2DJGAME! NOVO

標題: 同是中二片的大结局,罪恶网管明显不及high school DXD好看! [打印本頁]

作者: shinakiba    時間: 2012-03-26 01:14
標題: 同是中二片的大结局,罪恶网管明显不及high school DXD好看!

憋足的劲的网管还以为在最后会来个全员白魔法,结果非得再弄死个妹子才开心,稀里糊涂的变个瞎子接着就完了?! 除了中间的一点基情外,整片看着略显平淡

而DXD这边,一点点渲染剧情并留伏笔,中间穿插倒叙,再接着引入高潮,最后竖FLAG,然后在关键时刻响起ED,
主人公风光无限的抱得美人归,让观众代入感十足!  
虽然前10来集都不及网管好看 但大结局比网管强百倍!

个人见解,劲宣泄而已!

作者: DDCCC    時間: 2012-03-26 01:18
怎么想这两个都是完全不同的东西吧,就算都中二也是完全不同的中二类型
作者: shinjiikari    時間: 2012-03-26 03:48
你能不能不要一激動就把名字都寫錯了  
作者: shinichi1122    時間: 2012-03-26 03:51
完全不同的两个类型,两种风格,两种故事模式的片子。。
作者: agito    時間: 2012-03-26 06:03
其实主角应该死才是罪恶王冠最好的结局
作者: jch00012300    時間: 2012-03-26 12:17
世界因为多样而精彩,总不能全部大团圆结局吧,虽说你对饭是吃不厌,偶而流水酱油加冷面人生也可以感叹极品
作者: 478389826    時間: 2012-03-26 12:46
DXD是后宫向的啊,罪恶那单恋的货能比吗。。。。。。
作者: kay3d    時間: 2012-03-26 13:19
一直不喜欢弱气的主角,还是DXD更适合我
作者: wshshjf    時間: 2012-03-26 13:23
这俩类型不一样吧。当然,逻辑性都浮云倒是一致的。
作者: 鬼畜君    時間: 2012-03-26 13:24
没办法谁叫罪恶王冠没有原作的支持原创的剧情制作难度比较大,high school DXD 则是一开始就有剧情还可以的原作小说。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-26 13:27
high school DXD的剧情很一般,只是发展是群众喜闻乐见的,而罪冠则是玩超展开玩得脱力的那种
作者: EXIA123    時間: 2012-03-26 16:21
DXD绝对是极品动漫,罪恶太2了
作者: g1992630    時間: 2012-03-26 17:38
罪恶皇冠的男猪脚实在有种让人难以忍受的废材
作者: ragnarok    時間: 2012-03-27 12:50
好久才反映出来网管是王冠
作者: jj8888    時間: 2012-03-27 12:52
这个的确,同意楼主的说法
作者: ccss1234    時間: 2012-03-27 14:22
因为DxD肉更多啊!
作者: 127702    時間: 2012-03-27 14:51
DXD主要还是肉厚,剧情掉渣了,罪恶皇冠起码还能战神展开的极限
作者: chobits16    時間: 2012-03-27 16:36
偶觉得主要是王冠最后的超展开太坑爹 令人难以接受
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-03-27 17:02
罪恶结的太仓促了。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-27 17:25
[quote=km2457] 我觉得罪恶王冠很烂。。。。。。虽然DXD也很烂 但DXD能看卖肉啊。。。。。。。。 [/quote]
很烂不至于,如果这两个都算很烂的话,能看的片子也没多少了
作者: rayangel    時間: 2012-03-27 19:54
日本动漫目前也走进了卖肉卖萌卖腐讨好死宅的死路了。
说实话,近期能看的片还真是越来越少了。

