00:53
[quote=mis塔克] 正版真心贵 买盘需谨慎啊 海贼的游戏不多 以前PS2上倒是见过 挺喜欢海贼的 有人玩过这个吗 不会和高达无双一样的坑爹割草吧。。。。。 [/quote]
可以否定
這作加了不少QTE 的原素
如果你是OP 的FANS, 真心好玩~
將會體驗到漫畫和動畫截然不同的感覺啦! (白胡子一騎當千, 爽!)
但你要有心理準備 就是相比和漫畫的跳了很多~很多的劇情(空島)
還有些是以旁白帶過

ONLINE 方面我就不知道啦~
作者: w275378636    時間: 2012-03-19 10:34
作为OP粉的我也不会买的= =
因为...总觉得是三国无双把人改下而已~
而且...万代这骗钱公司= = 我果然还是等破解好了...
作者: 天人    時間: 2012-03-19 10:38
原来也考虑过,后来觉得性价比不高,没入。
作者: 水月杂音    時間: 2012-03-19 10:49
第一时间入了正  到现在主模式和角色单人模式全破的路过....

主模式:还原度相当不错  当然有些剧本如空岛 幽灵岛完全被阉割还是很不爽  另外要吐的是有些关卡那个QTE实在是多的心烦  特别是boss战中。。。试想司法岛最后打鲁奇的时候屠魔令迫在眉睫路飞还在那儿开心的飞来飞去。。。

角色模式:还原了无双的精髓  但是地图太少和剧情感稀薄是致命伤  例如卓洛碰到鹰眼和其他人完全一样没有任何特殊剧情。。。而且最后出现的白胡子 女帝 艾斯 甚平的剧情模式都只有顶上战争一关  。。。通一关就能看ED拿奖杯  实在是廉价的银奖杯。。。

挑战模式:完全要靠之后的DLC补充。。。新的可用角色新的任务什么的。。。

最后补充一句  有些剧情上的小改动做的到确实大快人心。。。比如主线剧情顶上战争最后用路飞打赤犬  最后那一拳被艾斯附体打得红狗直接飞掉实在是爽

作者: muragami    時間: 2012-03-19 17:23
曾经因为《北斗无双》失望过。
作者: dh40208    時間: 2012-03-19 17:48
非常一般,人物并不是很多,FANS向
作者: odin009    時間: 2012-03-19 19:24
有愛就真的好玩 沒愛再多人物再多劇情都沒用
就像三國(戰國)無雙 我永遠都那是幾隻人物練到最高
其他那麼多人...算了吧
作者: eilot    時間: 2012-03-19 22:53
[quote=水月杂音] 第一时间入了正  到现在主模式和角色单人模式全破的路过....

主模式:还原度相当不错  当然有些剧本如空岛 幽灵岛完全被阉割还是很不爽  另外要吐的是有些关卡那个QTE实在是多的心烦  特别是boss战中。。。试想司法岛最后打鲁奇的时候屠魔令迫在眉睫路飞还在那儿开心的飞来飞去。。。

角色模式:还原了无双的精髓  但是地图太少和剧情感稀薄是致命伤  例如卓洛碰到鹰眼和其他人完全一样没有任何特殊剧情。。。而且最后出现的白胡子 女帝 艾斯 甚平的剧情模式都只有顶上战争一关  。。。通一关就能看ED拿奖杯  实在是廉价的银奖杯。。。

挑战模式:完全要靠之后的DLC补充。。。新的可用角色新的任务什么的。。。

最后补充一句  有些剧情上的小改动做的到确实大快人心。。。比如主线剧情顶上战争最后用路飞打赤犬  最后那一拳被艾斯附体打得红狗直接飞掉实在是爽 [/quote]

人家在公司玩過
主模式還原主編故事,不過玩得有點悶,應該是說當時太期待玩無雙,結果都是做任務,在同一張地圖不停來回,就好像以前的3D大地圖動作冒險遊戲一樣,但還原度真是非常高,但真是經常玩QTE跳來跳去
不過ANOTHERLOG就不同,真是玩無雙,但人物結合度太弱,有關係人物互見(如敵對、作為同伴)也沒太多特定對白
作者: yamatokira    時間: 2012-03-19 23:47
喜欢海贼的话还是不错的,和无双6一个感觉的说,海贼割草
作者: relent    時間: 2012-03-20 09:52
就是無雙,只是人設改為op而已,
只是比北斗好太多了,雖然人物少了點
作者: zyx1989    時間: 2012-03-21 09:23
本来还考虑是不是入一个,看了看PV:那个画面风格很不喜欢,人物做的(远)没同为无双系的三国和高达精细,而且还弄个彩色化的漫画上去.结果直接不考虑入手了
作者: yyee    時間: 2012-03-21 10:51
应该不错,销售量还是不错的。
作者: ffsfljbfgr    時間: 2012-03-21 12:49
没有任何的感觉 玩玩着就睡着了
作者: wcywcy66    時間: 2012-03-21 12:50
不知道 我朋友說感覺還不錯
不過我連ps3都沒有
改天也打算去我朋友那邊完
作者: scace    時間: 2012-03-22 01:07
我没看过海贼动画,不过我看这作还是挺有诚意的
此作整体感觉与三国基本一致 攻击模式基本一致  通关方式也是给你一个固定路线 一轮一轮的遇怪  有些管卡的机关多了点,稍微有点麻烦
三国改下画风 换换人物就成海贼了 说是饭向游戏也无误
作者: yimanluohu    時間: 2012-03-22 17:39
感觉就是人物不同,套进了One piece的人物的三国无双
作者: blackangelS    時間: 2012-03-23 09:17
核心粉丝向 非海贼迷慎入 我要等到有了白星再说 呵呵
作者: menmenmao    時間: 2012-03-25 17:43
感觉无双就是人物MOD换来换去而已了 - -虽然还在三国无双6中
作者: likaa    時間: 2012-03-25 18:20
老实说不好玩
当然也有可能是因为我本身不是海贼的fan
作品名字挂着无双,结果小兵这么少
小兵少就算了造型更少,玩起来实在不是很过瘾
作者: scorpiokay    時間: 2012-03-25 18:21
小弟有入手 感謝還好   跟無雙系列 比較起  海賊比較有趣   沒空島就差很多 經典劇情居然沒有
作者: 13511603387    時間: 2012-03-25 21:58
人物太少了,剧情还要解密+qte
完全没有无双的爽快感啊。。
作者: kce133    時間: 2012-03-26 00:58
amazon的評價才2星半呢
看來是不太好評
作者: QIUQIU514    時間: 2012-03-26 06:44
主要还是看有没有爱,对无双系列一直不感冒,前4作都是看看画面,玩上2,3关后丢掉。
这一作倒是玩得挺高兴的。
作者: z.x.z    時間: 2012-03-27 00:05
又是割草型的吧~这种的玩腻了啊
作者: Eimier    時間: 2012-03-27 04:53
作为一个OP脑残粉,我表示还蛮不错的。

