2DJGAME! NOVO

標題: 调教养成类型 轮X痴女类游戏 都有哪些?? [打印本頁]

作者: sfliad    時間: 2012-03-21 16:07
標題: 调教养成类型 轮X痴女类游戏 都有哪些??
个人玩的比较觉的过硬的有
同人:1、 RE: アニス Ver2  各种淫痴重口不错不粗而且很有创意
         2、还有一个忘了啥名字,是校园游戏!不过这个校园教的全是各种H,是RPG!轮的 兽的 战败凌辱啥的!恩恩 不错!

恩...其他的暂时想不错

不过个人比较偏爱那种 调教的 有数值的 调教到不同的数值阶段可以进行不同的H  然后慢慢一直黑化下去 然后就是 各种重口
很有成就感。。。。

记得以前玩过一个开店游戏 一开始是正常经营   服务员是自己的妻子和女儿
后来可以对自己的妻子女儿进行调教 然后会出现特殊经营模式 然后...各项数值越高 可以进行越重口的接客模式
最后......恩完全黑化 堕落话 印象深刻 可惜忘了叫啥名字了 游戏自由度也很高
作者: farland    時間: 2012-03-21 16:18
对后两个有兴趣,求楼主回忆名字……

如果日文脑补强的话era系列应该不错……

作者: camuskiroro    時間: 2012-03-21 18:52
kiss社的カスタム隸奴之類的嗎?
作者: jch00012300    時間: 2012-03-21 22:02
最后的那个我好像在游戏发布区看到过
但是没有父亲这个角色,而是男主角和迷一样的少女妹妹
凌虐开喫茶店的母女,游戏名字吗
[030414]ドキドキ母娘レッスン~教えて.Hなお勉強~[848.2M]
好像不是这个,但差不多,整理的游戏太多, 要翻就有点困难
那位大神有好的整理资料经验的介绍一下,最好自带检索功能什么的最好
例如日期或公司名称什么的,还能负带图片和网站最好
作者: ualts    時間: 2012-03-21 22:13
第二个应该是“淫らな園のアリス(授業編)”吧,「八房の小部屋」出的,之后还出了第二个差不多的RPG
作者: zczc1687    時間: 2012-03-21 22:18
kiss的游戏多数都是这个类型
作者: ualts    時間: 2012-03-21 22:26
kiss除了独特的纸娃娃系统,调教系统真是一代不如一代,而且数据的平衡比起以前的调教游戏都有不少差距
作者: liangchen009    時間: 2012-03-23 14:28
你们这些禽兽···求楼主回忆名字··
作者: liucaihua    時間: 2012-03-23 15:41
求LZ回忆名字啊RPG???
作者: jusensen    時間: 2012-03-23 15:44
[quote=ualts] kiss除了独特的纸娃娃系统,调教系统真是一代不如一代,而且数据的平衡比起以前的调教游戏都有不少差距 [/quote]
确实,还不如直接复刻一个2代出来呢。F我觉得还是不错的,关键是有那个女女生子的系统而且由于有各种道具可以修改一下数值所以游戏难度降低了不少。
作者: laibaqupk    時間: 2012-03-23 18:56
求名字 求链接
作者: crocer    時間: 2012-03-23 21:27
楼主不给力= =。。。。 赶紧想啊。 我也想要
作者: a66777    時間: 2012-03-23 21:44
开店的那個游戏
好像很不錯有名字就好了
作者: dykb    時間: 2012-03-23 23:41
个人认为调教啥的就是过程给力
痴了反而没啥意思了
作者: ziizii211211    時間: 2012-03-24 05:39
这种游戏我也想要合家
作者: michaellu123    時間: 2012-03-24 10:46
我也喜欢这些,但是找不到啥
作者: fzcrllsx    時間: 2012-03-27 20:00
校园赤线区……吧……(不过很微妙就对了
作者: doyleconan    時間: 2012-03-31 00:09
Kiss社的作品多为此类吧.....2D 3D皆有 tj师的神圣职业
作者: angrycry    時間: 2012-03-31 07:29
樓主想不起的那快遊戲我也很有興趣.....名子真的想不起來嗎=ˇ=
作者: timezealot    時間: 2012-04-01 09:59
这类的我也有兴趣啊,果然调教熟女赛高!
作者: ryuuguurena    時間: 2012-04-01 13:16
我只是来看看的……不说话
作者: Jaybe    時間: 2012-04-04 01:05
求遊戲名字啊,十分吸引
作者: smat    時間: 2012-04-04 11:35
电车系列,尾行系列,
另外求楼主所说游戏系列的名字
作者: narcisu    時間: 2012-04-04 12:18
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=689885
不知道这个算不算 痴女
作者: link1984    時間: 2012-04-04 13:10
最近也開始喜歡玩重口類遊戲了,你們說的名字正好可以提供參考。
作者: yjr1    時間: 2012-04-04 23:30
淫らな園のアリス(授業編
才50多MB啊?
作者: xystmy    時間: 2012-04-05 00:59
.......一个个道德沦丧啊,不过我喜欢,嘿嘿嘿嘿.......
作者: rikana    時間: 2012-04-05 03:15
調教能有什麽新花樣 凌辱癡女的話……嗯 這個很少哦
作者: tiancai11111lo    時間: 2012-04-08 03:30
比较喜爱熟女丰满类型的。。
作者: Jaybe    時間: 2012-04-10 02:07
[quote=jch00012300] 最后的那个我好像在游戏发布区看到过
但是没有父亲这个角色,而是男主角和迷一样的少女妹妹
凌虐开喫茶店的母女,游戏名字吗
[030414]ドキドキ母娘レッスン~教えて.Hなお勉強~[848.2M]
好像不是这个,但差不多,整理的游戏太多, 要翻就有点困难
那位大神有好的整理资料经验的介绍一下,最好自带检索功能什么的最好
例如日期或公司名称什么的,还能负带图片和网站最好 [/quote]
很明显不是,这个是adv来的,也没有接待情节
作者: andrewong4u    時間: 2012-04-10 10:44
不会是赤线区吧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5