2DJGAME! NOVO

標題: 问问PSP [打印本頁]

作者: lza304401140    時間: 2012-05-27 08:56
標題: 问问PSP
我是新手,我想问问什么PSP比较好?PSP上的GALGAME一定没H场景吗?
作者: woaiwanps4    時間: 2012-05-27 11:52
没有 除非是刷过系统的 可以玩PC游戏
作者: sole119    時間: 2012-05-27 15:35
肯定没有的。。。。psp是全年龄的 不可能有18X
作者: compter02    時間: 2012-05-27 16:11
樓上兩位誰說麼沒有的
作者: 3166    時間: 2012-05-27 16:19
擦边球很多,正中靶心的没有吧。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-05-27 17:40
自制转PC的GAL也可以有H的,
作者: choat    時間: 2012-05-27 18:32
应该是pc移植的有
作者: グラム    時間: 2012-05-27 20:28
用DVD名義販售的就可以露點
因為不歸類在遊戲類
作者: morethunder    時間: 2012-05-27 20:57
PSP上的游戏都是全年龄的说
作者: lelouchr2    時間: 2012-05-28 08:11
都被和谐了,除非下别人自己移植的PC版
作者: eilot    時間: 2012-05-28 18:07
真實的果實被無視
umdpg 系列被無視,野球拳被無視,日在校園被無視,日在夏季被無視
作者: 650650    時間: 2012-05-28 18:26
都是擦边球……
只有非常接近的(17X),还不完全是gal
比如女王之门,萌萌大战争……
作者: lza304401140    時間: 2012-06-11 13:59
哦哦,谢啦。^_^
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-06-11 14:46
[quote=eilot] 真實的果實被無視
umdpg 系列被無視,野球拳被無視,日在校園被無視,日在夏季被無視 [/quote]
グリザイアの果実又不是UMD-PG
プロトタイプ不會出18X的
作者: eilot    時間: 2012-06-11 18:26
[quote=怪盜路思蒙] [quote=eilot] 真實的果實被無視
umdpg 系列被無視,野球拳被無視,日在校園被無視,日在夏季被無視 [/quote]
プロトタイプ不會出18X的 [/quote]

才不是グリザイアの果実
是僕だけの果実
JIN PRODUCTS出了隻3隻PSP的H遊戲
還有素顔の微笑
而且 UMD-PG 都算是 PSP 遊戲來

退而求過次
野球拳都有露足3點,嚴格上來講都是18X來,而不是17,雖然他自己說是17,
但這樣題材,商店會貼那一張警告提示,如果不想被警察叔叔問話

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-06-11 19:32
[quote=eilot] [quote=怪盜路思蒙] [quote=eilot] 真實的果實被無視
プロトタイプ不會出18X的 [/quote]

才不是グリザイアの果実
是僕だけの果実
JIN PRODUCTS出了隻3隻PSP的H遊戲
還有素顔の微笑
而且 UMD-PG 都算是 PSP 遊戲來

退而求過次
野球拳都有露足3點,嚴格上來講都是18X來,而不是17,雖然他自己說是17,
但這樣題材,商店會貼那一張警告提示,如果不想被警察叔叔問話 [/quote]
哦~原來是我看錯了~不好意思~哈哈哈
所以我才討厭中翻名
作者: srwmxsc    時間: 2012-06-11 21:01
psp上好像出过一部,但是都是打的擦边球!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5