2DJGAME! NOVO

標題: [声优]今天也要努力伤害宅男.....香菜党泪目.. [打印本頁]

作者: djkkxxp    時間: 2012-04-07 19:58
標題: [声优]今天也要努力伤害宅男.....香菜党泪目..
[attach]21793[/attach]

刚从群里看到的……  我震惊了……    孝哥 一城哥 V587.....  

求验证消息...    4月1已经过了喂    魂淡……  (捶地....   

(顺带 为啥我图片总是上传不成 ... 求解释..
作者: battleryoko    時間: 2012-04-07 20:06
私前天刚收了轻音的ED律...随着年龄的增长,精力也越来越有限了.

三次元什么的见鬼去吧,虽然私从来就对香菜不感冒,甚至还曾经有过敌对情绪.

第一,因为她跟私过去的本命爱生有一些属性上的微妙冲突

第二,太多追捧的宅男,特别是很多入宅不深的无脑的天朝宅开口闭口就香菜.

第三,作为宽叔系的声优,她理因应受到私这个京蜜的冷眼.
作者: shinakiba    時間: 2012-04-07 20:16
消息不太可靠,理由如下:
1.卫浴柜 最近才靠几部中二片蹿红的小生,不敢也不配和香菜闹绯闻  俩人也无过多交往
2.香菜一向比较自省 对男声优经常保持距离 这点我深知 她个人也自己说过
3.去年的爱生事件 竹达彩奈事件  还有平野绫的悲剧 对她是一个警钟 大部分偶像系女声优都对这类事很敏感 香菜也不例外 不会自毁前程

综合以上理由 相信该消息出于黑菜党之手

作者: line    時間: 2012-04-07 20:21
声优是声优,角色是角色,我对三次元不太感冒

太嚣张的平胸凌除外
作者: 第七适能者    時間: 2012-04-07 20:30
[quote=shinakiba] 消息不太可靠,理由如下:
1.卫浴柜 最近才靠几部中二片蹿红的小生,不敢也不配和香菜闹绯闻  俩人也无过多交往
2.香菜一向比较自省 对男声优经常保持距离 这点我深知 她个人也自己说过
3.去年的爱生事件 竹达彩奈事件  还有平野绫的悲剧 对她是一个警钟 大部分偶像系女声优都对这类事很敏感 香菜也不例外 不会自毁前程

综合以上理由 相信该消息出于黑菜党之手 [/quote]

> 花澤香菜、梶裕貴と交際らしい

二人の趣味が洋服・写真で同じ
カメラ機種も同じ
共演期間も一番多い。

梶裕貴さんが使っている一眼レフのカメラの名前ってなんでしたっけ??
Youtubeで梶裕貴のフェイス!の画像を見ると、
オリンパスのPENを使っています。
http://detail.chiebukuro.yahoo.c ... _detail/q1060494535

> 梶くん花澤との噂は完全スルーはナゼ?
> 日笠との噂がちょっと出た時は
> すぐ「事実無根」だとブログで否定したのに…
> 今回も否定してくれると去年から待ってたのに
> 3ヶ月たっても否定してくれない…
> 本人の耳にこの噂入ってないのかな?
> みんな梶くんに噂は本当なのかTwitterで質問してないの?
> このままだと否定しなかったという事実が
> 一人歩きして噂は事実ということになっちゃう。

花澤と付き合ってるのが事実だから否定しないんだろ
他の声優達も事実じゃないなら本人か事務所が否定してるわけで
中村井上カップルが同棲の噂出て3年経っても否定しないのは
同棲が事実でファンに嘘付いたら声優生命終わりだと思ってるから沈黙を貫いてる

事実なのに嘘付いて否定して、その後スフィアみたいに交際バレたら
一生ウソつき呼ばわりされてどんなに良い演技しても
悪いイメージにかき消され作品を汚すことになり仕事が来なくなる
鈴村と真綾の結婚が祝福されたのは、本人達がずっと恋人の存在を
否定してこなかったから、ファンに嘘付かなかったから

