2DJGAME! NOVO

標題: 魔兽世界5.0的武僧出来会不会把小德比下去 [打印本頁]

作者: a516106    時間: 2012-04-03 21:57
標題: 魔兽世界5.0的武僧出来会不会把小德比下去
小德好难操作的说
作者: lokifire    時間: 2012-04-03 23:06
你想的太多了,小D没你想的这么繁琐..
作者: tonyshva    時間: 2012-04-04 03:25
“小德操作不麻烦的,而且很好玩”一个AFK很久(两年以上)的小德死忠用营业式的表情说道
作者: sdspace    時間: 2012-04-04 09:49
小德 最有意思了啊!
作者: y-er    時間: 2012-04-04 09:59
武僧治疗就beta来说是很复杂的,所以不见的简单到哪,而且现在下结论还早了。坚持自己喜欢的才是真  强弱有什么用
作者: yuwhhit    時間: 2012-04-04 10:00
德鲁伊?不会被比下去的,虽然武僧也是三系统吃,但是暴雪不是傻瓜,肯定会做出很大区别。另外,德鲁伊很容易用的。
作者: jpdjpdjpd    時間: 2012-04-04 22:31
小德很难?估计你耍过的职业太少了。武僧会不会成为小德的对手我不知道。熊猫人肯定会。
作者: xystmy    時間: 2012-04-05 00:57
山口山?我滴那个神啊!好怀念哦!
作者: redsouris    時間: 2012-04-05 11:10
小D到5.0正式四修了
装备收起来要吐血啊
作者: 天命    時間: 2012-04-05 13:27
玩了差不多4年山口山,真的感觉累了。
现在我只关心口袋妖怪系统做的如何,如果好玩就回去玩玩,不好玩就继续AFK。
打打单机,逛逛论坛,看看动漫神马的已经很充实了
作者: dlfnzy    時間: 2012-04-06 11:44
我表示三修职业双天赋不给力,在加上pvp装备,玩xd都没怎么玩过野德,我估计开5.0的武僧就和dk差不多吧,比下去应该不至于,不过强势一段时间应该是有的,之后就是各种削弱....
话说我也afk一段时间了.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5