2DJGAME! NOVO

標題: 英雄*戦姫 [打印本頁]

作者: huhao    時間: 2012-05-03 03:47
標題: 英雄*戦姫
这游戏有觉得很好玩很入眼的吗?话说我个人觉得还算不错。。直到军神出现之前……这真是各种穿越啊玩到最后的最后了结果瞎了我的眼。。。这到底算是什么类型的游戏。。让我很是费解……总体来讲的确是SLG的吧···不过这游戏一次性就把所有的CG收集完了。。这算哪门子战略性。。也就装备那地方得多玩几次先后攻略的地方不一样所得的东西也不一样。这真是一大失望点啊。这画风第一眼看上去就像以前最早一个新生公司的那种油画的风格……但是感觉比以前强多了。。可玩上之后除了那军神的出现啊。。还有主角有点像兰斯的感觉···在画风上面又是一大失望点··在音乐方面。。嘛`除了游戏开始时的那个运行音乐之外(那个音乐能让我怀念以前我从前玩的游戏那种音乐)其它的我就不说啥了……总体来讲。。这游戏就是坑爹坑娘的-_-……希望能有个什么后续的啊 补完的啊。。新版的啊 就跟那切腹姬似的那种版本也行……
顺便问一下。。这类型的游戏还算多吗?话说玩起来啊或里面有那种音乐的·能让人有那种怀念过去的感觉的```我现在很少对游戏吐槽了的说……
话说现在年龄也一大把了。。不是从前抓个游戏就玩的年代了……但是也有喜欢的和怀念的东西啊~~~能勾起我怀念的感情来的游戏带的音乐确实是少··

作者: chun16    時間: 2012-05-03 04:31
大槍老師的畫風有人很喜歡
有人不喜歡..不適合LZ也沒法子
我個人是很喜歡呢..

話說有人能判斷出有哪個角色出自織音的設計呢
作者: shinichi1122    時間: 2012-05-03 12:41
大枪的人设看久了觉得也不错。。
音乐方面做得非常好,没啥好挑剔的。。
作者: 1one1    時間: 2012-05-03 15:19
lz的文法有够意识流的......

最近流行这类性别穿越剧,从恋姬到大帝国出了不止一两个了,说它是跟风的也不为过,另外我实在是想不出他有什么出后续的必要,顶多出个资料片加几个h到头了
作者: dh40208    時間: 2012-05-03 15:39
不知道什么时候能汉化
作者: yingyangyayin    時間: 2012-05-03 15:54
lz你的耳机该换了
标题bgm明显是乡村风跟电子音完全不一样的

话说年龄一大把了说话还颠三倒四可不行呀
作者: 5891ymc    時間: 2012-05-03 20:04
人設我覺得還不錯,反而CG沒變化有點不適,倒是NPC不互砍有點奇怪,不過這樣也好,免得一些國被人滅掉,少了劇情
作者: 熏罩姐    時間: 2012-05-03 20:27
这游戏最喜欢的是人设
作者: kazakasi    時間: 2012-05-04 00:38
可惜不是所有人都有H……而且太纯爱了orz
作者: 176340929    時間: 2012-05-05 12:13
我觉得电脑之间应该也有战争才好玩·
作者: qgxlm    時間: 2012-05-05 21:28
这游戏创意还是挺好的,当初就是冲着金闪闪去的
作者: buliugu    時間: 2012-05-05 23:26
能推的妹子太少,希望有资料片什么的
作者: ティエラ    時間: 2012-05-05 23:34
[quote=1one1] lz的文法有够意识流的......

最近流行这类性别穿越剧,从恋姬到大帝国出了不止一两个了,说它是跟风的也不为过,另外我实在是想不出他有什么出后续的必要,顶多出个资料片加几个h到头了 [/quote]
只是恶搞剧吧?
作者: scott203    時間: 2012-05-06 02:52
算蠻不錯的阿
角色也很多.....只差在其他國家不會對打真的蠻怪的XD
作者: 陰影師    時間: 2012-05-06 06:13
感覺還不錯,不過破一次大概不會想碰了。
作者: sanger    時間: 2012-05-06 09:37
这游戏的本质是世界名胜观光旅游啊……
作者: 老男人    時間: 2012-05-06 12:30
萝莉太多了,大肠果然是还是老样子
作者: ice76327    時間: 2012-05-06 13:10
有點搞不太懂戰鬥系統
感覺有點像洛克人EXE
作者: firewill    時間: 2012-05-07 10:13
这游戏美工一流,其他都比较三流,如果还有下一作,期待总结经验改进一下吧,妹子那么多,事件太凌乱,还有那么多不能推的

