2DJGAME! NOVO

標題: 还记得异度装甲吗?(增加了一些异度传说的机体与人物好让大家区分) [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-03-20 20:41
標題: 还记得异度装甲吗?(增加了一些异度传说的机体与人物好让大家区分)
方便大家区分异度装甲与异度传说的机体与人物

异度装甲人物

异度装甲机体

异度装甲BOSS机体

异度传说人物

异度传说机体

异度传说机体数量远不入异度装甲多...

老实说异度装甲可是PS里为数不多的良作,只可惜SQUARE当时资金紧缺所以这作品的后半部只好草草首尾实在可惜了.
异度装甲说白了就是一部还没有完工的半成品.
异度装甲开创了机甲类的RPG游戏,
而且它的独特攻击系统在当时的众多RPG游戏里也不多见.
之后SQUARE把异度装甲的版权卖给NAMCO,
不久之后NAMCO推出了异度传说 一章 力之意志,接着官方也声明异度传说一共会推3章,
我个人认为异度传说3部曲无论在画面.音乐与剧情方面基本已经以达到无可挑剔的完美,
异度装甲在游戏性方面可是非常出色的,可惜的是异度传说在方面完全失败.

异度传说2代与3代的人物3D造型变化
上图是2代...下图3代

2代

3代

2代

3代

2代

3代

2代

3代

2代

3代

2代

3代

2代

3代

作者: 小殺    時間: 2012-03-20 21:20
尤其第3集好像在玩avg
作者: asr006    時間: 2012-03-20 22:11
咱还以为你要说的是异度传说里的邪神呢
作者: ティエラ    時間: 2012-03-20 22:16
这个进入机战能撑起主线吧?
作者: 2DJ    時間: 2012-03-20 22:40
官方在XS第一章时说的是"打算一共出6章",后来和黄金国之门一样遭到了阉割
作者: eilot    時間: 2012-03-20 23:08
人家三集都買限量版,邪神像如果不看頭部的話,其實算非常不錯,更不用提電單車的質素非常高(以當時來講)
WII那隻?人家自動無視
作者: destinyx56    時間: 2012-03-21 04:17
版權還在萬惡的SE手裏啊
不然早就出重製版了= =

而且不是資金短缺,是主力根本就沒放在這,
可能會出的續篇也因某電影和銷售量的關係而浮雲了= =

作者: 天下一H男    時間: 2012-03-21 08:47
ps上的版本玩了一百多小时后放弃。。。
作者: clemante    時間: 2012-03-21 09:24
其实我觉得最强的是Wii上的那只,虽然人物建模相当惨不忍睹……
作者: thegodwind    時間: 2012-03-21 10:17
良心作无误,但那是指的cd1
cd2整就一个预算不足的产物...最终boss前那个迷宫...各种蛋痛...
作者: グラム    時間: 2012-03-21 20:48
自從出了XS後我就再也不敢期待XG的衍伸作了....
作者: DDCCC    時間: 2012-03-21 20:51
异度装甲开创了机甲类的RPG游戏么?总觉得在它之前早有了,却有一下想不出来
作者: zczc1687    時間: 2012-03-21 22:21
机甲类的RPG的经典啊
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-22 00:23
玩了三遍,日文的,英文的,中文的,都是100小时以上,真的是很不错的游戏,而且剧情非常出色,战斗系统也丰富,

这个能做成动画的化一定很不错...
作者: yimanluohu    時間: 2012-03-22 17:48
觉得有点变形,机体做出来的效果。
作者: kilafan    時間: 2012-03-24 17:15
赞同.....异度装甲给人印象深刻....
虽然当初没玩通就是
作者: op16    時間: 2012-03-24 18:35
当年只玩了个开头,续作PS2上的异度传说1和2到是通关了
作者: dpf3270827    時間: 2012-03-24 21:27
超经典的作品啊,当年的美好回忆。
作者: y230774066    時間: 2012-03-25 20:22
有几个机体看起来还是很眼熟的。
作者: lxh1234    時間: 2012-03-25 23:22
的确异度装甲很不错,很经典。异度传说给我的印象就是读盘好长,特别是1代。
作者: sylph001    時間: 2012-03-25 23:27
对saga第一部的主题曲十分欣赏~~~
作者: QIUQIU514    時間: 2012-03-26 06:47
还以为有什么新消息了,结果,唉。。。
作者: relent    時間: 2012-03-26 07:21
缺點我覺得還是除了主角外的人設,