卖肉卖萌卖腐的片,偶尔看一次会让人觉得新鲜有趣,看多了。。唉。

近期看片大多都在找老片品位回忆了。
作者: camellj    時間: 2012-03-27 19:57
看来大家都明白是在说什么片子,但没有人吐潮lz的“网管“吗?
作者: DDD    時間: 2012-03-27 20:16
因为这两个都是完全不同类型的风格
各有各的好看地方吧
不能全部都拿来比较
作者: yueal3824    時間: 2012-03-27 20:18
果然网管室罪恶的么……
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-27 20:29
[quote=yueal3824] 果然网管室罪恶的么…… [/quote]
终于有人仔细吐槽LZ的错别字了,
作者: 262013093    時間: 2012-03-27 20:33
一个卖肉大圆满和一个渣男烂结尾,不是同一级别的东西。
作者: ZOOMMM    時間: 2012-03-27 20:34
DXD显然没罪恶那些的坑爹和纠结
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-27 20:37
[quote=ZOOMMM] DXD显然没罪恶那些的坑爹和纠结 [/quote]
对啊,果然看了以后心情愉快才是娱乐啊.
作者: lancers    時間: 2012-03-27 20:57
罪惡到最後要演啥我根本看不懂
作者: shinakiba    時間: 2012-03-28 15:31
[quote=红莲结晶石] [quote=yueal3824] 果然网管室罪恶的么…… [/quote]
终于有人仔细吐槽LZ的错别字了, [/quote]

其实我是故意的,嘿嘿
作者: 红王kyo    時間: 2012-03-28 16:03
IG 花费了好多精力打造的 片子 我们也就这样看待了
作者: xkx24966    時間: 2012-03-28 16:48
网管吗,楼主肯定是故意的[quote=shinjiikari] 你能不能不要一激動就把名字都寫錯了   [/quote]
作者: a3415812    時間: 2012-03-28 17:20
兩部風格不一樣,沒法比

但我比較喜歡罪惡
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-28 17:52
[quote=shinakiba] [quote=红莲结晶石] [quote=yueal3824] 果然网管室罪恶的么…… [/quote]
终于有人仔细吐槽LZ的错别字了, [/quote]

其实我是故意的,嘿嘿 [/quote]
我知道,但是被无视了也很寂寞吧
作者: sole119    時間: 2012-03-28 17:53
的确 罪恶王冠是不给力 除了里面的歌曲和人设意外 其他都不行
作者: lelouchr2    時間: 2012-03-28 18:09
两部不是一个类型的,不过每次看完王冠再看DXD都有穿越感,大概因为主角都是孝哥的关系
作者: Abigail_Faithe    時間: 2012-03-28 18:12
DXD小说中男主纯爷们 剧情挺热血的 看着很燃啊~
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-03-28 18:28
罪恶网管…………

说实话我也觉得最后会开个Hime一样的结局,可惜男主吃瘪到底
作者: 灯泡    時間: 2012-03-28 23:29
只能说...楼主 你这是在宣泄
作者: sjbzzz    時間: 2012-03-29 00:29
伸手党表示...已然准备好了硬盘坐收两部BD的说
作者: foxforhj    時間: 2012-03-29 12:29
罪恶王冠最后实在是太仓促了,要是能把最后结尾好好处理一下或许是个不错的剧情片,至于DXD嘛,比里番还要里番神马的我不知道
