2DJGAME! NOVO

標題: 坂道的阿波罗 02 黑长直追加~ [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-21 00:45
標題: 坂道的阿波罗 02 黑长直追加~
这一季的黑长直还不够啊
又来1个
远藤一开口瞬间各种角色穿越……
她也要试着变变声线了……
很单调啊

剧情上来说
非常温馨的故事
节奏虽然不快,但是内容很丰富
叙述得很妙,完全不觉得枯燥无聊
治愈作
作者: djkkxxp    時間: 2012-04-21 03:25
我真的是冲着JAZZ去的  (才没有看二个男人搞基呢……
作者: dhddqs    時間: 2012-04-21 03:46
这片开始看人设并不是很感冒,不过第一集OP一开,看到是菅野洋子加YUKI呀,马上就有兴趣了,然后再内容一看,就决定必追了,这类温馨的故事很能吸引我呀。
作者: phoenixdf    時間: 2012-04-21 05:18
看完第二集感到了NTR的气息+各种三角的气息
作者: 環姉萌え    時間: 2012-04-21 07:16
个人认为,这个是最强新番。虽然细节描写上让人时不时的感觉到BL臭…

看公式感情走向是以下概况:
薫→律子→千太郎→百合香→淳一

隔壁的大学生估计有女友吧?就期望以后变成
薫→律子→千太郎→百合香→薫
的情况。

PS:这个片子的演奏戏部分真的好啊!嘛,监督太强了,没办法~~
作者: larchsis    時間: 2012-04-21 10:12
各种气息但是未必就能有这种效果,这个还要看后续了。
作者: 空の境界式    時間: 2012-04-21 11:50
我觉得这路线会想歌牌情缘那种发展
作者: shinakiba    時間: 2012-04-22 16:25
[quote=環姉萌え] 个人认为,这个是最强新番。虽然细节描写上让人时不时的感觉到BL臭…

看公式感情走向是以下概况:
薫→律子→千太郎→百合香→淳一

隔壁的大学生估计有女友吧?就期望以后变成
薫→律子→千太郎→百合香→薫
的情况。

PS:这个片子的演奏戏部分真的好啊!嘛,监督太强了,没办法~~ [/quote]

+1 这个可以算是我的黑马 本来不打算看 看了一集停不了了 果然比其画面剧情才是王道
作者: lcl19890207    時間: 2012-04-22 18:09
一直没看 不过看来应该不错= =
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-04-22 18:34
当初只看宣传画的时候还没太重视这部动画,但两集过后已然成为这季必追的作品之一了~
作者: lelouchr2    時間: 2012-04-22 18:58
看了一集感觉还挺治愈的
作者: Claudia    時間: 2012-04-24 17:20
這部含有JAZZ的元素,對我來說已經加了一些分
如果後續劇情安排恰當,一定是讓人跌破眼鏡的好作品 !
作者: heiheihou    時間: 2012-04-26 13:24
这季准备加番了,本来只想加黄昏学姐的。本身不是很喜欢治愈系的,但是这片居然有菅野洋子这妖孽。看来还要多加一部了。
作者: 人生豪迈    時間: 2012-04-26 14:20
应该是跟 交响情人梦 一个类型的音乐片吧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5