2DJGAME! NOVO

標題: 关于KEY社 [打印本頁]

作者: 951928823    時間: 2012-04-06 23:54
標題: 关于KEY社
大家有没有喜欢AIR的啊。。。
中毒都中了3年了。。。
老是忘不了啊。
求解药。。谢谢
作者: narcisu    時間: 2012-04-07 00:01

想起一件重要的事。

害死观铃妹妹的才不是什麼诅咒。

真凶是黑心商人卖的、加了塑化剂的饮料。
观铃妹妹就是从小喝那个,结果未成年就夭折了。

哭哭啊... Orz (T_T)

——ID:fs5/8/Io
作者: AIR    時間: 2012-04-07 00:04
lz在呼喚我嗎?    (踢飛
回正題, 喜歡啊, 看我的名字
作者: 951928823    時間: 2012-04-07 00:08
標題: 看到2L
看到二楼眼瞎了。。。。
不要啊,
还我关铃
作者: veranolee    時間: 2012-04-07 00:53
2L强,说不定是隐藏设定
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-07 01:24
業界毒瘤必須死
作者: shinakiba    時間: 2012-04-07 01:48
[quote=narcisu]
想起一件重要的事。

害死观铃妹妹的才不是什麼诅咒。

真凶是黑心商人卖的、加了塑化剂的饮料。
观铃妹妹就是从小喝那个,结果未成年就夭折了。

哭哭啊... Orz (T_T)

——ID:fs5/8/Io [/quote]

还有小狐狸是吃秋子果酱挂了,古河也是因为常常吃她妈妈的面包才....唉!
作者: tsubasayu    時間: 2012-04-07 01:57
原来麻枝准 是想感动万千食品制造商啊
作者: lovers    時間: 2012-04-07 02:26
喜欢,是一种漫长的思念,慢慢享受这种甜蜜的折磨吧,少年~

作者: 腹黑控    時間: 2012-04-07 03:06
K社出品必中毒呀,而且无药可救- -!
作者: ElysonWorld    時間: 2012-04-07 03:14
2L真相了...
说到AIR..个人因为各种各样的原因居然没有能看完...
作者: ssssos    時間: 2012-04-07 03:38
当年看的时候哭了两次。。。不过后来kanon和al就逐渐抵抗了。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-07 07:46
[quote=怪盜路思蒙] 業界毒瘤必須死 [/quote]
你的眼里除了毒瘤还有啥……
作者: nkfucker    時間: 2012-04-07 08:10
air必然很多粉丝,这还用问吗?
作者: MAT的小飞机    時間: 2012-04-07 08:16
于是没有什么毒饮料毒面包毒果酱吃的REWRITE众们要面对的是比以上都要残酷几倍的人生嘛.....

LB众你们滚!
作者: simon99514    時間: 2012-04-07 09:05
哭,需要那么长的时间吗?
人家不过是去了她该去的地方而已。人家是神的后代,死了等于归位。各位想开一点吧。
倒是苦逼的男主,变成乌鸦还在默默守候。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-07 09:16
[quote=退休の鲤鱼] [quote=怪盜路思蒙] 業界毒瘤必須死 [/quote]
你的眼里除了毒瘤还有啥…… [/quote]
鯉魚應該不知道,我是三社黑~嗯
好像以前說過
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-04-07 09:53
果然是三鹿牌额= =11区耐毒能力差多了
作者: narcisu    時間: 2012-04-07 10:39
[quote=simon99514] 哭,需要那么长的时间吗?
人家不过是去了她该去的地方而已。人家是神的后代,死了等于归位。各位想开一点吧。
倒是苦逼的男主,变成乌鸦还在默默守候。 [/quote]
1.一部好作品过多久都不会让人不感动(?)
2. 准确来讲 神奈一族不算是神,应该算鸟人,观铃死了只是回去真身, 将本来不足的记忆体扩充,升级
3. 男主比起他的妈妈奶奶等等还算好的啦, 她们都是尸骨无存耶, 起码男主变成乌鸦后还有意识, 可以去天上找女友, 爱情是不分种族的, 虽然在我看来他们就是一个种类就是了
作者: 2DJCSS    時間: 2012-04-07 10:46
key心中是那个四作招牌~
作者: zhouzongxing    時間: 2012-04-07 12:29
年纪大了,key社催泪弹也不怎么管用了

不过叶子社的东西依旧有感觉
作者: MOEver    時間: 2012-04-07 13:59
あ、そ(棒読み)
作者: whispermeso    時間: 2012-04-08 23:50
催泪神作确实牛

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5