2DJGAME! NOVO

標題: Shiny Days 下完,开搞~玩了,果然坑爹,不过我很满意 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-28 17:40
標題: Shiny Days 下完,开搞~玩了,果然坑爹,不过我很满意
个人建议大家可以再等等攻略……
这新加的很多选择
导致我很多条以前可以进的线现在死也进不去……

大致是这样……上面一半是新路线,新角色纯爱
下面一半SUMMER DAYS,但是加入了不少新剧情,比如诚哥一夜干3人妻(小雾~
所以导致很多条件都不一样了……选择多了很多……所以……再等等攻略……我玩得很疲劳……

诚哥依旧威武……高富帅啊……还有许嫁@@
There is no NICE BOAT ending in this game!!

先说一下
这17G基本上比较完美了
没有什么演出问题(废话,都是炒冷饭来的)
基本上80%是Summer Days已有的内容,所以……
不过Summer Days演出烂到我直接删除,所以这作还是收了
Summer Days是半成品,这个则是完成品
H段子比现在某些里番动画强多了

总体来说,要是你是仅仅期待新内容的
看看H什么的
那就免下了
过一段时间肯定有人会发布H段子的MV合集
下载一个就凑合了

至于你真心想玩游戏的……走走剧情什么的
这货还是很不错的
值得一下
前提条件是你没把Summer Days玩到倒背如流的程度……

至于你想记录诚哥人生最后一刻的……
这个必须收藏……

简单谈一下剧情
目前新的路线基本上要走完了
其他的就是Summer Days里面几条路线了

新路线剧情和演出都很丰富,让人觉得很有诚意
但是事实上故事讲得太复杂,效果反而不好
而且还是超纯爱故事……
诚哥不发功这货还搞毛
打个比方,就好象在School Days里面。比方说诚哥和世界做了,然后就结束了....
其实我们想要看的是诚哥的后续调教以及各种三角关系所导致的NICE BOAT结局啊!
假设足利和刹那拿斧头对砍的剧情,想想我就要射了……
分明很有潜力,却做成纯爱,OVERFLOW的遗作不能算代表作啊

然后老的剧情
继承SUMMER DAYS稍做改编
还是很不错的……一群老娘和小罗莉的剧情都很叼

对于这个新角色足利,如果你很认真的玩……也许你会觉得很有爱
但是……对于SD,认真不起来啊……所以玩完也没什么特别感受

分辨率敢再高一点吗?

没有“再“了……

作者: lyosain    時間: 2012-04-28 17:57
还先驱呢……看了你的帖子后又瞅了一眼进度——38.8%

要不是看在诚哥遗作的份上,我才不打这个持久战呢
作者: F99    時間: 2012-04-28 18:06
一天了43.5%……这巨物着实不好托啊
作者: shinichi1122    時間: 2012-04-28 18:13
迅雷离线才60%,起码再要一整天。。LZ不妨去看看11区人的评论先。。
作者: churun    時間: 2012-04-28 18:14
可能今天能拖完,不过 还是小有期待
作者: shinjiikari    時間: 2012-04-28 18:15
流量的限制, 我感同身受