就是有时候感觉为了名场面游戏进行得太赶了……
作者: host0201    時間: 2012-03-27 07:11
原來是騙錢的作品阿
可惜了
最進入手PSP呢
作者: koil416    時間: 2012-03-27 22:53
非常怀念PS2出过的类似Q版游戏集合的那款游戏,为什么不出续作呢,太过瘾了
作者: zoz910110    時間: 2012-03-28 13:10
一些噴血的地方都被和諧掉了 很沒fu~
像是魯夫被CP9的六王槍打到的那裡
作者: seat    時間: 2012-03-29 13:15
有点感觉骗钱 刚收到玩了一下 其实无双系列也就那样了
作者: 回忆与现实    時間: 2012-03-29 13:55
坑爹货实话实说:06::
作者: lx1v1    時間: 2012-04-01 18:37
都感觉不给力吗?我朋友就因为这个游戏买了个P3。。
作者: pyracanth    時間: 2012-04-01 20:26
没钱入手的路过...
正版什么的....现在概念还在于急迫玩才会入手
作者: ET外星人    時間: 2012-04-01 22:34
也在考虑,虽然动画每集都看可光荣的无双感觉还真是枯燥,当初北斗无双,很激动,可玩了几关感觉枯燥无味,怪老是那几个,BOSS都靠BUG打,然后就扔哪里了,这个游戏估计也差不多吧。
作者: sole119    時間: 2012-04-01 23:22
蛮好玩的啊 可能有人认为不怎么样 !
作者: 明远    時間: 2012-04-02 01:07
作为评论真心说这游戏本身素质一般,但如果是OP粉感觉还是要入。另外本作是DLC地狱,请谨慎出手。
作者: op16    時間: 2012-04-02 10:23
对于海贼饭而言还行,其他人就算了
作者: 荧惑    時間: 2012-04-05 22:18
你喜欢割草可以入
作者: 黑目景虎    時間: 2012-04-05 23:08
感觉现在无双系列越来越多,没有新鲜感,没有特色的作品实在提不起兴趣啊
作者: 小千影    時間: 2012-04-06 00:39
習過去的動漫無雙系列于一身的無雙遊戲
地圖據點像鋼彈無雙, 扣掉據點的血條, 據點就是你的
想要像三國的千人斬, 很難
打有名人物, 像北斗無雙一樣, 對方會擋格然後彈擊你
想想像三國般無腦狂劈, 沒可能
招式像3D格鬥, 有很多組合, 但實用度很低
最後都只會用一兩招
QTE在主模式中, 有時會很多很花時間, 沒有了直系無雙的快感
名字雖叫無雙, 但我感覺還比較像Devil May Cry這種動作遊戲
不過始終人物比較鮮明, 各人的招式也很獨特, 雖然也是不斷出相同招式
但也比三國的都是用刀, 劍, 槍 劈劈劈來得好

對OP有愛的話, 就買吧, 否則請三思
作者: nkfucker    時間: 2012-04-06 09:10
三国无双还是不错的
作者: amro    時間: 2012-04-06 19:28
这种无双我觉得非常无聊的
作者: pengwar    時間: 2012-04-07 10:24
一般,很多经典场面都没有很好地还原,而且音乐是个败笔。。用原来的会死啊
作者: stmule    時間: 2012-04-07 22:03
无双割草系,喜欢的喜欢,不喜欢的,嘛
作者: likaa    時間: 2012-04-08 10:59
我不是fan,所以我觉得不好玩
在朋友家先玩过后来又看人实况,发觉这片以我的胃口来说
我实在不喜欢,而且日本那边也是第一周卖很多后
第二周开始狂跌,销售量跌很快
作者: jimmy483    時間: 2012-04-12 15:52
無雙系列都還不錯吧~還沒玩過~看聽不錯~~
作者: ikuto1997    時間: 2012-04-24 10:57
銷售量聽說很好~遊戲本體就不知道了0.0
作者: b720619    時間: 2012-04-24 20:37
剛發售時,市場上一片難求......但現在就.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5