2DJGAME! NOVO

標題: age26.....看走眼..... [打印本頁]

作者: mk2    時間: 2012-04-09 03:19
標題: age26.....看走眼.....
片头还以为求婚中尉会挂.......结果是舰长情人.....狼哥挂了......

官2代.........
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-04-09 04:48
[quote=mk2] 片头还以为求婚中尉会挂.......结果是舰长情人.....狼哥挂了......

官2代......... [/quote]
不是吧?狼哥居然......难以置信。这个重要的角色居然会死掉...
个人挺喜欢他的。

好吧马上看看,到底是为什么死的。
作者: huleke    時間: 2012-04-09 05:19
世事往往出人意料啊
小日本专门搞这个~~
作者: rockman1105    時間: 2012-04-09 09:13
狼叔挂了,因为官2代去装13.
作者: lzlalxe    時間: 2012-04-09 09:35
狼哥挂了,我觉得这篇子默哀了
作者: hata    時間: 2012-04-09 09:41
这话很好看啊,至于蘑菇头,看的是能不能挺过这场大战吧,躲过一话不等于就安全了
作者: djkkxxp    時間: 2012-04-09 10:11
up主  的想法跟我一样…… 我一开始看到红毛 被发卡   我以为要便当……

那知道   后面 狼哥竟然  挂了....

看来蜜莉丝舰长   要寂寞了……
作者: 舞蜉蝣    時間: 2012-04-09 10:28
上集狼哥说那么多 之后预告里那么多狼哥特写 我就觉得会挂。。
作者: mk2    時間: 2012-04-09 17:53
官2代,换机后灭了不少,没看到过让人打个半残,就面壁思过....
狼哥倒残了好几回,还英年早逝......

猪脚待遇就是不一样........
作者: SM神龟    時間: 2012-04-09 18:07
看下一话预告感觉那个求婚的也要领便当了,难道是小高潮来临?
作者: sole119    時間: 2012-04-09 18:14
狼哥挂了啊 。。。额 怪不得25话 那突然勃起 干掉了一个8xx!
作者: phoenixdf    時間: 2012-04-10 06:49
age还有人再看!?难道后面开始给力了!??
作者: Nadesico    時間: 2012-04-10 07:40
因为 第三部分快开始了 所以老不死的都退场吧。。。
作者: dccd33    時間: 2012-04-10 11:05
呵呵,只有想不到,没有挂不到,这也是一大卖点吧。
作者: gaomignhj    時間: 2012-04-10 11:29
狼叔走好
AGE2各种爆发
这是我看过追解恨的人棍
作者: shuffle123    時間: 2012-04-10 12:05
还以为能在3代理大显风采的啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5