2DJGAME! NOVO

標題: Final Fantasy Versus XIII ,神作,真的是神作...... [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2012-05-10 12:01
標題: Final Fantasy Versus XIII ,神作,真的是神作......
http://www.square-enix.co.jp/fabula/versus13/

Final Fantasy Versus XIII ,神作,真的是神作呀!好久沒有遇到長得這麼酷的黑衣男主角了,而且還是在王位爭奪戰中落難被追殺的王子這種類型,讓本座想起了魯魯修.............這種落難王子的反抗復仇路程是本座最喜歡的劇本了,遊戲介紹花絮動畫非常高清,精緻逼真得讓人咋舌,好像真人吶......自從當年看了動畫Final Fantasy VII Advent Children 以來,本座這是第二次被Final Fantasy系列震撼到。本座等的就是這款遊戲,發售日還未定,真是讓人焦急啊,快點發售吧,然後本座就第一時間到高雄的ACG專賣店去買......

各位PS系列神人們,有誰知道這款遊戲的更詳細情報,最好有高清的壁紙下載之類的,本座非常中意這個名叫ノクティス的男主角!
Square Enix 萬歲!

作者: carfieldtt    時間: 2012-05-10 18:28
最终幻想13?不是网络游戏吗?
作者: Ein    時間: 2012-05-11 01:55
這片子半年前就曾經在youtube流出,當時還要全語音
但一天後就被刪了
即是想說什麼?
這作很久前就在制了
當時是和FF13-2和FF零式同時公報
但這作明顯比另兩作優秀
因為system先不論片子詐騙的情況下可以說是最好的一個
但實際出來後可能和忍龍2的玩法差不多

but以FF來說算是比較隔新的一作
本人還是期待的,希望別爛尾就是了
作者: ティエラ    時間: 2012-05-11 04:48
另外从预览里看男女主角是敌人
作者: compter02    時間: 2012-05-11 06:18
[quote=Ein] 這片子半年前就曾經在youtube流出,當時還要全語音
但一天後就被刪了
即是想說什麼?
這作很久前就在制了
當時是和FF13-2和FF零式同時公報
但這作明顯比另兩作優秀
因為system先不論片子詐騙的情況下可以說是最好的一個
但實際出來後可能和忍龍2的玩法差不多

but以FF來說算是比較隔新的一作
本人還是期待的,希望別爛尾就是了 [/quote]
與其說忍龍2不如說像KM
從戰鬥系統來看,整個就是KM的進化版
等了這麼多年,為啥死也不公開女主的CV
我就不相信連CV也還沒找

作者: ww357    時間: 2012-05-11 08:53
《游戏机》上说本作已被放弃,所剩的素材可能会被做成一部电影……
作者: 小殺    時間: 2012-05-11 09:16
坦白說遊戲都還沒出,是這樣的劇情嗎?
作者: bret001    時間: 2012-05-11 10:35
我怎么感觉楼主是对这款游戏开发了6年都还没出的不满呢???!!
作者: yngwie    時間: 2012-05-11 10:58
雖然拖了很久,還是挺期待V13,氛唯給我如八代般的懷念
之前六分多鐘的預告,前半段做得挺唯美,歌劇+金髮美女

最近的情報是 V13 可能於 2012 的 E3 缺席 (殘念)
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=82830&tnum=38

作者: lucifer198856    時間: 2012-05-11 16:14
[quote=yngwie] 雖然拖了很久,還是挺期待V13,氛唯給我如八代般的懷念
之前六分多鐘的預告,前半段做得挺唯美,歌劇+金髮美女

最近的情報是 V13 可能於 2012 的 E3 缺席 (殘念)
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=82830&tnum=38

