2DJGAME! NOVO

標題: 有什么特别恐怖的PC游戏 [打印本頁]

作者: 萌徽超萌    時間: 2012-04-01 09:51
標題: 有什么特别恐怖的PC游戏
寂静岭和生化就算了,一个抑郁路线,一个恶心路线...........
作者: 奈落の花    時間: 2012-04-01 10:36
零系列可以!!还蛮恐怖的..
作者: 2DJCSS    時間: 2012-04-01 10:54
生化已經不算恐怖游戯了~
算起恐怖游戯都集中在主機平臺~
當然可以用模擬器玩主機平臺的恐怖作品~
作者: mesh_yang    時間: 2012-04-01 12:03
Dead Space(死亡空间) 1+2, 晚上关灯玩决定够楼主喝一壶得了。难度也不低
作者: 5891ymc    時間: 2012-04-01 13:42
其實可以戰鬥的遊戲恐怖極都是有限,不能打那些才恐怖
作者: ryuuguurena    時間: 2012-04-01 13:55
上面的只能算射击类和解谜类的吧
作者: jch00012300    時間: 2012-04-01 14:52
现在有些人分不清什么是恐怖什么是恶心了,如果是PSP倒可以推荐那个《什么什么:影之书》,不好意思,记忆遭封锁了想不起来
PC的话,大作近期应该是没有,小作品侦探解未知之迷,或误入禁区逃生之类的方向找吧
真正能刻画官感触动心灵的还没接触过
作者: yousui    時間: 2012-04-01 15:09
恐怖的還是算了...那東東從來不沾 對心髒不好 = =
作者: kaze21    時間: 2012-04-01 15:17
psp上的那个是。。尸体派对。。挺有意思的。
nds上有个叫7日死的。。挺有趣的。。
嘛。电脑上的话,就分日系和欧美系吧。。前者都走抑郁的暗示路线。。后者都是僵尸啊生化啊啥的。。还有别种的吗
作者: cccttt123456    時間: 2012-04-01 15:36
求生之路4.。一大群朝你扑来、。。。心跳加速
作者: muragami    時間: 2012-04-01 16:02
CAPCOM的《混沌军团》。
作者: narcisu    時間: 2012-04-01 16:06
生化2的时候我读小学 那时候觉得超级可怕的 你看看现在的生化 根本割草
石村系列 挺不错的
作者: jy00483779    時間: 2012-04-01 17:46

Story
 両親と美術館に訪れた少女のイヴ。
色々な作品を観ていたイヴだが、ふと気がつくとひとりぼっちになっていた。
誰かいないか探し回っていると、美術館に異変が……

◆◆◆

ホラーチックな探索型アドベンチャー。
辺りを調べて、アイテムを見つけたり仕掛けを解いたりして進みます。
全体的に難易度は低めで、戦闘や難しいアクションもないので
ゲームが苦手な方も、是非遊んでみて下さい。

◆◆◆

最近的一个恐怖游戏,http://kouri.kuchinawa.com/game_01.html

作者: NOIR-MADLAX    時間: 2012-04-02 02:07
LZ应该玩玩这个:FEAR.虽然出了三代了。。还是感觉一代最经典
作者: yxyx6611    時間: 2012-04-02 02:12
PC的话死亡空间1和2吧,挺经典的
作者: hxf19891208    時間: 2012-04-03 04:43
零系类 死亡空间 孤岛惊魂 挺多的
作者: 0123018    時間: 2012-04-03 07:49
奇点....一个不错的游戏...
作者: angrycry    時間: 2012-04-03 10:41
其實大大有興趣可以去完PSP的屍體派對...帶上耳機玩真的是......
作者: link1984    時間: 2012-04-04 13:27
恐怖又好玩的多是家用機的。比如上面說那個零系列。包括啥生化危機啊寂靜嶺啊,其實也是家用機移植過去的
作者: 触手啊触手    時間: 2012-04-04 17:22
3days~沙耶之歌~demonophobia惧魔症候群
作者: air0413x    時間: 2012-04-04 20:24
left 4 dead 還不錯,不過是FPS
會暈3D最好別玩...
作者: Sophister    時間: 2012-04-04 20:30
说L4D的都弱爆了……