這次只有求人, 估計優先下載的話, 明天可以下完, 再去拷貝一下
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-28 18:20
本来想入实物
实在太贵~
万一是个雷……
作者: robber975    時間: 2012-04-28 18:23
为什么我一天才拖了百分4.......
没上过100k...
作者: shiki112    時間: 2012-04-28 18:33
要等补丁...暂时无法运行 入实体的同学可以说下
作者: b720619    時間: 2012-04-28 18:38
目前還在慢慢拖....不過聽說要等patch...希望拖完時,patch也正好出了
作者: likeqy    時間: 2012-04-28 18:57
在某地发现了有人上传网盘.... 正在下或不下中油鱼.......
没有更新PATCH之前是不是连进游戏都没可能啊........
作者: aasd123159    時間: 2012-04-28 18:59
大雷一个= =不是闲人就别去踩~~
作者: zyzy719    時間: 2012-04-28 19:01
希望不是真的日完就闪。。虽然有很大几率最后作了。。
作者: 八夜    時間: 2012-04-28 19:06
拖不动啊 这什么速度.......  要不是为了诚哥我也不会去拖的   诚哥 千秋万载 一统人妻
作者: WWEKANE    時間: 2012-04-28 19:12
簡單心得 就舊作影片+新影片 新影片佔3分之1吧
作者: ffad    時間: 2012-04-28 19:20
[quote=WWEKANE] 簡單心得 就舊作影片+新影片 新影片佔3分之1吧 [/quote]
新增那些影片?
有沒有男生是誠以外的?
作者: bret001    時間: 2012-04-28 19:29
我有一种直接等视频的想法了!!!
作者: codeshadow7    時間: 2012-04-28 19:50
好多都是旧作的动画,
新动画也一般般的感觉。
作者: qgxlm    時間: 2012-04-28 20:45
每次下这个社的游戏我都要下很大的决心,因为这个社的容量总是喜欢开先河
作者: b00163143    時間: 2012-04-28 21:06
17G有点大,不过为了母女两个字拼了
作者: zho5533    時間: 2012-04-28 22:23
等剧透吧,硬盘上东西太多了,耗不起
作者: chenlolicc    時間: 2012-04-28 22:49
17g啊!!!17g!!看来要拖到明天了!
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-04-28 22:51
[quote=ffad] [quote=WWEKANE] 簡單心得 就舊作影片+新影片 新影片佔3分之1吧 [/quote]
新增那些影片?
有沒有男生是誠以外的? [/quote]
誠哥以外的男性角色應該是很少或是沒有的
作者: sole119    時間: 2012-04-28 23:08
17G!!!!这么巨大的 啊   俺滴神啊
作者: battleryoko    時間: 2012-04-28 23:12
拖了一半多了,估计等拖完补丁也出了.
作者: pk-16    時間: 2012-04-28 23:30
有人打出结局没?据说这作人妻和loli戏份不少
作者: zzxx1065    時間: 2012-04-28 23:42
全回想SAGAOZ都出来了。。基本无悬念吧..目前还在拖。。已经开玩的可以去试试全回想
作者: allgaoda    時間: 2012-04-29 00:05
诚哥重出江湖,怎能不顶。
作者: AmanThul    時間: 2012-04-29 00:11
..只知道 去垃圾后 都超大 不敢下...肯定都是动态CG
作者: 两仪织    時間: 2012-04-29 00:21
再也没有诚哥了
作者: max1031    時間: 2012-04-29 01:28
充其量只能說是Summer Day補完吧,基本劇情都差不多....人妻動畫就多舞兩個、真奈美兩個,真奈美多的其中一個動畫根本就沒什麼變,只是劇情走向不同而已...
作者: BUSTER    時間: 2012-04-29 01:40
深夜还在流氓雷离线DOWN,估计等动画包出来我都DOWN不完
作者: daipan007    時間: 2012-04-29 02:08
这巨物。。。叫我的小水管情何以堪阿。。。
作者: shinakiba    時間: 2012-04-29 02:51
我这现在还有10小时才好

人妻什么的肯定有 而且不止一个啊
作者: wangfanfan    時間: 2012-04-29 07:28
都两天了还在平均速度50K上下晃荡,进度才23%,这啥鬼事啊。
作者: chun16    時間: 2012-04-29 11:10
看到LZ擷圖我笑了
作者: F99    時間: 2012-04-29 11:14
其实我想知道这作里有啥猎奇结局不
作者: battleryoko    時間: 2012-04-29 11:15
私65%了...今天肯定玩得上了
作者: churun    時間: 2012-04-29 11:22
本来还期待会有足利知惠的情景,额,公司没给机会额
作者: qgxlm    時間: 2012-04-29 14:01
lz好网速,我这一天5%的校网渣到极点了,很期待新剧情
作者: Sephiroth2006    時間: 2012-04-29 14:31
6T硬盘党开始下载。