水樹と櫻井の噂は週刊誌の取材に対して事務所が否定コメント
神谷と千和の噂は、改造ラジオで千和が否定。
杉田と白石涼子の噂は杉田がラジオで否定。
梶と日笠の噂は梶がブログで否定。
荒川美穂のプリクラのヤツは事務所が否定→http://www.haikyo.or.jp/information/info142/info142.html
鷲崎と井口の噂は鷲崎がラジオで否定
日野は(釘宮?中島沙樹)との噂をラジオ「はなまる幼稚園」で否定

平野はにゃんにゃん写真流出一切否定してない
戸松は入野との交際一切否定してない
豊崎はTom-h@ckとの交際一切否定してない
花澤は4年前のキスプリクラ流出一切否定してない
中村悠一と井上麻里奈の交際は二人とも一切否定してない

无头见面会的时候发现有蹊跷,但觉得可能是自己想多了,没想到啊。。。。
记得那时候香菜先是盯着某人看,然后说某人白,再往后就发现香菜的眼神有些怪(那时我猜香菜会不会暗恋某人)
大家回头可以去研究下那次见面会......

不过怎么看都是香菜配不上梶裕貴吧,因为香菜本人还没梶裕貴本人漂亮呢XD

另外刚在s1看到帖子,本想转到这里来呢,结果来到这里就看到有人转了,其实就是想看看那位b字开头的那位三次元黑的评论是什么样的,结果果然不出我所料wwwwwwwwwwwwww

作者: compter02    時間: 2012-04-07 20:42
[quote=shinakiba] 消息不太可靠,理由如下:

只可以說你的理由非常主觀....
特別是第2點,你只是看她表面上上電視雜誌說幾句就能說深知她為人嗎..
就算是花澤信者也沒這麼厲害吧...
難道你是她肚子裡的蟲...

作者: 第七适能者    時間: 2012-04-07 20:48
[quote=compter02] [quote=shinakiba] 消息不太可靠,理由如下:

只可以說你的理由非常主觀....
特別是第2點,只有花澤信者才會說深知她是一個怎樣的人...
難道你是她肚子裡的蟲... [/quote]
因为香菜跟丰永对话什么的很大胆,看某人的时候眼神时却有些漂移....就是这种反差才值得怀疑啊
作者: stmule    時間: 2012-04-07 20:49
啥,声音好就行了
作者: djkkxxp    時間: 2012-04-07 21:28
个人虽为香菜党... 但是觉得..香菜这年龄 是不是太小了…… (事业才起步不久……而且二次元规则……

“我不能接受”   这词的由来....相信大家都懂的....  

无论这事情是否属实…… 我都希望CV能堂而告之....  如果确有此事… 希望CV能低调声明……  我也会由衷祝福( ...这真的是我的心声么

能勇敢面对才行, 毕竟CV也是人.  坂本真绫 就是一很好的例子 .. 香菜我自认属于那种乖乖女的类型 。   喜欢她那种努力向上的劲...一年四季 都看到她是大忙人 相信一直以来她的付出 一定会得到大部分人的认可 ...

(顺带求求黑菜党的记者同志们.. 笔下留情啊.....

作者: xxxyyyzzz0    時間: 2012-04-07 21:38
又不是第一次了,无所谓的吧。
[attach]21797[/attach]

作者: aoodog    時間: 2012-04-08 11:06
我觉得也不用这样黑香菜吧,萌不萌声优的声音和他本人也没多大关系嘛。。。
作者: wshshjf    時間: 2012-04-08 11:55
不萌香菜,所以对我这种旁观者感觉没啥,但是如2L那位真fan可就受不了了,毕竟这和偶像系的特质有关。

其实吧,要是像中原、能登这些30多了还没个归宿的,想想更感觉遗憾。
作者: piaohuan    時間: 2012-04-08 12:24
只萌二次元的人表示:对于追着三次元偶像要死要活的事情无法理解~~~
作者: yanggaog    時間: 2012-04-08 13:05
反正孝哥迟早是被ntr的,咱不担心(锤胸口中T_T)
作者: lucifer198856    時間: 2012-04-08 14:19
梶裕貴的聲線配思春期少年再適合不過了,連FF13裏面的ホープ都是他配的。