PC上面,除了已经说过的DS1+2,还有Amnesia(失忆症)
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-04-04 20:51
死亡空间觉得很有年代了,而且当年也觉得还不如看一个恐怖片~
作者: xkx24966    時間: 2012-04-04 20:58
你说的是尸体派对系列吧[quote=jch00012300] 现在有些人分不清什么是恐怖什么是恶心了,如果是PSP倒可以推荐那个《什么什么:影之书》,不好意思,记忆遭封锁了想不起来
PC的话,大作近期应该是没有,小作品侦探解未知之迷,或误入禁区逃生之类的方向找吧
真正能刻画官感触动心灵的还没接触过 [/quote]
作者: kotalo    時間: 2012-04-04 21:23
生化根本是槍game來的
作者: zuodini    時間: 2012-04-04 22:14
听别人说尸体派对很神作,LZ可以试试
作者: btcake    時間: 2012-04-05 17:26
最近刚刚从XBOX360上移植到PC平台的《Alan Wake》还不错哦
作者: 游魂    時間: 2012-04-05 19:10
生化到现在已经彻底成打枪游戏了……
作者: b00163143    時間: 2012-04-05 21:14
我觉得沙耶之呗里有些情节还蛮恐怖的
作者: tonyshva    時間: 2012-04-05 23:17
那回早栗的DEMONOPHOBIA 登和多初香的XENOPHOBIA 还有DS上的七日死用模拟器也算PC吧 野比大雄的生化危机算恐怖吧

作者: fzcrllsx    時間: 2012-04-06 01:06
- -我记得有一个小红帽的 小型恐怖游戏……(名字忘了……欧美系的

恩……还有 海猫……剧情、魔女、立绘神马的……
作者: kcy2    時間: 2012-04-06 06:10
吹牛X的真不少,像死亡空间1那游戏你不看攻略玩,晚上一个人戴上耳机关上灯,一点儿也不害怕那TM才叫有鬼。
作者: 951928823    時間: 2012-04-07 00:01
標題: 推荐
推荐《零·红蝶》挺恐怖的。。
最近不是有个叫《恐惧之泪》的游戏吗,也挺吓人。。
作者: zhang123fan    時間: 2012-04-07 01:45
大家都喜欢日系的气氛式恐怖比如零
其实死亡空间和极度恐慌都不错
作者: whispermeso    時間: 2012-04-08 23:40
死亡空间可以 挺好玩的
作者: evilpower    時間: 2012-04-09 11:14
死亡空间1真心不错,死亡空间2的话就像从生化4到生化5一样动作性更强了(虽然他们自己还说要尽量避免,结果就玩起来的感觉还是一样的),玩起来是更带感了,但恐怖性真心低了很多。个人觉得一代很恐怖的一大原因就是操作方式略别扭,见到怪不一定打得过,但在二代里基本小怪都是来送爪子让你戳人用的,这个见仁见智了。至于上面提到的Fear系列,个人连一代都没打通,不能妄下评论,但是Fear的恐怖是在一些小地方中体现出来的,主流程还是在和复制人对掐,个人觉得Fear的卖点就和传统的欧美血浆恐怖片是一样的。L4D真是恐怖游戏么?不是4个基(姬)友一起虐小zombie的游戏么?如果能静下心玩的话,生化4给人的孤独感和生存的压力还是很恐怖的(个人意见)。日式恐怖游戏基本集中在主机,真心玩的少,不过尸体派对原来是PC上的,后来在PSP上出了重制版,人设好了很多。至于PC上的,也有很多部,CPBC1到4都有汉化。NDS上的7日死好像还可以,但是你得忍受住画面,我个人玩到刚开始去学长宿舍找他时实在忍受不了开门画面果断弃坑了。楼上貌似还提到心灵杀手(Allen Wake),这个的确是近些年来的黑马,很值得一试。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-04-09 18:11
[quote=奈落の花] 零系列可以!!还蛮恐怖的.. [/quote]
零系列和生化都是游戏性占主要的,算不上恐怖,要恐怖玩九怨
作者: dee8855    時間: 2012-04-09 18:54
死亡空間 恐怖感不夠強 不過故事不錯 我膽小的也通關了
FEAR 這系列 我要玩一段時間 調整心態
L4D 或許已經習慣了 反應 完全不恐怖... 反而 跟朋友玩很開心刷... 生存/對戰
恐怖GAME 還是 怖局 氣氛比較重要呀 並不是單單怪物之類就恐怖...
作者: fkd0800    時間: 2012-04-09 19:02
我给楼主推荐一个吧,失忆症有汉化的IGN评价9.5分的恐怖游戏,具体怎么样楼主自己去试。
作者: Shak0501    時間: 2012-04-09 20:14
死亡空間(Dead Space),真的是很恐怖@@

