2DJGAME! NOVO

標題: 今天下了壊され姉妹,大家玩过了吗 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-04-05 22:30
標題: 今天下了壊され姉妹,大家玩过了吗
今天看到这个壊され姉妹很邪恶,有凌辱调教以及NTR成分的内容在里面就下了玩一下,一对姐妹最后堕落成便器,我目前只打出了87%的CG,还剩下一点打不出了,有谁打出了全部,大家讨论一下,如果有全CG存档就给我一份吧。
作者: 拉克丝    時間: 2012-04-07 08:38
一不小心玩了个嫉妒的结局,看着妹妹的最后的恶魔表情,吓的我小心肝扑腾扑腾的。同求存档
作者: odin009    時間: 2012-04-07 12:04
除了樓主所講的 應該還有類似SCHOOL  DAY的BAD END
哪招啊 忍不下去男朋友跟姊姊...然後把兩人...接者逆姦男朋友大體
接者老爸看到的畫面 真的是壞掉了

對了 這GAME是不是有BUG 跑某劇情跑跑會當在那邊...
作者: Sephiroth2006    時間: 2012-04-07 23:29
这个游戏作为拔作很出色。

错过了比较可惜。
作者: kasimsnake    時間: 2012-04-09 13:58
的确是个不错的作品,看着不起眼,实用度极高。。。
CG很肉感,剧情也比较给力(我也玩出嫉妒的结局,很华丽,当时我萎了-///-)

不知道制作公司是啥,我有习惯,找到一部好作品,就把制作公司的家底挖出来补习。。。
作者: ad336    時間: 2012-04-09 22:33
打出了91%的CG了,还有2个结局没打出来,真是个意外惊喜的作品啊,错过了可惜了。

顺便求下攻略。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5