[quote=第七适能者]不过怎么看都是香菜配不上梶裕貴吧,因为香菜本人还没梶裕貴本人漂亮呢XD[/quote]
大讚!其實梶裕貴配的角色雖然幼稚中二,特別自以為是、極端自大或極端自卑、自我陶醉,但他的聲線真的優秀得無話可說。尤其是FF13裏面的ホープ,梶裕貴將天真少年的純潔和激情演繹得惟妙惟肖。

作者: odxbab    時間: 2012-04-08 14:51
角色才是重点,声优顶多加成一下,追的就只有角色的路过,无压力呀
作者: andrewong4u    時間: 2012-04-08 15:01
我只萌声音,本人如何与我无关
作者: xxxyyyzzz0    時間: 2012-04-08 17:27
[quote=wshshjf] 不萌香菜,所以对我这种旁观者感觉没啥,但是如2L那位真fan可就受不了了,毕竟这和偶像系的特质有关。

其实吧,要是像中原、能登这些30多了还没个归宿的,想想更感觉遗憾。 [/quote]

咱的第一反应是田村大妈。
作者: 吃肉    時間: 2012-04-08 17:47
三次元伤害免疫
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-04-08 18:04
原本就是黑也就算了,一直不太明白明明是FAN却在喜欢的声优恋情曝光后转成黑是啥理由啊,当初坂本和铃村结婚的消息出来时我还感动了好一阵呢
作者: akiraclyne    時間: 2012-04-08 18:07
还是去百合吧,小香菜~ 你师父师母就是活生生的好榜样啊~~
作者: SeevisionS    時間: 2012-04-08 18:50
我还是只对二次元感兴趣.....
作者: DARKMAX    時間: 2012-04-08 21:54
人家交往就由他们去好了- -看到某某和某某相恋就黑人家的人最反感了。。。只要是互相间有感情,人家凭啥不能交往?难不成要守着清白和你们交往不成?
作者: hao020239    時間: 2012-04-08 21:54
蛮喜欢香菜 但只限于2次元
作者: CLeonhart    時間: 2012-04-08 22:01
没退役就行了,虽然她的声线感觉还可以,但是对3次元的声优偶像化本来就没啥兴趣
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-04-08 23:47
第三,作为宽叔系的声优,她理因应受到私这个京蜜的冷眼.

香菜什么时候成了”宽叔系“了。。。
[quote=lucifer198856] 梶裕貴的聲線配思春期少年再適合不過了,連FF13裏面的ホープ都是他配的。

[quote=第七适能者]不过怎么看都是香菜配不上梶裕貴吧,因为香菜本人还没梶裕貴本人漂亮呢XD[/quote]
大讚!其實梶裕貴配的角色雖然幼稚中二,特別自以為是、極端自大或極端自卑、自我陶醉,但他的聲線真的優秀得無話可說。尤其是FF13裏面的ホープ,梶裕貴將天真少年的純潔和激情演繹得惟妙惟肖。 [/quote]
这评论讲到我心坎里去了,我就是从ホープ开始喜欢上孝哥的。仁兄你的观点在下一直不敢苟同,不过这次可真是所见略同了呢~
作者: popdod3a    時間: 2012-04-09 00:25
我对三次元不太感冒,只萌二次元的人表示:丁宫才是王道
作者: GundamT    時間: 2012-04-09 01:12
自己喜欢的声优谈恋爱、结婚我不觉得有任何问题?反倒应该是祝福。实在不明白死宅纠结这个干嘛?
作者: 倒吊男    時間: 2012-04-09 03:51
3次元完全萌不起来,无所谓了
作者: wolf_bc    時間: 2012-04-09 04:07
我覺得十二樓說出了事實...
雖然因為cv的偶像化,粉絲們會覺得happy,不過回頭想想,換作是咱...果斷悲劇啊= =b
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-04-09 12:47
幸亏我不萌香菜的,而且对艺人的私生活也不感冒
作者: zyz    時間: 2012-04-09 21:11
梶裕貴蛮帅的啊 副业是牛郎吧?
作者: flanderyuki    時間: 2012-04-09 23:39
- -
CV也是要嫁人的嘛
我爱的永远是那些角色,而非三次元的CV。虽然CV很重要啦
作者: alphahon    時間: 2012-04-10 14:04
他們在CV界也算得上是”金童玉女”吧,應該恭喜他們?