說真的還有待加強,,,,,,,,,
作者: RoyalGuard    時間: 2012-03-27 01:36
异度传说最后不负众望又成了一个坑
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-03-27 07:54
异度传说 kosmos 女神啊
作者: ffsfljbfgr    時間: 2012-03-27 18:49
这个游戏还是相当的经典呀 当初可是很感动
作者: xexeit    時間: 2012-03-28 00:48
当时是看攻略玩通关 觉得机设挺有个性的
作者: 白马洗银枪    時間: 2012-03-28 21:13
话说机体贴了,人物也贴贴啊,不然哪里有人能记得住机体的具体样子,在ps里那机体是惨不忍睹啊!
作者: ET外星人    時間: 2012-03-29 08:53
还记得第一次玩时候的感觉,很奇特,带入感很强.通关了就没再钻研.
作者: timezealot    時間: 2012-04-01 09:39
是啊,这部PS游戏我玩了好多遍,就是感觉猪脚最强技能光之劲有点不够华丽,话说回来后期的重点还是机甲战斗啊,异度装甲太BUG了。

这游戏的剧情超赞啊~
作者: woaiwanps4    時間: 2012-04-01 16:57
我还是比较喜欢装甲核心的机体///
作者: host0201    時間: 2012-04-01 19:56
不知道耶
好像有點印象
不過看裝甲好像不錯
作者: pyracanth    時間: 2012-04-01 20:20
进来才发现原来记错了名字...
此外...原来是rpg...看风格还以为是动作格斗...
作者: galsuki    時間: 2012-04-02 21:10
如果我没记错的话这应该是异度传说吧
作者: yxyx6611    時間: 2012-04-03 01:18
XENOBLADE可惜残了虽然其实游戏还是可以的
作者: sheeplich    時間: 2012-04-03 05:05
又见神作的名字啊,握爪握爪,这年头还能提到真神作的人可不多了~
作者: Monobe    時間: 2012-04-03 09:28
有部分总是把异度装甲与异度传说给搞混...
虽然2部作品的内容有所联系不过2部作品的游戏性质又有明显的区别...
4部作品全玩过的人一定区别出来。
作者: 大阪    時間: 2012-04-03 16:57
异度传说的确已经成为一个传说了。本身已经成为一个艺术品,而不是游戏了。。。

PS:我还以为有新消息了。。。可惜啊。。。

作者: MONKEYKING    時間: 2012-04-03 18:13
异度装甲不管是剧情还是游戏操作,都是相当的不错,可以说在PS上绝对是佳作。不知会不会出复刻版
作者: carfieldtt    時間: 2012-04-03 18:50
屠神 黑化 双重人格~机黑神掌~
作者: dwj41    時間: 2012-04-03 23:46
这个怎么看怎么帅啊!
作者: nimadeb    時間: 2012-04-04 00:17
[quote=红莲结晶石] 玩了三遍,日文的,英文的,中文的,都是100小时以上,真的是很不错的游戏,而且剧情非常出色,战斗系统也丰富,

这个能做成动画的化一定很不错... [/quote]
异度传说还真有动画的。05年的番,12集……
作者: bszzh    時間: 2012-04-04 01:07
当然记得了,这是我的大爱游戏呀!
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-04-09 19:07
[quote=nimadeb] [quote=红莲结晶石] 玩了三遍,日文的,英文的,中文的,都是100小时以上,真的是很不错的游戏,而且剧情非常出色,战斗系统也丰富,

异度传说还真有动画的。05年的番,12集…… [/quote]
异度传说出过动画我知道,但是异度装甲没出过,我说的是异度装甲
作者: cd-key    時間: 2012-04-09 21:58
15年了~神作啊,作为当时而言画面剧情游戏性都堪称一流
作者: Monobe    時間: 2012-04-10 11:20
[quote=nimadeb] [quote=红莲结晶石] 玩了三遍,日文的,英文的,中文的,都是100小时以上,真的是很不错的游戏,而且剧情非常出色,战斗系统也丰富,

异度传说还真有动画的。05年的番,12集…… [/quote]
可惜异度传说的动画只做力之章之后的2章就没有继续做下去可惜。
作者: colorocean    時間: 2012-04-14 00:19
日式RPG式微了
希望有重製版出現的那一天
作者: dolovesi    時間: 2012-04-15 21:59
[quote=ティエラ] 这个进入机战能撑起主线吧? [/quote]
异度传说系列如果进去的话恐怕就不知道怎么完剧情了,每个人背景都不是小儿科……
不过最后BOSS实在是高富帅……高,智力高啊,各种幕后,各种黑……富,宇宙级别企业CEO……帅,不解释……
作者: 小殺    時間: 2012-04-16 07:26
現在來看ps的機甲比較好看
作者: JUP    時間: 2012-04-16 07:40
三部曲当年的神作,PS的异度装甲也不错
作者: alex80204    時間: 2012-04-22 19:07
机甲类的RPG给人印象深刻
经典的作品啊
作者: zhouaa    時間: 2012-04-22 23:52
期待WII U上高桥的新作了。。。
异度之刃的故事
不知道会不会有2了
作者: lovewloveb    時間: 2012-04-23 09:41
其实一直期待异度传说能出续作.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5