作者: 紫戟    時間: 2012-03-29 13:20
对弱气男已经厌烦了,还是有点骨气好
作者: holyknight    時間: 2012-03-29 13:50
DXD是1月肉番的良心呀,当然不一样.
作者: zerohaw    時間: 2012-03-29 14:01
看过就知道,HSD绝对不是中二片~看过小说之后再说吧,小说很燃的~
作者: 回忆与现实    時間: 2012-03-29 14:15
罪恶的男主前期一直废到家了
作者: 123zerocyj    時間: 2012-03-29 15:07
罪恶王冠剧情太二,让人不忍心看下去。
作者: yzhitaly2006    時間: 2012-03-29 15:35
DxD还有小说呢 动画只是一季罢了
作者: zyfzyf0103    時間: 2012-03-29 15:44
罪恶看了一两集还挺期待的,结果再看下去就受不了了,剧情太水了。为此还在某论坛上和别人对峙了好几帖。
作者: sky457    時間: 2012-03-29 15:52
表示DXD就是看卖肉的飘过。。。。也不期待可能有第2季。。。。。就当娱乐看看。。。当然。。。DXD的主角在某种程度上抄袭了分身战士的主角一马的说。。特别是最终形态。。。。。和无敌的一只手。。。
作者: yangwolf    時間: 2012-03-29 15:54
中二的看看就行了……
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-29 16:40
[quote=sky457] 表示DXD就是看卖肉的飘过。。。。也不期待可能有第2季。。。。。就当娱乐看看。。。当然。。。DXD的主角在某种程度上抄袭了分身战士的主角一马的说。。特别是最终形态。。。。。和无敌的一只手。。。 [/quote]
DXD第2季已经确定了,嘛,不同人不同口味
作者: sionsora    時間: 2012-03-29 16:45
嗯 本人也觉得DXD比较好看 不过就是台词接的太快了 不让人歇息的感觉
作者: sky457    時間: 2012-03-29 16:46
[quote=红莲结晶石] [quote=sky457] 表示DXD就是看卖肉的飘过。。。。也不期待可能有第2季。。。。。就当娱乐看看。。。当然。。。DXD的主角在某种程度上抄袭了分身战士的主角一马的说。。特别是最终形态。。。。。和无敌的一只手。。。 [/quote]
DXD第2季已经确定了,嘛,不同人不同口味 [/quote]
好吧。。卖肉党的胜利。。。这。。。不科学。。。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-29 18:01
[quote=sky457] [quote=红莲结晶石] [quote=sky457] 表示DXD就是看卖肉的飘过。。。。也不期待可能有第2季。。。。。就当娱乐看看。。。当然。。。DXD的主角在某种程度上抄袭了分身战士的主角一马的说。。特别是最终形态。。。。。和无敌的一只手。。。 [/quote]
DXD第2季已经确定了,嘛,不同人不同口味 [/quote]
好吧。。卖肉党的胜利。。。这。。。不科学。。。。 [/quote]
科学就是存在,存在即使科学
作者: rex1985    時間: 2012-03-29 19:12
罪恶王冠真心不好看,剧情莫名奇妙,果然不是同一个监督的作品不行啊,只能期待5pb的游戏了
作者: OZZTXC    時間: 2012-03-29 20:05
DXD不是中二啊……是良心……
作者: idealsking    時間: 2012-03-29 21:38
回头看来,中二网管给某人的感觉像是想用某些看起来比较宅的设定情节模仿某宅社的某骗钱神作,结果成了因为某些中途半端的剧本而不得不弄个不死不活的鸡肋结尾草草收场的杯具……嘛,虽然这设定的确让某人对外传的游戏产生了兴趣……