还不如少几个把系统和主线做的更好一些
作者: evolve    時間: 2012-05-07 10:21
这游戏比较适合消磨时间
游戏标题画面的BGM挺不错的
电脑之间不会互相攻打,换句话说猪脚一方就是来破坏和平的
另外妹子们的CG少了,出来这么多的MM,有HCG的MM可能还不到1/5,太坑爹了。必须出FD啊

作者: 暗之光    時間: 2012-05-07 10:55
这游戏,通关一次就差不多,作为消磨时光的游戏,还是可以弄弄的
作者: b00163143    時間: 2012-05-07 12:19
这游戏跟alicesoft的一样,人真多啊,以数量取胜
作者: oioi    時間: 2012-05-07 20:20
总体很不错的游戏,BGM我觉得都很赞。
缺点是路线太僵化太单一了,通了HARD模式就不想玩了。
作者: 杰士邦    時間: 2012-05-08 22:10
感觉主线太明确了- - 喜欢玩有很多分支的游戏
作者: 孤独的游侠    時間: 2012-05-09 12:50
个人觉得不错的说,而且现在很喜欢一次流程下来全通关,不用反复纠结的玩好几周目,没那时间没那精力了啊
而且人设个人觉得还是不错的,可能刚看到会不适应看长了也还是很不错的
作者: shinichi1122    時間: 2012-05-09 13:08
[quote=sanger] 这游戏的本质是世界名胜观光旅游啊…… [/quote]
我也同意。。就是把HCG都换成名胜CG我也赞成。。倒不如说反而这样更好?
作者: VincentV    時間: 2012-05-09 13:17
大枪的人设的确不错。
但是说实话剧情是硬伤,完全没有二周目的兴趣,尽管我一周目打了小黑妹却没有遇到触手。
作者: soviet731    時間: 2012-05-09 14:36
了解了一下各地的名胜与风土人情
还有粗浅的地理知识..............
作者: 地狱死神    時間: 2012-05-11 17:19
不知道什么时候能汉化
作者: archer    時間: 2012-05-11 19:02
也就下了...等汉化...生肉无力...
作者: 地狱死神    時間: 2012-05-12 00:18
这个游戏,可以一直玩,玩不完
作者: AZU首任班长    時間: 2012-05-14 15:35
以这脚本的尿性来看,大枪放弃主线专攻卖萌和世界旅游其实是很明智的选择……
作者: sisij1    時間: 2012-05-18 15:38
能攻略的妹纸有点少
作者: chaos2010    時間: 2012-05-18 16:09
= =单纯喜欢画风~~,大暮维人赛高!
作者: pikloif2000    時間: 2012-05-18 17:40
如果加一些急迫性的劇情應該會不錯    , 否則回合數無用處
作者: onmyouji    時間: 2012-05-18 20:06
下了还没空玩,冲着大枪苇人来的,看回覆好像不错的样子啊
作者: zhang123fan    時間: 2012-05-19 00:30
只是冲着人设去的,系统神马的嘛,就······
作者: SOUz    時間: 2012-05-19 04:03
這款其實最主要是以SLG的方式去走ADV
放棄掉主線那種可能會造成眾怨的結果
改走用賣萌+收一堆人為主 這樣是不錯的
只是當初以為SLG會不錯 結果SLG的部份讓我很失望就是了
至於劇本的一些內容 不管搞笑還是什麼的 其實都非常不錯
音樂的部分也很Nice
整體來講是很不錯的 聽說好像會出後續 ((聽說的
作者: k13s    時間: 2012-05-19 22:42
[quote=SOUz] 這款其實最主要是以SLG的方式去走ADV
放棄掉主線那種可能會造成眾怨的結果
改走用賣萌+收一堆人為主 這樣是不錯的
只是當初以為SLG會不錯 結果SLG的部份讓我很失望就是了
至於劇本的一些內容 不管搞笑還是什麼的 其實都非常不錯
音樂的部分也很Nice
整體來講是很不錯的 聽說好像會出後續 ((聽說的 [/quote]
其实SLG部分还可以 克制和集气的平衡设定配合舒适的战斗风格让人玩起来不枯燥
作者: playch    時間: 2012-05-20 09:36
感觉角色多太乱,个人还是喜欢少点的
作者: swrxin    時間: 2012-05-20 10:11
这游戏感觉不错啊
作者: kakulukiya    時間: 2012-05-20 10:34
那些人物长得实在是差不多啊囧
作者: Liu5194251    時間: 2012-05-20 12:24
话说这什么游戏啊
作者: 15846480931    時間: 2012-05-20 16:12
玩完一边就感觉没意思了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5