2DJGAME! NOVO

標題: 今天补真实之泪 第1话让我囧了半天... [打印本頁]

作者: requiescat    時間: 2012-04-15 11:15
標題: 今天补真实之泪 第1话让我囧了半天...
男主进浴室看到女主正准备洗澡 然后跑回房间 拿出卫生纸盒  然后我以为他要开撸 结果他却拿剪刀把盒子剪出很多敞口...没看懂啊 到底编剧想表达什么?表达这样可以随心所欲的撸么?? 应该不是我XE了啊

如下图所示 特意圈红了  手纸的量明显下降了...难道不是撸的结果么

作者: cocklao    時間: 2012-04-15 11:21
显然是你XE了。这个是一般向片啊。
作者: 回忆与现实    時間: 2012-04-15 11:25
LZ自重啊想歪太多了吧
作者: phoenixdf    時間: 2012-04-15 13:23
给力片~良心A-1 Picture的前期片,虽然改的和原作基本没关系了但是改的很不错剧情给力~喜欢短发女1号的飘过
作者: 小虫花园    時間: 2012-04-15 13:30
养女和养鸡女的故事么。。。。
作者: wshshjf    時間: 2012-04-15 13:38
[quote=phoenixdf] 给力片~良心A-1 Picture的前期片,虽然改的和原作基本没关系了但是改的很不错剧情给力~喜欢短发女1号的飘过 [/quote]
这片是P.A.WORKS的。。。
LZ,这片很纯洁。。。。。
作者: 游龙    時間: 2012-04-15 13:42
楼主是个大坏蛋!这片子很纯洁的,PA当年的良心作啊!
作者: Judau    時間: 2012-04-15 14:25
相由心生,只能说LZ太邪恶了~
作者: mdk11223344    時間: 2012-04-15 14:29
党争神作,LZ你晚看了几年,少了好多乐趣啊

第一集有几帧养女的衣服变透明了,可以看到小内内,现在我也不知道监督是何意

作者: Holsety    時間: 2012-04-15 14:39
意思是,男主本来想洗澡结果浴室有人所以回去先干点儿别的事儿等着。
这就开撸的话尽管男主是血气方刚的少年身体也挺不住啊。
作者: galhoudai    時間: 2012-04-15 15:11
这集的重点是,男主撞见养女洗澡之后,养女不但没有尖叫,色狼并来一巴,居然还跟男主道歉说对不起……
于是男主纠结了……
作者: freeexia    時間: 2012-04-15 16:26
我也以为他要开撸= =
作者: cdjcc    時間: 2012-04-15 16:28
养女还是美啊,养鸡女不明所以
作者: shinakiba    時間: 2012-04-15 16:35
[quote=mdk11223344] 党争神作,LZ你晚看了几年,少了好多乐趣啊

第一集有几帧养女的衣服变透明了,可以看到小内内,现在我也不知道监督是何意

[/quote]

确实,当年的养鸡党和养女党之争 ,各方都拿出证据相互论证,超有意思
作者: xfkw    時間: 2012-04-15 17:17
党争直到现在都没停下,相关月经帖一出现,立马就有党员站出来亮明自己的立场……
TT能被捧到现在这种地步,当年玛丽的脚本也功不可没。
作者: poiu456    時間: 2012-04-15 17:19
一般向纯爱故事~~LZ你竟然掳起来了
作者: lee204170    時間: 2012-04-15 20:06
这个只能说监督太邪恶啦~~~笑~~~人家可是超纯洁的作品啊~~~
作者: phoenixdf    時間: 2012-04-15 20:20
[quote=wshshjf] [quote=phoenixdf] 给力片~良心A-1 Picture的前期片,虽然改的和原作基本没关系了但是改的很不错剧情给力~喜欢短发女1号的飘过 [/quote]
LZ,这片很纯洁。。。。。 [/quote]
额,记错了。。个人喜欢养鸡女~结局倒是蛮合理的表示可以接受
作者: canny8    時間: 2012-04-15 21:21
坚定的养鸡女党前来站队。
作者: chen7932    時間: 2012-04-15 21:23
那个片很恶搞啊
我觉得最后男猪选择养女好突然
好像养鸡女大哥也是个妹控
作者: armadeas    時間: 2012-04-15 22:28
标准的早期致郁系作品...

嗯....我是爱子党..

另外现在基本不肯能有像本作猴子男那样幸福的男配了...
作者: compter02    時間: 2012-04-16 01:16
[quote=shinakiba] [quote=mdk11223344] 党争神作,LZ你晚看了几年,少了好多乐趣啊

[/quote]

确实,当年的养鸡党和养女党之争 ,各方都拿出证据相互论证,超有意思 [/quote]
記得有人拿CAST表的角色排位來說誰是女角一號
結果養女大勝後,連CAST表的角色排位也變了..

