2DJGAME! NOVO

標題: 对于Guilty Crown结局的看法 [打印本頁]

作者: tylixpawin    時間: 2012-03-24 02:18
標題: 对于Guilty Crown结局的看法
个人感觉这片有点烂尾 不过还能接受
失去双目和单臂的代价感觉和钢炼相似度极高
所谓罪恶王冠(Guilty Crown)诠释着一个“王”必须承受自己和他人的罪孽
楪祈的死是意料之中也是意料之外 人造人匆匆的来 匆匆的去 享受过了人间温暖 得到了属于自己的情感也不枉此行 但感觉如果楪祈能活着和集共同承受“罪孽”才算完美结局啊 如同两仪式和黑桐干也一般下半生活着偿还属于他们的罪孽 不过本人感觉有另一种解释:集在这个世界承受的Guilty 将对楪祈思念化为希望  楪祈在另一个世界承受着Guilty 将一直守护者集
结尾的时候集从楪祈手里接过了的翻花绳 楪祈静静的离去了 留下了歌声 留下了希望 铭刻在了每个观众的心中
最后想说的是这作品虽然不能算是神作(个人感想)不过还是有相当的震撼力的 人物性格鲜明(其他作品很少有如此的把配角都描绘的活灵活现)主线清晰 第一次由翻花绳邂逅 但集没有接(因为没有承受自己和他人命运的勇气 因为没有属于自己信念) 最后由翻花绳分别 集终于接了(因为有了承受自己和他人命运的勇气 因为有了自己的信念)前后对应 完美衬托
PS:我爱楪祈这妹子啊 对粉毛果然没抵抗啊 还入了虎穴的同人志OTL 如果PVC做得不错的话考虑也入个
作者: SeevisionS    時間: 2012-03-24 08:08
LZ说的不错,虽然有些可惜,不过还是不错的
作者: zho5533    時間: 2012-03-24 08:34
结局有点接受不了,很多人后来怎样没有交代
作者: jch00012300    時間: 2012-03-24 09:11
最后男主变得坚强算是最大的安慰
作者: tbchyu001    時間: 2012-03-24 09:14
竟然不是全灭结局,受不了
作者: peterqoo9876    時間: 2012-03-24 09:17
結局果然有點可惜...合計死了2個重要的妹子...
作者: wsdslm    時間: 2012-03-24 09:54
中二之冠妥妥的
作者: pjh    時間: 2012-03-24 10:15
还是接受不了啊
看着集一个人独自承受
揪心
作者: kenanpengyou    時間: 2012-03-24 10:30
我是感到集最后活了下来,我就觉得这故事最后虽然有点烂尾,但仍然有出彩之处
作者: riniku    時間: 2012-03-24 10:30
相对这样活在回忆了,我还是更偏好全灭,双目失明搞不懂为什么
作者: Troy    時間: 2012-03-24 10:33
无论如何还是太赶戏了...各种没交代的东西.
一路看过来坚定的GC青被22话喂了一口浓浓的X..
作者: kcqzy    時間: 2012-03-24 11:40
感觉前几集中二的部分能交代更多的东西。结局还算正常,俩人都变水晶才正常要我说
作者: uiui716    時間: 2012-03-24 13:11
剧情勉强可以接受吧...反正商品的目的都是为了赚钱..
作者: T.yF    時間: 2012-03-24 13:26
结局太狗血了 ·
作者: jackchaos    時間: 2012-03-24 18:12
结局狗血是意料之中的事情。
但是最受不了最后达利安和眼睛军官的基情对话,"你其实是个温柔的孩子"就可以把一个杀人无数(包括自己老爸)的疯子给洗白掉。眼睛军官你本身也不是好人,说这话不觉得害羞吗?
作者: 苦含香    時間: 2012-03-24 18:57
祈出生时悲剧注定结局也将是杯具
作者: xingyeodin    時間: 2012-03-24 19:23
最后,本来男主角的决心也化为乌有了。。。
作者: evergrenn    時間: 2012-03-24 19:50
狗血的无以伦比...
该死的都活着
不该死的全便当了
怎么看, 集都应该以死来感谢观众啊
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-24 19:56
这动画看了以后由于对角色没什么感情,所以结局上也没什么想法了
作者: 两仪织    時間: 2012-03-24 20:01
这么个坑爹货实在是浪费感情啊
作者: ikarosu    時間: 2012-03-24 20:35
人家猜到了祈的便当。
本以为男主角也会去殉情顺便一起便当,

