2DJGAME! NOVO

標題: 最強の不良が女体化~真希望出續作~ [打印本頁]

作者: kinggx    時間: 2012-04-09 14:48
標題: 最強の不良が女体化~真希望出續作~
雖然劇情一樣~但我還是玩了2遍~可惜內容太少有點殘念~~
雖然c社最近也要出新的女體化遊戲~
但自從X Change系列之後出的
我都覺得玩起來怪怪的,就是少了點興奮的感覺阿!!!..為何?!!!
作者: sundcok    時間: 2012-04-09 15:00
变成女性这种剧情真心硬不起来啊。。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-04-09 18:19
咦?这个社的作品剧情什么时候变得不是白开水了吗?
作者: 组织    時間: 2012-04-09 18:48
这作剧情好吗?听别人说不太好
作者: wangzhihao    時間: 2012-04-09 19:32
norn出的不都差不多嘛
作者: kinggx    時間: 2012-04-09 23:03
對阿~norn出的都差不多~剩下就是個人喜好的口味問題~
作者: 叶月恋    時間: 2012-04-09 23:08
口味重死拉 现在已经流行女体花了么 - -
作者: kinggx    時間: 2012-04-09 23:21
[quote=叶月恋] 口味重死拉 现在已经流行女体花了么 - - [/quote]

其實還好啦~就主角跟她?!的好友一對一~沒有太過激的場面阿~
這位大大有玩過Xchange嗎?難道只剩我對這類型有興趣嗎?
作者: 天帝之子    時間: 2012-04-29 09:46
一向都喜欢c社的Xchange系列,但后来出的作品都怪怪的
作者: smoooxxx    時間: 2012-04-29 10:38
[quote=kinggx] 雖然劇情一樣~但我還是玩了2遍~可惜內容太少有點殘念~~
雖然c社最近也要出新的女體化遊戲~
但自從X Change系列之後出的
我都覺得玩起來怪怪的,就是少了點興奮的感覺阿!!!..為何?!!! [/quote]

ふたりはマイエンジェル
這一個也是女體化吧
作者: qgxlm    時間: 2012-04-29 14:04
女体化啊,在伪娘和人妖之间算亲口了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5