2DJGAME! NOVO

標題: Thief and TROLL里,食人魔主角有后宫结局吗? [打印本頁]

作者: lyosain    時間: 2012-04-10 14:15
標題: Thief and TROLL里,食人魔主角有后宫结局吗?
食人魔这个角色挺有意思的,流程中大多数时间里都表现的特MAN,用他收集女主角们挺有成就感。我在想能不能收集全6个女主角后再去打boss,最后达成后宫结局呢?2ch上似乎见过有讨论到这个。

成人形态ケープ:游戏前半段出现某个分支的时候其中一项能抓到。
幼女形态ケープ:不懂,而且我在食人魔线里根本遇不到幼女形态啊?
アナ:完全不懂怎么抓
レイア:潜入鱼人总部,boss房间旁边的小屋
シャーム:这个我抓到过,过程记不得了(汗)
ワイト:这个是最不容易错过的吧
シャルト:山洞前殴她
シリアン:街道上殴她

让我困惑的是,她们之间是有冲突的吧?レイア和シリアン,这两个怎么一起抓?抓了レイア不就等于跳过了街道一节吗?我的后宫野望……

作者: qldsrx    時間: 2012-04-10 14:32
多打几次,可以继承上次的捕获状态的。
作者: woodcoin    時間: 2012-04-10 14:33
能继承上一次玩的捕捉,只要捕捉过就可以控制捕获FLAG里面开关
食人魔线有幼女模式的
攻略网:http://www.mediaclip.jp/docs/game/2012/03/thiefandtroll.html
作者: galhoudai    時間: 2012-04-10 14:56
[quote=lyosain] 食人魔这个角色挺有意思的,流程中大多数时间里都表现的特MAN,用他收集女主角们挺有成就感。我在想能不能收集全6个女主角后再去打boss,最后达成后宫结局呢?2ch上似乎见过有讨论到这个。

成人形态ケープ:游戏前半段出现某个分支的时候其中一项能抓到。
幼女形态ケープ:不懂,而且我在食人魔线里根本遇不到幼女形态啊?
レイア:潜入鱼人总部,boss房间旁边的小屋
ワイト:这个是最不容易错过的吧
シャルト:山洞前殴她
シリアン:街道上殴她

让我困惑的是,她们之间是有冲突的吧?レイア和シリアン,这两个怎么一起抓?抓了レイア不就等于跳过了街道一节吗?我的后宫野望…… [/quote]

盗贼シャーム是刚进城镇的时候,选择走小路,走大路则会遇到シリアン其他
绿毛公主 是在竞技场,一开始两个选项选择观看,然后出3个选项的时候,才选择跳进去……,就可以直接推到了

我只爆了绿毛一条线,另一条和两个妹子的都还没玩,就见到冬弥哥复活了……
作者: dllmon99    時間: 2012-04-10 15:36
Thief and TROLL 那裡可以下載 看起來很好玩
作者: k13s    時間: 2012-04-10 15:40
[quote=dllmon99] Thief and TROLL 那裡可以下載 看起來很好玩 [/quote]
善用搜索 新作发布区有种子下载
作者: laser0322    時間: 2012-04-10 16:18
要捕获loli cape主要是需要操作一下flag,这个可以根据3L的攻略来

想要一次完成全制霸是不可能的,所幸捕获是可以继承的,所以2周目就能完成
作者: 350个包子    時間: 2012-04-10 16:23
K看3L攻略找补到幼女模式开发的方法,求指教,另外通关后那些开关到底有什么具体用途,在win7除了前面几个开关后面的基本上都没法显示文字=.=
作者: 宅·祭    時間: 2012-04-10 16:52
Thief and TROLL 那裡可以下載 看起來很好玩
作者: simon99514    時間: 2012-04-10 21:00

要幼女的话,你不能直接抓了大的她(废话)。然后在钟乳洞的三岔路时选择左面的路,遇敌击破后出现选项“调查、无视或者挖洞”,选择调查即可遇上
アナ在鱼人街的竞技场中,你先去竞技场选择坐下观战,然后选择乱入就可以遇上她。
シャーム的话,有两次抓她的机会。第一个在刚刚进入钟乳洞时选择向下走,和章鱼战斗后,放走章鱼即可。第二次机会在鱼人街,直接去小巷(地路里)就可以抓了。
作者: backmodestart    時間: 2012-04-11 12:36
魔人线我连最终BOSS都打不过啊。。。T  T
作者: hnnghh    時間: 2012-04-15 17:16
不知道,全部结局都还没出就扔一边了
作者: rosierlulumm    時間: 2012-04-16 09:39
Thief and TROLL  良心作 没有后宫 感觉是恶坠和洗脑多點
作者: 奶茶浇玫瑰    時間: 2012-04-18 16:50
现在的游戏主角越来越猎奇了要跟不上时代了-.-
作者: nakaro    時間: 2012-04-19 05:10
这游戏一开始以为是一路CTRL就结束的
结果发现蛮好玩的 各种路线各种鬼畜各种收集
作者: 八咫烏    時間: 2012-04-21 21:58
啊,一大帮选项玩的好辛苦啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5