PS: 梶裕貴原來是個師哥(難怪會上位)...一直以為他是大叔的說... 但以他的條件配BL也許更好?
作者: battleryoko    時間: 2012-04-10 14:31
[quote=wshshjf] 不萌香菜,所以对我这种旁观者感觉没啥,但是如2L那位真fan可就受不了了,毕竟这和偶像系的特质有关。

其实吧,要是像中原、能登这些30多了还没个归宿的,想想更感觉遗憾。 [/quote]

在这方面私一直是忠于自己的原始欲望的,私的原始欲望告诉私,私喜欢的对象有了配偶,私的荷尔蒙分泌就会减少.

什么? 你叫私理性看待? 私作为一个人类社会的成员,平日里99%处于理性状态,这1%的感性还要剥夺? 而且私是花真金白银去买这种感性的享受的. 作为卖方,一旦你提供不了这种服务给私了,私自然就会离开你,私买的就是这种快感.

像中原和能等她们,私更遗憾她们的出演机会被新人们夺去的太多了...在这方面私也经常给自己套个理性的假面具,谁说女人30多就一定要找男人嫁的? 这是性别歧视! 女人就一定要附属于男人嘛? 支持女性独立解放,让一个箩卜一个坑的碎片时代来得更猛烈些吧! 让以个人为单位的新时代取代以家庭为单位的旧时代吧!
作者: sto119    時間: 2012-04-10 15:05
声优只是工作的说 人家也是要在三次元生活的
作者: wshshjf    時間: 2012-04-10 15:09
[quote=battleryoko] [quote=wshshjf] 不萌香菜,所以对我这种旁观者感觉没啥,但是如2L那位真fan可就受不了了,毕竟这和偶像系的特质有关。

在这方面私一直是忠于自己的原始欲望的,私的原始欲望告诉私,私喜欢的对象有了配偶,私的荷尔蒙分泌就会减少.

什么? 你叫私理性看待? 私作为一个人类社会的成员,平日里99%处于理性状态,这1%的感性还要剥夺? 而且私是花真金白银去买这种感性的享受的. 作为卖方,一旦你提供不了这种服务给私了,私自然就会离开你,私买的就是这种快感.

像中原和能等她们,私更遗憾她们的出演机会被新人们夺去的太多了...在这方面私也经常给自己套个理性的假面具,谁说女人30多就一定要找男人嫁的? 这是性别歧视! 女人就一定要附属于男人嘛? 支持女性独立解放,让一个箩卜一个坑的碎片时代来得更猛烈些吧! 让以个人为单位的新时代取代以家庭为单位的旧时代吧! [/quote]
咱理解你啦(拍肩),就像花了正品的钱买了个水货似的。。。
以前看过一个CLANNAD的访谈,MS说中原其实挺想找个合适的,如果想找没碰上让人觉得很惋惜。
“像中原和能等她们,私更遗憾她们的出演机会被新人们夺去的太多”,这事已经变成我的怨念了。看着肉松、花泽、竹达、丰崎一年8、9个主役,声音都快听得耳朵长老茧,中原、小田中一年可能连三个主役都捞不上(还多有可能是续作),真是那些新人实力很强?胡扯蛋吧。。。我现在超想对着那些监督等人的脸上玩红豆包sparking
好吧,虽然我仅仅是个声优厨而已,但也不影响我现在看见花泽等人名字就想绕路弃番
作者: battleryoko    時間: 2012-04-10 15:24
[quote=wshshjf] [quote=battleryoko] [quote=wshshjf] 不萌香菜,所以对我这种旁观者感觉没啥,但是如2L那位真fan可就受不了了,毕竟这和偶像系的特质有关。

像中原和能等她们,私更遗憾她们的出演机会被新人们夺去的太多了...在这方面私也经常给自己套个理性的假面具,谁说女人30多就一定要找男人嫁的? 这是性别歧视! 女人就一定要附属于男人嘛? 支持女性独立解放,让一个箩卜一个坑的碎片时代来得更猛烈些吧! 让以个人为单位的新时代取代以家庭为单位的旧时代吧! [/quote]
以前看过一个CLANNAD的访谈,MS说中原其实挺想找个合适的,如果想找没碰上让人觉得很惋惜。
“像中原和能等她们,私更遗憾她们的出演机会被新人们夺去的太多”,这事已经变成我的怨念了。看着肉松、花泽、竹达、丰崎一年8、9个主役,声音都快听得耳朵长老茧,中原、小田中一年可能连三个主役都捞不上(还多有可能是续作),真是那些新人实力很强?胡扯蛋吧。。。我现在超想对着那些监督等人的脸上玩红豆包sparking
好吧,虽然我仅仅是个声优厨而已,但也不影响我现在看见花泽等人名字就想绕路弃番 [/quote]

