2DJGAME! NOVO

標題: 【恋妹SWEET☆DAYS】——5月大潮新作专用讨论贴 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2012-05-23 13:37
標題: 【恋妹SWEET☆DAYS】——5月大潮新作专用讨论贴
发布区的链接里将会有本讨论贴的链接传送门,请诸位玩友们积极在本帖内讨论游戏

注意事项:

1、本区不禁止新开主题讨论贴,只是请尽量将简短的讨论之类发到本帖内集中讨论
2、严禁在本帖内询问游戏何时发布,何处有发布的问题,违者一律删除回帖
作者: lee204170    時間: 2012-05-27 11:37
妹子后宫虽然老套了,但是人气啥的还真是不低,看来妹控人群不容小觑啊~~~笑~~~
作者: 无限动漫    時間: 2012-05-27 12:17
关键是人设对口味,不然差强人意的人设都不会有多少人气吧
作者: morethunder    時間: 2012-05-27 12:36
妹控神马的没话说啊
作者: spoonwep    時間: 2012-05-27 14:20
妹子妹子妹子妹子妹子妹子妹子妹子妹子
反正人设不错>,<
作者: shas    時間: 2012-05-27 14:45
画风不错的(妺控!!!!
作者: exitprocess    時間: 2012-05-27 14:54
我就为了蓝色头发的妹纸来的...
作者: allgaoda    時間: 2012-05-27 16:50
妹系虽然很有爱,但这作的人设有点萝了。
作者: ikarosu    時間: 2012-05-28 21:15
虽然已经吐槽了很多次。。。
男主的父亲,你能不要老师因为工作的缘故帮你儿子找那么后宫吗。。。
我也想要和妹妹亲亲爱爱啊。。
作者: レラの守リ刃    時間: 2012-05-28 21:51
画风好棒,5月第一眼就是看上的这个,有是本命属性的妹妹题材
作者: 仁义道德    時間: 2012-05-28 22:09
比起虚有其表的前作,起码这作能用了……
作者: liyunxiaoxcyl    時間: 2012-05-29 17:52
作为一个妹控表示一切浮云。
作者: justice7878    時間: 2012-05-30 03:24
画风还是很不错的!
作者: 孤苦寒心    時間: 2012-05-31 14:44
为什么我全线通了还是看不了EX剧本  求菊苣解答
作者: amn_dl811    時間: 2012-06-02 08:03
http://www.parasol-soft.com/product/koiimo/special/ex/index.html#ex02

EX 要等稍後在官網下載
作者: 法米通    時間: 2012-06-02 17:34
妹子好!但是太多了!偶看好一款魔物娘的游戏!叫什么名字呢?忘记了!
作者: lik1981    時間: 2012-06-02 17:42
独生子女政策造就了中国的妹控大军。
作者: forcedfox    時間: 2012-06-03 10:44
能吐槽这一家不正常的关系嘛= =|||妹线还有4P和百合啊....这只是纯爱拔-纯-爱-拔......
作者: ikarosu    時間: 2012-06-05 17:13
玩完全线。。。特来报告

大小姐沦陷的太突然,一下没适应。。
后面主动学习H方面的只是很勤奋。。
结局方面虽然不讨厌,但是一路路啪啪啪下来的发展实在是。。。

妹妹线本来就好感度暴了表,推了很正常。一路啪啪啪,然后幸福的生活下去。。。
全线剧情基本就是这样。。

青梅竹马懒得推了。。。
作者: Kelmika    時間: 2012-06-05 21:19
纯爱后宫碉堡了,超良心的男主多P时从不插老婆以外的人,泪流满面了。这么说还是姐姐赚了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5