2DJGAME! NOVO

標題: 又一个倒了 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2012-05-26 02:49
標題: 又一个倒了
在《阿玛拉王国:惩罚》中,主角The Fateless One,死而复生,命运一片空白和无序,并最终亲手缔造了自己的命运,不过这款备受好评的角色扮演游戏的开发商,却没有改写自命运的机会,在CEO等高管相继离职,公司遭遇严重财政困难,已经整整几个月没有发放工资的不利局面下,昨天,这家公司的丧钟终于被敲响。

38 Studios宣布裁减公司所有员工,超过300人,同时公司旗下曾开发《国家崛起》系列的Big Huge Games也惨遭被关闭的厄运,目前38 Studios拖欠有大量债务,其中包括7500万美元来自美国罗德岛州政府的贷款。公司早前正在秘密开发的,以阿玛拉王国为背景的大型网络游戏已经胎死腹中。

38 Studios裁减全部员工,但并未直接进入破产程序的主要原因是,目前正在同各大债权人协商,寻求对债权人最有利的解决方案。

EA现在是什么情况?
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-05-26 09:04
EA毁灭了多少我们的美好回忆来着……

草泥马的EA,把沙丘红警C&C换给我啊
作者: narcisu    時間: 2012-05-26 09:17
国家的崛起,到后期可以挖石油的那个游戏?
那个游戏给人感觉元素太多,反而玩不过来。 。太繁琐了
作者: woaiwanps4    時間: 2012-05-26 09:31
游戏太复杂也不好 都要适度
作者: ofortuna    時間: 2012-05-26 09:45
祝贺rEAper早点崩盘退市。。。话说EA的尿性远不如动视,更不能与苟驲企鹅相比,为啥淫间淫黑呢,就没有rEAper的铁杆粉丝么。。。
才不相信国外没水军五毛呢。。。
作者: wahaha2005    時間: 2012-05-26 10:37
EA只會幹以下的事:

看到可能會生金蛋的小公司 -> 惡意收購 -> 厄殺小公司的創意,用最少的人力物力來賺取最大的金錢 -> 當小公司不能再賺取金錢 -> 解散
作者: day3000x    時間: 2012-05-26 12:08
死在Ea手下的名作真多啊,,,,
还我的c&c啊,,,,

求3樓簽名圖來源
作者: ofortuna    時間: 2012-05-26 12:09
[quote=wahaha2005] EA只會幹以下的事:

看到可能會生金蛋的小公司 -> 惡意收購 -> 厄殺小公司的創意,用最少的人力物力來賺取最大的金錢 -> 當小公司不能再賺取金錢 -> 解散 [/quote]
这是rEAper标准教化操作流程吧。。。
作者: wqfziv    時間: 2012-05-26 12:19
解散的人都到哪去了呢?很好奇
作者: dawnrise    時間: 2012-05-26 15:20
EA真的是躺着也中枪。
38 Studios是独立工作室,并不在EA旗下,倒闭根本不关EA的事。
拖垮它的是它在开发的网游,花了6-7年都没看到影子,比它晚开发的星战,激战2,都面市或快面市了。
作者: sole119    時間: 2012-05-26 15:32
又一个游戏公司倒下了啊 诶 游戏市场不景气啊
作者: 秋庭里香    時間: 2012-05-26 16:08
EA连续3年负的净利润...虽然预计12-13年能扭转...
http://au.finance.yahoo.com/q/is?s=EA&annual
作者: mean    時間: 2012-05-26 16:20
EA收购了之后,就会强迫这些工作室出便当游戏,于是一个个经典就在便当中毁灭了。
作者: muragami    時間: 2012-05-26 19:22
记得EA把《FIFA》系列做得越来越差。
作者: fife    時間: 2012-05-26 20:07
EA又毁了一个..{{40}}
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-05-26 20:11
悲劇啊~誠心做遊戲的公司一個接一個倒
業界毒瘤就歷久不衰
作者: qgxlm    時間: 2012-05-27 09:28
EA你丫的赶紧跟上脚步啊,别脱队了啊
作者: laikaichon    時間: 2012-05-27 09:39
[quote=秋庭里香] EA连续3年负的净利润...虽然预计12-13年能扭转...
http://au.finance.yahoo.com/q/is?s=EA&annual [/quote]
請問従何看出负的净利润 --?
我只見到EA的净利润(Gross profits)全是正的、而且2011比2010有所上升。
作者: aassddfa    時間: 2012-05-27 10:58
嗯,真是大快人心那
作者: leyyee    時間: 2012-05-27 11:05
[quote=laikaichon] [quote=秋庭里香] EA连续3年负的净利润...虽然预计12-13年能扭转...
http://au.finance.yahoo.com/q/is?s=EA&annual [/quote]
請問従何看出负的净利润 --?
我只見到EA的净利润(Gross profits)全是正的、而且2011比2010有所上升。 [/quote]
那是总利润
下面那些带括号的才是..
作者: jdsxm6688    時間: 2012-05-27 11:55

看到可能會生金蛋的小公司 -> 惡意收購 -> 厄殺小公司的創意,用最少的人力物力來賺取最大的金錢 -> 當小公司不能再賺取金錢 -> 解散 [/quote]

这个看起来貌似很有道理的样子....不过可能是现在很多游戏大公司的运营模式了~~
作者: fzcrllsx    時間: 2012-05-27 12:21
- -EA是游戏界的世界级毒瘤……其他的 完全不能比……
狗日的EA毁了多少的游戏了……
作者: choat    時間: 2012-05-27 13:22
干掉一个是一个
作者: gongwen007    時間: 2012-05-27 18:01
EA还算是游戏界的大佬之一吧。。。
作者: 巴爾德爾    時間: 2012-05-27 18:15
這還真是個壞消息啊...
EA到底是要破壞多少個遊戲啊...
作者: WING05    時間: 2012-05-27 18:16
把说好的将军2搞出来再死好不
作者: ティエラ    時間: 2012-05-27 19:17

EA敢不敢把GAL厂全收购了?
作者: 熏罩姐    時間: 2012-05-27 19:53
唉,现在游戏公司也不好过啊
作者: RadeonLEI    時間: 2012-05-27 20:18
EA把FIFA做的越来越好,什么年代的老黄历,刚才某L或在20世纪么

实况的每日月下,倒是真实反映出了11区的游戏创意和研发的不足
作者: jpdjpdjpd    時間: 2012-05-28 12:02
EA是商人不是游戏爱好者,游戏好不好玩,剧情史不史诗。与它都没关系。它只要能赚钱就行了。虽然对一个商人来说它是该这样。
不过我还是要说:狗日的EA,你食粪啊!你还我西木,还我牛蛙。你快倒闭吧,傻逼公司。
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-05-28 12:09
EA做就做符合老美口味的,犯不着讨好我们- -
而且说实话西木也就是炒炒政治噱头,C&C游戏型渣还真喷不到EA- -
作者: chan126    時間: 2012-05-28 12:31
倒了就倒了吧
我已經無感了
作者: yuluhui    時間: 2012-05-28 13:23
这无所谓吧,反正EA的游戏不合我的口味

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5