[/quote]
既然野村都說要發佈這款遊戲了,那就表示還是有希望的,本座再等吧,等吧,唉
王子復仇的劇本無論任何時候都具有致命的魅力啊

作者: MOEver    時間: 2012-05-11 16:36
有空搞V13什麼的不如先給我做KH3
作者: グラム    時間: 2012-05-11 17:36
已經缺席電玩展幾次的FFV13
會不會是FF13被批評一本道所以在想辦法塞更多要素提升自由度呢
作者: dh40208    時間: 2012-05-11 18:45
这货跳票太久,令人无语
作者: giangi    時間: 2012-05-11 21:49
老實說 對V13比較不敢抱有期待 畢竟一延再延.....
不過人設確實很帥是真的 哈哈
作者: colorocean    時間: 2012-05-11 23:38
V13的開發時間未免太久了點
希望不要難產
作者: vnaruto    時間: 2012-05-11 23:44
希望能有中文版
作者: lucifer198856    時間: 2012-05-12 11:16
[quote=vnaruto] 希望能有中文版 [/quote]
想都別想,就算真的有了,也只能是台灣或香港的中文版,
要真的要在中國大陸代理上市的話,又會被某些想出名的人拿來開刀了。
本座可不願意這款神作被那些想出名的中國賊人們玷污。
作者: ozmy    時間: 2012-05-12 13:11
希望不要继续跳票就好了,毕竟已经说了好几年了
作者: yukihotaru    時間: 2012-05-12 13:52
只觉得LZ的签名很惊悚
作者: ikuto1997    時間: 2012-05-12 16:11
V13的確是開放很久了 本座也一起慢慢等吧
作者: lvyuanqi    時間: 2012-05-12 16:49
呼呼。。慢慢等吧。。跳票也没辙啊。。
作者: 8336869    時間: 2012-05-12 19:15
V13打算变成SE的野望
作者: idonknowit    時間: 2012-05-12 20:38
今年E3还是没V13.........
作者: zenra    時間: 2012-05-12 22:46
看了trailer 之后感觉比v13 比13 更有feel  
话说 女主的甲 给人的感觉好毛额...
作者: reiknight    時間: 2012-05-13 16:13
拖了很久,不知道什么时候能完成。另外网游的14损失比较大,会不会是延迟开发的因素呢。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-05-13 16:24
又是野村臉~
作者: relent    時間: 2012-05-13 17:11
FF13V,算是13代的暗黑版了,

其實這套的期待度還原比本傳的多,

(就衝著鋼鍊作者的魔法陣就值回票價了)
作者: PuttoN    時間: 2012-05-14 01:10
先恭喜一下V13制作发表6年了....
作者: pow5281578    時間: 2012-05-14 03:15
剧情个人喜欢,同样喜欢鲁鲁修那种设定啊。。LZ原来好同一口
作者: odin009    時間: 2012-05-14 05:47
神作? 對啦 真的是傳說的神作
從製作到現在幾年 相關訊息少的可憐
跟他同期的13還有零式都出遊戲 這個V13不知道要等到什麼時侯阿?
作者: lucifer198856    時間: 2012-05-14 11:20
[quote=pow5281578] 剧情个人喜欢,同样喜欢鲁鲁修那种设定啊。。LZ原来好同一口 [/quote]
兄弟,握個觸手吧
黑皇子黑化黑邊天下萬歲
作者: s910230    時間: 2012-05-14 12:11
一直跳票的大作阿
說真的
要是突然終止開發
我也不會太意外
作者: lovewloveb    時間: 2012-05-14 19:46
这有系已经公布了5,6年了,到现在几乎没什么大消息,万年跳票王....
作者: wengjiaji    時間: 2012-05-14 19:49
刚入手,回头好好玩玩
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-05-14 22:56
这个系列的老FANS很多都没时间玩了
作者: 大阪    時間: 2012-05-14 23:23
一切都是经济危机的错。。。
作者: xexeit    時間: 2012-05-15 20:49
还以为SE已经忘了这游戏了
作者: kilafan    時間: 2012-05-15 21:28
这作主角的确很拉风...
看之前的介绍女主角似乎是敌对的....

然后主角阵营貌似一群男人.....果然是基情的时代么
作者: lucifer198856    時間: 2012-05-16 00:09
[quote=wengjiaji] 刚入手,回头好好玩玩 [/quote]
這就是不看帖亂回帖的典型,發都還沒發售,你從哪裡入手?
作者: eilot    時間: 2012-05-16 00:30
[quote=lucifer198856] [quote=wengjiaji] 刚入手,回头好好玩玩 [/quote]
這就是不看帖亂回帖的典型,發都還沒發售,你從哪裡入手? [/quote]

你才不要亂說
可能他是來自未來啊
來自未來的玩家也來這裡,是2DJ的榮幸來
作者: dracula123    時間: 2012-05-16 01:23
对SE的游戏越来越不感兴趣了啊
作者: lucifer198856    時間: 2012-05-16 03:04
[quote=eilot] [quote=lucifer198856] [quote=wengjiaji] 刚入手,回头好好玩玩 [/quote]
這就是不看帖亂回帖的典型,發都還沒發售,你從哪裡入手? [/quote]

