2DJGAME! NOVO

標題: 這下Last Exile第二季也算是完結了呀 [打印本頁]

作者: dhddqs    時間: 2012-03-24 13:24
標題: 這下Last Exile第二季也算是完結了呀
看完了,莫明其妙的很感動,原因不明XD。

不過克勞士還真的是殘了呀,之前露臉雖然看出苗頭但沒確認。
這怎么就殘了呢,難道要弄個OVA,劇場版之類的嗎

還有女王抱著文森特那一幕,原來文森特也是大贏家。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-03-24 13:51
看完完全没有任何感想

文森特是赢家什么的绝对不承认

GONZO不再是过去的GONZO了

虽然没有烂尾,但是精髓已经不在

洗洗睡吧

对于那个谁残了始终耿耿于怀

罢了
GONZO已死

作者: phoenixst    時間: 2012-03-24 13:54
[quote=退休の鲤鱼] 看完完全没有任何感想

洗洗睡吧 [/quote]
确实不能算烂尾,因为从中间开始就一路烂到结尾嘛
作者: 圣书雅克    時間: 2012-03-24 14:57
[quote=phoenixst] [quote=退休の鲤鱼] 看完完全没有任何感想

洗洗睡吧 [/quote]
确实不能算烂尾,因为从中间开始就一路烂到结尾嘛 [/quote]

说真的,当初对赶走社的崛起还抱有希望的我简直逊爆了。当年赶走社是以GAINAX为目标玩的,结果永远是一直在模仿,从未去超越。GAINAX折腾了那么多年还懂得什么

是观众喜闻乐见的剧情,赶走社却是哪壶不开提哪壶,罢了,复活作能做成这样,赶走社还是回去做里番算了
作者: shinichi1122    時間: 2012-03-24 15:04
貌似这片在开播前很被看好,第一集更是被奉为上品。。。
作者: 環姉萌え    時間: 2012-03-24 15:15
这个片子最失败的地方就是女主角,根本就P事不懂,不论场合不看时机彻底无视其他人的感情只知道一味的叫要复活那个赛事。虽然绝大多数的场合她都是置身事外(就算在场也无法理解大家是在讲什么事)可她又是主角,不能不给她戏份,所以一到关键时刻就看她跑出来说比赛的话题,真的碍眼……比赛比你个头啊!你知道死了多少人不?有多深的怨恨啊?

这个片子里有各种感情的纠葛在里面,但是由于傻逼的女主角的原因没有一个好好解决了的。结果搞到最后又是GONZO最擅长的不了了之的烂尾

PS:最不能原谅的是把一期主角送去坐了轮椅

作者: ssssdddd    時間: 2012-03-24 15:23
前面不错 到后面明显感觉头重脚轻
作者: sole119    時間: 2012-03-24 16:07
这次最终流放 太失败了 和前作不能比啊 主角存在感太低了 完全只看迪奥 钥匙没迪奥直接放弃此片了!
作者: jch00012300    時間: 2012-03-24 16:23
一开始发布会非常隆重,但好像关注些片的人不多,也许大家默默地看了,默默地:嗯,原来是这样!!!
实际主角戏份多但是不重,第一皇女短短出现和态度的转变力压重主角,在大家心中留下不可磨灭的印像
那种感觉,像背叛,但观众又会安慰自己:是有苦衷;像NTR,但是观众又会为自己的忧虑的疑惑解除:她真的献身给敌人了吗?
我也主要关注第一皇女,其他基本有种可以无视的感觉
作者: 红王kyo    時間: 2012-03-24 17:33
这动画 还是没有03年看的舒服 豪爽~
作者: jackchaos    時間: 2012-03-24 18:23
总结一下这部片子:阿迪斯联邦和归还民的战争的理由是归还民舍弃地球因此没有资格回来。但实际上阿迪斯的人也想舍弃地球,只不过他们好大喜功在制造最庞大Exile的过程中耗尽了资源被困在地球上,然后对归还民宣称自己是受害者。
多么坑爹啊!!
作者: psg    時間: 2012-03-24 18:43
我只想说这货终于完了。两大奇葩先后完结真是太好了。GC就槽点够多了,但是画面至少(几乎)没有崩过,这个就...
作者: 苦含香    時間: 2012-03-24 18:52
第二季没有第一季好看
作者: leiamdk62    時間: 2012-03-24 19:42
还可以啦·最后有点感动就是了·~
作者: liwang973    時間: 2012-03-24 19:42
是嘛,我觉得第二季还好啦、、、
作者: uiui716    時間: 2012-03-24 19:50
虽说可能剧情不是很好  但个人觉得战斗场面还是比较给力的.
作者: orion829    時間: 2012-03-24 20:49
想當初第一季跟第二季到底差了多久....
作者: lee204170    時間: 2012-03-24 23:14
开了好头却没能坚持到底的说~~~和第一季比起来差距不小的说~~~不过收尾还是用了些心思的说~~~
作者: reasonyang    時間: 2012-03-24 23:16
其实基本没看懂在说什么
作者: crooked    時間: 2012-03-24 23:35
还好没看啊!不然我也要怨念了……
初作当时就没看,后来补了,感觉也就那么回事……唉!
作者: dante888    時間: 2012-03-25 00:51
GONZO赶紧去死吧,死透最好了
作者: dboy666    時間: 2012-03-25 02:04
只看了第一集就果断放弃了。虽说是续作,不过感觉除了人设机器设定以外基本没从前作继承什么。。。。
作者: ISfog    時間: 2012-03-25 06:23
比前季差了些,结局有点点感动。
作者: 和平是金    時間: 2012-03-25 10:14
GONZO以前的动画总是开头很吸引人,到结尾就有点那个了,不过这GONZO被收购后的作品来看质量也只能说一般
作者: DDD    時間: 2012-03-25 10:19
片中讲到克勞士坐在轮椅上,是否真的是殘了,为什么会这样呢
有没有人给我个解释
作者: sole119    時間: 2012-03-25 11:38
GONZO 已经不行了 这作失败。。。希望能出个剧场版或者OVA啊!
作者: holyknight    時間: 2012-03-25 12:02
克劳斯变成轮椅男了,钢珠你在搞什么呀.
作者: 迟到君    時間: 2012-03-25 18:19
剧情不行,这种boss因为种种理由让自己成为全民公敌,然后在即将完胜的时候自杀的桥段W高达用过,鲁鲁修用过,而且都用得不好,这个更是用得莫名其妙。还有好像是第三舰队的那个,复活得无比突兀。
人物不行,太单薄了,性格也有些假,一个个都弄得中二病不轻,尤其是主角和BOSS,看了让人无比想抽,都是些假借一个要为女人报仇,一个要开赛艇,都是把自己的私心假以大义的混蛋嘛。
作者: battleryoko    時間: 2012-03-25 21:50
完结之后给私最大的印象就是...这剧情几乎可以完美复制到雷神7里面,只要有有爱人士愿意编写脚本...
作者: huan15728    時間: 2012-03-25 22:04
我也是完全没有感觉越来越差了!!!
作者: mdk11223344    時間: 2012-03-26 17:13
各个角色出来打酱油,完全不知道毛子妹带艾尔冲进去干嘛。。。总统你,原来闹了这么久就是要时髦的自杀啊,鲁鲁修那还可以够上悲壮,你这叫SB
作者: sera0865    時間: 2012-03-26 19:06
好吧,好歹没烂尾,这算是进步?
作者: gamer    時間: 2012-03-26 20:08
大家都搞错了,砂时计的旅人才是正编

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5