这帮人里私比较不喜欢的是UMB和毛衣,毛衣还好些,UMB真是看不上她...

其实最杯具的私一直觉得是sphere的彩阳,实力非常强,声线广泛多变,歌也唱得好...也28,9准备奔30了,还是得不到红的机会.  中原她们好歹都成名已久,都有成名角色,彩阳难道真要大器晚成嘛? 她当初如果不加入sphere,走专业路线......不会输给泽城和斋藤她们.
作者: wshshjf    時間: 2012-04-10 15:36
[quote=battleryoko] [quote=wshshjf] [quote=battleryoko] [quote=wshshjf] 不萌香菜,所以对我这种旁观者感觉没啥,但是如2L那位真fan可就受不了了,毕竟这和偶像系的特质有关。

好吧,虽然我仅仅是个声优厨而已,但也不影响我现在看见花泽等人名字就想绕路弃番 [/quote]

这帮人里私比较不喜欢的是UMB和毛衣,毛衣还好些,UMB真是看不上她...

其实最杯具的私一直觉得是sphere的彩阳,实力非常强,声线广泛多变,歌也唱得好...也28,9准备奔30了,还是得不到红的机会.  中原她们好歹都成名已久,都有成名角色,彩阳难道真要大器晚成嘛? 她当初如果不加入sphere,走专业路线......不会输给泽城和斋藤她们. [/quote]
几乎可以说新生代里那几个现在最火的我都不喜欢(当然我承认她们有一招鲜的领域)。
对UMB没什么感觉,说实话之前她的那些角色诸如维多利加等我动画基本看了一半就扔了,倒是《便·当》里的白粉花让我觉得超适合她。
虽然上次因为毛衣有争论,不过对她也没什么太多的喜好,大概是因为比较新所以还有点可期待性而已,如果和肉松她们一样没什么太大的实力提升,放弃期待是迟早的事。
对高垣彩阳的看法我和你一样,她的实力在新生代里算是相当有看头的了,感觉和早见沙织一个悲催境遇,出道都不算晚,在同辈里本业实力都算是能力很强,名气也不算小,但是都没有足够强力的角色。。。

作者: djkkxxp    時間: 2012-04-10 15:55
高垣彩阳  最初接触的时候 貌似是从真实之泪认识的  以前一直很喜欢她所配的角色 直到她去了sphere 近几年我几乎没怎么关注了。
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-04-10 15:59
不知道该说些什么。。
作者: 第七适能者    時間: 2012-04-11 13:04
上面两个脑波对上的两个人的对话看着可真够喜感的

像中原和能等她们,私更遗憾她们的出演机会被新人们夺去的太多了...在这方面私也经常给自己套个理性的假面具,谁说女人30多就一定要找男人嫁的? 这是性别歧视! 女人就一定要附属于男人嘛? 支持女性独立解放,让一个箩卜一个坑的碎片时代来得更猛烈些吧! 让以个人为单位的新时代取代以家庭为单位的旧时代吧!

得,没救了╮(╯_╰)╭
作者: xxxyyyzzz0    時間: 2012-04-12 08:34
[quote=第七适能者] 上面两个脑波对上的两个人的对话看着可真够喜感的

得,没救了╮(╯_╰)╭ [/quote]

没觉得有什么问题,追星本来就是一种不理性的行为。真正的理性是不会去喜欢什么东西的,艺术对于理性的人来说不过就是赚钱的工具罢了。

现在实力派声优的生存空间被偶像派挤占,这些新人无论配音还是演唱实力都不怎么样,完全就是靠死宅捧起来的,现在死宅要把某人废了也很正常(虽然可能是竞争对手煽动的)。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5