我用XBOX360+5.1音響,
說真的...我都要找朋友來家裡,才敢一起玩 囧
作者: whispermeso    時間: 2012-04-10 10:59
血腥爱丽斯也是 动作的
作者: dahekongque88    時間: 2012-04-11 19:22
死亡空间 寂静岭 够你玩的了
作者: tokoshie    時間: 2012-04-11 19:53
恐怖游戏...ps上的零系列,pc的倒是没怎么接触过
作者: 轮部_kisama    時間: 2012-04-12 22:39
死亡空间不错 LZ可以试试
作者: phay007    時間: 2012-04-12 22:47
零系列~钟楼~死亡空间
作者: 慢十拍    時間: 2012-04-12 23:26
失億病吧
不能打敵人 壓迫感很重的
作者: doaskobe    時間: 2012-04-14 19:26
說到恐怖遊戲,
咱心臟很小,
國中時光看到鬼娃娃花子和七夜怪談的廣告就嚇得不敢睡。OTZ
不過有了YouTube之後,
能夠一邊用視窗觀賞人們的遊戲歷程,
一方面又能夠欣賞遊戲者的尖叫與吶喊,
真的是一舉數得啊~

記得好一陣子前有在YouTube上看到一部Wii的恐怖遊戲,
是以Wii搖桿作為手電筒來探索房子,
似乎有不同的章節,
有醫院、舊房子、廢墟之類,
而且手電筒還有電量限制,
在遊戲中要找電池不然沒電就說再見了。
當時看著好笑,
不過自己絕對是不敢玩(有人陪也一樣),
樓主有興趣可以找找看喔!
作者: zx353    時間: 2012-04-14 21:46
最恐怖的游戏要数零系列。。不过对我来说,就是阿兰醒醒都很恐怖
作者: siomliu    時間: 2012-04-14 21:55
寂静岭难道不算恐怖?
http://bbs.houdao.com/r3941020
作者: cvtva    時間: 2012-04-14 22:07
零系列,钟楼系列,死亡空间系列,当然,你也可把红白机时代的游戏当做猎奇游戏来玩(全部都是马赛克!)
作者: 烟雨云飘    時間: 2012-04-14 22:13
求生之路1,2,死亡岛,寂静岭,
零 没有PC平台的吧
作者: s549822690    時間: 2012-04-16 17:17
《混沌軍團》和《求生之路》根本不是恐怖遊戲好嘛!!《寂靜嶺》系列和《F.E.A.R》前兩部都挺不錯的。
作者: Noirains    時間: 2012-04-18 21:45
死亡空间更加压抑和恶心吧……反正我是不太感冒死亡空间系列。生化系列都还好啊。没有恶心到哪儿。
作者: wbsrcnm    時間: 2012-04-18 22:46
一般来说恶心的东西见多了就会感觉恐怖吧……或者干脆没感觉了
作者: tianerongzhiwen    時間: 2012-04-19 10:53
漫画我倒是能推荐点 鱼毛骨悚然的耸动 这个动画都出了哦 亲
作者: 灼日阳炎    時間: 2012-04-19 12:35
尸体派对,死亡空间,恐惧之泣,沙耶之歌

尸体派对的BGM虽然很好听,但与其说是恐怖还不如说是热血激情?
死亡空间强烈推荐1代,但长时间游玩会因为视角原因产生不适,至少我是这样,2代动作高于恐怖。(可能是因为我玩了一代)
恐惧之泣不解释,我还没玩儿穿呢。
沙耶之歌,猎奇向,但把自己带入男主角想象一下还是蛮恐怖的。
作者: yin120107    時間: 2012-04-19 12:46
日式恐怖系列,一个是零 ,另一个是恐怖惊魂夜
作者: cvtva    時間: 2012-04-19 12:57
其实LZ可以考虑一下用模拟器的,比如DS上的七日死
作者: 千5320    時間: 2012-04-20 20:45
心灵杀手据说还不错
作者: 夜月下    時間: 2012-04-20 21:52
老游戏不介意么 那么强烈推荐钟楼1  我是真被它吓到了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5