作者: 070070007    時間: 2012-03-29 21:48
GC太趕太多沒交代清楚
作者: 倒吊猫    時間: 2012-03-29 22:04
DXD在线看不了 改天下载吧
作者: kasimsnake    時間: 2012-03-29 22:37
其实我觉得罪恶王冠挺好的,可惜结尾狗血了。。。
我一直相信祭妹子可以在最后通过全体白魔法复活的。。没想到,最后祈妹子也赔进去了。。哎。。不是所有死人的结局才经典。。
作者: zho5533    時間: 2012-03-29 22:41
个人觉得最好的是拜托了 学姐
作者: op47146    時間: 2012-03-31 01:56
一個是賣肉

一個是賣配樂

兩個完全是不同方向

完全無法比較
作者: chadi99933    時間: 2012-03-31 02:00
因为当年的我们,都被诚哥被砍死的那一墓震撼了
作者: yxyx6611    時間: 2012-03-31 02:12
GC的最终话实在是,,,太萎了,莫名其妙就结束了
作者: yang12122    時間: 2012-03-31 02:44
罪恶王冠看第一集和收歌其他的就可以放弃了
作者: azsdxy    時間: 2012-03-31 03:16
罪恶我看到15还16那废男主渣化后就没看下去……这缺陷一点都不有趣。
作者: chaos2010    時間: 2012-03-31 10:06
= =这两个有啥可比性?
作者: chen7932    時間: 2012-03-31 12:42
一诚那个胸部星人完全是个后宫王
罪恶王冠就是各种NTR,信春哥满血复活
没什么可比性吧
作者: hanaciki    時間: 2012-03-31 15:18
王冠是曾经寄予厚望的片啊 而且IG也不像三癞子那样人来疯 但是结果 王冠还就真像是三癞子的东西了
作者: ssj594ssj    時間: 2012-04-03 17:27
的确,这个类型不同啊,简单地吃从投入来说的话罪恶王冠能做好几部那个卖肉DXD了
作者: 贝拉    時間: 2012-04-03 17:51
DXD是肉片吧,怎么成了中二呢
作者: k13s    時間: 2012-04-03 18:11
河森对GC还是不错的 只是比较赶所以不受大众喜爱 这个我就笑笑
作者: huxiao07    時間: 2012-04-03 18:19
类型完全不一样,没可比性
作者: carfieldtt    時間: 2012-04-03 19:32
都是被砍的作品~不发表评论了
作者: mfhmoonms    時間: 2012-04-03 19:33
HSD不是胸部教主写的小说么,几年前还有兴趣追,现在再看后已经没有当年的热情了。
作者: canny8    時間: 2012-04-03 21:59
HIGHTSHOOCL DXD虽然是肉番但是做出了热血少年动画的品质,不是王冠那种阑尾货能比得。
作者: rex1985    時間: 2012-04-03 22:01
DXD完胜GC,除了外传那集其他都很紧凑,而GC一天到晚神展开看的莫名奇妙
作者: Aceilno    時間: 2012-04-03 22:12
標題: 天朝能有这画质不错了,没人觉得CV很不错
rt天朝能有这画质不错了,没人觉得CV很不错
作者: yousui    時間: 2012-04-03 22:18
第一個看到15集後面米看了...
DXD一次性看完的說..感覺很爽的說..希望出第二季的說...
作者: wy930807    時間: 2012-04-03 22:21
嘛。。DXD和GC是完全不一样的性质吧少年。。
DXD明显是卖肉向后宫作,不GE的话,诚哥被NTR?擦,编剧肯定被骂死
GC。。各种超展开,结局怎么样其实不要紧,重要的是过程。。当然结局会影响一些人的心情就是了
作者: zho5533    時間: 2012-04-03 22:24
high school DXD怎么是中二呢,纯粹是为了卖肉而卖肉啊
作者: MAT的小飞机    時間: 2012-04-03 23:55
不抱期待就不会死,你们为什么不明白!
作者: azafek    時間: 2012-04-04 00:02
罪恶的主角实在不喜欢.
作者: lucifer000    時間: 2012-04-04 01:34
别拿GC这屎剧情跟DxD比...
作者: gn01364979    時間: 2012-04-04 01:56
DXD不拖劇情當然比較好看
作者: yxyx6611    時間: 2012-04-04 02:12
王冠的最后一集明显太萎,,,莫名其妙就普通ENDING了
作者: zero77    時間: 2012-04-04 10:41
完全不同作用的动画你比较个啥?
作者: wsadzxcbnm    時間: 2012-04-04 11:34
在结局上,网管的确比不上
作者: smat    時間: 2012-04-04 12:01
不是一个类型的片子拿来一起讨论是不是有点233..
话说高校DXD小说看了几集,其实还不错。
作者: 纯洁之盾    時間: 2012-04-04 12:27
我也觉得王冠这部其他都很好,就是结局太水。最后涯对集说什么轮到你拯救祈了,于是拯救的结果就是集瞎祈死么……
作者: jxzhaokai    時間: 2012-04-04 12:31
我只是来吐槽标题的错别字的。
作者: zodiac8414993    時間: 2012-04-04 13:55
果然到哪罪恶王冠都被人黑的厉害 我已经无力吐槽了
作者: hnnghh    時間: 2012-04-04 16:23
ntr之冠到了最后男主角都还被ntr我能说什么呢?
作者: 触手啊触手    時間: 2012-04-04 16:52
这两个是一个类型吗。。。
作者: txmo9735    時間: 2012-04-04 18:53
各有特点呐 - -
都不错啦
作者: ERUCIS    時間: 2012-04-04 19:55
同意咯,HAPPY END是必须的~

爱看悲剧的都是性格扭曲的(开个玩笑~)
作者: vampirecross    時間: 2012-04-04 20:15
集和祈都死了再把涯复活那就是神作了
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-04-04 20:43
确实不好,而且对最近的新番都有强烈抵制= =不知道为啥
作者: air0413x    時間: 2012-04-04 21:48
罪惡王冠的结局應該讓集犧牲自我,讓祈活下來的劇情走向會比較令人感動
而且最後一集駭跟集說把祈交給他了,结果祈還是...很無言...
背叛集的NTL前學生會長也沒死...她被槍射中時還害我高興了一下...
其實集在取回王的能力那集還滿好看的說,我還重看了好幾次...被结局搞成凡作了...
作者: Noeru    時間: 2012-04-04 21:49
罪惡王冠根本是劇情搞到後來隨便收尾了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5