2DJGAME! NOVO

標題: 有關mediafire的下載... [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2012-04-09 18:31
標題: 有關mediafire的下載...
前幾天因為原mediafire帳號上的東西不斷被惡意人士因惡意心理而舉報,已被mediafire的管理人員以違反著作權法等理由封印,故4月5日之前由發佈組上傳的mediafire下載連接都將失效
發現4月5日之前的MF下載不了的會員請不要再來報告,這個補不了的,即使我想補也沒法補這麼多...
4月6日以後開始使用的是另外的帳號,這些MF連接則可以正常下載(當然對於國内來説需要翻墻才能得到實際下載連接)

特此通知

P.S. 關於補檔:
本區發佈超過一個月的作品屬於不保證下載有效性的範圍,超過一個月的發佈不管是什麼都是鎖的,即表示不建議下載
如果誰去挖墳發現去年或者前年甚至大前年的東西下載不了原則上也是不補的,除非正好碰上我很閑可以單獨傳給你...
VIP的話相對好説,因我直接放FTP上很方便...
在此順道(再三)提示凡有舊作需求的,請到下方遊戲發佈區,或到資源需求區,或VIP/工作組...
作者: fzcrllsx    時間: 2012-04-09 18:40
115举报还能理解……
……
举报mediafire那是要多么蛋疼多么无聊……

顺便
阿亚大辛苦了
作者: 无泪恶魔    時間: 2012-04-09 18:44
大大们发布幸苦了~~~BS举报的蛋疼人士!
作者: sx2316    時間: 2012-04-09 18:50
果然是闲的蛋都没了的。。。该不会那家伙下不动。。所以
作者: lanan444    時間: 2012-04-09 18:54
没人会吃饱到翻墙菊爆吧,这得多大仇啊
作者: flvv    時間: 2012-04-09 18:59
= =...............坑爹呢,少数速度正常还没啥限制的网盘。。。

话说不是都加密了么。。怎么还会被爆。。。而且就算能解压出来。。全是日文他们是怎么判断的出违法的。。。= =

作者: DXSherman    時間: 2012-04-09 19:01
辛苦了的說w
現在傳個東西分享也是挺困難的...
作者: Bear    時間: 2012-04-09 19:01
MPAA Targets Fileserve, MediaFire, Wupload, Putlocker and Depositfiles
http://torrentfreak.com/mpaa-tar ... epositfiles-120331/
也許不是被舉報這麼單純的情形...
作者: 荷塘月色    時間: 2012-04-09 19:05
好大的仇恨啊。。。。本来以为发现不用翻墙即可用神器。。。但是我错了。。。。
作者: ☆阿亞☆    時間: 2012-04-09 19:07
[quote=flvv] = =...............坑爹呢,少数速度正常还没啥限制的网盘。。。

话说不是都加密了么。。怎么还会被爆。。。而且就算能解压出来。。全是日文他们是怎么判断的出违法的。。。= = [/quote]
被舉報的那些都是沒加密碼的,包括遊戲的破解/NoDVD等文件...
[quote=kasiwamoto] MPAA Targets Fileserve, MediaFire, Wupload, Putlocker and Depositfiles
http://torrentfreak.com/mpaa-tar ... epositfiles-120331/
也許不是被舉報這麼單純的情形... [/quote]
就是因為連續被舉報才進了MF的注意視線内
作者: narcisu    時間: 2012-04-09 19:11
rayfile跟bt在我这边比较好下, 其他网盘真的不太给力
howfile那个火狐根本打不开下载,点了没用
作者: rionli    時間: 2012-04-09 19:27
我估計動機是作案者應該下到什麽瞎狗眼的東西..... 確定決定 回♂饋♂社♂會♂
作者: 风色遐想    時間: 2012-04-09 19:40
  原来如此   怪不得想补缺的时候发现各种无效   换了N个中转站都无效还以为中转站抽了。。。。
到底是什么心理去爆MF啊。。。而且还是连续爆??
作者: lee204170    時間: 2012-04-09 19:40
这年头还真有人闲的蛋疼的说~~~看样子以后网盘下载的难度会越来越大的说~~~多谢阿亚大神提醒~~~
作者: roffier    時間: 2012-04-09 19:44
恶意举报的人士真是蛋疼啊。。。  想起115也是经历过的,连CM的本子都不行,名字一个个都改得学术性的= =
又看到阿亚大用此ID了呀~ ~
作者: c3205    時間: 2012-04-09 19:48
一開始用下載器不能下,還以為MF也被F逼I抄了...
用網頁開看見哪段英文就了解...