你才不要亂說
可能他是來自未來啊
來自未來的玩家也來這裡,是2DJ的榮幸來 [/quote]
ふむ、說的也是,的確有可能是FF XIII-2玩多了,學會了Time Travel 技能,說不定還是カイアス的轉世呢
作者: sakura1122    時間: 2012-05-16 10:19
放心,B-3一定比VB先出
作者: falcomrpd    時間: 2012-05-16 11:31
据说v13已经放弃了 改作CG动画了~
作者: see0034    時間: 2012-05-16 23:20
楼主的签名档实在是太邪恶了点,呵呵。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-05-17 14:08
时间拖太长了  我都快忘记这作品了
作者: cnll0203051    時間: 2012-05-17 20:34
看标题还以为这货终于要出了,结果还是坑啊,只希望别等到PS3都退出历史舞台了这玩意还不出(这可是当年自己买PS3的动力之一啊)。。。
作者: fife    時間: 2012-05-17 20:56
不会再次暴死么..
作者: dothacker    時間: 2012-05-19 20:10
我想SE可能會爛尾就是啦。
作者: gddrn    時間: 2012-05-19 21:09
13-2么?感觉还有很多坑没填啊 期待13-3
作者: GUNDAM饭    時間: 2012-05-20 15:45
V13可能要停止开发~
时间拖得太长了。
作者: gawaine    時間: 2012-05-20 20:52
一看这贴的标题,我怀疑自己的眼镜,再看看发布日期,确实是今年~~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-05-20 21:51
太空戰士的劇情應該可以,只可惜不耐玩
作者: ziizii211211    時間: 2012-05-21 01:01
小白脸大闹东京市早就终止开发了吧
作者: chennike    時間: 2012-05-21 01:49
看了预告后感觉女主的耳朵好大...
作者: lucifer198856    時間: 2012-05-21 09:50
[quote=buckbuck90] 太空戰士的劇情應該可以,只可惜不耐玩 [/quote]
其實本座一直都想不通:台灣國在中文方面造詣如此之深,“最終幻想”這個名字既符合原意又好聽,為何要把Final Fantasy翻譯成“太空戰士”?

在中國、在中國香港,稱呼其中文名字時一般都叫做“最終幻想”,本座覺得這個翻譯才是合理的,就只有這一回,本座站在中國和香港這一邊。

作者: 63346098    時間: 2012-05-21 12:41
开发了好久了 记得几年就开始期待了…………
作者: qwerties    時間: 2012-05-22 13:23
原来神作=高帅富男主。
作者: athrun146    時間: 2012-05-22 17:21
其实我当初看到他游戏里的短裤造型想起了火影里那中2。。是谁就不说了。。这游戏哪年能出来啊
作者: naoki    時間: 2012-05-23 15:45
2不是已经出了么?喜欢人社啊
作者: lucifer198856    時間: 2012-05-27 04:48
[quote=naoki] 2不是已经出了么?喜欢人社啊 [/quote]
2有什麽好稀奇的,Versus XIII才是王道。
作者: レラの守リ刃    時間: 2012-05-27 18:17
多少年了,真的出来了就好了,今年估计又没希望。。。
作者: tdr1986    時間: 2012-05-28 01:57
别可惜了,这作已经确定被制作成CG电影了。。。。
作者: lucifer198856    時間: 2012-05-28 02:57
[quote=tdr1986] 别可惜了,这作已经确定被制作成CG电影了。。。。 [/quote]
野村在之前的訪談中不是表示這作的開發仍在持續請大家耐心等待嗎?你這麼說的證據何在?
作者: Mr.D    時間: 2012-05-28 05:04
这坑已经开了很久了。。。。当年看到这男猪的时候还读高中。。现在已经大学毕业开始工作了~~
作者: lelouchr2    時間: 2012-05-28 08:05
看过PV感觉帅爆了~非常期待~
作者: Mr.X    時間: 2012-05-28 14:09
这个已经算难产了~~~话说LZ的那啥真是重口味啊...
作者: scalar    時間: 2012-05-28 14:44
从FF7开始玩了这么多年的FF...还是怀念高端的科技+冷兵器+魔法的年代啊...越做越没有“幻想”的味道了...
作者: clemante    時間: 2012-05-29 08:28
估计会改名把数字去掉,毕竟看起来还是不像正统续作
作者: weifu199224    時間: 2012-05-29 14:12
很期待这部作品。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5