估计有6000+下载和1000+上传?
作者: tot1690    時間: 2012-04-29 15:05
好吧。我的确是冲着诚哥才去下的。。。。。
作者: qwertasdfg    時間: 2012-04-29 15:57
哦,不,17G的我瞎眼了。
不过作为“第四天”尽力支持吧,诚哥的教训值得告诉下一代啊。
作者: reyoooo    時間: 2012-04-29 16:20
楼主,能告诉我,这个游戏有跤么?
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-04-29 16:23
为什么留一个很奇怪的截图= =
作者: ft1255680    時間: 2012-04-29 16:53
- - 78%的路过。。。。。其实我真的是冲着剧情去的,H什么的。。。
作者: gongwen007    時間: 2012-04-29 16:56
我单是看到CG包就大得可以了。。。
作者: SeevisionS    時間: 2012-04-29 17:12
这个是纯爱,没想到啊....话说这游戏太大了....
作者: Grabbit    時間: 2012-04-29 17:40
summer days 没玩完,这次是诚哥最后一次了,回事后宫结局吗~~~
作者: zhanggaihang3    時間: 2012-04-29 18:45
好吧 我还是很期待H情节的。。。。。。。
作者: daniel_Zyc    時間: 2012-04-29 18:46
Summer Days的补完?“泛滥”会社的遗作?看来再无机会给“泽越止”这位大BOSS做个Rampage Days了……
作者: kinggx    時間: 2012-04-29 19:19
下個突破17的不知會是那家的巨作~~~ ...
作者: allgaoda    時間: 2012-04-29 21:23
诚哥依旧威武霸气。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-04-29 21:39
話說亞大不是說要等Patch嗎?難道不需要就可以玩嗎,那我可要去玩了
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-04-29 21:45
[quote=退休の鲤鱼] 前提条件是你没把Summer Days玩到倒背如流的程度……
[/quote]
A呀~
看来我很幸运了!虽然是因为记忆力不好而没怎么记得剧情,但我想到了那个时候的话应该不多不少都会有种爹驾布的吧。

其实我也只是半个小时左右前才下好,但没空间解压!更没空间安装。随意玩不鸟了。
作者: NutriE    時間: 2012-04-29 22:52
这渣分辨率...给跪了..
作者: battleryoko    時間: 2012-04-30 01:17
初步玩过了新剧情,感觉还是不够重口和鬼畜,诚哥这么多年一点进化都没啊.

几个人妻增加的戏分不是太给力,只有真奈美线,在她家共浴的剧情私比较喜欢,但又嫌太短.
作者: churun    時間: 2012-04-30 02:31
世界开始走萌路线了
作者: inuyasha_j    時間: 2012-04-30 06:01
[quote=ffad] [quote=WWEKANE] 簡單心得 就舊作影片+新影片 新影片佔3分之1吧 [/quote]
新增那些影片?
有沒有男生是誠以外的? [/quote]
有好几场,不过女方都是路人...目测有这物之前的summerdays可以删了,内容基本都包括了,具体到对话的内容都是一模一样的,难怪会有这体积,我原本还以为真的是重新做的anotherstory,好失望。