作者: Noyb    時間: 2012-04-09 20:19
原來如此,難怪咱下不了
作者: foofly    時間: 2012-04-09 20:33
呃~~翻墙去MF举报?我还是第一次见到这么蛋疼的家伙……不过MF网盘我甚少用,对我影响不大
作者: 織斑若    時間: 2012-04-09 20:47
这简直就是闲的蛋碎啊
作者: nubis    時間: 2012-04-09 20:52
MF都有举报党啊,辛苦阿亚大大了
作者: sto119    時間: 2012-04-09 20:53
我簕个艹 这已经不是蛋痛不痛的问题 而是有没有蛋的问题了
作者: 暗夜的眷属    時間: 2012-04-09 21:09
有时候蛋蛋一闲不举报点什么,就会碎掉吧
作者: グラム    時間: 2012-04-09 21:15
真是辛苦阿亞板主了

總是會有人愛給別人添麻煩,真是不知道腦袋在想啥
作者: tstx10    時間: 2012-04-09 22:28
艹,GRD,好多以前MF的东西都长期存在的,让这帮没节操的人给弄了,让他们败人品,趁早坏硬盘,到时候他们就该想办法找资源了,这事肯定不是什么标榜正义的人士干的,根本就是伸完手还不让别人伸手的人干的。
作者: daddo91    時間: 2012-04-09 22:56
就是有些人無聊啊 !!
自以為是正義達人一樣
感覺舉報可以爽吧...
作者: 璀璨星辰    時間: 2012-04-09 22:59
虽然我不用这个网盘,但是也强烈谴责这样的无耻行径。虽然不清楚是什么心理引导做出这样的事,但是可以肯定的是内心肯定无比黑暗和扭曲。
作者: 360849314    時間: 2012-04-09 23:03
MF真是墙外最好用的免空了,是我唯一一个用代理下载速度还能上M的站
作者: shihang427    時間: 2012-04-09 23:15
難得MF 是一個又有速度, 又沒有下載限制的網盤啊..
而且保存時間又長..唉
作者: Madlax    時間: 2012-04-10 00:03
多谢阿亚大~
同BS一下那个谁
作者: mzx123    時間: 2012-04-10 00:07
哎,多发B T吧,这年头,这种损人不利己的事情,就是有人喜欢去做。
作者: DarkAngelo    時間: 2012-04-10 00:09
mediafire最近被MPAA盯上!應該最近會有蠻多刪檔的動作!辛苦了阿亞大!
作者: tonyshva    時間: 2012-04-10 00:42
菊爆党最讨厌了!
作者: happydog    時間: 2012-04-10 02:29
mf最近是真的又被盯上了,所以..........(默
作者: elfstar    時間: 2012-04-10 04:13
It is no secret that the MPAA was a main facilitators of the criminal investigation against Megaupload. But while the movie studios have praised the actions of the US Government, they are not satisfied yet. Paramount Pictures’ vice president for worldwide content protection identified Fileserve, MediaFire, Wupload, Putlocker and Depositfiles as prime targets that should be shuttered next.

MU已死,WU已瘫,看来剩下的都没好日子了
作者: feve    時間: 2012-04-10 04:35
这年头风头火势也...........
作者: 暗影之月    時間: 2012-04-10 04:56
辛苦了.....
真不明到底那些检举者有什么得益啊...
做这些事伤人而不利己 还要给到别人麻烦 有够混帐...
跟之前一样特典连ISO用BT种上传可能较好?
作者: EFSF0079    時間: 2012-04-10 06:58
o(︶︿︶)o 唉 某些人三国杀玩多了 喜欢过河拆桥?
作者: bloodyaugust    時間: 2012-04-10 07:57
这对我等小硬盘党是噩耗啊 去年基本没下啥游戏。。。。
作者: weizhi9419    時間: 2012-04-10 08:19
已前也看過一位用MF來放上百套BD/1080P動畫的被抄家
建議每隔一個月換新帳號比較安全!
作者: com4321    時間: 2012-04-10 08:38
支持一个- -虽然一直用的BT- -
作者: zjjedit    時間: 2012-04-10 09:29
这么挫的肯定是偶大天朝的人干的……
在这里因设汇造成心理扭曲的特别多,用别人痛苦给自己带来快乐的太日常了……