作者: lelouchr2    時間: 2012-04-16 01:21
这就是被太多邪恶物熏陶过后的结果。。。
作者: sylphzzz    時間: 2012-04-16 02:55
這片十分純潔..
十分感人阿
怎麼會變成這樣
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-16 07:44
湯淺比呂美茶長直已經讚到爆了再加上名塚佳織的cv
我個人是不喜歡短頭髮妹子
作者: requiescat    時間: 2012-04-16 08:29
可是...刚才在下又去研究了一下...手纸量下降了不少啊...他真没开撸么???
作者: SeevisionS    時間: 2012-04-16 16:36
这个要全部看完,是不错的作品就是了
作者: dark0809    時間: 2012-04-17 12:05
这片的确是一部不可不看的佳片,顺便来一句,咱也是养女党的~
作者: yahoi    時間: 2012-04-17 12:10
LZ好眼力...不過我看這類片都是跳著看
作者: skuruto    時間: 2012-04-17 15:17
[quote=mdk11223344] 党争神作,LZ你晚看了几年,少了好多乐趣啊

[/quote]
是因为前一晚主角进浴室后看见她裸体(只穿内裤),主角早上看见她就自然
把昨晚的影像套进去... :P
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-04-18 16:46
[quote=phoenixdf] 给力片~良心A-1 Picture的前期片,虽然改的和原作基本没关系了但是改的很不错剧情给力~喜欢短发女1号的飘过 [/quote]
乃确定不是PA的作品么?

哈,这个我当年真美注意到,仁兄碉堡了!
这个应该是画师图层没调好,导致女主没上升气流也走光,真是躺着也中箭……

作者: tianerongzhiwen    時間: 2012-04-19 10:43
[quote=wshshjf] [quote=phoenixdf] 给力片~良心A-1 Picture的前期片,虽然改的和原作基本没关系了但是改的很不错剧情给力~喜欢短发女1号的飘过 [/quote]
LZ,这片很纯洁。。。。。 [/quote]

这片不纯洁吧  我感觉有淡淡的NTR啊
作者: TLCC    時間: 2012-04-19 14:25
这些细节我看的时候都没注意。。。看来得补一补了
作者: 云冰若    時間: 2012-04-19 16:13
[quote=冰狩·维斯塔] [quote=phoenixdf] 给力片~良心A-1 Picture的前期片,虽然改的和原作基本没关系了但是改的很不错剧情给力~喜欢短发女1号的飘过 [/quote]

这个应该是画师图层没调好,导致女主没上升气流也走光,真是躺着也中箭…… [/quote]
我觉得在那个地方会出现有小内内的图层....也从侧面表示了画师有深意.....
作者: ilovenia    時間: 2012-04-19 19:22
真实还是不错的,至少我当初看完很感动
作者: lowirve    時間: 2012-04-20 07:38
这部作品竟然没看过,赶快去补啦
作者: moxin    時間: 2012-04-20 14:03
呵呵,看楼主和楼上各位的说法笑死了,各种喜感~
作者: gertrudh    時間: 2012-04-20 16:07
没看过这部,虽然知道貌似很好看-。-可惜
作者: 疯狂弑神    時間: 2012-04-22 03:50
我前几个月也重新看了一遍。话说我也不是养鸡女派的,但是我的记忆中是最后跟了养鸡女。看到最后自己把自己吓了一跳。我的印象中是养女认为自己和男主是兄妹,虽然最后想通了,但已经被养鸡女趁虚而入,最后恸哭来着。。。。
作者: airfire    時間: 2012-04-22 08:55
感情描写十分细腻的作品,很值得慢慢品读。
作者: hanaciki    時間: 2012-04-22 13:23
LZ邪恶了 养女是可以随意撸的存在吗 女神啊
作者: finaldeathmjh    時間: 2012-04-22 15:24
看邪物看多了果然会使看的人出现幻想么……
剧中难道也要表现这个!!??
这个逻辑怎么样……
总之非常神奇……
作者: alex80204    時間: 2012-04-22 18:55
LZ太邪恶想歪太多了吧
这片子一般向的
作者: mdk11223344    時間: 2012-04-23 12:55
[quote=冰狩·维斯塔] [quote=phoenixdf] 给力片~良心A-1 Picture的前期片,虽然改的和原作基本没关系了但是改的很不错剧情给力~喜欢短发女1号的飘过 [/quote]

这个应该是画师图层没调好,导致女主没上升气流也走光,真是躺着也中箭…… [/quote]
肯定不是失误啦,BD里也没修正...
作者: Claudia    時間: 2012-04-23 19:21
我比較好奇的是現在才撸了ture tears的LZ
作者: 脱宅の中二    時間: 2012-04-24 08:20
= =LS淡定,这年头多少人只追所谓的热门大番而抛弃了那些在角落里的作品
= =前两天遇到个上来就用三话原则+《黑礁》比较法来喷《军火女王》的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5