但是这孩子竟然活了下来。和大家一起。

虽然觉得这集有些烂尾之嫌。但是个人觉得,总体来说还是很好的。
该活下来的活下来了,人类得到了救赎。
基本上诠释了一个温柔的王的定义。
但是让人有点失望的就是。前面的铺垫给予的我们只是一个平常的结局让我不能接受。
前面的剧情过神,直接导致了后面的剧情的反差的平淡。
这里不得不说是个败笔了
作者: wswyl2003    時間: 2012-03-25 14:13
祈魂留了下来而已 不算完全便当 不过结局却是有些草草了事了

嘛 现在就期待5月的游戏了{{16}}   顺便可以关注一下漫画和小说 说不定会有些补完
另外不知道会不会有23话sp
作者: rickyho1995    時間: 2012-03-25 18:17
结局j十分狗血 - -
作者: 琥珀沙耶    時間: 2012-03-25 20:09
结局好纠结啊 各种悲剧……
作者: 片汤热度    時間: 2012-03-25 20:34
看完之后各种难受。。。
作者: larchsis    時間: 2012-03-25 20:41
不是一点狗血。gay一句洗白……虽然早有预料。
作者: kosodoro    時間: 2012-03-25 20:42
最後一集其實做得還ok,劇情就不想評論了...
音樂神作無誤
作者: souyaf    時間: 2012-03-25 20:55
標題: 我觉得剧本写得太随意了。。。
话说我是中途弃番的,我不能忍受这过于随意的剧情啊,编剧真是大胆啊,情节发展都快超自然了。。。
作者: squallmxy    時間: 2012-03-25 21:14
我擦嘞,我的祈就这么便当了我不爽啊~~~这么好的妹子不来个激情戏就挂对不起观众~~
作者: ptzs008    時間: 2012-03-25 21:16
当初涯和真名化成灰都能原地复活,你们还不接受教训吗?这个结局可是为各种续作埋下N多伏笔,就看制作组能不能拿到投资了~~
作者: Mephist0    時間: 2012-03-25 21:26
抛开个人喜好的话,咱是感觉结局完全不合理……故事发展没有顺理成章的感觉啊……
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-27 20:58
[quote=allgaoda] 坑爹至极,倒是真名的衣服很好看。 [/quote]
真名的衣服算是结局的唯一看点了
作者: rockman1105    時間: 2012-03-28 09:08
结局实在有点烂,太仓促了,给人没看够的感觉。
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-03-28 09:15
有个秘密不得不说 其实集是母控...
作者: DawnDevil    時間: 2012-03-29 08:42
翻花绳虽然首尾呼应了
不过还是不能降低这结局的狗血度

要是集和祈一起走也就算了
这留下个集算神马意思嘛 双面失明有啥意义

PVC还原度好的考虑入个+1
作者: ww82208787    時間: 2012-03-29 08:46
总感绝最后结局是个伏笔的样子  因为要武化的话必须看着别人的眼睛这个设定  说不定以后还会出
作者: appieap    時間: 2012-03-29 10:08
对于不是全灭是意料之外
作者: NBNBAA    時間: 2012-03-29 11:33
我早就说过了,男猪不会死~~~~~~~~但是没想到那么快印证而已~~~~~看第二季是什么展开吧
无法预测
作者: zerohaw    時間: 2012-03-29 14:07
结局的确有点可惜,这个结局不算烂尾,但也没有让GC升到更高的一个地步,但是还是不错的~貌似GC由第五集开始就走下坡了~
作者: odxbab    時間: 2012-03-29 14:11
结局略蛋疼呀,该死的没死几个,不该死没剩几个,不如全死算了
作者: roof    時間: 2012-03-29 21:35
结尾弱爆了!完全没有感觉就完了
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-03-29 23:00
个人觉得主角和楪祈最后一起结晶化比较好。
作者: armadeas    時間: 2012-03-29 23:08
这片子配角鲜明的原因是前后性格差异过大....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5