作者: wjy1992    時間: 2012-04-10 09:45
举报党请自重.........
作者: 近月    時間: 2012-04-10 12:07
蛋疼的举报,举报的人可以去吃一下屎不??
作者: leoxxx    時間: 2012-04-10 12:54
MPAA不是管影视的吗?软件啥的也管?
作者: hkbbss    時間: 2012-04-10 13:32
那人看来的真的是闲得蛋痛,MF也要去举报=.=
作者: spoonwep    時間: 2012-04-10 13:34
115举报比较简单._. 不过我可没干过这种伤天害理的事情/w\
作者: andrewong4u    時間: 2012-04-10 13:52
那些举报党自己下了又不许别人下,举报死全家!
作者: skymaster    時間: 2012-04-10 14:35
应该是下不了的怨念吧。。。。。
作者: Battler    時間: 2012-04-10 15:35
くそ。。。对我Mediafire是最快的下载方式 :(
作者: tenshi1568    時間: 2012-04-10 16:10
似乎还是第一次听到有这种情况呢
作者: mfhmoonms    時間: 2012-04-10 16:46
额,现在115举报的也没多少了吧,也不知道为什么这帮人来举报。
作者: 天雲    時間: 2012-04-10 17:37
辛苦了
比較常用p2p,倒是沒什麼感覺
不過少了個下載方法還是令人感嘆
作者: tk123    時間: 2012-04-10 17:47
マジ、通報者はとこでもいるんだぁ。。。
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-04-10 17:50
做得到这点的一定是可以正常打开网页或翻墙。
而且很可能凶手就在2DJ内!(6成或以上)!
千方万方家贼难防。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-04-10 18:37
说老实话,翻墙技术差,很久都没用MF了
作者: 星之声    時間: 2012-04-10 18:42
举报党们,你们到底有多蛋疼+无聊啊!
作者: 紫陽    時間: 2012-04-10 18:43
加個密+換檔案名試試吧...(那些衰人不過是藉由舉發他人來達到自我滿足罷了)
作者: 5891ymc    時間: 2012-04-10 18:59
雖然我主要用bt,可有時下載一些大的更新之類就要用MF,來人,把舉報者的JJ砍成碎塊
作者: leoxxx    時間: 2012-04-10 19:00
[quote=Battler] くそ。。。对我Mediafire是最快的下载方式 :( [/quote]
MF的确很快,不过要挂代理。
作者: simon99514    時間: 2012-04-10 21:21
连MF也不放过,真心怀疑那些人真是依靠它吃饭的吗……幸好在115上也备份了几个自己喜欢的。
不过在4月15日自查结束之前,不知道又有多少资源会被人菊爆呢,诶……
作者: psy1263    時間: 2012-04-10 22:03
坑爹的货,闲的蛋疼不带这么玩的
作者: mawenxiao1991    時間: 2012-04-10 22:50
举报党真是闲的没事干 净干缺德事
作者: daoshix    時間: 2012-04-10 23:23
谁那么无聊啊……………………
作者: 蓝吟风    時間: 2012-04-10 23:45
那些个蛋碎的举报党
作者: SDJD9    時間: 2012-04-11 00:09
居然有这种人士啊,真心恶那个心啊……
作者: weikid    時間: 2012-04-11 16:00
前段时间还用MF补了几个动画 啊哈哈 现在...
作者: zhouxinwei    時間: 2012-04-11 17:46
大大们发布幸苦了~~~BS举报的蛋疼人士!
作者: fouto    時間: 2012-04-11 21:58
免空再這樣下去也許就永遠掰掰了.......
作者: bigpieceofshit    時間: 2012-04-12 02:11
MLGB,自己找到看了不说还举报,NND捉住塞茅坑里!
作者: tuobagui    時間: 2012-04-12 10:09
强烈BS蛋疼的爆菊垃圾!!!大大辛苦了!!
作者: Saviour    時間: 2012-04-12 17:58
昏迷,那个谁这么闲着无聊啊。
作者: sohu19890712    時間: 2012-04-12 18:02
总之现在搞得想找个好网盘分享资源太费力了
作者: xkx24966    時間: 2012-04-12 18:31
心理极度有问题的人,
作者: vampmyc    時間: 2012-04-12 20:47
恶意举报人士一般都认为自己是善意的.....MF虽然下载起来蛋疼,还是来支持下阿亚大
作者: phay007    時間: 2012-04-12 22:50
我觉得有些人真的很没有良心啊~
作者: bibnn    時間: 2012-04-13 15:00
举报少年是有多闲。。。。
作者: twasa    時間: 2012-04-14 15:38
舉報也有可能但是台灣這邊好像有發現是mediafire的bug不知道是不是原因
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=506&t=2681345&p=1
作者: 阿皇仔    時間: 2012-04-14 20:24
大大辛苦了, 我很能理解您的资源被举报的痛心
作者: fyqwu    時間: 2012-04-15 00:26
上传的大大辛苦了
作者: miya    時間: 2012-04-15 00:33
举报的人还真闲的蛋疼。。。
作者: fmbt901001    時間: 2012-04-15 15:26
MF需要用鸟文举报吧~
作者: mysidia    時間: 2012-04-16 12:05
举报者全家被黑叔叔……
作者: 月剎兒    時間: 2012-04-21 02:48
自從MU被抄掉後  網路上就瀰漫著免空浩劫阿~
  最近聽說FBI找上MF約談 感覺好空間越來越少嚕!
我都是用MF空間為主  真的死掉的話 檔案又要重新收集、上傳 (嘆
作者: ikuto1997    時間: 2012-04-24 21:19
難怪我最近用MF都下載不到東西了QQ幸苦各位大大了
作者: eliana1380    時間: 2012-04-29 18:21
这个网盘都能举报~也太神奇了。。
作者: jch00012300    時間: 2012-05-03 01:50
想不到的恶意啊,这种人总是让人的黑暗面热血沸腾,

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5