作者: 囧卡卡囧    時間: 2012-04-30 07:05
唉,雖然是最後一作,但是沒NICE BOAT實在是一大遺憾啊,還以為會出現各種亂砍
作者: kukulza    時間: 2012-04-30 09:12
我就喜欢坑诚哥就是陨石砸谁变坑
作者: yaohuani    時間: 2012-04-30 12:30
日了就闪 什么时候玩啊
作者: HsyG    時間: 2012-04-30 17:35
这可怕的分支…… 不愧是诚哥的最后一炮么
作者: kohakuly    時間: 2012-04-30 18:06
下是下载下来了 就是没地方解压了 安装就更没地方了
作者: haoran    時間: 2012-04-30 18:32
下载后用SAVE 这么大我玩不起
作者: 熏罩姐    時間: 2012-04-30 19:10
我去,真么多支线啊,强悍
作者: aasd123159    時間: 2012-04-30 20:24
我更喜欢交叉日的YOOOO
作者: qgxlm    時間: 2012-04-30 20:39
本体明天能拖完吧,期待 诚哥给力啊
作者: soki2000    時間: 2012-04-30 21:28
看起来多么蛋疼的设置啊。。。。
作者: b00163143    時間: 2012-04-30 22:53
都已经玩了啊,17G的东西,还在慢慢地拖着呢
作者: lullaby__    時間: 2012-04-30 22:56
游戏如名,日了就闪,诚哥作风
作者: zho5533    時間: 2012-05-01 00:14
到时下了动画看吧,太大了,家里小水管等不及了。
作者: 究极卡斯兽    時間: 2012-05-01 01:24
有点大,暂时无力下载
作者: ティエラ    時間: 2012-05-01 01:53
LZ,乱伦算什么纯爱?
作者: 千軍    時間: 2012-05-01 07:57
龐然大物阿
等有漢化再考慮
作者: 460427615    時間: 2012-05-01 14:13
什么都看到啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十夜    時間: 2012-05-01 14:41
太大了 还没下完呢
作者: muragami    時間: 2012-05-01 15:57
一直在纠结应不应该下这部作品。
作者: kukulza    時間: 2012-05-01 18:42
[quote=ティエラ] LZ,乱伦算什么纯爱? [/quote]
因为血乱所以更有爱诚哥V5
作者: 初始之空    時間: 2012-05-01 18:47
诚哥恒久远,播种永留存
作者: 博丽灵梦    時間: 2012-05-01 18:49
其实我现在整台电脑所剩空间都不够下载这个游戏的
作者: canal    時間: 2012-05-01 19:34
是不是下了 Shiny Days 就可以把 Summer Days 删掉了?
作者: lyosain    時間: 2012-05-01 19:53
玩了一阵儿,发现野球拳特典比游戏本体有意思…………这么想的只有我一个人吗?
作者: 緋紅縝刖    時間: 2012-05-01 21:52
SD已经17个G+了   诚哥的辉煌应该结尾了吧

不过听到略坑     果断等攻略了...
作者: PrincessMaker    時間: 2012-05-02 00:48
不知道有沒有需要這東西了
雖然是自製的

作者: ft1255680    時間: 2012-05-02 06:21
4月份的玩不过来了,两个SLG就得半个月,还有DC呢,跳票桥呢。。。OTZ
作者: robber975    時間: 2012-05-02 09:36
拖了3天才拖完...........
第一第二天下载不过百,第三天才上到200...........
作者: cczz    時間: 2012-05-02 11:04
主要是看到容量问题就跪了……
如果厂家能把容量控制在10G就好了,不过也就想想而已~
作者: linkai1986    時間: 2012-05-02 11:19
其实这个系列的游戏应该叫成哥无双
作者: kukulza    時間: 2012-05-02 21:01
老爸 光荣出场对刹那迷恋
作者: 丧尸    時間: 2012-05-02 21:27
这是第三个资料片了吧,cross之后再次发威.
作者: 灯泡    時間: 2012-05-02 23:25
这作果然是SD占了相当的分量,不过对于关门作来说已经很给力了,光看那动画的品质就好上不少。当然容量也很给力{{16}}
SD是已经扔掉了,所以搞了好些年,OVERFLOW
也就出了个两个作品能够留在盘里的....坑爹啊,不关门才怪
作者: 大毛玉    時間: 2012-05-03 08:30
SMD全包括?那我可以把SMD删了。。。
作者: magiclee    時間: 2012-05-03 14:26
感觉玩ADV游戏挺累的,比较玩的还是剧情,相比来说还是看动画相对轻松的说
作者: lwxxloog123    時間: 2012-05-03 17:19
虽然还没有下完,可是看到楼主说有诚哥结局,相当的期待~~~
作者: fch8994258    時間: 2012-05-04 08:20
无法正常开启,表示这么大,求赶紧出PATCH啊
作者: jwbwan    時間: 2012-05-04 14:01
各种线都入不了。。苦逼。。
作者: canny8    時間: 2012-05-15 21:44
overflow都倒闭了,诚哥还能继续推土,实在不易啊。
作者: kaoru33    時間: 2012-05-15 22:46
17G汗,,,,,哎下不动啊
作者: onek    時間: 2012-05-16 06:52
今回又會變成Shiny gays嗎...~_~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5